X



【伊織退所で】 えなこ Part42 【完全天下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し (4級) (ワッチョイ a5b9-Y0tO)垢版2021/11/17(水) 22:32:35.03ID:lY8q5lFk0

公式ブログ
http://lineblog.me/enakorin/
公式インスタグラム
http://instagram.com/enakorin
個人YouTubeチャンネル
http://youtu.be/Kes7kgRp5AQ

文春砲により同棲中の彼氏(過去に共演歴有り)が発覚 当人は今まで彼氏は居ない体で活動
しかもコスプレイヤーはアイドルではない、彼氏が居ても活動している人は居る 何れ話すつもりで居たと開き直り
https://i.imgur.com/BMt7ael.jpg https://i.imgur.com/JbJcQ1J.jpg

テンプレ画像
https://i.imgur.com/w3B1zec.jpg https://i.imgur.com/0lsXrGo.jpg
https://i.imgur.com/AMLcjS6.jpg https://i.imgur.com/ZqVYdmr.jpg
https://i.imgur.com/kuzqc5E.jpg https://i.imgur.com/Onj6Nfv.jpg

毎回テレビに出るとカネの話しかしない疑問点について
収入の話は乾曜子がテレビに出る際に毎回させている、マツコ会議にて自ら公言
https://i.imgur.com/cImawy5.jpg https://i.imgur.com/AxDYhi8.jpg

前スレ
【彼氏発覚】 えなこ Part41 【童貞卒業】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1630651590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0003中の人は名無し (ワッチョイW 75aa-TGue)垢版2021/11/18(木) 10:48:04.83ID:SQmLfgEp0
完全天下っていうかさ、えなこって彼氏とのインタビューを読むだけでも自分のことしか頭になくて、
周囲とうまくやってくのムリだろ
伊織もえは離れて良かったんじゃね
0005中の人は名無し (ワッチョイ 6db9-Y0tO)垢版2021/11/18(木) 16:52:47.44ID:ECQLpPdP0
【コスプレ】えなこ、年間500万円のゲーム課金は開発費&維持費のため「ありがとう課金」どんなソーシャルゲームも1万円は課金 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637216565/
0009中の人は名無し (HappyBirthday! 5faa-0EZc)垢版2021/11/20(土) 19:33:48.83ID:n9EUAX7e0HAPPY
全く揺れない形の良すぎるおっぱい
0010中の人は名無し (ワッチョイ 57aa-9IQd)垢版2021/11/21(日) 00:29:13.37ID:vBKhwYLa0
>>6
いいカモもなにもその程度で困るような稼ぎじゃないだろ

男の財布と言うが、プロゲーマーの彼氏もそこそこ稼いでるんじゃないのかね
実績知らないけど
0011中の人は名無し (ワッチョイW 5faa-dLlg)垢版2021/11/21(日) 12:42:19.40ID:zfPnKEFI0
ゲーマーやコスプレイヤーがアラフォーになって稼げると思ってんのかな
それこそよきゅーんを見てたら歳食ったコスプレイヤーに商品価値がないことがわかると思うんだけど
0017中の人は名無し (ワッチョイ 5faa-0EZc)垢版2021/11/23(火) 10:38:22.57ID:hRELyo2l0
>>13
豊胸もコスプレの為にしたのになぜ隠す
0018中の人は名無し (ワッチョイ 36ee-mJMg)垢版2021/11/23(火) 11:36:29.31ID:Z2YIkS4C0
コスプレイヤーえなこは改造人間である。
彼女を改造したPPエンタープライズは世界制覇を企む乾曜子の秘密結社である。
コスプレイヤーえなこはゲーマー彼氏と結婚のためにお金を稼ぐのだ!
0019中の人は名無し (ワッチョイ 8bb9-b6az)垢版2021/11/23(火) 12:22:26.23ID:Z4kvdNj40
>>16
けんきとの同棲交際バラされてここは完全に過疎、芸スポや嫌儲はアンチレスだらけ
肯定レスは明らかに減った、コイツは金の話しかしないってイメージだけがマイナスイメージとして植え付けられてる感じ

乾の思惑とは逆に流れてる感じ
0020中の人は名無し (ラクッペペ MM8e-F8p8)垢版2021/11/23(火) 12:42:31.06ID:aUkpRynEM
>>19
普通のスレ上げれば過疎らないよ
みんなアンチに嫌気が差してるから
ヤフコメなんてコメントの傾向が変わって凄いってコメント多いよ
アンチスレ立てても負け組の妬みが凄いなくらいににしか思われてない
0022中の人は名無し (ワッチョイ abc9-jKfA)垢版2021/11/23(火) 12:52:09.84ID:29aqSQJs0
今年の正月に100万円買っていたら今いくらになっていたか

