X



【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
2020/07/18(土) 19:40:30.92ID:BYf1g9d50
垢変更した
旧・しぐれ
新・しぐるす
害悪炎上レイヤーなので監視しましょう。

・いつでもどこでもイキリ
・いつでも誰にでもマウント
・口裂けメイク&どぎついダブルライン
・彼氏ディス
・セカンドレイプ
・台風不謹慎発言

最近は学歴コンプレックスこじらせていましたね。
害悪しぐるすの被害に遭わないよう情報提供お願いします。

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1586419142/
0593中の人は名無し
2020/08/12(水) 10:57:11.29ID:bbjpSfAO0
思わず半分くらい読んじゃったけど結構な厨二拗らせてて草俺女地雷
飛ばし飛ばしだったけど親とディズニー泊まりで行ったり渋谷行ったりお年玉沢山貰ったり、親エピソード結構あってよく愛されてないアピールするけどしぐちゃんの愛されてる基準が全く分からない
0594中の人は名無し
2020/08/12(水) 11:57:26.14ID:7BX97sRpp
ちゃんと愛されてるよしぐちゃん
大学行くなら自分の金で行けって親もいるし大学費用は出すけど仕送りは無しでバイトと奨学金でやって行けって親もいるよ
あれだけ住まわせてもらって介護嫌がったお婆ちゃんの家を結局荷物置きとして利用するんでしょ?
ふてぶてしすぎる
0595中の人は名無し
2020/08/12(水) 13:41:25.73ID:MChkOO0S0
自分のツイッターのプロフに嫁だの旦那だの姉だの書いてる人って長続きしてるイメージない。つか見てて普通にキモい。
0596中の人は名無し
2020/08/12(水) 14:20:15.40ID:8YclaWRW0
んで結局ブログに宣言してた市のトップ高には行けたんか??今の感じ見てるとお察しだが既出ならごめん
0597中の人は名無し
2020/08/12(水) 14:41:34.89ID:SaehJtGE0
プロフ欄キツすぎw乗り換えようとしてるならあんなとこに載せるかなぁ
0598中の人は名無し
2020/08/12(水) 14:42:25.52ID:+ciBZ2WJ0
今日の1枚、右端にジョーカー写り込んでない?
そして、そんな端まで加工が及んでないの笑う
端じゃなくても加工が甘いんだけどな
0599中の人は名無し
2020/08/12(水) 14:47:26.83ID:DxArzQ+ea
D界隈のものだがブログチラッと見てきた。
ロジャーラビットのカートゥースピンはオープン以来内容変わってないよ。今もディズニー好きを語るけどにわかすぎるよ。好きなのは良いけど知ったかする癖は直したほうがいいと思うよ。
0600中の人は名無し
2020/08/12(水) 14:48:23.13ID:dZamuqkia
今日の一枚顔ひどいなあいつものことだが

ていうかスポンジボブの全体像今日初めて見たけど足やばくない?えっどうした??
0601中の人は名無し
2020/08/12(水) 14:52:58.91ID:dP+Fzbui0
昔のブログだからしょうがないかもだけど、一昔のヲタクって感じで読んでて恥ずかしい…
0602中の人は名無し
2020/08/12(水) 15:05:50.40ID:8XggPPF+0
面接押した〜って言ってるけど受かる気満々のしぐれおんさん
0603中の人は名無し
2020/08/12(水) 15:52:03.70ID:MChkOO0S0
まず面接押したの言葉の意味がわからない…
0604中の人は名無し
2020/08/12(水) 20:32:29.40ID:2XpxBtNVp
え、megみんの写真今更見たけどやべぇな…乳見えてんじゃん…いいのかアレ
0606中の人は名無し
2020/08/12(水) 21:22:04.86ID:5u5EbZ0A0
>>598
ジョーカーの方、お腹結構ぽこっとしててかわいいね?
0607中の人は名無し
2020/08/12(水) 22:24:41.97ID:lm9zI5rt0
>>598
写り込みの方の寸胴具合とほうれい線がヤバい
と思ったけどメインの方も顔やばくない?なんか変にひきつってて干しエイの裏側みたい
0608中の人は名無し
2020/08/12(水) 23:51:08.77ID:vPpxBenX0
バニ上3枚目かわいいな〜
0609中の人は名無し
2020/08/13(木) 00:42:34.89ID:C00ZhaYO0
あの衣装でジュース片手にプールサイドであのポーズ謎じゃない?1枚目だけならマシかなとは思う
0610中の人は名無し
2020/08/13(木) 01:05:48.43ID:U2kq6oQx0
最近ぎこちないケツ突き出しポーズお気に入りだね
0611中の人は名無し
2020/08/13(木) 01:19:01.59ID:ZsLTND240
1枚目も1枚目で脇の辺りの肌の色味が汚いし、偽乳つけてても胸元パカパカってやばくね?
