X

プリキュアレイヤー&プリキュア界隈痛い奴スレ5

2025/04/10(木) 16:14:13.05ID:Jz3/UPwx0
アニメや漫画の女装キャラは好きだがリアルに女装する奴は嫌いだ。
キモいからな。
だから湘南のまこちゃんも名古屋の女装野郎も嫌いだ。
ここでの内容見ると2人とも似た者同士って感じるしな。
72中の人は名無し
垢版 |
2025/04/10(木) 17:27:02.28ID:4FwmbeCt0
女装の人を見たくないのなら外出しなければいいのに...
73中の人は名無し
垢版 |
2025/04/10(木) 18:15:59.63ID:bvuZcCqc0
>>71
湘南の女装オカマ野郎まこちゃんな
2025/04/11(金) 07:20:43.77ID:gXFcl7NkH
名古屋の女装野郎と思われるXが消えたんだがここに書かれた事が図星だったのか?
湘南の女装野郎まこちゃんもこのまま消えないか。

っていうか湘南の女装野郎まこちゃんのせいで名古屋の女装野郎を追い詰めたんじゃね。
まこちゃんって悪い奴だな。
75中の人は名無し
垢版 |
2025/04/11(金) 08:19:43.30ID:SRLd4MoU0
ゆうた氏のXを見たらアルス氏の主張がその都度変わっているだけでなく、アルス氏の主張とアルス氏の相談を受けた人の主張とで内容が食い違っていないか?
https://x.com/YukkuriReimu64/status/1910287250941997376?t=1glRx83cy516bJmGZ65D3w&s=19
76中の人は名無し
垢版 |
2025/04/11(金) 09:18:59.29ID:SRLd4MoU0
ゆうた氏のXからだが、更にアルス氏は不特定多数に話した事について以下のように発言しているがどう思うか?
https://i.imgur.com/YEqgzSm.jpeg

アルス氏の以下の言動は最終的に自身の悪評を聞かせた人達や噂にして拡散した人達に責任転嫁してアルス氏は逃げるつもりじゃないか?
https://i.imgur.com/KDIi7gR.jpeg

https://x.com/YukkuriReimu64/status/1910485039193739278?s=19
2025/04/11(金) 09:43:31.00ID:IWW4pI9mH
名古屋の女装野郎って実在したの?
いつもみたいに晒されないから実在しないと思っていた。
そもそも湘南以外にも似たようなのが名古屋にもいるとかありえないだろう。
2025/04/11(金) 10:05:00.92ID:dJuxHk77H
まじで桜木氏や東雲氏達が何も言わなくなった時点で星宮氏に呆れたというか、街掲示板が晒された時点で呆れたんじゃないか。
こんな変態野郎なんか関われないってね。

あとゆうた氏に言うがアルス氏を攻撃するな。
アルス氏は星宮氏や黒澤氏達に困りDQオンリーで話したんだからな。
その中にたまたま星宮氏をいじめていた連中が混じっていただけでアルス氏には責任無いだろう。
アルス氏に何度も言っていたように「当たりどころがわるかっただけ」っていう事じゃないか。
79中の人は名無し
垢版 |
2025/04/11(金) 13:15:23.24ID:SRLd4MoU0
下記のように噂で悪口を言うのはやってはいけないと教えられているのに、不特定多数に人の悪口を話して拡散させるってアルス氏の言動は矛盾していないか?
https://i.imgur.com/CrhE1Sd.jpeg