・Axie Infinity $AXS 2億3,270万円テレビゲーム
・Solana $SOL 1億3,285万円
・Sandbox $SAND 1億1,770万円テレビゲーム
・Terra $LUNA 6,675万円
・Decentraland $MANA 5,210万円テレビゲーム
・Avalanche $AVAX 4,483万円
・Ethreum $ETH 555万円
・Bitcoin $BTC 214万円
0023中の人は名無し (ワッチョイW 3bfc-Xc2I)垢版2021/11/24(水) 17:22:23.73ID:mKMuLZ9Z0
夏の表紙ジャックキャンペーンの全プレ写真集が届いた
応募する時に重さ計ってミニレターの許容範囲内だったからそれで送ったけど
よきゅーんが送料足りないのがあったと言ってたからもしかしてと思ったけどセーフだった
0024中の人は名無し (ワッチョイW ffb0-R6Kh)垢版2021/11/26(金) 19:39:29.09ID:5WoeWWpJ0
>>1
グロ
0025中の人は名無し (ワッチョイW ffb0-R6Kh)垢版2021/11/26(金) 19:39:46.56ID:5WoeWWpJ0
>>2
グロ
0026中の人は名無し (ブーイモ MM8f-OwX4)垢版2021/11/28(日) 07:14:18.80ID:+q4mPMoEM
タイトルがだめでしょ
退所しようが残留させてもらおうが元々完全天下
2番手がただ露出したいだけにしか見えないのが痛いよね
もっと志の高いレイヤーがあざといだけの2番手を蹴落として
えなこを脅かすくらいにならないと
0027中の人は名無し (ワッチョイ 77b9-P4WK)垢版2021/11/28(日) 07:29:28.33ID:Yyj96m4O0
アンチにすら飽きられこの勢い、5chねらーは完全に興味なくなった様子
此処見てるような連中はまいじつの記事を書くような連中だから当人共にはノーダメだろ

嫌儲、芸スポのスレ立っても毎回テレビ出ても金の話しかしないとか
動画と静止画の顔が違うと書かれるのがほとんど、あとは彼氏バレである意味終わった人など
0029中の人は名無し (ワッチョイ 77b9-P4WK)垢版2021/11/28(日) 10:03:47.93ID:Yyj96m4O0
乾に捨てられたら終わり、乾が捨てても終わり、乾とえなこは一心同体、えなこは乾イズムで完全に形成されている
外見はえなこでもやってることは全て乾そのもの、乾じゃ注目されないからえなこと言うロボットを操作しているって印象
0030中の人は名無し (ラクッペペ MM8f-wJIk)垢版2021/11/28(日) 11:29:25.53ID:4+Hv+8N0M
ダウンタウンDX出演でアンチが発狂してバタバタ逝ったからもうすぐ滅亡だ
Twitterは年内140万、Instagramは年内180万に届く勢いで完全に独走状態だね
0032中の人は名無し (ブーイモ MM8f-OwX4)垢版2021/11/28(日) 12:57:07.29ID:+q4mPMoEM
>>31
写真集は発売後、4週目に一度だけランク外になっただけで毎週オリコンに入ってるから順調といっていい
伊織なんて発売3週目にはランク外に消えてそのまま出て来ない
0033中の人は名無し (ワッチョイW 97aa-11Gw)垢版2021/11/28(日) 13:49:33.09ID:/vzfiB/10
何が順調なんだww
紙媒体は何冊売れたかだけでなく、何冊印刷して何冊返本されたかがデカいんだよ、電子と違ってコストがかかるから
作るにも保管するにも処分するにも金がかかる

伊織もえはすぐ完売したから見込み通り売れたんだろ
えなこは一度も完売してないのに増刷してまだ売りきってない、フォロワーあれだけ居て、3万部にも届いてない
あとひと月で委託期限が切れんのにどーすんだよw
0034中の人は名無し (ワッチョイ bfee-3yxj)垢版2021/11/28(日) 18:59:33.61ID:UUWa22w60
>>30
お前にはあれが発狂に見えるのか?不自然な点を指摘しただけだろ
別に逝ってもいないし書き込みしないだけだ
お前が煽るから書き込んでみた
0035中の人は名無し (ワッチョイ 77b9-P4WK)垢版2021/11/28(日) 19:18:32.00ID:Yyj96m4O0
15誌コンプの小冊子ってメルカリやヤフオクでいくらで転売されてるの?3,000円くらいだったら完全に損だよな
数年後まんだらけで数万とかで取引されてるなら価値は有ったことにはなるがそうなるとは到底思えない