0612中の人は名無し
2020/08/13(木) 02:37:58.75ID:I0yivQY70
最近あげてくるコス写、大体謎ポージングだよね
あ、ごめん、前からずっとポージングは謎だったわ
なんていうか、中途半端なんだよね
カメラマンも指示できないのかな?
それともしぐれおんが指示を全部突っぱねるのかな?
0613中の人は名無し
2020/08/13(木) 10:00:34.07ID:qUN3iyYEa
コロナ落ち着くまで動きたくない人とは予定立てたくないって…
普通日に日に感染者増えてる現状の中でも軽率に予定立ててイベントも参加して大型併せまで決行しようとしてた奴とは関わりたくないでしょ誰も
0614中の人は名無し
2020/08/13(木) 10:27:16.18ID:IE3cVs0G0
絶妙に気持ち悪いポージングだし、それを彼氏が撮ってると思うとさらにキモイ
0615中の人は名無し
2020/08/13(木) 11:24:25.43ID:Y8T3b9d00
しぐちゃんって冗談とか社交辞令とか通じないタイプだよね
0616中の人は名無し
2020/08/13(木) 11:38:46.34ID:QC2IohIl0
いつもウィッグぐちゃぐちゃだねぇ
0617中の人は名無し
2020/08/13(木) 15:11:47.54ID:nwvEjJUKr
バニ上のポージング前にRTしてた別のバニ上レイヤーさんのポージングと被ってるように見えたんだけどどうなんだろ
ボブるすが真似したって惨めなだけなのに
0618中の人は名無し
2020/08/13(木) 15:16:20.75ID:9nN0o9Ld0
>>613
当たり前じゃんね?実家住みとか家に祖母がいたりするフォロワーもいて自分がスタジオに行って菌を持ち帰って感染源になったら移すことになるんだから慎重にもなるしな…しぐれねは危機感ないんだな。というかそういう事を表で言っちゃうあたり本当にやばいよな…
0619中の人は名無し
2020/08/13(木) 15:17:08.09ID:9nN0o9Ld0
コスプレしか取り柄ないのか…
0620中の人は名無し
2020/08/13(木) 15:42:26.66ID:ZsLTND240
>>619
キャラを自分のいいね稼ぎの道具としか思ってないやつ取り柄でもなんでもないでしょ
0621中の人は名無し
2020/08/13(木) 15:58:27.78ID:bOFG8PoRd
バニ上の写真のボージンク謎だね…4枚目ただ四つん這いになってるだけで酔って気持ち悪くて吐きそうな人みたい
0622中の人は名無し
2020/08/13(木) 16:19:26.51ID:FmTR0aN/d
こんなに熱を注いでやってるコスプレも詰めが甘かったり学業は疎かにするしで一丁前なのは口だけ
0623中の人は名無し
2020/08/13(木) 16:35:43.05ID:IE3cVs0G0
大企業のガチインターしかないって就活をなんだと思ってるんだろう…
まぁそんな大企業のインターン行ったら周りとのギャップで劣等感感じちゃうだけだもんね…傷つきたくないもんね
いつもの就活したくない言い訳にしか聞こえないし、しぐちゃんインターンとか以前に企業研究とか自己分析やってるのかな
0624中の人は名無し
2020/08/13(木) 18:02:39.13ID:I0yivQY70
思い出したように就活してますアピールするけど、
こちゅぷれ()との頻度が逆なんだよなぁ
まあ、こちゅぷれ垢だからそう見えてしまうのかも知れませんけど?
でもしぐれおんはそういう空気じゃないんだよなぁ
0625中の人は名無し
2020/08/13(木) 19:09:01.49ID:Y8T3b9d00
しぐちゃん夏満喫しすぎててうらやましいwこれは皮肉です
0626中の人は名無し
2020/08/13(木) 19:58:19.32ID:IaTIkXOt0
凛ちゃん似合ってないし顔に肉ついたよね?