アルス氏は警察や親父にこの件がバレるのが怖いのか?
https://i.imgur.com/CVE5tR4.jpeg
80中の人は名無し
垢版 |
2025/04/11(金) 13:31:27.61ID:SRLd4MoU0
アルス氏は自分の言っている事が正しいか裁判や警察相手に通用すると思っているから言い訳しているんじゃないのか?
星宮氏側に法的に動いて欲しくないとか親父にバレたくないって言っている時点でアルス氏の言動は全て嘘になるだろう。
https://i.imgur.com/pVKPciY.jpeg
https://i.imgur.com/3eNAT6n.jpeg
https://i.imgur.com/QZAXmUu.jpeg
2025/04/15(火) 06:13:20.80ID:vBkJT2hX0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
2025/04/15(火) 06:13:59.33ID:vBkJT2hX0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
2025/04/15(火) 06:15:04.89ID:vBkJT2hX0
ここ数ヶ月、庭木にイラガの幼虫が大発生し手足に触れない様に
割り箸でつまんでは、足で潰して駆除してました。
しかし、どんなに気をつけても葉裏に潜む幼虫に触れてしまうことになり
余りの激痛に悲鳴が出そうでなります。痒みは無く、腫れもたいしたことは
ありませんが、感電した様な、注射針を刺した痛み、毒が突き上げる激痛が
30分前後続きます。
こんな日々が何度かあるうちに、この毒針が亀頭に刺さったらどうなるだろうと
思い始め、とうとう刺してみたいになってしまった。

昔、高校の頃ふざけてカマキリを勃起した亀頭に押し付けたことがありました。
すごく興奮してて、先走りが出てたんでカマキリに近づけると、盛んに口を動かして
吸ってるのか食べてる様でした。さらにエスカレートして先走りをふき取った後、
一番敏感な鈴口にカマキリを近づけました。するとなんとカマキリが口を動かして鈴口を食べ始めたんです!
途端に激痛と出血が始まりました。カマキリの口は獲物を磨り潰して食べると・・
習った記憶を思い出しつつ、時折鈴口から離れて咀嚼してる様子を固まって観てました。
そのうちに異常なシチュエーションと驚き、痛み、自分の大事な場所を食べられている、このままだと鈴口が無くなる!
と思ったとたん大量に射精してしまいました。

そんな過去がイラガの幼虫を見つけるたびに思う出され、再び責められたい心に
火を付けた様です。いつか刺されたい、刺してみたい、激痛、亀頭がどうなるのか・・

今、目の前に紙コップの中に3匹のイラガの幼虫がいます。昼間捕りました。
2cm程のライムグリーンの体に頭と尻に角があり、びっしり毒牙が有ります。
正直、あの毒針が僕の一番敏感な鈴口周りにびっしり刺さると思うとやっぱり怖いです。

これを書き込みながら目の前にうごめく「凶器」に流石にペニスはしぼんでますが
取り敢えず、全裸になりました。では、右手のマウスを割り箸に持ち替えます。
2025/04/15(火) 06:15:32.75ID:vBkJT2hX0
その後・・・

マウスから箸に持ち替えたものの、恐怖と緊張でペニスがなかなか立たず、
また亀頭に受ける激痛も想像できなかったので考えたあげくコンドーム越に
刺す事にしました。それでも勃起して来ないので、輪ゴムで根元を縛り
充血させました。素早くゴムを被せ、恐る恐る箸でイラガを掴み鈴口に寄せます。
幼虫の毒牙は明るい光に反応して毒を出すと言う、文献を見たのでスポットライト
近くで明かりをかざし、ピンクのコンドームに包まれ充血した赤い亀頭と
ライムグリーンの棘だらけのうごめく幼虫が、不気味さをかんじました。

