桃月なしこちゃん Part 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なしこえなこって交流あんの?
同世代で愛知出身だけど 芸能人って家賃数百万とかのとこ住んどるんやろ
そんなとこでも足音気になるん? 高級タワマンでも防音されてないとこは周囲うるさいよ ペット可物件だから防音ちゃんとしてるはずなのに足音聞こえるってどんだけやねん1回注意してんのにみたいな趣旨のtweetしてた 上の階の足音って防音でも響くんだよ
でかい音で曲流しても階下には聞こえないけど、
足音って床直接叩いてるようなもんだから、
衝撃が建物を伝って響いてくる
子どもが走り回ったりしてると結構うるさいはず
管理会社に粘り強く言うしかないな 以前から足音はしてたけど、精神状態でうるさく聞こえちゃうとかはまぁあるよな
気になりだすと よきゅーんさん(事務所の社長)と今年の反省会をやってきたよ🐥
今年の年収見たら1億円超えてたー!*\(^o^)/* 壁や床を叩くと音がする。建造物の内部に反響するから
空気を振動させる音(楽器とか)と違って、
建物を物理的に叩いた振動音って、防音でもどうにもならないんだよな
早くおさまるといいね まぁでも家賃や立地だってそんな変な所に住んでる訳でもないだろうし、頭おかしい奴が意図的にとかそんなんでもないだろうからなぁ 桃月サンタのチェキは即完売しちゃったから、
着物チェキが売られますように
ジムトレーナーなしこのリモチェキありがとう しかし上の奴うらやましいな
数メートル下に全裸のなしこがいるんだぜ あー解決方法 思いついたわ
シンプルに最上階に住めば良い >>17
やめろよ妄想止まらなくなるだろ
あんな事もこんな事もしてるんだろーなーって えなこスレ 43スレ目
なしこスレ 10スレ目
えなこの方が圧倒的に人気あるんだね そりゃぶっちゃけ認知度やファン数が違う
えなこはバラエティにも結構出てるし 豊胸なんて単なるシリコンじゃねーか
そんなのおっぱいじゃない えなこあぼーんにしたw
どうせ興味無いから見ないし おっぱいは脂肪だし、豊胸には脂肪注入する方法もあるので、マジでなんら変わりません リーマンや企業のいう年収や年商って、年末じゃなく年度末なんだけどw
コスプレイヤーしかいない零細企業は経理もいないのか >>30
じゃあシリコンはおっぱいじゃないんだね
生理食塩水もおっぱいじゃないね
脂肪だけがおっぱいなんだね
脇に傷があるのはシリコンなんだね シリコンもおっぱいです、おっぱいだと思えばおっぱいです
パイズリしたいなぁって思ったらそれは乳 シリコンは人間に生まれながらにしてない物質だから、
おっぱいではないし、
あれをおっぱいだというならそれは人外です >>36
実際のところ挟めて気持ちよくなれた方が良いでしょう
ないより シリコンに挟まれたくねえwww
ニューハーフでもついてるじゃん、シリコン乳なんて
やめろ いくら見た目が女でも、オカマにパイズリされたくねぇーw シリコンは中に入っているだけなのです
触れてる部分は紛れもなく乳 そのうちヴェルサーチみたいな婆ちゃんになるんだなw
乳じゃなくてあれは異物 異物ですよw >>41
グロ注意って書いておいてくれ
こわすぎる >>47
ホクロは遺伝情報に含まれないので、整形とは言わんのだよ
残念でしたね ホクロって思ってるよりみんな気にしてないのに芸能人は割と取るよね >>49
大きくなってくると有害であることがあるから、
保険適用でとることもできる >>50
ブスがどんなに整形しても、産まれてくる子供は整形前のもんじゃんw
ホクロなんて遺伝しないシロモノ、いくらとっても子供に影響ない
わかる? 隣国は産まれてくる子は大抵大陸顔だし
いくら整形しても美女の遺伝子にはならないな
コスト面でもなしこの遺伝子大勝利か 整形美人であってもイケメンと結婚する場合が多いので、それは分かりませんね 韓国も日本もルックスは変わらねぇよ
あっちはなんか知らんけど整形大肯定で、むしろ何で整形してないの?レベルなんだとか
アメリカ人が歯に金掛けて信用を得るのと同じなのか >>55
欧米人が歯並びを重視するのは、それが富裕層のステータスだからだよ
あっちは医療が自費だろ
ちなみに韓国人が整形するのは、儒教の国で男尊女卑が根強いから、ブスに人権がないからだよ
韓国人の所得は大企業でもだいぶ低い。そもそもあそこはまだG8にも入ってない
そういうところが、募集要項に容姿端麗とか平気で書くから、
ピンキリまで美容外科があるわけ
なので、全然違う 生まれながらの美男美女は稀だから有り難がられる
その他大勢はアバター課金して見た目を整えないといかんのか
そりゃ、天然美人は得って言われるわけだ まあ人気は
えなこ>>>>>桃月なしこ
なんですけどね >>59
YouTubeは登録者とか再生数とか初めはなかなか伸びないと思うけど根気よく頑張ってほしい
まぁきっと露骨なエロ路線はやらないと思うからあんま興味ないが えなこもYouTubeやってるしコスプレイヤーコラボみたいなのやるかもなw えなこって誰ですか?
あっ名古屋ローカルの素人さんの事でしたか
名古屋ローカルの素人さんに興味ないし
スレ違いだから来ないでください
自分のスレが過疎ってるんでしょうが
ここは「芸能人・桃月なしこ」のスレです
迷惑ですよ素人さん >>66
ダウンタウンの番組に出てるのはそこそこ見るな なしこがYouTubeチャンネル開設しても大して盛り上がらないけど、えなこ出てくると超盛り上がるしもうなしこえなこスレで良くないか? なしこファンの実数は約5000人はリアルだね
ビキニツイしても万バズいくかいかないか程度だし YouTubeは登録者10000人で収益化出来るんだっけ? この人きれいだけど同じ事務所の真島なおみって娘が相当良い >>69
えなこの方が人気あるからね
えなこの力を借りるのもアリだと思う >>80
>>64を100回読め
えなこって誰ですか?
あっ名古屋ローカルの素人さんの事でしたか
名古屋ローカルの素人さんに興味ないし
スレ違いだから来ないでください
自分のスレが過疎ってるんでしょうが
ここは「芸能人・桃月なしこ」のスレです
迷惑ですよ素人さん フォロワーフォロワーってアホかこいつw
YouTuberやコスプレイヤーやインフルエンサーより、
フォロワーが少ない政治家や芸能人なんて山のようにいる
でもフォロワーが利益産むわけじゃない
ツイッターやインスタの世界だけで幸せに生きてね 年収はえなこ>桃月だから証明されてて草
逆にフォロワー多くて稼いでない芸能人いるのかな 世界で言えばイーロンマスク、日本で言えばHIKAKIN
フォロワーその他の数が多い方が利益生んでるのは当たり前だろw 芸能事務所にスカウトされなかったのがよっぽど悔しかったんだろうなw
まるで商業漫画家に嫉妬する同人作家みたい
例えばトレーダーが株で儲けてても、芸能人として売れてることにはならないよね
ビル・ゲイツが貧民国より金があっても、大統領でもなければ首相でも国王でもないよね
池沼なのかなw え?広く知られてて芸能で稼ぐ力ある方が凄いに決まってるよね
ビルゲイツより世界を変えた各国首脳なんていないよ 訳わからん芸能人への拘り笑うけど、えなこは芸能人だろ
お前が勝手に芸能人じゃない素人だ!とかほざいてるだけで
そもそもPPエンタープライズが芸能人事務所なので また名古屋ローカルの
❝有名な素人さん❞が暴れてるwwww これだけ分かりやすく書いてあるのに、本当に日本語わからないらしい。池沼すぎるな
そもそもビル・ゲイツは芸能で革命を起こした訳じゃないよね
ビル・ゲイツが各国の元首や頭領と同等の権限は持ってないよね
例えばホワイトハウスには入れないよね
クルクルパーなのかな >>93
本当に意味わからないの?
リアル池沼凄いなw >>92
訳分からん理屈こねて論破しようとした結果、迷宮入りしちゃったんですね笑
事実として知名度と稼ぎはえなこの勝ちなのに 社屋もなく個人の同人収入を年商に含めるような芸能事務所(笑)
そういうのは芸能事務所じゃないんだよ
YouTuberがやってる会社と同じ(笑)
メインはYouTubeですけどテレビの仕事も受けますよっていうのと同じ(笑) >>95
芸能の話をしてるのに畑違いのビルゲイツの名前出してきたのはお前だろ? >>98
池沼にわかりやすく教えてやるけど、
同人の売上を年収に含めてる時点で芸能人じゃない
ビル・ゲイツも世界有数の資産家だけど芸能人じゃない
トレーダーも株で儲けてても芸能人じゃない
コスプレイヤーが同人でいくら儲けてても芸能人じゃない
全部同じこと言ってるだろ?w 要するにえなこっていうのは、
自分の畑で取れた野菜で年収一億ですって言ってんのと同じ
シロウトさんおつかれさん >>100
芸能人事務所に所属してるので、芸能人です。以上! もう稼ぎも知名度も負けてるもんだから、芸能人であるという意味不明な定義だけで戦ってるの笑うしかない >>104
でもそれは農家であって、芸能人じゃないよねw
コスプレイヤーはコスプレイヤーなんだよ
それで何が不満なのw
コスプレイヤーじゃなきゃ相手にもされなかったんだからさ
歌も出せなかったし、出しても全然売れなかったみたいだけど
テレビも出られなかったよね
コスプレイヤーは芸能人じゃないけど、コスプレイヤーでいい思いもしたんだから良いじゃんw
ここは君のようなシロウトさんのスレでは無いので、
自分のスレに帰ってねw えなこみたいな別に可愛くない子でも、オーディションに落とされてても、
コミケでは人気になったんだから
コスプレイヤーとして頑張ってください えなこを芸能人じゃないと言い張ってんのズレ過ぎてて
もはや面白くなってきたな 日本の4番よりメジャーリーガーの下位打線の方が稼いでるようなもんだな
謎にプロ野球の方がレベル高いって叫んでるようなもん、でも実力も市場価値もメジャーの方が上なんだよな そんないいもんじゃなくて、えなこは草野球
ごっこ遊び
自分でサークル出して、手売りしてる個人事業
それでオタクに人気なんだから、それでいいじゃないw 個人のサークルスペースの売上を自分のところの売上にしてる事務所は
ただのコスプレイヤーの事務所だよな、、w それなら桃月なしこはヲタクしかいないけど、えなこはライトも多いからフォロワー数多いんだろ 普通の芸能事務所はやらないね(笑)
大体社屋がないって何だよwテナント借りられないのかよw
社員も雇ってないのw
単なるやべーとこじゃんw のらりくらり話題逸らししてるので悔しいながらも負けはみとめてそう >>120
今どき社屋もないのは何故?
事業計画書作ってないの?
決算報告してないの?
銀行から金借りられないの?
普通にナゾなんだが。 >>121
うん、えなこはシロウトってことで話は終わってるね
それに反証するだけの根拠は出てない
フォロワーだの年収だの、芸能人じゃなくてもある人はあるレベルの話しか出来てない
ゆえにえなこさんは素人のコスプレイヤーです【完】 >>123
芸能事務所に所属してるので芸能人です、それは揺るがないよ >>124
芸能事務所っていうから聞いたんだけど?
まるでそんなのフリーランスじゃんw
マネージャー居ないの?