0627中の人は名無し
2020/08/13(木) 20:06:23.95ID:I+xOLzXo0
胸の位置がバグりすぎてて目がおかしくなるーーー
0628中の人は名無し
2020/08/13(木) 21:02:03.75ID:I0yivQY70
rnの顔の横のシェーディング、枚数を追うごとに不自然になっていくの草
胸の位置も相変わらず垂れたまんまなのな
0629中の人は名無し
2020/08/13(木) 22:40:02.69ID:OHn5JxGD0
全身写ってる写真、無意識に頭から降りていくように眺めるけどしぐちゃんはえっ?もう足先?!ってなる。膝から下が短すぎ、座高はトップクラスだな
0630中の人は名無し
2020/08/13(木) 22:54:57.77ID:I0yivQY70
膝下くらいでトリミングするのが脚が短く見えなくていいと思うんだけど、本人も囲いもそうじゃないみたいでな(臍は描けばいいと思うよ)
あと、ミニスカ&ニーハイ衣装なのに絶対領域を作らないのはなんでなのかわからん
他のレイヤーさんもだし、当然公式もちゃんと絶対領域あるよね?何を見てるの??
0631中の人は名無し
2020/08/14(金) 00:02:06.40ID:dWVzgV5G0
絶対領域を作らないんじゃなくて作れないんじゃないの?脚が短いから。
0632中の人は名無し
2020/08/14(金) 01:03:40.10ID:Mx0sVzhj0
しぐちゃん、また「1009↑いいねありがとうございます」て言ってる…
この時間に見ても120↑しかなかったんだけど何が見えてるの?
いい加減、ツイートを投稿する前に見返すか精査する癖をつけた方がいいよ
0633中の人は名無し
2020/08/14(金) 01:06:24.40ID:Mx0sVzhj0
>>631
ショーパンだったらどう足掻いても短さは変えられないけど
スカートならどうにでもしようがあるんだよなあ
>630 は「臍は描けば」って言ってるんだし
0634中の人は名無し
2020/08/14(金) 04:25:36.26ID:qmq17N1m0
2次元キャラの頭身に近づけるための工夫って割とみんなしてる事だと思うけど
しぐねにそんな美的センス備わってるなんて普段の生活見てたら思わないから大丈夫だよ
衣装も細部や生地にこだわりなく自分が買える範囲のものならなんでもいいって感じだし、コスプレというより珍装してるだけだよな
0635中の人は名無し
2020/08/14(金) 20:15:14.50ID:levQO0zF0
>>570
しぐねのせいっていうより彼氏いわく巻き込みでこのスレと愚痴垢に叩かれたストレスらしいからそっとしといて
0636中の人は名無し
2020/08/14(金) 20:18:28.94ID:QTGMmRlSa
今日の速報コワッッッッ!?!?!人間!?!?!
0637中の人は名無し
2020/08/14(金) 20:52:16.19ID:omHeid0l0
鏡壊してケツに刺さるってなに?イミフ。
0638中の人は名無し
2020/08/14(金) 21:55:36.25ID:Mx0sVzhj0
事後報告さ、顔もなんか怖いし、腕から胴というか脇のシルエットがなんとも言えない奇妙さがある
あんなに抉れる?
0639中の人は名無し
2020/08/14(金) 21:59:58.95ID:qz1iDr280
つけまと眼鏡が見ただけで安物とわかる感じwてか今日海ロケ?
0640中の人は名無し
2020/08/14(金) 22:04:45.76ID:aLHHI3qC0
つけまいつもあの百均みたいなのだよねwキャラ愛なさすぎ
使い古しなのか汚いな〜
0641中の人は名無し
2020/08/14(金) 22:16:06.85ID:sfo5ipPe0
事後報告の体歪みすぎw
最近は百均でもいいつけまあるのに何であの毎回同じなぶっといの選んでるんだろ
しかも取れかけてるし
0642中の人は名無し
2020/08/14(金) 22:21:09.57ID:dWVzgV5G0
鏡が壊れて刺さったって日頃の行いが悪いからそうなるんじゃないの?
0643中の人は名無し
2020/08/14(金) 22:51:59.06ID:qz1iDr280
>>642
けつに刺さるって割れた上に乗ったか片付けが適当かどっちかだと思うけどバイブ事件あったのに相変わらず部屋汚いんじゃない?
