X



最強コスプレイヤー「えなこ」
0001中の人は名無し垢版2023/05/20(土) 15:04:39.05ID:7WG7QsPj0
コスプレイヤーランキング
1位 えなこ
2位 伊織もえ
3位 該当なし
0044中の人は名無し垢版2023/06/26(月) 17:53:23.19ID:OZsdLSlh0
ダントツでえなこ、以下あまつまりな、Liyuu辺りが続く
他は圏外
0045中の人は名無し垢版2023/07/02(日) 10:25:51.53ID:EvnKCFkR0
最強コスプレイヤーえなこ、独走!
露出系レイヤー伊織もえは弱男に走り過ぎ、圏外へと消える
0046中の人は名無し垢版2023/07/22(土) 09:35:23.67ID:B5QMgVT70
最強と呼べるのはえなこだけ
もう一人は露出して弱おに人気なだけ
0047パカ身体障害者だから家から出れないwwwww垢版2023/08/02(水) 14:04:38.14ID:QVBvRwMO0
>>46
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」
「#マネが追いかけてゴキブリ」
0048中の人は名無し垢版2023/08/06(日) 08:03:15.44ID:SYEl77J70
えなこが強すぎて2番手以降が視界に入らない
双璧と言われてた奴は下界の相手に必死だし
0049中の人は名無し垢版2023/09/07(木) 14:51:27.72ID:fIwmHzLba
コスプレ神えなこ
0050中の人は名無し垢版2023/09/08(金) 08:40:20.19ID:D9owkf690
雑誌の表紙で久しぶりに見たけど顔どうしたのあれ
マイケルジャクソンコースになってない?ガンガンやらないともう保てないの?
0051中の人は名無し垢版2023/09/09(土) 00:43:18.79ID:OIiy1WbL0
顔曲がってる
0052中の人は名無し垢版2023/09/10(日) 17:15:26.59ID:n2oy237h0
えなこ1強状態
伊織もえは東雲うみ加入を前に敵前逃亡、圏外へと消えた
0053中の人は名無し垢版2023/09/10(日) 17:33:30.39ID:j+hWzxH5M
エロしか売りがないものは消えて当然、テレビも相手にしない
0055中の人は名無し垢版2023/09/16(土) 16:31:14.98ID:c3UZpbsY0
えなこはコスプレ界で神的存在
伊織もえはただエロを見せたいだけで比較にならない
先頭を走るえなことは次元が違いすぎる
コスプレイヤーとしては遥かに下
桃月のほうが上
0057中の人は名無し垢版2023/10/01(日) 13:35:18.40ID:rjo9zeW90
えなこの勢いが止まらなくなってきた
神コスプレイヤーえなこ
0059中の人は名無し垢版2023/10/15(日) 17:27:39.24ID:9uE83e1xM
コスプレ界の神的存在、えなこ
0060中の人は名無し垢版2023/12/11(月) 13:30:04.36ID:9rWaSwKO0
圧倒的ナンバーワン
0061中の人は名無し垢版2023/12/31(日) 14:05:58.74ID:cdMUyvDr0
最新コスプレイヤーランキング
1位えなこ
2位東雲うみ
3位あまつまりな

圏外
伊織もえ
0062中の人は名無し垢版2024/01/18(木) 12:59:16.18ID:ec0jG8yM0
こいつプロコスプレイヤーって言われてるけど、コスプレイヤーにプロもなにもないだろ
一般のコスプレイヤーと何が違うんだよwww
0063中の人は名無し垢版2024/01/23(火) 05:00:06.83ID:iNmty4RX0
人造人間と知って一気に萎えた
0064中の人は名無し垢版2024/01/23(火) 09:35:32.64ID:ag4ET3XB0
30歳?
0065中の人は名無し垢版2024/01/23(火) 13:05:10.87ID:l5VfpzVG0
>>62
コスプレで金稼いで飯食ってるんやからそれはもうプロだろ
0066中の人は名無し垢版2024/01/23(火) 18:52:07.27ID:NkUKYlYfM
>>62
一般にプロに対して使う呼び方
ボクサー、レスラー、レーサー、ゴルファー
他にフィギュアスケーター、キャスターなど職業の呼び方
つまり、えなこはプロコスプレイヤー
一般に、コスプレする人は「趣味コスプレ」と呼び
どうしても自分がコスプレイヤーだと名乗りたい人は「泡沫レイヤー」と呼んでもよい
0067中の人は名無し垢版2024/01/23(火) 20:18:17.51ID:eSqQji7N0
悲報!30歳
ようこそこちら側へw
0068たか垢版2024/01/24(水) 02:29:51.53ID:id7urpWb0
豊胸、整形して何で最強?
0069中の人は名無し垢版2024/01/28(日) 10:27:47.34ID:HPAnx81/M
最新コスプレイヤーランキング
ナンバーワン えなこ
ナンバーツー 東雲うみ
ナンバースリー Liyuu
以下 あまつまりな、桃月なしこと続く
0070中の人は名無し垢版2024/02/03(土) 00:45:52.11ID:JgBi9j8v0
同棲報道されて交際公表したからギリ30歳手前あたりで入籍すると思ったらまだなのな
0071中の人は名無し垢版2024/02/03(土) 05:24:30.47ID:t9CBnW540
あの豊満な谷間サービス配信も隣に男が居たのか…
もうダメポ…Orz
0072中の人は名無し垢版2024/02/03(土) 09:44:08.30ID:FZwb4BQp0
東京湾岸ガールズ同棲彼氏持ち30歳なんかより井口綾子とか他にも若い方がよかったのに
0073中の人は名無し垢版2024/02/04(日) 22:03:02.71ID:wIi+IOQI0
えなこ可愛いから30歳でも豊胸でもいいんだけど男と同棲だけは隠し通してほしかった
0074中の人は名無し垢版2024/02/08(木) 18:55:26.60ID:OcXEGQUTM
最新コスプレイヤーランキング
ナンバーワン えなこ
ナンバーツー 東雲うみ
ナンバースリー 桃月なしこ
桃月が3位にランクアップ キモい発言で好感度上昇
以下 Liyuu あまつまりな、と続く
0075中の人は名無し垢版2024/02/09(金) 07:13:51.00ID:MTIdyez50
あれか、要約するとコスプレイヤーとはグラドル界のモノマネ芸人みたいなことか?
見た目に特化しても仮装とモノマネの域を出ない
加工ありきのSNS自撮りの延長的な虚像
そこで知名度を得てタレント化しても中身が伴わないとただの置き物だしな
歌も演技もダメ、バラドルトークも鈍いと厳しい
見た目だけでどこまで通用するかというプロの世界(笑)
0076中の人は名無し垢版2024/02/11(日) 16:37:36.34ID:OgbAedPV0
スーパーコスプレイヤーえなこ
0078中の人は名無し垢版2024/02/12(月) 15:02:56.36ID:RetvlFSyM
最新コスプレイヤーランキング
1位 えなこ(不動)
2位 東雲うみ
3位 Liyuu