全部社長がやってんの?w 素人って言うのは趣味レベルでやってて無名な人の事を言います >>127
じゃあひろゆきは何?
ホリエモンは何? >>126
は?その2人は実業家やろ?
馬鹿なのか 馬鹿だからわかってないみたいだけど、
著名なスポーツ選手や棋士なんかも、芸能関係の仕事は事務所に所属してマネージメントされてたりする
でもスポーツ選手はスポーツ選手、
棋士は棋士
事務所に所属しててもイコール芸能人じゃないんだよね(笑) しかしコスプレイヤーの同人の売上を年商に含めるって、、
単なるサークルじゃんww >>131
お前は馬鹿決定な?
そりゃ本業やスポーツなのか将棋なのかそういった違いだろ
えやこな間違いなく芸能で飯食ってて芸能事務所に所属してるから芸能人なんだよ >>133
芸能で飯食ってるっていうけど、収入の大半が同人ならコスプレイヤーじゃんw
グラビアに出てるコスプレイヤーなんて今山のようにいるし
レギュラーもないんでしょ?
歌もあかせあかりみたいに売れてないし
何で食ってんの
たまにコスプレイヤーとしてテレビに出るだけなら
やっぱりコスプレイヤーじゃん コスプレイヤーもグラビアも芸能なんだが、やっぱ馬鹿か 桃月も元を辿ればコスプレイヤーなのにそこ否定してて草 >>135
できるけど。
それこそスポーツ選手やYouTuberは何なんだ?w
>>137
頭おかしいの?ww >>138
なしこは美人だからスカウトされちゃったよね!
他にもいたよね、漫画家と結婚した人!
あと、キラメイの中にもコスプレイヤーからスカウトされた人が出てたはず! 成功してるスポーツ選手やYouTuberは素人じゃないだろ
お前の認識どうなってんだよ スカウトされたから偉いゼロイチっていう芸能事務所に所属してるから偉いって、なんか可哀想になってきたな >>140
誰も知らん情報出してくんなマジで知らん えなことコラボしたら
もうちょっと登録者伸びるかもよ >>143
なんで桃月なしこは知ってるのに、御伽ねこむを知らないんだよw
あの人は元祖コスプレイヤーだろw
グラビアとかドラマとか芝居とか映画とか一時期めっちゃ推されてたわ
それが有名漫画家とデキ婚してビックリだったわ 今ならあかせあかりとコラボした方がバズるだろ
でもなしこは歌は歌わないし
ねこむは可愛かった、でもあっという間に引退しちゃったな
藤島康介って鬼のように金持ちだけど滅茶苦茶おっさん
あの時は朝の帯番組とかで話題に出てたww
キラメイは夢咲はゆ。エーチームかどこかに所属してる
でもコスプレイヤーだったことは表に出てないみたいだな
たまにbisで見るよ 桃月なしこタソは
美人とカワイイが混合する
究極のお顔 新條由芽ってコスプレイヤーだったのかw
御伽ねこむは可愛かったね、コスプレイヤーとしては一番最初にグラビア飾った人だ
なかなかエロい体をしてたw
なしこたそはコスプレしてなければ、今もナースだったと思うと熱いな ねこむちゃんは清楚系の爆乳だったなw
ホリプロだったんだな
なしこたそはスレンダー美巨乳
顔は姫系っていう感じなのかな 桃月は骨ストだからスレンダーではないだろ
割とずっしりタイプやん 実物見たことが無いやーつ
モデルなんだから、他のモデルと一緒に写っても違和感ない時点で細いだろw それはモデルの細さ流石に舐めすぎ
別に贅肉が付いてるとかそんなん言ってない骨格の話な なしこは胴から腰回りにかけて厚みもあるし幅広だろ
一般的に言うスレンダーではない なしこが豊橋市の病院に勤務してたとわ!
両腕骨折で入院して、身体拭いてもらってる最中に18cmチンコをフル勃起させれば
その大きさと硬さと熱さにムラっときたなしこにクチか手で抜いてもらたのに… さっきまでえなこと比較してたじゃん。スタイルや外見はなしこに完敗 というかえなこの体型までちゃんと把握してんの草
お前、えなこのグラビアめちゃ好きじゃん えなこがこのスレに粘着する意味がわからない
コスプレしてたってことくらいで似ても似つかないし
他人のスレでうるせーブスって言いたくもなる なしこ関連の話題で盛り上がってる訳でもないから別に良くない?
ヨドンナ続編決定してもなんの反応もないスレだし >>465
あと愛知出身も同じだし、なんかヲタクなのも似てる えなこってアンチしか居ないんだってよ
えなこのスレに書いてあったぞ
おこぼれ貰いにきたんだろ
まともに考えたら、なしこと並べば公開処刑されるだけの芋なのに、すごい自尊心
375 中の人は名無し (テテンテンテン MM8f-oed9)[] 2022/12/10(土) 16:06:25.39 ID:eWtcxrDQM
一定数というか
アンチ85%
えなこ陣営の自演10%
ファン5%な えなこってアンチスレがあるのに
本スレもアンチしかいないの
ウケる 人気がないからここに来て乞食やってるんですね
そうかそうか >>169
意味不明はデータ捏造までするのは流石に酷いね YouTubeチャンネル開設しても伸びないヨドンナ様継続しても誰も触れず、なんだここ あかせあかりに負けてるって向こうでも言われててw
整形クリーチャーえなこさんw
345 中の人は名無し (ワッチョイW 97aa-vdaT)[sage] 2022/11/28(月) 18:02:36.58 ID:r8a0phql0
2000枚にも届かなかった歌、すぐ打ち切られた番組、全然楽勝では無いし
少なくとも整形した意味は全然ないw
一発芸人としてもせめてあかせあかり位には枚数捌けないと >>181
自分の言葉で語る事も出来ない低能だから人のレスコピペばっかしてんのか 本スレなのに本当にアンチばっかりで草生える
かといってアンチスレはアンチスレで回ってるし
嫌われすぎw >>183
本スレまで見てて草
グラビアも見るし本スレも見るってもうえなこファンだな >>182
向こうでも同じこと言われてるソースに
自分の言葉とか要らんでしょ
池沼ですかァ >>185
たぶんアンチしてる内にえなこファンになったパターンだなw >>185
グラビア見てるなんて書いてないけどどうした?w
なんでわざわざなしこのスレに物乞いにくるのか
スレを見に行ったら大草原不可避だっただけだよ? >>189
え?お前じゃないの?膝下云々レスしたの そんなになしこ好きならえなこで盛り上がるのやめたら ブスだしクズだしでなんの取り柄も無いんだな
自演って書いてあるのもジワるw
手っ取り早く整形して意味なかったって言われてるのも
まさに草www 桃月なしこチャンの自宅の上の階がウルサイらしいな
もし本当に困っているのならボクの家においでよ 桃月なしこなんて美人で可愛くてスタイル良いだけじゃん 桃月なしこなんて美人で可愛くてリアルナースなだけじゃん
最高 桃月なしこなんて白美肌で血管浮いててエロ可愛いだけじゃん
たまらん おい、桃月ヲタYouTube2本目の動画上がったぞ? 桃月なしこなんて美人で可愛くてスタイル良くて
リアルナースで白美肌で血管浮いててエロ可愛いだけじゃん
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) テレテレ♪ 桃月なしこ @nashiko_cos
まあだからさ、
趣味=特技でもないわけで、でも好きなものは好き、
それを伝えたい共有したいなので、
これからも桃月なしこのなんかやるちゃんねるは
緩い気持ちで暖かい目で見てください
午後9:11 · 2022年12月20日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1605174141854027777?cxt=HHwWgsDQ_ZPY3MYsAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) マジでこのすれ桃月に興味ないんだなw
なにか桃月なしこちゃんPart10だよ 急にえなこ関連の書き込み増えたな
それまでスレ進行遅かったのにどうして? >>220
グロ
>>217
名古屋ローカルでは有名な
一般人の改造人間らしいよ >>220
こんだけバージョンアップしても昔の顔と大差ないの
ブスの遺伝子強すぎる えなこアンチスレあるだろそっちでやれ
興味ないんだよ 桃月スレでわざわざえなこアンチって何がしたいんだ
そんな暇あったらYouTubeもっと再生してやれw >>220
整形しても単に整形してますって顔になっただけで
全く美人にならないってあるんだな
高須がよく言ってるパーツの配置がダメなんだろ
金がもったいない 女の顔に厳しいのは女、そして顔も性格もブスだから終わってる >>220
最初は単なるブスだったのが、
https://imgur.com/DSD8lpn.jpg
↑ここにきて進化系の整形クリーチャーになった感ある ブス女の嫉妬は本当に醜い
当然イケメンとも付き合えず汚いおっさん化する夫 なしこが載ってる雑誌は買い漁りできそうだけど、えなこは無理
異常に多すぎるw えなこは大人気だからね
なしこなんか足元にも及ばない えなこは男に捨てられそうだからなしこのスレに来てんの?
それとも生誕人集まらないから? >>236
はい^ ^
393 中の人は名無し (ササクッテロレ Spb3-MQsl)[] 2022/12/20(火) 14:11:06.40 ID:QXJRIQLJp
誕イベも2部制から1部制になるらしいな、人が集まらねーんだろ
394 中の人は名無し (ワッチョイW 3baa-740s)[sage] 2022/12/20(火) 14:51:55.84 ID:z1TYd3F90
そりゃ男バレしてるオバサンじゃなあ
行く奴はすげーと思うw じゃ桃月もオバサンだね、男バレしてんのか知らんけど えなこって同棲バレてから、
だいぶ経ってるよな、一年以上?
全然結婚秒読みじゃないよなw
やっぱり男が嫌がってんのかな
オタも減ってるみたいだし >>239
別にアイドルじゃねぇんだから恋愛してようがどうでも良いだろ
これだからキモヲタは困るんだよ だってガーシーはなしこの下半身事情全然暴露しないし 改造人間はマニア向けだなw
でも熱いファンはいるぞ?しかもババ専
金使うかはわからないがww
386 中の人は名無し (ワッチョイ df81-QMiM)[sage] 2022/12/14(水) 21:36:23.04 ID:k2VTmUxs0
最近えなこババ臭くなって更に好みになったわ
また3Pパーティ開催して俺にも中出しさせてくれえなこ
387 中の人は名無し (ワッチョイ e7aa-BvSp)[sage] 2022/12/15(木) 20:47:49.04 ID:nYYx7/ea0
ババア臭くなって更に好みになったわ
俺も早く3Pしたいわー その辺のカメコに股開くって
お手軽でいいよなあ
バンドでメジャー行くより遥かに簡単だもんな
カメラ持つだけ(笑)
でも俺はなしこchanを推すけどね! 本人どちゃくそ若作りしてんのに
需要はフケ専なのかw
たしかに滅茶苦茶老けてるねこれとか
何がそんなに老けて見えるんだろう
https://imgur.com/DSD8lpn.jpg
なしこたそは天然美女で良かったね えなこアンチに見せかけた荒らしだな
昔からよくある荒らし手法の一つ シンプルに目の整形は失敗だと思う
あと鼻のてっぺんに赤いスジが入ってんの何? たぶんこいつはえなこのことはどうでもいいと思われ
なしこスレを荒らしたい私怨だな >>249
鼻フックだよね
結構しっかり鼻の穴が見える
しかしそれよりガチで怖いのは鼻の頭の縫い跡みたいなやつ
フランケンかよ… なしこタソ、この前Twitterで誤爆して彼氏自慢してたけど、たぶん誤爆じゃなくてわざとだろうなぁ
佐藤健とまだ続いてるのかな? >>256
佐藤健って松丸の繋がりで、確か写真に松丸も写ってた記憶ある
付き合ってるとしたらうまく隠してるなあ >>257
なんとも思わん
こんな美人に男がいないわけない
なしこ 佐藤健
えなこ プロゲーマー(爆笑) キラメイも舞台も男だらけでやってんのにどう思うと言われても知らんがな
本郷奏多もポケカ仲間だし
キラメイイエローには告られてるし プロゲーマーを馬鹿にするおっさんまでいるのかここはw なしこはドギツイ性格なのがいいよね
いつかAV出てほしい 整形モンスターの話題しつこい
本スレにアンチしかいないからって関係ないスレに出張してくんなよ >>267
本郷奏多とポケカ仲間なのとキラメイイエローの告白は別に仕事関係ないがな その整形モンスターに人気面で完敗の桃月なしこさん・・・w なしこはサカイのCM長いけどえなこってdlsiteもグーネットもすぐcm切られたよねw
おかしいな人気あるはずなのにw 超絶ブラック企業サカイのCMとか何の自慢にもならんやろ こんなとこで人の悪口言ってるおまえらの人生の方がヤバイから自分の心配しとけ たしかにえなこの悪口言ってる桃月ヲタの人生はヤバそうw >>277
逆にえなこヲタは桃月ヲタの悪口言ってないよね >>277
キャラ立ちしないから
整形モンスターとして生きてくのかな?