0644中の人は名無し
2020/08/14(金) 23:51:11.72ID:dWVzgV5G0
>>643
ありえるね。
鏡割れるなんてよほどのことしなきゃ起こりえないし
0645中の人は名無し
2020/08/14(金) 23:57:48.91ID:qmq17N1m0
彼氏のアカウントの方では今日の事一言もツイートしてないんだね。
こないだから県外移動しまくってるの彼女にバラされててウケる
しぐね主体の計画なのかは知らんけどホイホイ出かけるのは彼氏も今の状況とか自分の立場とか何にも考えてないタイプなのかね
お似合いだよ〜w
0646中の人は名無し
2020/08/15(土) 01:08:53.29ID:+CLcV+VW0
>>645
自分の立場考えるタイプならそもそも時雨と付き合ったない
0647中の人は名無し
2020/08/15(土) 05:59:47.70ID:6rLt40OY0
海の写真おばあちゃんの行水みたい。しぐちゃん言葉遣いが悪いのカッコイイと思ってる子だから鏡の件は割れた破片の上に座っちゃって痛かった〜くらいだと思ってる。躓いただけでも派手にぶっ転んで痣やべぇwwwとか言ってそうだし
0648中の人は名無し
2020/08/15(土) 09:09:07.59ID:KXYEyfyk0
元々が俺女だからね
多分モーさん好きって言ってるのもそういう男勝りなとこが俺俺してる自分っぽい!とか思って好きって言ってそう全く似てもいないけど
寧ろしぐちゃんの方は痛々しい
0649中の人は名無し
2020/08/15(土) 12:25:04.97ID:JemQwRWj0
「5周年タグ使ってまでコス写上げたいとは思わん(誕生日は別)」けど
「公開おめでとう」ではコス写上げてくるのな
タグじゃないからいいのかなー?
ていうか、この手のやつの時に絶対に「コスプレ」てつけないよね
見たくない人の自衛を無駄にする、配慮をしないしぐちゃんスギョイ
0650中の人は名無し
2020/08/15(土) 15:03:46.30ID:p0Ub+jWbd
彼氏の垢見たら、しぐねが昨日事後報告であげてたキャラと同じ衣装やってるレイヤー写真RTしてて草
0651中の人は名無し
2020/08/16(日) 00:11:53.72ID:sQ1lH9h90
もしかしてしぐちゃんはコロナ前の時空にいるのかな?時をかけるしぐちゃんならありえる

あと土日両方予定で埋めるのやめよ!の理由、やっと就活本腰入れるのかと思ったらアコスタの予定読めないからって(笑)いまの情勢見えてる???
0652中の人は名無し
2020/08/16(日) 01:54:07.92ID:v3k1W+5j0
彼氏のRTとかみると綺麗なレイヤーさんが多いからその中にしぐちゃんRTされるとなんとも言えない気持ちになる。
0653中の人は名無し
2020/08/16(日) 02:00:53.38ID:Ru0Y97/M0
お盆なので〜のタグで誰もリプ送ってないの面白い
0654中の人は名無し
2020/08/16(日) 03:14:48.67ID:aOWVgs9R0
あのタグは普通リプじゃなくて引用リツイートで反応するもんじゃない?
まあ残念ながら引リツもたいして付いてないけど
0655中の人は名無し
2020/08/16(日) 10:36:21.99ID:Bhlzo7bz0
絡まれないためにってわざわざ札作るのしぐねのいつもの構って体質と自意識過剰としか思えない…
そもそも女子キャラでさえ解釈もメイクもめちゃくちゃなくせに今さら何言ってるんだろう
0656中の人は名無し
2020/08/16(日) 13:04:21.65ID:LmDq10S20
速報的なやつ、両方ともBBAみ凄いんだけど…
相変わらずウィッグもボサボサだし
あ、ウィッグは撮影される前にはちょっとくらいは直しますよね〜
0657中の人は名無し
2020/08/16(日) 13:21:37.80ID:73qeagw80
トルフォの顔怖い
あれ自分では盛れたと思って載せてんの?
美的感覚すごいわ
0658中の人は名無し
2020/08/16(日) 13:56:43.42ID:4yigRv6R0
トルフォのスカートはうしろまえ逆じゃない?
普通ゴムのところは後ろにいくんじゃないの?
0659中の人は名無し
2020/08/16(日) 14:42:41.30ID:sQ1lH9h90
アリスのウィッグ前髪やばwwww手の甲のやつ、あれって指はめるもんなんじゃないの?大丈夫??