以下 あまつまりな
地下アイドルのような撮影会をしている桃月はランクダウンして圏外へ
0079中の人は名無し垢版2024/02/23(金) 09:07:47.47ID:+E+vjL/x0
3年同棲すれば事実婚だしな
どうぞお幸せに
0080中の人は名無し垢版2024/02/25(日) 18:01:41.24ID:QtAXQxz40
史上最高のコスプレイヤーえなこ
0081中の人は名無し垢版2024/03/04(月) 20:30:19.35ID:YI7Ml94yM
最新コスプレイヤーランキング
1位 えなこ(トップカバーアワードコミック部門賞受賞で独走)
2位 東雲うみ(ヤンジャン初表紙)
3位 Liyuu(2ndアルバムリリース)
0082中の人は名無し垢版2024/03/10(日) 17:14:18.24ID:2gROla5d0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック)
0083中の人は名無し垢版2024/03/13(水) 23:56:35.24ID:rIi0/otT0
配信してるぞ。でかいな!
enako_chan
0084中の人は名無し垢版2024/03/16(土) 08:12:41.89ID:GA0zz/z70
日本一のコスプレイヤーではなく日本一性格の悪いコスプレイヤー
他のコスプレイヤー見下してバカにしている時点で性格悪い
人の気持ち考えられないのかね
他人をバカにしてないと人生楽しめない器の小さい人間
俺はこういう奴、人として見てない
えなこりんとか呼んでる奴、気持ち悪いわ
えなこを支持してる人間は人を見る目がない人間だってはっきりわかる
ここのスレ書いてるえなこファンは頭の悪い連中の集まり
0085中の人は名無し垢版2024/03/16(土) 13:39:25.40ID:hfxiqvFX0
御伽ねこむ以外パッとしない
0086中の人は名無し垢版2024/03/16(土) 16:16:58.36ID:DW0xU6eGM
最強コスプレイヤーランキング
No.1 えなこ(トップカバーアワードコミック部門賞、キリン一番搾りWEB CM)
No.2 東雲うみ
No.3 Liyuu

御伽ネコムはランク外
0088中の人は名無し垢版2024/03/17(日) 19:41:10.87ID:xJ6A9MD20
>>86
改造ランキングの間違えでは?
0089中の人は名無し垢版2024/03/19(火) 14:15:02.84ID:U4KDwrL40
売れる前のえなこにそっくりな韓国人TikTok配信者いるなw
0090中の人は名無し垢版2024/03/31(日) 00:12:38.47ID:WLJpIMJ+M
最新コスプレイヤーランキング
1位 えなこ
2位 えなこ
3位 えなこ

えなこがトップ3独占
以下、東雲うみ、Liyuu、あまつまりな、桃月なしこ
0091中の人は名無し垢版2024/04/06(土) 09:59:52.41ID:EPWHHqpk0
頭の悪いモデルには頭の悪いファンがつく
性格悪いえなこを支持してえなこりんとか呼んでるファンも人を見る目がない中身のない人間
えなこと性格が悪いという意味で価値観が合う人じゃないとファンなんてできないので、えなこファンは性格悪い人が多いのが容易に想像できる

えなこファンに言いたいんだが、他のコスプレイヤー叩いて他人を見下している人間をよく支持できるよな
お前ら頭大丈夫か?
私くらいのレベルの方は他にいないって言ってたが、私くらいって何様だよ
他のコスプレイヤーに喧嘩売りたいのか?
それを堂々とテレビで言える時点で相当性格悪いだろ
えなこを支持してるコスプレイヤーも、コイツにバカにされてるんだぞ
悔しくないのか?

最強コスプレイヤー?
何が最強なのか説明してくれ
0092中の人は名無し垢版2024/04/07(日) 23:52:26.29ID:AzMBVtnb0
配信してる enako_chan
ニット似合うね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況