自分のスレで自由にやって下さい すっ。。。
ごいシワですね
若作り目に痛ァ。。。
119 中の人は名無し[sage] 2022/08/22(月) 23:17:33.93 ID:t/dc90pn0
去年の春だね。
これはその二ヶ月後。おそろしく土気色の顔してんな。
しぼんだオバチャン。
https://mobile.twitter.com/toui_toui_toui/status/1417808584096681990?s=21&t=nRw7MhChqUWvlNcBZJEKWw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>283
周りの男が超若く見える
あと本人も女装したおっさんに見える
(若い頃肌焼きまくってた系の) まぁなしこはプライド高いからYouTube伸びない まぁグラビアだけじゃ稼いでいけなくなるって事にようやく気付いたんだろうなぁ
年収を倍にしたいとか言ってたからYouTubeは割と本気かもな >>291
もう気付いてNGにしてる人が多いと思う
> 末尾dをNGしたほうがいいな えなこに負けてるという現実を受け入れられない桃月なしこヲタ グラビアメインだとトップクラスでも年収300万円台とかだからなぁ
事務所によっては家賃補助が出たりするから一概には言えないけど
こんな美人がイマイチデカい仕事に恵まれないのはガーシー砲が大きい
関係者曰く
元々世間に芸能人としてトップレベルに認知されてて需要があったり、業界でバンバン仕事してて顔見知りも多く信用があったならともかく、認知度はそこまで無く、ガーシー砲で初めて知ったって人が多いタレントをわざわざデカい仕事で使うメリットが無い
と
あとなんか漂う危うさをビシビシ感じるらしい
「この人に仕事任せて大丈夫かな?」
っていう 過去の事だし不問に付す(そもそも違法性がない)から
CMも続投だったし
レギュラーモデルも継続してるんだけど
今年は舞台一本、ドラマ三本でグラビアは相変わらず出てるし、ゼロイチTVも放送してて
チェキも変わらず人気、イベントも盛況
デビュー遅かった割に結構忙しくしてると思う >>298
いや、そんな
「そこらの完全無名タレントや地下アイドルと比べたら大活躍と言える」
って低い基準で語られても これより下がその辺の無名なら、え○○さんは無名ですね なしこは芸能界に興味なかったからデビューが遅くなったのは結構大きい
大体今旬の女優は朝ドラのヒロインやってるような層だろ
なしこやゼロイチは所属を俳優メインにするつもりで
ワークショップとか積極的に参加させてるけど
なしこの場合、ファッションモデルのレギュラーがあるのがでかい
あれはアパレル業界が金払って着てくださいの世界だから。
グラビアじゃ食えないけど、モデルは食える
決まった時は安心したんじゃないかな ファッションモデルのレギュラーが凄かったのは一昔前でしょ
今じゃ良く分からん課金ゲームでヲタク競わせてそのご褒美になってる >>301
モデルのギャラってクソ安いんだけど…..?
日本のトップモデルでも年収でいうとモデル業だけなら庶民より低い
プラスアルファでCMとかバラエティのレギュラーもらえたり金持ちの愛人になれれば潤うけど インスタのモデルや通販のモデルとごっちゃにしてね?
なんだ課金って 意味不明 >>304
AKBとかやってんのよ
調べてみれば良いけどさ
そのレベルに落ちてるよ
まぁいまやYouTuberが東京ガールズコレクションとか歩く時代だから 乃木坂ならともかくAKBでモデルになれた子なんて居んの?
それはさておき、褒美ならグラビアやるより金になるんだろ
なしこはすぐレギュラーになっちやったもんな
やはり遺伝子強いな 古くは篠田麻里子とか小嶋陽菜とかばりばりモデルやってただろw だからそのモデルの価値が下がってるって話をしてるんだがw
話通じないな
そりゃ海外ブランドの広告とかなら凄いってなるけど、斜陽産業である雑誌のモデルなんてな その論法だと斜陽産業(笑)のグラビアなんて全く価値無いだろ
昔からタダ同然としか言われてないグラビアよりは、
少なくとも定期収入源になるだけマシだ罠
しのまりは全然ダメだったけど、こじはるは店持ってそれなりにやってるみたいだよ まぁ雑誌グラビアなんてビジネス的に言ったらなんの価値もないでしょ
エロは普遍だけど、雑誌である必要は別にないし
撮影会みたいなのも高額だけど割と盛況だし 胸はデビュー当初からある
誰かさんみたいに脇に穴もあいてないぞwww 本人からしたら撮影会とか地下アイドルがやるようなカス仕事じゃなくてドラマの主演やゴールデンのバラエティーレギュラーとかがやりたいだろうけどな
撮影会がどんなに盛況でも本人の手元に入ってくる額は少ないし せっかく業界トップクラスの美貌があっても失敗しちゃった感じだな
代わりがいないレベルの美人なのに
佐々木希の二の舞感
けどまぁ佐藤健と結婚できれば問題無いか いうてグラビアが天職やろ
とは言っても若くて凄い子は定期的に供給される世界だから三十路付近になって「やべぇ」とはなるんだろうな 事務所からクリスマスぼっちアピールしろって言われたのかな?
だとしたらよっぽど嫌だったんだろう
全くクリスマス関係無い日にクリスマスぼっちアピールの上に確信犯であろう誤爆で彼氏いるアピール バラエティーは滅茶苦茶な人数がゲストとして出るけど
あれはお笑い芸人とかタレントで食っていきたい人のためのもんだろ
アクが強くなきゃ印象にも残らない
その分ゼロイチTVで補填して、俳優の仕事をメインに据えてんだろ
撮影会は事務所との折半の割合で入るはず
チェキはもっと入ると思う。タレントの負担が大きいから >>315
そりゃこんなシャレにならないレベルの美人がグラビアやってくれるとかありがたいよ
タクシー呼んだらフェラーリが来てくれて庶民でもフェラーリを助手席で体験できた、みたいな奇跡だし
けど本人的にはこれじゃあかんって感じだろ なしこクラスの美貌なら夢のように仕事が来ると思ってんのか
だいぶおめでたいなw
ジャニーズですら下積みはしっかりしてるっつーのに
まあ今の露出度でも話題のCM美女の2位にランクインするんだから、
目ざといっつーか見てるやつは見てるね
あれ、すげー美人だし無理もない この美しさで第一線級の仕事が少ないってことは、芸能人に必要な美貌以外の要素が全て欠けてるってことだ
事務所のパワー
共演者やスタッフと上手くやれて空気を悪くしないコミュ力
休日無し睡眠時間3時間を毎日数ヶ月こなせる精神力
ハードな日々でも遅刻をせず予習課題もしっかりこなす真面目さ
スキャンダルの心配が無い安心感
とか色々
イメージだけど、新人とかADとかには無意識に雑な対応してそう
ハードなロケだと不機嫌になって遅刻もしそう
ゲームやったり飲み会したり芸能人や社長たちとの飲み会も好きそう
とか
違うかもしれないけど 事務所が強ければゴリ押し出来て才能なくてもある程度は経験値積めてそれなりの人材に出来るってだけ 使う側からしたらバラエティやドラマ映画になしこを起用したり推すメリットは特にないからな
よほど原作と顔が似てるとかじゃない限りね じゃあえ○こさんはなにもないんですね。。。
それ以下なんだもんな。。 >>323
そりゃ当たり前じゃんw
色々やっても何も残ってないでしょーあの人 IDくらい変えろよ
なしこより威張れる実績がないからわざわざ偉そうに書いてんだぞ?w
ニートなんだろうな
あっ、本人ですか バレたwwwwwwww
えなこアンチ敗北wwww
自演失敗wwwww なしこたそはスタッフにも好対応って書かれてたのに笑
大体舞台の台本覚える人間が予習しないわけないじゃん
あんなのカンペでもカバーできねーよ
バカだねー >>327
いや、フツーにみても、えなこは何もいいところないと思ってる
ごくふつーの子(改造人間)
だから何もかもモノにならなくて、あかせあかりに歌は抜かれちゃったし、
仕事の量でも芸能界にさして興味なかったなしこに抜かれたし
逆にフォロワーの割に全く課金者居無さすぎてなぞ
買ってんのかなww 買ってそうで(笑)
オススメ繋がりで確かにあかせあかりとかえなことか出るけど
再生数の桁が違う
どうした?フォロワーさん ここにそもそもえなこ好きな男なんて居ないんだが
そこ間違えないでくれ
好きだったらえなこの話はそっちのスレでするだろ
そこにアンチばっかりってことは
実力不足ってやつよ お察しください 桃月じゃ話にならんから
あかせあかり出してきてんのホント卑怯で阿保 顔面格差をdisられたいドMだから、
わざわざなしこのスレに来たんだよ
整形してもあんな変な顔
おかわいそうです! >>334
桃月本スレでスレチえなこで盛り上がってるよりは実力あるんじゃね >>335
え?じゃあえなこさんの今持ってる仕事全部書いたら?
>>298みたいにさ!
まさか金にならないグラビアの他にはたまにバラエティーのゲストに出るだけで
レギュラーありませーん
CM出てませーん
とか言っちゃう?www >>339
変な顔だよね。だって鼻のてっぺんに赤いバッテンがついてるよ
あれ何?コスプレ?何がやりたいの?w だからなんで自演なんてしたの?
こんなとこで自演して印象操作してるとかヤバすぎだろ >>342
面白いからですけどー?
ずっとやってるよね、あんた
いちいちID変えて独り言
えなこさんって本当に仕事なくてヒマそーw
うらやまー いつまでも芸能人相手に同人誌の売上の話しか出来ない人をいじめたらいかん
シロウトやで なしこの顔が好きな層にウケるわけないやん あんな顔 ここにいる桃月ヲタはえなこ絶対好きだよな
でもなんか良く分からず自治してるw 最近突然変なやつのレス始まったな
何かあったんか? えなこアンチスレにいる奴が出張してきてる+桃月ヲタの一部が加勢してるって感じかな まぁ自演バレたからここに出張してきてるえなこアンチは2人かなって思ってる
1人は必死にID変えてる >>349
えなこさんって本当に頭がハッピーセットなんだね
なしこを散々disって勝手に勝利宣言して、
仕事の数じゃ勝てないからそうやって脳内変換してんの?