トルフォのスカート後ろ前逆なのなんで気づかないのwwww
0660中の人は名無し
2020/08/16(日) 15:43:07.06ID:A96UlZm9r
スカートもまともにはけねーのかこのスポンジボブは
誰がこんな凶悪な顔面のブス撮るんだよ…
0661中の人は名無し
2020/08/16(日) 15:45:30.73ID:A96UlZm9r
毎回思うんだけど手がブス
指先のポージングも汚いし爪もなんもしてないでしょこれ
0662中の人は名無し
2020/08/16(日) 16:11:45.47ID:5cJmlucap
「私は男です」って書いてあったら納得してしまいそうなくらい若い女の子には見えない…全てが汚い
0663中の人は名無し
2020/08/16(日) 16:44:07.82ID:AOOMk9BGp
トルフォ2枚目のキョトン顔イラっとするw
アリスもトルフォも衣装ぐちゃぐちゃだしBBAみすごい
0664中の人は名無し
2020/08/16(日) 17:18:03.05ID:jVnYAjON0
>>656
普段、並ばれた〜とか言ってるやつ、撮ってもらう前に髪の毛直したりとか水分補給とかして時間稼いでるから列ができてるらしいってのは聞いたことある。
でも直してる割にコス写あげるとき時ボサボサだよね笑
0665中の人は名無し
2020/08/16(日) 17:48:06.53ID:sQ1lH9h90
>>661

めっちゃわかる。指先まで意識してないのまるわかり
衣装安いから買った、好きでもないけど買ったからコスしよ〜の精神だから今更だけど、手先まで愛情も何も乗せてないのが目に見えてわかる
0666中の人は名無し
2020/08/16(日) 19:03:37.72ID:UTe4pl0v0
相変わらずメイク浮いてんな、せめてその謎の白ラメシャドウ無くしなよ
0667中の人は名無し
2020/08/16(日) 21:05:52.75ID:/aJINGIt0
もう消したみたいだけど流石にあちこち行きすぎって注意でもされたのか愚痴垢でも見たのか知らないけど
人のやる事にケチつけるなどこにも行くなっていうのかって逆ギレしてたね
ちょっと出かけるぐらいなら誰も何も言わないよしぐれの頻度が異常なんだよ
0668中の人は名無し
2020/08/16(日) 21:29:27.97ID:73qeagw80
なんでこいつの毎週末撮影やらイベントやらで遠出してるのと仕事帰りの寄り道を比べられなきゃ行けないんだよ
自分が非常識なことしてるって本当に自覚ないんだね
大体消すくらいなら言わなきゃいいのに
0669中の人は名無し
2020/08/16(日) 21:35:27.41ID:K36on03h0
>>664
去年のコミケの時に誰か列さばいてー(>_<)みたいなツイートしてたね
知人が見かけた時には撮影する度に、いちいちアームカバー外しててモタモタしてたと、隣にいた高クオリティなレイヤーさんの方がたくさんの人に撮られてたけどテンポよく撮影しててそんなに長蛇の列にはなっていなかったと言っていました。
0670中の人は名無し
2020/08/16(日) 22:50:46.74ID:xygqAbVT0
「よくもまぁ他人にそんなに執着できる」って言ってるけど、一番周りに執着してんのはあんただろ。あと結構スクショ取られてたみたいだから消してももう遅いよ。
0671中の人は名無し
2020/08/16(日) 23:33:10.41ID:SUlv1p9Np
見逃したけど何いってたの?
0672中の人は名無し
2020/08/17(月) 08:02:48.85ID:keuDBW/60
彼女の鍵垢まで知るユダは現れるのか
0673中の人は名無し
2020/08/17(月) 13:49:52.97ID:EqbrOL6A0
並ばれたのにデータ貰えない、上手い写真アップしてるからって気にしないで送って!とかフォロワー数に臆せず送って!ってよく言ってるけども
並ばれたら上手い人の写真あげてようがフォロワー数そこそこいようが構わず載せ切れないほど写真貰えるもんだよね
顔もキャラクオリティも関係なくとりあえず女の肌撮っとこうみたいな変なカメコからは確かに貰えないけどもそんなのばっかりにしか撮られないのかな?
0674中の人は名無し
2020/08/17(月) 19:38:33.77ID:x06Hnw1Fa
しのぶさんやばすぎwwwぶっさwww
0675中の人は名無し
2020/08/17(月) 19:57:36.51ID:toKPT6jA0
しのぶさん酷すぎ…生え際なんとかならなかったのか…
0676中の人は名無し
2020/08/17(月) 20:12:24.90ID:VJvsxlts0
しのぶさん、生え際もヤバいしウィッグの形もおかしいよね
あと、眉毛も含めたアイメイクが雑過ぎて驚くわ
2枚目のキャラ(名前忘れた、ごめん)のダブルライン、なんであんなに太いし濃いの?そんなキャラだっけ?