間違いなく鬼滅や妖怪ウォッチみたいにそのうち人気も落ちるだろうと思うので
0037中の人は名無し (ササクッテロラ Spcb-s9Gu)垢版2021/11/28(日) 21:28:36.81ID:+dopJ9rhp
写真集に限らず書籍はずーっと在庫があるのは喜ばしいことではないんだよ
在庫がなくなって書店から追加注文がくる→増刷が普通の流れ
書店は返本期限までに何とか在庫を売ろうとするけど、売れないなら返本するしかない
毎週数百部でここから完売出来ればいいけどねえ…
0038中の人は名無し (ワッチョイ 77b9-P4WK)垢版2021/11/29(月) 06:04:44.77ID:yJQQRBhe0
6,000円前後ね
https://jp.mercari.com/search?keyword=%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%93%20%E5%B0%8F%E5%86%8A%E5%AD%90&;page=1

一冊450円で買ったと考えると考えると、今まで買った雑誌分の元がほとんどが戻る程度だな
転売ヤーからすれば涙目だろう、15,000円くらいで売れなければ確実にゴミ、これで結婚したとか出たらこれもほぼ無価値になるかも

コスプレイヤーはアイドルではないとか抜かしててもやってる事はほぼアイドルグラビアと変わらんからな
0040中の人は名無し (ササクッテロラ Spcb-rmFR)垢版2021/11/29(月) 09:54:02.21ID:C/dz6Wx5p
伊織はPPE事務所で唯一ライブ行って応援したり
えなこの文春砲の時も擁護入れてたりしたけど
えなこファンは伊織のことこき下ろしたり目の敵にしたりするよな
さっさと事務所辞めた方が幸せになれそう
0041中の人は名無し (ニククエ 77b9-P4WK)垢版2021/11/29(月) 13:01:40.54ID:yJQQRBhe0NIKU
むしろ伊織はなんでPPEに加入したのかよく分からん
フリーでやってた時で80万以上のフォロワー居たりしてPPEの世話になる必要性なんかないのにな

似鳥みたいに独立しちゃえばいいのに
0042中の人は名無し (ニククエW f711-MddJ)垢版2021/11/29(月) 13:58:37.44ID:Hq7ExJri0NIKU
とあるグラドルが仕事が回ってこないって事務所飛び出したんだけど、連日の打ち合わせや段取りなどで疲弊しきって直ぐに他の事務所に入ってたわ
0045中の人は名無し (ワッチョイ 57aa-ZQOw)垢版2021/12/02(木) 14:06:06.53ID:OZ87vrtR0
豊胸バカ
0050中の人は名無し (ワッチョイW 0e58-i3jl)垢版2021/12/05(日) 09:41:54.30ID:FWW4ZAhe0
えなこさんと絡むと活動休止になるね。AIちゃんとか。
0053中の人は名無し (ワッチョイ 97b0-PP5C)垢版2021/12/06(月) 12:59:14.51ID:6CRplYYz0
●したらば、爆サイ管理人逮捕●

「爆サイ」運営、高岡早紀さん兄ら逮捕 脱税容疑

2020/2/20(木) 16:44

法人税など約5900万円を脱税したとして、東京地検特捜部は20日、法人税法違反などの疑いで、東京都渋谷区のインターネット広告会社「Aegate(エーゲート)」社長、高岡賢太郎容疑者(48)=東京都新宿区=を逮捕した。

関係者によると、高岡容疑者は女優の高岡早紀さんの兄。

同社はインターネット無料掲示板「爆サイ.com」を運営し、多額の広告収入を得ていた。

また特捜部は、外注先として脱税を手助けしたとして、同法違反幇助(ほうじょ)などの疑いで、別会社の役員、田中弘章容疑者(49)=山口県周南市=も逮捕した。

認否はいずれも明らかにしていない。

高岡容疑者の逮捕容疑は、平成30年2月までの約2年間、架空の外注加工費を計上するなどの手口で2億数千万円の所得を隠し、法人税など約5900万円を免れたとしている。
0054中の人は名無し (ワッチョイ 97b0-4eOs)垢版2021/12/06(月) 21:39:52.28ID:hmkipA1d0
えなこ老化とブサイク化が進んでワロスwww
0055中の人は名無し (ワッチョイW cacd-i3jl)垢版2021/12/06(月) 21:57:33.23ID:ux+DjN0r0
えなこ顔変わりすぎてるし
昔の方がよかった…
かわいいっていうファンたちもおかしい
0057中の人は名無し (JPW 0Hc3-CYhY)垢版2021/12/07(火) 12:43:31.55ID:GorhbOySH
小顔のような気がしてたけど、単にサイドの髪でモッサリ隠してるだけで
上白石萌歌系統のまん丸な顔と頭してる
そこに付け鼻と、小粒の目に幅広二重、芋虫涙袋くっつけたのが今のえなこ
全体的にバランスが変すぎるだろ、、
0058中の人は名無し (オイコラミネオ MM71-UqnO)垢版2021/12/07(火) 14:02:15.98ID:PdVPIq6MM
コスプレイヤーなんだから
2次元を目指してるんだろ
0060中の人は名無し (ブーイモ MMba-fLzH)垢版2021/12/07(火) 20:05:00.27ID:ue4ZOpE9M
>>56
「かあちす」で検索するとラジオのゲストで呼ばれている動画がある
それを見れば少し考えが変わるよ
0061中の人は名無し (ワッチョイW c0aa-CYhY)垢版2021/12/07(火) 20:20:01.79ID:k1pDogKp0
ラジオ収録とその編集に要する時間はテレビとは比較にならない短時間
指原はテレビでトークを買われて売れた側
一方えなこは本人より社長のトークが使われるんだから、
見方が変わるって言っても推して知るべし…
0070中の人は名無し (ワッチョイ a4b9-jrSk)垢版2021/12/09(木) 20:38:59.66ID:vf4WNQHL0
>>68
年内で退所予定らしい