そんなだからオタク向け写真集も5000部しか売れないんすよー
まじまじ! その5000部の中に、ここにいるなしこオタがどれだけ含まれてるのかなー
フォロワーの数が何万人だかわからんけど、
その5000人以外は何してんの?
見てるだけ? >>354
はい?上に書いてあるのも読めない人??
大丈夫そ??
あんたがなしこのスレになんの用があって居着いてんのかの方が余程気になるわー
早くえなこさんのレギュラー番組書いてよー!
次々に単発が沸くのに誰も書かないとかw
どーしちゃったの?w いやフォロワーって買えるから
あとこの人は加工がすごすぎて、全然別もの
本人の顔には興味無いんだろうよ 自演失敗した人のレスは読みません
というか読む価値ゼロ >>358
いやそれ以降も変えてないから別にどーでもいいけど、
そんなことより単発が次々と平日の昼間に沸いてきて、
さも同一人物のような書き込みをするのに、
なぜ誰もレギュラーを書かないのか教えて? じゃーん!えなこさんはレギュラー番組ありませーん! 歌も鳴かず飛ばずでトップセールスが2000枚未満でーす! はい、またなんか言ってますね
発狂しちゃってますね 歌はくっそ下手だった
最後まで聴くのも苦痛で停止した
ありゃ売れんわ
めちゃくちゃきゃりーを意識してたけど、PVの世界観も含め金かけてこそのきゃりーだから
やらない方がマシだったかもな えなこアンチ、えなこにめちゃ詳しいね
もうヲタクじゃん
それとも叩くために追ってんの?カスじゃん 全然詳しくないが、最近のテレビってタレントでサマリーかけてくれんじゃん
いつの時代の人?w >>365
要するに金のないきゃりーぱみゅぱみゅもどき?
残念賞 >>366
ここまでしつこいアンチは馬鹿のやる事だからね しつこいのはお前だよ
なしこが居てもいなくても売れてないのに
八つ当たりしに来るなよな整形クリーチャー なしこスレでえなこアンチとかマジで意味わからんやろ 読まない読む価値ないとかいってリプつけてる白痴がいまーす
わざわざって、おばあちゃんなのかな。秒でできるし
いくらなんでもソースのないことを書かないよ
そっちはソースもないのになしこがまるで行いが悪いように書いてたけど
そんなに心がねじ曲がってるから鼻にバッテンつくんだぜ >>375
なしこをわざわざ貶しにくればそりゃ蹴り返すよ
敵増やしに来たんじゃないんすか?
何プレイなのか意味わかんね >>379
いつ誰がどのレスの事を言ってんのかな? 整形モンスターが昼間っからヒマそうだ
ニートの男はゲームでもやってんの あれ?でもニートはゲームするのが仕事なのか
すげえな、どういうキャリアプランを描いてるんだろう バカはちょっと遡るのも難しいらしい
お気の毒
顔だけでなく頭もお気の毒 俺学生なんでもう試験終わって冬休みですよ
ちゃんと就活しますけどねw お仲間ー
こんな時間に他人のスレ荒らす女には関わり合いたくねーなー
もう30近いんでしょ?
あれ?結婚したんだっけ? は?お前えなこ本人がスレ荒らしてると思ってるガチな奴?
こりゃやべぇわ、もう関わらんとくわ 本スレに本人自演って書いてある女(笑)
鼻にバッテン(笑) <保存用>
323 中の人は名無し 2022/12/22(木) 12:38:39.67 ID:b7Lpcjjw0
じゃあえ○こさんはなにもないんですね。。。
それ以下なんだもんな。。
324 中の人は名無し 2022/12/22(木) 12:47:35.84 ID:b7Lpcjjw0
>>323
そりゃ当たり前じゃんw
色々やっても何も残ってないでしょーあの人
- 池田エライザってグラビア枠じゃねぇだろ
なんでライバルなんだよ インスタフォロワー数
えなこ219万人
池田エライザ172万人
桃月なしこ50万人 池田エライザもモデル出身だから?
なしこと被らないけど まぁエライザがグラビアで本気出したらそこらのグラドルじゃ話にならんくらい破壊力も魅力もある 池田エライザはゴチメンバーだからバラエティもやってるし音楽もやってるし女優もやってるし、確かにちょっとなしこと被るか 池田エライザって芸歴長いんだな。中坊の頃からモデルだったのか
知らんかった なしこが目指してんのは似鳥沙也加であってほしい
そんなYouTubeになんかブレてないでグラドルとしてずっと輝いていてほしい >>399
えなこと池田エライザ凄いな
桃月なしこ(笑) 池田エライザより多いのに、えなこの無能っぷりが際立つよねw 日本のコスプレ文化は世界でも割と認知されてるからその影響も多そう >>407
その無能に完敗した桃月なしこさんって・・・w >>412
えっ
えなこさんってこれだけフォロワーがいるのに
歌のセールスが2000枚いかない!?
写真集も5000部止まり!?
レギュラーもなし!?
CMも更新無し!?
じゃあ、、じゃあ、、えなこさんって、、
フォロワー買ってんのかな(素) マジレスするとえなこの顔って加工しないとまるで別人
全然原型ない
整形モンスターなのに加工するから、顔がよくわからないw 鼻のバッテンは、プロテーゼ飛び出したのかな?
あんなに目立つところに傷があるなんてちとやばいよな
整形って普通は見えないところ縫うんだろ?
脇に穴あいてるけど 豊胸したりホクロとってる桃月のヲタが他人を整形整形言ってるの滑稽すぎて草 鼻プロテーゼ飛び出すと鼻のてっぺんが赤くなるのは知ってる
大陸で鼻の高さ欲張って鼻先真っ赤になってるのを
鼻を赤く塗って誤魔化すメイクが流行ったんだろ
チェ・ジウとかそうだったわ >>417
おやおや、残念おっぱいのえなこさんがなしこを豊胸呼ばわりw
自分は脇に穴空いてんのにw 自分は貧乏なきゃりーぱみゅぱみゅのパチモンがウケた そのきゃりーぱみゅぱみゅのパチモンに完敗の桃月なしこさんww >>424
何処に完敗?
何を縦読み?
フォロワーの割に利益がないところ?
教えて整形モンスター 桃月ヲタがえなこを叩くほどブーメランになるから面白いなw 桃月なしこ @nashiko_cos
このあと0:26~MBS 「ゼロイチファミリアは褒められたい」
1時間スペシャルの放送です。
関西の方はぜひリアタイ視聴よろしくお願いします!
#ゼロイチ褒め
#ゼロイチTV
https://mbs.jp/01familia/
午後10:13 · 2022年12月22日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1605914475944476672?cxt=HHwWgICg5aKtrcksAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>399
えなこすげー
そりゃ桃月のヲタが嫉妬で発狂しちゃいますわ >>430
これが貼られてもえなこアンチ阿保桃月ヲタ1名しか反応がないとは何事か? 桃月は人気ないからしゃーない
いまだ10スレ目の時点でお察し つまり桃月なしこチャンは
いま日本で一番美人な
女優兼モデルさんという事か コスプレイヤー板にしかスレがないのに女優兼モデル(爆笑) >>437
惨めな情弱さんwwwwwww
> コスプレイヤー板にしかスレがないのに女優兼モデル(爆笑) 至近距離で見たら肌綺麗だし滅茶苦茶美人だし
周りの27とはレベルが違いすぎるけど
あれで変に若作りしたら老けて見えるだろうな
なしこは路線が違うから問題ない 現時点でも大して人気ないのに路線(笑)とか言われましても スク水とかツインテールとかカラコンとか
老け見えの元だよな
あれは二十代前半がギリセーフ 10代を知らんから著しく劣化したなってとはなんないな
デビューしたばかりのウブな感じより、今の良い女感ある方が好き
まぁ老化はするよ 間違ってもパッツン、カラコン、涙袋モリモリの
辻希美みたいな痛々しい方向にはいかなさそうだから
年相応に綺麗なお姉さんでいて欲しいわ まだ動画上げて1週間も経ってないのにもうチャンネル登録者が1万いるってさすが芸能人だね 桃月ってグラビア需要しかないとは言わんけどそこが大きなマーケットなのに、ポケモンカードから始めたのは悪手だわ
グラビアのメイキングとか立て続けにアップしたら良かったのに ビッチなんだからエロ路線で行けばいいのにな
何をもったいぶってるんだか グラビアのようなエロを作品として捉えてちゃんとプロ意識を持ってやってるかどうかじゃない?
ここでも数年前より水着シーン少なくなったとか古参みたいなヲタクから言われてたしな 去年今年と大会のイベントにゲストで呼ばれてたし
ポケカのYouTube動画アップする芸能人多いなー ライバロリとかいう100万人登録YouTuberとコラボしても大して伸びないし、桃月のポケモンガード界隈需要ってあんのかね
確かに紅一点かもしんないし狙い目なの? 桃月なしこちゃんのマンションの上の階の住人が
やたら生活音うるさく出してるらしいけど
もし困ってるようならオレの家に来ないかなぁ
(都内じゃないしコンビニまでちょっと遠いけど平屋だから上の階無いし快適だよ) ちなみに新幹線やまびこ使えば
東京まで50分で行けるし便利な場所だよ ポケモンカードなんて誰が興味あるんだよ
どうせやるならエロい格好してガンプラ組み立てるグラドルみたいな路線でいかないと誰も見ないだろ
純粋なポケモンカードファンなんて希少種すぎるって
メイキングあげるだけで簡単に数十万再生稼げるのにな まぁでもコラボした相手が100万人YouTuberだったのもあって自己紹介の3倍再生されてるけどな
まぁポケモンカードが大して需要ないのはその通りだと思うわ
まだポケモンゲームならリアクションあって楽しめる >456
>457
>458
ID:ZM9/q83t0
栃木県民おつ そして
こういう少しおっちょこちょいな所も
また可愛いんだよな
桃月なしこ @nashiko_cos
ごめんwww
私が誤って送ってしまったので😭
見れた人ラッキーしてください…
ちょっと公開期間短くするかもなので
お早めにご視聴ください!
本当に色々すみません!
午後9:35 · 2022年12月24日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1606629546551541761?cxt=HHwWgoDQ_e3D8sssAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) なしこたそヲタだけどえなこ配信ちょっと見てみた
そりゃ人気になるわ!って印象
単純に仕事とかファンサービスが好きなんだろうな 気になった人は見てみてね
谷間とかフツーに出てるからね YouTube配信するえなことプライベート満喫するなしこ >>465
桃月サンタ キターーーーーー!!!!