0677中の人は名無し
2020/08/17(月) 21:51:13.04ID:LmXvmOVL0
こっっわ
マジでヤバい見た目の女装の男レイヤーかと思ったわ
0678中の人は名無し
2020/08/17(月) 22:28:15.17ID:53Z4cXKN0
>>677
女装の男レイヤーももう少しマシだと思うくらいのクォリティだよな
0679中の人は名無し
2020/08/17(月) 23:47:54.78ID:VlsQzHY/0
しぐれのフォロワーのなきっていうレイヤーも大概やばいな。しかも散々イキっておいてユーザ名変えてるの草。周りのフォロワーも下品で頭悪いのばっかだし。流石はしぐれの類友。
0680中の人は名無し
2020/08/18(火) 00:45:02.14ID:xu6mnOuW0
主ラバ面白いな
しぐねのケータイって変換が昔のPCみたいだよね

休日になれば殆ど家にいない、いたとしても家のことをするでもないような奴に
「アポなしで親戚ガー」って言われてもなー
家事全般やってる人なら、イレギュラーな事態でイラつくのもわかるけどねー
しぐねは違うよねー
0681中の人は名無し
2020/08/18(火) 03:44:32.04ID:u2gaTosM0
鬼滅詳しくないんだけどしのぶさんってあんな決めポーズするの?
あの顔と手のせいでマジで頭おかしい人みたい
0682中の人は名無し
2020/08/18(火) 07:16:17.16ID:iX5mgHBd0
親から衣装届いた連絡来たとかめちゃくちゃ甘やかされてるの草wどこが毒親?
親も昔からそんな感じなのかな…それは就活しない事やコスプレ三昧の毎日に関しても何にも言わないだろうね
ろくに働けるとも思えないし、社会に出ても迷惑かけるだけだろうから親が面倒見てくのかな
まともに日常生活さえ送れなさそうだし
0683中の人は名無し
2020/08/18(火) 07:28:53.19ID:iX5mgHBd0
前髪上げてるキャラだと化粧が壊滅的に下手なのがよくわかるな
しのぶの眉の描き方あれでいいと思ってるのヤバすぎる。ウィッグも生え際どころか横も浮いてるしぐちゃぐちゃ定期だな
コスプレしてる自分が好きとか自信が持てる!って言ってたけどあのクオリティで自信が持てるのどれだけハードル低いんだろう
しぐちゃんは何年経ってもちっとも成長してないよ
0684中の人は名無し
2020/08/18(火) 11:58:00.45ID:4BUtZ/Eg0
アストルフォといいしのぶといいあのキョトン顔するのマイブームなのかな?
0685中の人は名無し
2020/08/18(火) 14:53:48.57ID:vOk36qfw0
蝶のとんきちメイクに目が行きがちだけどましゅのメガネの位置おかしすぎん?
0686中の人は名無し
2020/08/18(火) 15:33:38.63ID:fRsSD9uha
休憩スペースがないとか涼しくないとか駄々こねんなら行かなきゃいいのに
0687中の人は名無し
2020/08/18(火) 15:58:48.98ID:1wg0iJT0d
コロナより熱中症気をつけようとか言うならわざわざ蒸れるウィッグ被って通気性の悪い衣装着るコスプレやめればよくない?
この時期不要不急でその辺出歩きまくってるやつがインターンや面接に来る企業やバイト先も不安しかないと思うが…
0688中の人は名無し
2020/08/18(火) 16:27:12.21ID:HE+fQY5V0
マシュもしのぶさんも汚すぎるだろ
コスメイクの前に根本のメイク技術やばすぎる、最近は小学生でも綺麗にメイクできるでしょ
いやもう…汚いし…ブス…
0689中の人は名無し
2020/08/18(火) 17:32:35.78ID:mP5uBNNwd
>>687
コスのことしか考えてないのに中小のインターンないうちの大学田舎クオリティ()とか棚上げすぎて笑うよな
0690中の人は名無し
2020/08/18(火) 17:38:29.84ID:Lt1V0Syzd
田舎っていうか偏差値…
0691中の人は名無し
2020/08/18(火) 21:12:51.32ID:DlOtvwDa0
しぐねの誕生日前の日mijとぐだ子ぐだ男で写真撮ってたみたいね。
(写真見せてもらったフォローに教えてもらった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況