X



推しの男性コスプレイヤーを紹介するスレ
0001中の人は名無し2020/08/27(木) 20:57:43.71ID:reXcRQc40
敢えて男の推しを聞きたい。自由に語ってくれ
0002中の人は名無し2020/08/28(金) 16:19:16.87ID:2jyghcSX0
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
ただ致死率や重症化率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってる
医学的な定義では軽症なだけで廃人なるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
はっきり言って生き地獄
0003中の人は名無し2021/11/12(金) 18:37:08.24ID:WCsIejMA0
美少女さん亡くなったのか
0005中の人は名無し2023/02/18(土) 22:13:54.80ID:rgWJU/Vf0
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0009中の人は名無し2023/09/22(金) 18:17:45.50ID:Fdvp9Exp0
他人の評価に振り回されず、自分を信じて。
0010中の人は名無し2023/09/25(月) 20:40:15.73ID:AZESJIYp0
グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況