美しすぎるぞ 超かわいい >>465
これそれぞれの写真でカメラの設定違いそうだから撮影会だよな
良いなー 羨ましすぎる >>465
桃月サンタいいねー
それにしても美人だな o
アンアンo_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。 撮影会、やっぱりそれなりに写真上手い人が行ってるんだな
せっかくなしこを撮影できるのに勿体ないもんな
俺は眺めてるだけで幸せだわ ヨドンナ様スピンオフ続編知らんかった。異例中の異例じゃん
アクションシーンも楽しみっすな 踊り手が上の階や横の部屋に住んだら騒音が大変だろうなあ 非現実的なキャラ似合うんだよね
マーベルの公式に選ばれたりさ
ヨドンナ様も全てが自己主張してるキャラだし
事故らないのがすげぇ SNSの画像は素晴らしいけど動画や加工なしの画像を見ると普通の姉ちゃんにしか見えねえ まぁ角度で変わる顔だとは思う
綺麗だけど表情の差が激しい いや、このSNS加工全盛期においてこれだけ幻滅しないグラドルも珍しいぞ
肌の質感が物凄くツルツルになってる以外は写真も動画も同じ なんと言っても実物がめちゃくちゃな美人
これに勝るものなし。いくら加工したって女優やるからにはごまかせない
どの角度で差があるのかよくわからん。こんな普通の姉ちゃんいないww 本人芸能界に興味なかったのに
誘われてコスプレしたらスカウトされて、
オーディション受けたら当たり役掴んで、
何気にドラマみたいだな
芸能人ってこういう感じなんだろうけど コスプレしてて目立ちたがり屋なのに芸能界興味ない訳ないだろ なしこスッピンでインスタLIVE 美しすぎ
さいっくう コスプレは友達に誘われてイベント行ったんだよ 情弱(笑) インスタライブ同接
桃月なしこ
千
小芝風花
1万 >>496
本当の美人はスッピンでも綺麗だって聞いたことあるけど
今日インスタLIVEの桃月なしこタソまじスッピン美人だった なしこたそって本当にすっぴんでも超美人
スクショ撮りまくってしまったw >>503
>>504
同じ意見の人がいて嬉しいです インスタLIVE、俺が入った時は2000人くらいだったけど
出先だったからあまり見られなかった…
しかし本当に綺麗な顔してる。着てるもんもマグカップも全部ポケモンなんだけどw
残りの湿疹早く消えるといいね 用事でインスタLIVEに行けなかった悔しい
やっぱりスッピンでも可愛いのか
もともと美人だから素顔もキレイなんだろうね スッピンでも美人すぎ
ハーフですかって聞かれてたけど、本当にそんな感じ
そりゃ圧倒的美貌って書かれるわ >>524
何このユーチューブは
桃月なしこさんって見てると美人だけど
しゃべるとスッゲー可愛いね >>521
ホントそれな
天は三物も与えてる
> 女優でモデルでナース、天は与えすぎだろw 花咲れあちゃわが事務所と揉めてるっぽいけどなしこは大丈夫なんだろうか >>532
ツイート全部消されてるから証拠ないけど花咲れあ宛のリプ見ればなんとなくわかるよ
お金の問題みたいだけど花咲れあだけじゃなくて他にも同じ子が複数居るから動きますとかなんとか ゼロイチは色々ヤバいでしょ
悪い評判しか聞かないし ゼロイチがヤバいというより霜月めあがヤバい
スレ見てみ >>535
ゼロイチは真っ黒やね
んでそこに所属してる桃月もお察しよ なしこたそお母さんすぐ退院できるといいね
お疲れさま >>543
今日は普通にツイートしてるから
たぶん大丈夫なんだと思うけど心配だね
うちは家系的に高血圧らしいんだけど母は病院行ったら血圧高い
って言われるから行きたくなーいって言ってたらしくて
ほんとに意味がわからないので元気になったらはっ倒したいと思います
午後8:11 · 2022年12月29日
アレルギーあるかとか薬飲んでるかとか家族に高血圧や糖尿病の
人はいないかとかそういうのも聞いといた方がいいです
私は何も分からなくて自分の不甲斐なさを感じたよ
あと健康診断絶対受けさせようね
午後8:02 · 2022年12月29日
実家帰ったら親倒れてて救急車呼んで入院手続きしたりしてみたいな
私にとっては長い一日を過ごしていたわけなんですけど、
ご時世柄難しいこともあるけど、人間いつどうなるかわからないので、
大切な人たちには会える時に会った方がいいです本当に
午後7:54 · 2022年12月29日 早く元気になって、ナースなしこに健康管理されて下さい なしこたそあけおめ!
今年はヨドンナ様もあるし楽しみ
新春ドラマ見られる人うらやま >>558
謝る事ないと思うよ
涼森れむ、かわいいよね 桃月なしこ @nashiko_cos
明日13:10~!よろしくお願いします☺︎
2023年1月3日(火)13:10~14:30放送
夢をあきらめない若者たちの姿を
ドラマ&ドキュメンタリーで描くストーリー
「東海テレビ開局65周年記念
ネバー・ギブアップ! ~竹島水族館ものがたり~ 」
清水なぎさ役で出演します!
私も大好きな地元、たけすいのお話。ぜひ観てください☺︎
午後11:16 · 2023年1月2日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1609916434813157384?cxt=HHwWkIDQ8fedydcsAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 宣伝にもチカラ入れてる
なしこタソの地元愛がすごいな ドキュメンタリーベースだから余計見て欲しいだろうね
残念ながら俺は観られない。。。 >>565
同意する
めるるとか武井咲、清野菜名とかは地元愛を感じるけど、平手友梨奈とかからは全く感じない
ガイシホールの地元凱旋公演をバックレた糞だからね >>561
見逃したけど、全録HDDレコにあったので保存しますた
地元愛に溢れるなしこタソなら、東海テレビローカルで
乳首見せてほしい >>566
昔の愛知県は日本の三大ブス県とまで言われた時期があったのに
桃月なしこタソ(愛知県豊橋市)を筆頭に
めるる(愛知県稲沢市)、武井咲(愛知県名古屋市)、清野菜名(愛知県稲沢市)など
美人が多いのね
平手友梨奈が論外なのにも同意します 桃月なしこちゃんが
愛知県の平均点をあげたのは間違いない!! >>568
知名度的には桃月の方が論外やけどな
世間は桃月なんて知らん 知名度あってもブスならやっぱり名古屋ブスってオチになるだろw >>571
引越屋のCMはやたら流れてるから顔は売れてると思うけどな
そしてこの女誰?とか検索するんじゃ?
オレは検索したよ 今の時代はCMなんて真面目に見ないよ
みんなスマホ見てるから、何となく音流れてるなーでしかない >>575
という感想ね
俺も見ないけど流石にパンダのCMは印象に残ったよ
不毛な論議を仕掛けて何が楽しいかねw いや、感想というか事実だよ
これは引っ越しCM良く流れてるから知名度あるっていう君の感想に対しての反論ね しかも今時なんの考えもなくテレビ見ててCMまでボケーっと見てる層のファン獲得したって旨味ないでしょ CMは今も昔も真面目に見るものではなく、何度も目にするうちに記憶に刷り込まれるもんだと思うがw
企業側もそれを狙ってるし、効果があるから大手企業はスポンサーになる
何言ってんですかね この人w >>580
頭が変なんですよ
嫌いな人の過疎スレに来て悪態を付く
キチガイなんだから仕方がない 何度も目にする事ないんだけど、お前はどんだけテレビ好きな暇人なんだよw
ネットの広告収入がテレビを抜いて、更に録画機能も発達しTVerやサブスクまで出てきてんのにw >>580
まぁお前みたいなテレビ垂れ流しの阿呆に向けてCM作ってるってのは間違いないだろうけどな笑 ネットの広告(笑)
ネットに広告媒体がいくつあると思ってんの?いくつあるの?教えてください数える気にもならん
テレビの比じゃないよね。この5ちゃんだって広告スペースがある
合算すれば当たり前に抜いておかしくないだろ?
キー局しかも全国ネットで動く広告収入の一件あたりの金額と、
その広告を目にする人間の数を加味して、
何故企業はテレビCMを打つのか、費用対効果を加味して示してみ?
算数できるかな? >>588
君の書き込みはバカには難しすぎると思う
そもそもマイナーだと思ってる人の過疎ってるスレにワザワザ来て悪口を書き込みまくる
何がしたいのだろうw
東海テレビのドラマ見たけど頑張ってたな ついでに言うとネット特にアプリやソーシャルメディアは、広告を最適化する機能がある
しかしテレビはその番組自体のスポンサーだから、
カスタムすることは不可能
老若男女趣味嗜好に合わせて表示される広告のPVとUU
それがテレビを上回る確率を計算してみ >>589
引越しはこの1月から3月までが繁忙期だし、
サカイのCMもバンバンやりそうだね
ただでさえ予算消化しないといけない年度末だし
俺も引っ越しなんだけど
桃月パンダクリアファイルとかくれないかなー テレビがオワコンなのは周知の事実なのに好きなタレントの為に意味不明な理論武装しててワロタw
さすがグラビアヲタクだな 抜かれた事が問題なのになんか長文で語ってて草
そりゃ全世界と繋がってるネットがたかが国内のテレビ局が勝てる訳ないよなwww
だからオワコンなのに >>592
説明もできないのに周知の事実だとか言ってるの(笑)
意味もわからないし説明も出来ないのに?
だから費用対効果を加味して、是非そのオワコンの証明をしてみてよ
高校くらい出てるでしょ?
そんなフワフワしたことで誤魔化さないでさー
やっぱり馬鹿なのかな ネットの広告媒体は多岐にわたるから、
数を考えれば広告費用が上回ったのが最近なのがそもそも遅いくらいだよ
HTTPが確立されてかれこれ20数年経ってるんだしさ
ほとんどのソーシャルメディアの主な収入は広告ベースになってるはず
ビジネスモデルとしては民放と同じだよね
理論も無いのに、思考停止したような放言はやめた方がいいよ
自分はバカですって言ってるようなもんだよ(笑)
>>596 まぁお前なんかよりよっぽど偉い凄い人がテレビはオワコンって言ってんだから、なんでお前如きの謎理論が通ると思ってんだw
その自信は何処から?ただ謎に桃月が攻撃されてると思って、寄せ集めの知識でそれっぽく語ってるのは丸わかりなので、見苦しい >>598
よっぽど偉い人(笑)
ボキャブラリーまで馬鹿丸出し
そのよっぽど偉い人にはそう結論づけるだけの根拠があるんだろうから、
それを示してくださいよ
自信があるのはあなたなんでしょう?自分はそれをご教示くださいと言ってるだけだけど、
読解力に乏しいのかな。
根拠も理解してないのにあたかも自分の考えのように言ってるの?
本当に頭が悪いんだね。
でも、使ってる語句が古臭いから、いい歳した中年みたいだけど 因みに本当に俺の書いている内容が理解出来ていないようなので付記するけど、
俺は所感は述べているけど、理論は説いていない
理論を説明してくれとしか言っていない
説明してくださいな
>>598 だからググれってw
テレビ オワコンってGoogleに入力して検索すると世界が変わるから
いっぱい記事もデータも出てくるからな 美人ではないがカラコンや加工を外して運良く役者のスタートラインに立てた >>601
いっぱい(笑)
端的に説明できないのなら言わない方がいいよ?論旨を把握出来ていないことになるからね
どこぞのすごい偉い人(笑)は、自分じゃないんだろ?
他人の論説を説明するのに、他人に説明させるの?
それとも対話でもいちいちググれって言うの?
馬鹿だなあ(笑) まぁテレビはどう考えてもオワコンだわ
それを否定してんのは馬鹿しかいないわな >>603
テレビオワコンを否定する馬鹿には記事ググって見てもらうのが1番手っ取り早い
まぁそれすら出来ない爺なのか?だからテレビテレビって発狂してんの? >>604
だから「どう考えた」のか説明して?
またも理解不足なようだけれど、自分は別にテレビが斜陽なのは否定していない
ただ費用対効果の側面では、数多のインターネットメディアの類に広告をうつのと何方が有益なのか?