無数の針が覆う幼虫の背面を手前に掴み、ゆっくり鈴口付近をなぞります。
精液溜まりを鈴口から外して被せたため、直下に毒針をあてがうことが出来ます。
恐怖に手が震えながらも、根元をキツク縛られ充血した亀頭は徐々に興奮を覚え
始め、ゴム越になぞる毒牙の突起に快感すら感じ始めたその時・・・
電撃が走りました。激痛と言うよりは輪ゴムで弾かれた感じです。
続けてなぞると、更に電撃が走りましたが今度は余り痛くなく
そのうち感じなくなりました。先走りでコンドームが濡れて来たせいと、狭い範囲の
責めで麻痺してきたものと思われます。
こうして痛みが鈍くなって来たことで、だんだん大胆になって行きゴムを外して
直に触れてみました。大きく膨れた亀頭の割れ目に少しずつ、イラガを近づけ
ゆっくり鈴口をなぞり上げました。
無数の針が、柔らかな、しかし張りつめてパックリ開いた鈴口に打ち込まれて
行きます。ウッ!流石に直に刺さる痛みに腰が引けます。
無数の剣山で刺され、熱を持つ感じです。鈴口の周りが腫れて行きます。
「快楽」と「苦痛」は隣り合わせとは良く言ったもので、例のカマキリも
そうだったのかもしれませんねぇ。
その後、亀頭に押し付けたりしていると、イラガも必死に抵抗し、針を立てつつ
逃げ動きます。さらに箸で押し付けると、そのうちに気持ちが高揚し押さえが
効かなくなってきて・・・もうどうなってもいい。

四つ折ティシュの中央に両面テープを張り、イラガを2匹固定。1匹を鈴口を開いてイラガの毒針にあてがい固定。
そしてティシュで亀頭を包み、思い切りしごきました。
2025/04/15(火) 06:16:12.42ID:vBkJT2hX0
あぶさん、今晩は。最近ここの訪問者が少ないようなんで、もう少し体験記を綴って
みます。今から十数年前ですが、よく一人で近くの海に自転車で出かけました。
純粋に自然や海、風、夕日が好きで、落日に涙するセンチな面がある一方、
変態の片棒を担ぐ「生きた道具」海洋生物、採取は魅力でした。

行き付けの海岸のかなり奥まった岩場に、人気の無い入り江があり
平日はほぼ確実にプレイベートです。
日焼け目的に寝転ぶと、遠くに船が渡り、カモメが風にそよぎ、
心身開放されたものでした。しばらくすると、パンツの跡が判る程焼けてくると
どうせ誰もいないし、来ないしとパンツを脱いで寝ることにしました。
生まれたままの姿で自然に横たわる開放感、爽快感。性器が砂にまみれる新感触。
何時しか、うつ伏せで寝ること数時間。潮が満ちてきて下半身が白波に触れてきます。
すると潮にさらわれて、足先や膝が海水を含んだ砂に埋もれていくと同時に、
ペニスの砂中へ埋もれて行き、海水と流砂で絶妙な快感なんです。
亀頭や鈴口に擦れる流砂にあっと言う間に勃起。そのまま腰を突き立ててしまいました
ところが、そのうち慣れない過激な摩擦のせいか、ヒリヒリからチクチクして
来るのです。思わず起き上がりペニスを見ると砂に混じって小さな甲殻類の幼生が
たくさん噛み付いていたのです!かなり驚きましたが、自虐の片鱗を覚え初めた
年頃、もっと噛まれたらどうなるだろう?好奇心と性欲が勝りました。
そのまま膝を突き、波打ち際めがけ腰を沈めます。最大限に隆起した僕のペニスは
満ち干きする海水と流砂に更に深く引きこまれていきました。
すると亀頭周辺、ペニス、陰嚢、海水の動きが少なく湿った砂に密着し始めた瞬間、
刺すような痛みが始まりました。おそらくさっきの甲殻類の幼生(ゾエア幼生)が
食いついた様で、凄まじいです。しかしカマキリの時と同様、亀頭責めというよりも
自分の肉体、僕の男の象徴を集団で貪られている、棘が打ち込まれていることに
異様な興奮を覚えたことを思い出しました。その後しばらく痛みに耐えつつも腰を
突き立て、やがて嘗てないほどの昇天を迎えました。