元々フリーでやってた人だから問題ないんじゃない、似鳥の離脱は正解だったと思う
正直この事務所と毛色が違うキャラだったしな
0074中の人は名無し (ワッチョイW 7f58-3k8P)垢版2021/12/10(金) 10:35:35.15ID:9CZmU/et0
>>72
マネージャーの彼氏と別れたから入ったんか?
0076中の人は名無し (ワッチョイW a7aa-YCMe)垢版2021/12/10(金) 23:43:33.50ID:+PIbwb7o0
>>75
常時デカ目カラコン入れてるから表情がわかりにくいw
伊織もえとこころと一緒に表紙出てるの、えなこ一人だけ目が笑ってなくてこえーと思った
全体的に化粧が濃くなったせいかも DXの記事の写真も老け見えしてたし
0077中の人は名無し (ワッチョイW 7f58-3k8P)垢版2021/12/11(土) 02:12:12.79ID:rg1J2+/20
ヤングキングの表紙もう誰だかわからなくなってるな。
0080中の人は名無し (ワッチョイW df25-mca3)垢版2021/12/11(土) 22:31:40.38ID:NUAL6awL0
>>40
幸せな奴だな
伊織は物事を逆算して動く人だよ
ライブに行ったのも自分にメリットがあるからだよ
文春のときもそう
あとコアなえなこファンは叩かれる辛さを経験してるから他の悪口は言わない
ところ構わず他をdisってるのが伊織のファンだよ
ほか行ってみ?
痛い伊織ファンがいろんなところで出てくるから
0086中の人は名無し (デーンチッW c7f5-ioHD)垢版2021/12/12(日) 13:30:19.86ID:iur4RWjv01212
急に目の下が伸びたような気がしてたけど、
グーネットの頃はもう長いな
鼻が長くなったから目立つようになったのか
つくづく変にいじるもんじゃないね
0088中の人は名無し (ワッチョイ c7b9-orE1)垢版2021/12/12(日) 23:45:59.24ID:FPeqJyYV0
えなこの分け目って3:7分けが正規の向きなのね
いつも反転した位置しか見て無くて全然分からんかったわ、反転下向きのままチェキ売ってる奴とかも居たからあれはやっちゃってると思ってたが
ソフマップのタイルの背景が反転してたからあれはバレバレの写真だったね、チェキで撮影した写真が普通に考えて反転する訳ないしな

反転した画像をそのままプリントアウトして売ってるからそうなるんだろうし

これは分け目が逆
https://jp.mercari.com/item/m30919267336
0090中の人は名無し (ワッチョイ c7b9-orE1)垢版2021/12/13(月) 22:44:59.10ID:Y5Ud5oeG0
サイン無しのえなこのチェキなんかほぼほぼチェキプリントで作られた偽造品だからな
3:4、4:3の比率の写真なら何でもチェキに出来る時代、ライバルの伊織もえの偽造チェキ写真もメルカリにて確認、同じ出品者が出品中

こんなのを1,000〜1,500円とかで買ってる奴の気がしれないわ
本体とチェキ20枚買っても2万しないし、仮に50枚欲しいなら自分で買って作った方が明らかに安い
0091中の人は名無し (ササクッテロロ Sp1b-1pom)垢版2021/12/13(月) 23:38:35.94ID:bFSq+04rp
>>80
もうこれだけでえなこファンの厄介さがわかるなw
0095中の人は名無し (ワッチョイW 2734-ioHD)垢版2021/12/14(火) 11:15:33.66ID:qAdaSOIE0
社長は自信満々な表情でまざってるからむかつくわけだけどこの年で若い子にまぜられてこんなかっこさせられて恥ずかしいみたいな表情とノリなら人気出る
社長これ参考にしていいよ
0096中の人は名無し (JPW 0H8b-ioHD)垢版2021/12/14(火) 12:18:05.46ID:9++bdA8cH
グラビアはまだしもテレビは本当に坂口杏里に寄ってるよ
多分周りから見たら作った顔なのはバレバレなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況