という話をしている
母数で考えればネット広告が三大メディアを抜いて当たり前
ということも書いている
さて、説明してください こいつどこの世界に生きてんだよ、今時テレビオワコンって言われてるこんなにしつこくレスしてくる奴いるんか >>605
あなたは本当にいい歳して頭の中がキッズみたいだなあ
604の通り、ネットメディアの波及率は全く否定していないのに、
そんなことすら読み取れないで、よく軽はずみなことを口にするものだね
やはり桃月なしこが気に食わないから因縁つけにきているだけの、気狂いが正解なのかな。 >>607
その部分は一度も否定してないんだけど(笑)
馬鹿に合わせて話をしないといけないのかな
こんなに分かりやすく書いてるのに、
それでも理解できない人にどうやったら話が通じるのかわからない(笑)
ボキャブラリーが貧困すぎるし、煽りが中年のねらーみたい
やっぱり社会的に駄目な人なのか まずお前のレスは長文過ぎて全く読む気にならない
もっと簡潔にしろ 俺は一貫してググれって言ってる
ベースの知識量が違うから、まずはマジでググって現状どんだけテレビ業界がオワコンなのか学んでくれな なしこが気に入らないから荒らしにきただけの嫉妬豚は
頭ん中が昔のねらーなんだろ
すげーボキャ貧だし、いちいち用語がカビ臭い >>611
わざとその話にしたがってるのかと思ったけど、
どうやら本気で文章読解力がないんだね
ごめん、高校生でもわかる話をしてるつもりだったよ。
はいはい、はいはい そんで話を元に戻すと、そんなテレビCMを一社やっただけでは知名度なんて上がんねーわって現実を言ったまで
んで、ググって記事何個か読んだから何を学んだのか要約して教えてくれ、長文はやめて下さいね >>614
だから費用対効果の面はどうなのって聞いたんだけど…(笑)
費用対効果がそもそもわからないのかー、なるほど
たまには本読んだ方がいいよ?
はいはい 費用対効果費用対効果うるせーなお前はwww
オワコンなんだから効果ねぇって話をしてんだろ!アホかお前は 末尾pキモすぎでしょ...
お前の正月休みを嫌いななしこに使ってて草 >>617
そもそも費用対効果ってそういう物じゃないよね(笑)
ごめんね、難しいこと聞いちゃって(笑) ネットの方が費用対効果は高いことも知らんの?
個人の好みを分析出来るんだから当たり前だよな >>620
その話は俺も最初の方でしてるよね?
その上で数値として実際に購買に繋がるパーセンテージを弾き出すとどうなんだ?
って話をしてるんだけど、ずっと(笑) >>624
それが思考停止だとも書いてるよね(笑)
結局その論拠を説明できないんでしょ?
それならばソースを出せばいいのに検索しろとしか言わない
おかしいよね?
ブランディングっていうのは、購買意欲に繋がる層にアピールしないと意味が無いでしょ?自分でもそう言ってるよね テレビを見る時間よりもTwitterやインスタやYouTubeを見る時間の方が圧倒的に多いし、情報量も圧倒的 >>625
だからググれよマジでカスだな
ググったらオワコンの事実を認める事になるのはお前も分かってんだろ、桃月を謎擁護する為なのは俺も分かるから、そんな強がんないでよ 一応優しさでテレビオワコンのデータ出さないのに
そろそろ引いたら? >>627
安価つけてないよ(笑)
でも、広告を最適化しても購買に繋がらなければ意味が無いし、現にネットのAdSenseはそういう仕様になっているはず
さらにネットの広告媒体は死ぬほどある
購買層が見ないようなところに出しても意味が無い
そこで費用対効果の話なんですけど(笑) えなこって実物すげぇババアじゃん
動画に老いたとか萎びたとか書かれてたぞ オワコンって死ぬほど言ってるけど、ちゃんとした語句は知らないの?いい歳して
それは俺も否定してないって何度も何度も書いてるんだけどなー(笑)
>>631 いきなりえなこ叩き始めるのほんと草
桃月ヲタって頭おかしいのばっかやな えなこじゃないなら放置すればいいじゃん
反応するのwww テレビは数ある娯楽の選択肢から間違いなくオワコン化してるよ >>638
その頭の悪さはネタじゃなくてガチなんだね(笑)
斜陽産業でも視聴者はいるわけでしょ
だから費用対効果の話をしてんの たぶんわからないだろうけどさ(笑)
おつかれー えなこ草
オワコン草
あいつねらーだし中退だから日本語不自由なんだww >>639
だから視聴者はいるけどCMなんていちいち見てねーって言ってんだけどな えなこは加工し過ぎてて全く別人だから、インスタグラマーと同じでテレビじゃ使い物にならないよ
でもインスタの広告は加工しまくりだから顔オバチャンでもいけるかも? まだやってんの?
正月休みに4時間もなしこに使うとかこれもう半分ファンだろ >>643
そもそも話の発端は、真面目にCMを見てるやついないという発言からだよね
しかしCMは真面目に観る熱心なマニアを想定して流していない
何度も繰り返し見ることにより、商品やサービスの認知度を上げて選択されやすくすることにある >>647
桃月のグラビアは普通に好きだぞ
ただテレビオワコンだって事実を捻じ曲げるほど狂ったように好きでもないけどな お前「は」とかマジでネタか釣りかと思うぐらい頭悪ww
えなこという単語で固まってるし草
ちょっと前までしつこくえなこえなこって宣伝しに来た必死な素人がいて、当然名前出るだろバカなのwww
あたおかだろww >>649
オワコンオワコンって、ネットスラングしかわからないんですか?いい歳してまともな文章も書けないのは恥ずかしい
繰り返し繰り返しいうけれど、
その部分は全く否定してないんですが、文章読めないのにも程があるでしょ(笑)
もっと教養高めてください なしこスレは人がいるからまだいい
えなこスレなんて勢い1だからな笑笑 えなこスレ 43スレ目
なしこスレ 10スレ目
えなこの圧勝だね オワコン業界だと認識してて更にリアルタイムでCMを馬鹿正直に見る人なんて極めて少数派だと分かっていながら、桃月の為に謎擁護して後に引けなくなっちゃった、というのが貴方に対する僕の総評ですね つーか、やっぱりえなこなんだなw
いちいち打ち返しててバカ丸出し >>656
でも視聴者はゼロではない
実際例えば名前が出てるえなこさんは、費用対効果が上がらないから降ろされてるんだろうし
見ている人がゼロではない限り、広告媒体としては成立する
では費用対効果とは?というわけで、どの程度のパーセンテージを前提としているのか、それを聞いているんですよ(笑) >>654
桃月ショボすぎて草
えなこの足元にも及ばんね 総評の使い方は別に間違ってないよ
一連のレスについての総評価という意味合いですから >>661
あなたは質問された立場であって、総評を述べるならその質問に対しての総評でないと、
文脈的におかしいのですよ
俺は俺をどう思うかは全く聞いていませんから(笑) そりゃ視聴者はゼロじゃないだろw
ただCMのおかけで知名度が上がったという程でもない、恐らくサカイのCM放映前後で別に知名度は変わっていないはず
例えばそのCMがバズったとかなんか受賞したとかなら話分かる
まだグラビアに定期的に出てるとかの方が説得力はある >>661
何度説明されても質問の意味を理解出来ず、
的はずれな受け答えを繰り返した挙句、
唐突に俺について評してるわけです(笑) >>662
まぁ揚げ足取りはどうでも良いけど、桃月擁護の為に後に引けなくなった感は否めない >>663
では何故えなこさんは降ろされたんでしょうね?
身も蓋もないですが、購買意欲が削がれたからです
マーケティングリサーチでは、好感度というものが出ます
その値が芳しいものでは無かったのでしょう
桃月なしこの知名度が変わらないというのは推測ですよね
少なからず初めの段階ではCMを見て検索した人が居られましたので
グラビアは概ね女性は見ないでしょう。 >>665
質問はしていますが、論拠をいつまでも示さないのはあなたですよ
そして別に桃月なしこを擁護しているわけでもありません
テレビCMの一般への波及効果の話をしています
そこから頭が離れないのは、やはり桃月なしこが気に食わないだけなのでしょうね(笑) えなこはどうでも良いわw
こいつ被害妄想強すぎだろ >>668
被害妄想の定義もわかってないご様子
どこが被害妄想と思しき箇所なのかご説明を
初めの質問に答えて頂いてから(笑) あのCMやってそんなに知名度上がったと思ってるならよほど馬鹿か、よほど桃月ヲタクなんだよ この話にえなこ関係ないだろw
わざわざピンポイントで持ち出してきて下げるって意味わからん >>670
はじめから知名度の話はしていませんよ、それは別の方でしょう(笑)
あなたの論調では「馬鹿正直に見ている人はいない」CMでも、
市場調査ではCMを認知していて、さらに購買意欲に繋がったかを答えている世帯が複数あるわけです
そこでずっと訊いているのが、費用対効果です。 >>671
えなこさんがCMを降ろされると叩いてる事になるんですか(笑)
だって事実でしょう
大丈夫、俺は別にえなこさんは好きではないですが、どうとも思っていないです(笑)
単に名前が出たから例えただけですよ >>676
その意味が無いというのはどういうことでしょう。
例えばネット広告でも、ヘビーユーザーの中心層が十代なら、
メインターゲットが中高年の広告はあまり効果は無いですよね
テレビをよく観る層というのは居るでしょう
その「意味が無い」というのは、費用対効果としてどのような数値が出たのか、それを示してください
と、ずっと書いています(笑) テレビはオワコンだからその市場に意味ないって散々言ってんだろwww
費用対効果も糞ねぇわ >>678
下げてるつもりは無いですけど、やっぱりご本人なんですかね(笑)
誰だか知らないけれど見てる人があまり良く思わなかったのなら、
企業としては普通の判断ではないかと こいつずっと費用対効果費用対効果って言ってるけどマジで馬鹿なんか? 必死に擁護しなきゃいけないヲタクのメンタリティも大変だな >>681
やはり思考停止してますね(笑)
ユーザーが何人いようと、購買に繋がらないのなら費用対効果は低いと言えるでしょう
例えば炎上しているタレントなどは注目はされていますし認知もされていますが、
アンチが多いタレントは企業は使いたがらないでしょう
費用対効果は、市場のユーザーの数だけでは決まらないものですよ(笑) >>683
要するに意味がわからないんですね(笑)
それが知りたいのですし、それに対して意味の通らない返答しかないのでこうなっているだけですよ(笑) >>653
こんなとこにいるほうがファンの民度が低い証拠だろ
負け犬の遠吠えみたいなのはやめろや >>690
それが「オワコン」だからですか(笑)
だとしたら随分と浅い経済知力ですね
母数は市場として無視できない数いますよね?
ネット広告は主にその場で販売サイトに誘導して、チェックアウトするまでを想定しています
それならば、オンライン販売するのは難しい生活用品等は?車などは? テレビなんて不特定多数の最たるもんなんだから費用対効果は悪いだろwww >>693
全く答えになっていませんね(笑)
要するに三大メディアが失速していることからくる単なる思い込みなんですね(笑)
わかりました(笑) お前が費用対効果連呼してるか、テレビにおける費用対効果の悪さを説明したんだろ
幅広いターゲット層に届けられるのがテレビの良い所だったが、それがオワコン化して意味ないものになった なしこ・・・・・・CM・女優・モデルと大活躍中のタレント兼コスプレイヤー
えなこ・・・・・・知る人だけが知っているちょっと有名な素人さんサイボーグ >>696
確かに
芸能人と素人サイボーグを
比べること自体がナンセンスでした
気をつけます >>697
なしこヲタだけどここで話題になってたからさっきやってたYouTube配信初めて見たw
確かに凄いね! その素人サイボーグにツイッターとかのフォロワー数で完敗してるのが桃月なしこやぞ ちなみにえなこはYouTube配信同接5000人くらいだったな
なしこたそはどんくらいかな >>700
桃月ヲタには辛い現実だよねw
えなこの方が人気も知名度も圧倒的に上っていう 人気な奴はなんかそれなりに理由があるんだなってなった
なしこもポケモン特化はどうかと思うぞ
ライバロリが出た動画だけしか伸びてないのも問題 さすが最新サイボーグえなこ様
でもオレは生身の人間のほうが好きだ なしこのスレまできてあんなにフォロワーフォロワーっていってて、その人数しか稼働してないのなら
写真集コケたのも納得 性格悪すぎて学部内や親友から絶縁され総スカンくらってる留年メンヘラ馬鹿女と相性合うんだろうな
クリスマスのツーショット誰が撮ったんだか わざわざなしこのスレで意味不明なアピールをする、芸能人でもなんでもない人たち
美人は大変よな なんでここでエナコエナコって言ってるの?
両方愛知県出身だからライバル視してるんですか? 「○○(美人芸能人)なんて大したことない」
って吠えてる女さん(シロウト)なんだろ
リアルにもネットにもいっぱいいるw 整形YouTuberがイケメン新人俳優に「俺の方がすごい」と言ってるのと同じで、見てる方がしんどいw こいつがえなことかいう寒いネタ繰り返してるやつはオッサンと言ってるぞ
718中の人は名無し2023/01/05(木) 02:45:56.18ID:Q5qkVdl0d⋮
寒いネタを繰り返すのがいかにもオッサンって感じ なしこたそのビジュアルが好きで応援してるのに、
フォロワー数が上とかどうでもいい理由で絡まれてもポカーン
それならひろゆきのツイートでも見てた方がいいw
ただこのまま整形し続けて、ヴァニラみたいな見た目になったら面白いかなとは思ってる。もうなりかけてるしw ぶっちゃけ、なしこもえなこも好きだけど
えなこの方が楽しく仕事やってそう感がある 骨格がダメなレベルのブスは、
さしこと同じで整形も金の無駄とよくわかる
たぶん成功する人間の方が稀で、普通の人間は
坂口杏里とかえなことかさしこみたいに見るのが不安になる顔になる
さしこはトーク上手いから食ってけるけど、顔はかなりヤバい
あとはMattとかヴァニラみたいに突き抜けた人外になるくらいだよね そういうの、本人のスレで書いてやればいいのに、、
少なくともここではスレチなんだけど、取り敢えずしつこいバカがいるから話に出てるだけで
しかし楽しそうに仕事(笑)って、、
少なくとも本業になれば、なしこタソみたいにプレッシャーで眠れなかったり、
一時期のさゆみたいにニキビだらけになったり、しんどい事も多いだろう
素人さんは気楽だよ、本業は加工しまくればいいんだもんな、、w >>729
俺もw
つーかこのスレ見るまでえなこ良く知らんかったのに だってアンチばっかりなんだろ、えなこのスレって
だからここで頑張って宣伝してんだろ
よくわからんけど前澤のフォロワーくらい、前澤のこと大して好きじゃない人間ばかりなのか?
たまにネタが流れてくればいいや的な >>731
え?そんなに濃いこと書いてあんの?ここに?
じゃあ本当にスレが機能してないんだ だってここに書いてあんのって、キチガイのするかなりどうでもいい話で
別になんのエピソードもないじゃん
このキチガイ自体、イベとか行ってないのかと思うくらい
むしろえなこ嫌いでネガキャンしにきてんのかと裏読みするくらい >>734
昨日のお客さん、年末にも来てたから
まじでコミケ前の宣伝で本人来てたんかな?
また何かやるんかな?
かなしーw そもそも俺はYouTubeやってる事すら知らなかったよ笑 そんで先日、初めてYouTube配信を見て好きになったかも笑
なしこたそも勿論好きだけどね 俺はゼロイチTV見てると、
オススメ動画でえなこや伊織もえが出てくるけど
今まで知らない奴がいるってことは
一部のオタクの間では有名って感じなんだ?
インスタもそう。たぶんコスプレカテゴリで自動で出てる じゃあ知名度ってやっばり大したことないんだな
なしこよりどうこうって散々キチガイが喚いてたけど
一般に知られてないのは本当なんだな 動画だと伊織もえの方が可愛いと思った
少なくとも写真とのギャップはないしw
なんかの授賞式はマジでこれどこのおばーちゃん?って
しおしおのシワシワ だってそもそもコスプレイヤーが別にメジャーなジャンルではないからな
コミケなんて毎年大々的に開催されるイベントの1つだが、まぁぶっちゃけ誰も興味ないだろう >>741
でも、なしこ知っててえなこ知らないって話が出てんじゃんw
俺だって名前くらいは知ってたよ、整形中毒だとは知らなかったけどさw 俺が桃月なしこ知ったのは最近だけどね、しかもガーシー案件で 395 中の人は名無し (ササクッテロル Spb3-840Q)[sage] 2022/12/23(金) 13:45:57.35 ID:ZOCZgjTep
リアルはババくさい超えてた
二十代ってバグだろ
60 中の人は名無し[sage] 2022/12/23(金) 11:14:30.74 ID:xrfFIiefa
何この老婆
整形崩壊?
https://i.imgur.com/yqKV3FM.jpg
https://i.imgur.com/H1Zpmgz.jpeg
これのことかー
まあ、否めない ガーシーの知名度は凄いからね
選挙に当選するレベルだし 撮ってる方も優しさで修正してやってんだな
たそは美人でよかったね
こんなんこれから普通に老け込んでいくだけなのに厳しい道のりしかないだろ。。
ガーシーは早速国会不登壇だかで、アホみたいなこと言ってめちゃくちゃ叩かれてるよw
所詮他人の尻馬でしか何も出来ない詐欺師 ガーシー砲でビッチなのがバレてしまった桃月なしこさん >>747
>>752
いやこれ四十代にしか見えないよねマジ
うちの親かよwww >>747
えなこスレに貼ってあった、元ネタ
去年の暮れのなにかの賞らしいけど、ありえない老け方してて整形怖いとおもった
加工ってすげーんだな(小並感) 有名人えなつだか 有名人えなこだか知らないが スレ違いですよ!
何度も何度も注意されているけど 桃月なしこのスレに来て何をしたいの?
有名な人気サイボーグらしいのに 自分のスレって無いのですか? >>747
これは基地外でも擁護しきれないらしい
スポットライト浴びてこれか。いつもは相当強いライトで飛ばしてんだな・・・
なしこの話はもう3年以上前でも、このスクショは2022・・・ >>760
本人のスレは居るのも
アンチばっかりらしいよ
だから宣伝に来てるんだって笑
>>747が本人の去年の写真(無加工)だって しかし何回見ても桃月なしこはカワイイな
正直サカイ引越センターは好きじゃないけど注文するなら
なしこの為にもサカイに注文しそうだ
本日1/4(水)よりサカイ引越センター「まごころパンダ」シリーズの
最新話となる新CM「一人ひとりがまごころパンダ」が公開されました!
私4年目にしてとうとうドライバーになりました。
今回も板橋さんとまごころパンダくんと楽しく仲良くやってます。
ぜひチェックしてね🐼
https://www.hikkoshi-sakai.co.jp/cm/
午後7:58 · 2023年1月4日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1610591499091312642?cxt=HHwWhIDQ2eyb_NksAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>765
なしこたそ出世したんだなw
これから引越しシーズンだからたくさん流れそうやね サカイのCM
トラックから降りた時の揺れエロ過ぎるw ただでさえ美人なのに笑顔でさらに魅力を増す
眩し過ぎるカワイイなしこタソ どっかのサイボーグと違って
桃月なしこチャンは
日本の国宝クラスの美人さん もしも2人が豆腐の原材料なら
桃月なしこタソ・・・国産の無添加自然栽培(最高級品)
改造人間えなこ・・・遺伝子組み換え加工品(特売品) はよ渋谷さんに捨てられてくれ
SUPER BEAVERはもっと尊い こういった何気ないトコが
なしこタソ可愛い (^^♪
(にんにく ザク切りポテト肉厚ビーフ
ペロリと食べてしまったなんて口が裂けても言えないな)
午後0:25 · 2023年1月7日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1611564599782051841?cxt=HHwWgsDU6eHdtt0sAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>785
前フリで「食べきれない」って書いてるのがさらにかわいい
いや絶対食えるわって思ったけどw >>784
お。ギャ?
俺もSUPER BEAVER好きだけど、言うて渋谷さんパンピとは遊ばんよな位しか思わんかった
曲は曲よ >>789
そうだね
ガーシーが言ってたけどガセかもね >>784
>>792
知名度は飲みギャもグラドル女優の美女なんやわこれどの盤も大体そうやろ おまえらもバンドやってれば桃月なしこを抱けたかもしれんのに メジャーに行けないなら相手にされるわけないだろw
SUPER BEAVERのファン何万人いると思ってんねんw ちょっとした
お耳の角度まで含めてカワイイ!!
#イマドキ宿題チェキ の撮影でした!詳細は明日に告知できるかと思いますお楽しみに🤭💗
#バレンタイン宿題チェキ
午後1:29 · 2023年1月9日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1612305490851295232?cxt=HHwWgMDTuabTh-AsAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>797
なんだこの可愛いウサギさんは
特に左側の舌をペロっと出したとこ最高に可愛い >>797
可愛い予感しかない
本当は晴れ着が欲しかったけど、正月休みなしこたそ大変だったから仕方ない >>784
ぶーやんとまだ続いてるのか
ぶーやん羨ましすぎる >>803
いつも来るBBAだから無視無視 居場所ないんだよw >>802
分かります!
やっぱやる気の違いは感じますよね >>803
俺はなしこファンでもえなこファンでもないよ
フラットに評価するタイプ、別にどっちの信者でもないし応援してて見てて楽しい方に付く 左右反転画像じゃないの
右手薬指に嵌めててもそう見える 桃月なしこ @nashiko_cos
#バレンタイン宿題チェキ が
明後日1/12(木)21:00~下記リンクにて販売します!
バレンタインだけど新年ということもあって、
うさぎさん含めた5着を着ています。
15枚特典の声入りチェキはその5着とは違う衣装なので
ぜひ特典で手に入れてください😏
#イマドキ宿題チェキ
https://ec.01familia.co.jp/items/70625847
午後8:01 · 2023年1月10日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1612766599228067841?cxt=HHwWgsDUyaur2eEsAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>814
>>815
そろそろ寿引退かもな
もう27だし 気づくのが遅れて全枠完売してた orz
なしこタソの袴姿を撮りたかったなぁ (*´□`*。)
1/21(土)撮影会の予約が本日20:00~開始されます!
(当日告知ごめん😔)
新年一発目の撮影会!ということで、1~3部はなんと振袖!
めっちゃレアだぞ!
(時間の都合で1~3の衣装替えはありません髪の毛は変えられるかも!)
ぜひ会いに来てね〜🫶🫶🫶
https://imadoki.tokyo/?pid=172161154
午後0:41 · 2023年1月11日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1613018250539065344?cxt=HHwWgIDT-a_jy-IsAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>822
アンタもか俺も取れなかった
結構スグに完売してた
なしこ人気で他の子よりも圧倒的に競争率が高いな
あとは明日の>>818チェキは勝ちに行こうぜ >>822
全然知らんかった間にもう完売かよしかも振袖!!
まあ俺はろくなカメラ持ってないからどうせ撮影会ムリだけど何だこの悲しさ…
俺もウサギなしこをゲットする >>825
>>826
なしこタソ美人だな〜♪♪♪ なしこのYouTubeもう早々に飽きられてるなw
最新動画が1万再生すらいかない >>831
コスプレグラビアの密着ですら1万そこそこだから…。
本業ですらコレって…。 別に友達や彼氏になれる訳でなし、何を言ってるんだお前は
さいくぅにいい女 >>835
本人はヲタクなのにグラビアに群がってくるオッサンヲタクとか心底嫌悪してそうな怖さある なしこくらい美人でエロい格好晒ししてたりすると生きてく上で良いこともたくさんあるだろうけど辛いこともめちゃくちゃ多そうだな、常に痴漢とかストーカーとか気をつけないといけないだろうし
とこのスレ見てて思いました
ファンとして良識ある行動を心がけような >>837
そりゃそうだろ
キモオタとは対極のバンドマン大好き女だし >>838
小学生時代にロリコンに狙われ
中学になればDQNや近所の変質ニートに狙われ
高校にもなればもう膜は無いのが普通 >>841
相変わらず早
そのうちなしこのノルマが増えないかちょっと心配
今も1000枚あんのに腱鞘炎になる 最近ずっと事務所関連の注文サイトは並び順が一番目だったり
集合写真もセンターだったり桃月なしこたそがゼロイチの主力扱い
エースに成長してたんだね 俺はえなこの方が好きだけど、事務所所属した時から主力だろ ゼロイチは川崎あやから女性タレントに力入れ始めた印象
それまでは硬派な事務所だった筈
なしこはずっと一軍だね。すぐヨドンナ様決まったし ゼロイチ集合写真でもめちゃくそ美人だ
皆美人なんだけど改めて見てもすげぇ整ってるし華がある でもえなことなしこが同時に並んで裸で誘ってきたらえなこに挿入すると思う なしこは桃月パンダの格好で座っててくれるだけでいい
それだけで満たされる
桃月ウサギでもいい >>839
最初からイケメンしか勝たんていうてたやろ
イケメンに会えるから事務所に入ったんやで
有名とかどうでもええねん なしこメンクイとバンギャはずっと前から公言してるし
オタクとは有り得ないともはっきり言ってるから
そんなのカンケーねえって奴しかここには居なくね?w
なしこクラスの美人がブサ芸人が好きって言ったところで、
リアルの女がイケメン好きなのは何も変わらんw >>858
えなこアンチスレに帰れよ
お前の周りにえなこレベルの女ほとんどいないだろ >>859
えなこはどうでもいいんですけど心の底から、、アンチスレさえどうでもいい、、
なしこのスレで何言ってるんだ?スレタイ読めないの?
単推しでなくても他の推しの話なんて誰もしてないだろ。
したいのならチラ裏にでも行けスレ立てろ。
それともギリ健なんだろうか。 >>859
こんな顔した女歌舞伎町にもミナミにもどちゃくそ居るけど
どこの山奥に住んでんだよ >>860
お前誰だよ
>>858の話してるんだけど? >>862
アタマ大丈夫?ここ5ちゃんだぞ?
1体1でやり取りしたければTwitter行けDM出せ
絡まれたくなければ書き込むな
えなこえなこうるせーよガイジ DMいいね俺に意見したければDMして?w
>>860に同意スレタイ読んでルールに従え >>866
>>867
えなこ目の下が変だね,人間ぽく無い
あっ失礼,サイボーグだったのか(笑)(笑)(笑) >>866
桃月もそのうちYouTube生配信やるんだろうね
えなこは最高同接続2.2万の時あったみたい >>869
サイボーグは、サイバネティック・オーガニズムの略で、広義の意味では生命体と自動制御系の技術を融合させたものを指す。具体例として、人工臓器などの人工物を身体に埋め込むなど、身体の機能を電子機器をはじめとした人工物に代替させたものがある。 サイボーグ連呼してるやついるけどさぁ
サイボーグのような美人ってことだろ?
美人って認めてるようなものじゃん >>881-883
しつこい粘着キチガイめ
改造人間えなこの話はスレ違いだ 事務所としても抜き目的のフォロワー増えたところで、もうあんまり意味無いんだろ
サカイのイメージついてるし、またヨドンナやるし ポケモン関連しか再生されてないのみると桃月って実はあんまグラビア需要ないのか? なんかやるチャンネルって名前なのに何にも挑戦してないの草
はよ、えなことコラボして >>888
動画だと肝心なところ見せてくれないから期待外れなだけ 肝心なところ見せてくれないって個人チャンネルにメイキングみたいなの載せたの初めてじゃん 無料のチャンネルで安売りしてどうすんだ
利益ねーよ
ポケカ関連のイベ番組に呼ばれてるメンツは個人チャンネルでポケカやってるよ ネットの広告案件って原則成果報酬じゃなかったっけ
一件あたりの単価は恐ろしく低かった記憶
ググれば出てくるけど
グラビアとは差別化したいんでない
ゼロイチTVあるし 成果報酬ってなんだよ笑知ったかかよ
YouTubeは1再生幾らってだいたい相場があるし、企業案件であれば紹介動画アップして幾らだよ
グラビアとは差別化したいのに何で個人チャンネルで雑誌表紙の宣伝しんだよw >YouTubeの広告再生回数ごとの収益目安は再生数×0.05〜0.2円
>広告1再生あたりの単価は0.05円〜1円程度といわれており、非常にばらつきがあります。
広告のカテによるんだろうけど、なかなか厳しい世界なんだな・・ >>886
下品なBBAキャラになると女優人生終わるわ 広告のカテというより視聴者数だよ
馬鹿ばっか見てるようなエンタメ系は単価低いし、インテリが見てるようなビジネス系は単価が高いらしい >>900
まぁ毎日テレビ出てるような芸能人がYouTubeチャンネル開設しても思ったように伸びない事も普通にあるしな >>903
ビジネス系配信観る層が未成年だったり無職だったりってことは無いだろうしねえ
安易に露出したところで何らいい事はなさそう
むしろクレーム来そう 引っ越し侍のほうがインパクトがある。あの娘かわいい 下手に歯をいじるのは勧めない。そもそも特に歯並びは悪くないと思うけど
>>907
なしこ本当に美人やね 矯正はまぁもう一般的になってきてるけどね、芸能人なら尚更 芸能人は時間的な余裕が無いから差し歯にするのが多いけど
あれは矯正ではない
沢尻エリカや辻希美なんかはやらんで良かったのにと思う
なしこはEラインもあるしあえて弄る必要性は感じない >>909
わかる
完璧だからこそ気になるんだよな
本人もTwitterかなんかで言ってた気がするからそのうち治すんじゃね そーか?生で見ても何とも感じなかったけど
歯茎じゃなけりゃどうでもいい
と思ったらいつものオッサンの自演劇場かw
本当にヒマだなこいつ 本人が気にしてるんだがw
桃月なしこ
@nashiko_cos
あと下の前歯が内側に入ってるの気になるから今度はじめて矯正の相談する~お仕事的にやるかはわからないんだけど、相談だけ
午後1:39 · 2021年6月22日
https://mobile.twitter.com/nashiko_cos/status/1407196463629672448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) こんな昔のつぶやき見つけるなんて
桃月なしこが気になって仕方ない人だね
ストーカーになるなよ(笑) >>917
気にならないのにスレ見てたらそれこそ頭おかしいだろ... 今どき5ちゃんの個人スレ見てるのはコアなファンぐらいよね
ライト層はTwitterインスタだし 咥えたときに下の歯に当たるんだろうな
何を、とは言わんが 薬指の指輪匂わせたくてたまらないくらい彼氏で頭いっぱいなのか グラビアって結局はビキニや下着でポーズとってるだけで、どれも変わり無い。
乳首がポチッってるとかマンコの形状がモロわかりとかそういうサービスショットは無い。
だったら、脱ぐまで待とうホトトギスのような達観した意識で挑むのが消費者側の正しい態度ではないかと思う。 雑誌のグラビアなんて人気アイドルですら格安だからな、知名度上げるためにみんなやってる コンビニ行ったら雑誌コーナー青年誌の表紙がぜんぶ○なことかね
そこまで必死にならんでもええんちゃうか思う チャンピオンは去年みたいにアンケートイベントあるかな? >>930
「全部変わらない!」とか言ってるけど桃月で日々シコってんだろ?イキんなや >>931
それって慣習でそうなってるだけの謎システムだよな
ジャンプとか人気作載ってる漫画雑誌は置いといて、表紙グラビア等々なきゃ悲惨なレベルの奴とかちゃんとしたギャラ設定しろよって思う なしこが載ってる雑誌はとりあえず買ってるけど、
抜いた覚えがないな…
謎の義務感とかコンプリートとか えなこは毎年これから定期点検やメンテナンス費用が大変なんだよ >>943
どう言う意味?意味がわからん
死ねばいいのに >>941
彼はえなこアンチスレにも常駐してる知的障害者です。
ご迷惑おかけします。 えなこスレあるなら常駐して出てこなきゃ良いのに
キ●ガイのやる事は理解できないな >>947
最後の奴とかまだナースとして働いてた22歳の時やん
めっちゃ古いやん、俺はえなこの方が好きだけど。 >>948
えなこの方が好き…ってブス好きかwww >>948
えなこの方が好きだけど、抜けるのはなしこ肉感が良い 身体だけならなしこだけど
なしこは顔がきついんだよな >>950
性癖は人それぞれだから
美意識とは違うのだよ >>953
まぁわかるけど、グラビアだとライティングとかで実物よりだいぶ柔らかい雰囲気になってる気がする えなこは単なる一般人レベルだと思うけど、何でここで名前が出るのか意味がわからない
全然関係ない人じゃん >>958
年末あたりからいる荒らし
構ってほしくて仕方ないんだよ
えなこをNG推奨 同じ愛知出身のコスプレイヤーって繋がりあるし、名前の雰囲気も似てるから切っても切り離せないかな 桃月なしこに「お熱はかりますねー」って体温計してほしい なしこ「どこが痛いですか?」
ぼく「おちんちん!」 なしこのグラビア切り抜き凄まじい量になった
切り抜きだけなのにタウンページみたいだわ >>822
今日1/21(土)は撮影会か
予約取れた人がうらやましい 撮影会行ってそこからセックスに至る確率ってどれくらいなの? 写真集や紙面なんかよりYouTubeにある動画の方が良くね 桃月のパイズリとか0.1秒でイケそう割と冗談抜きで 保存用って言うけど
保存してなんか意味あるの?
写真集ってガンガン抜いて飽きたら捨てるのが通常だろ 観賞用の予備=保存用
ぶっかけしか用途ないんならお気に入りのページ使いもんにならないくらい汚れたら買い足すとかしないの?ストックしてるならそれが保存用みたいなもんでしょ 安価な雑誌にぶっかけるのは躊躇しないけど、写真集って高いしそんな使い捨てるようなもんじゃないでしょ これは参った
なしこタソの振袖姿かわゆすぎる
O(≧▽≦)O
本日振袖撮影会!よろしくお願いします😏
午前10:49 · 2023年1月21日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1616613827394834433?cxt=HHwWgsDUjb_tru8sAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) そうか?谷間見えてた方がエロい
チラリズムだったら分かる なんかやるチャンネル、グラビアメイキング動画来たけどまた浴衣シーン着衣シーンしかないなw
本当にやる気あんのか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 7分 9秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。