起き上がると砂地に触れた内股、尻、腹まで赤く腫れて、何より性器、ことに亀頭や竿
袋は噛まれて出血が何箇所もありました。(涙)
基本的に1度やった体験を繰り返す事はありませんが、これを書いてて
久しぶりにやってみたくなりました。
それから、「蛎・蛤の亀頭挟み」をされた方いますか?
2025/04/15(火) 06:17:23.29ID:vBkJT2hX0
俺の名前は高木新太郎。32歳。
この春、転職した。
今までは、新卒で勤めていた会社で営業の仕事をしていたのだが、上司とうまくいかず辞めてしまった。
わりと大きな会社だったのだが、どうも肌に合わなかったようだ。
小さな会社でもいい。もっと自分を認めてくれて、頼りにしてくれるような所で働きたい。
そう思って、今の会社に入社した。
男尽商事・・・
男尽は「おとこずく」と読む。
俺は会社を知るまで、この言葉も知らなかった。
意味は、男としての体面を守ること。男の意地にかけて行うこと。
何だか、俺の心にしっくりとくる名前だと思った。
俺のやりたいのはこういうことなんだと。
早速面接を受けに行ったら、即採用された。
俺が大学までずっと剣道をしていたのが良かったらしい。
-うちの会社は体育会系の奴ではないと無理だ-
俺の面接を担当して下さった村上さんはそう言った。
そして俺は今、村上さんの下について働いている。
というか、営業の社員は俺と村上さんしかいないのだ。
村上さんは俺より5つ上の先輩で、新卒からずっと男尽商事で働いている。
村上さんは大学時代、応援団だったそうだ。
豪快な性格で、四角く男っぽい顔つきは時に鬼の形相になる。

入社して1ヶ月がたった頃だ。
俺はそろそろ新しい仕事に慣れ始めていた。
「おい、今度お得意先の接待をすることになった。
お前も参加しろ」
朝礼後、村上先輩が俺に声をかけてきた。
「はい!わかりました。いつですか?」
「今週の金曜の夜だ。○○公園で。まあ夜桜見物しながら飲み明かすってわけだよ」
「いいっすね!」
「もちろん、楽しんでばかりじゃいられねぇけどな。俺達は接待する側だからよ。・・・お前にもうちの接待の仕方を早めに覚えてもらわねぇとな」
「どういうやり方なんですか?」
「お前も体育会なら経験ないのか?己の体を張って享楽を提供する・・・ま、ようするにチンポを使った芸で楽しんでいただくってことだよ」
「なるほど。少しなら経験があるんですが」
「心配すんな!金曜まであと4日。俺がみっちり芸を教えてやるから。今日から昼休み、退勤後に特訓する。明日からは朝練もするから、1時間早く出社してこいよ!」
「うっす!」

それから4日間の間、俺は猛特訓をした。
特訓になると村上さんは人が変わったように厳しくなった。
まさに鬼となった。
そして金曜・・・
俺達は夕方に早めに退社して○○公園の片隅にシートを張った。
ここはあまり桜もなく、花見には適していないと思ったのだが、村上さんはここが最適だと言った。
「はっきり言って先方は桜なんかどうでもいいんだ。俺達のチンポ芸を目当てに来てんだからよ。ここは人も来ないし、うってつけの場所ってわけだよ」
「そういうことですか」
「じゃあ、俺は先方を迎えに行って来るからよ。お前は一応ここで席を見張っておいてくれ」
「はい!わかりました!」
走って行く村上さんを眺めながら俺は自分の両頬を叩いて気合を入れる。
よっしゃ!一丁やってやるか!
男の仕事ってやつをな!
2025/04/15(火) 06:17:57.02ID:vBkJT2hX0
が暮れてきた頃、村上さん今日の接待の相手を連れてきた。
恩田信介。40代半ばの若社長で、かなりのやり手らしい。
村上さんによると、恩田社長も大学時代は応援団だったそうで、日に焼けた黒い肌に短髪、一重の鋭い眼光が凄みを感じさせる。
元応援団同士、話が合いこの接待までこぎつけたそうだ。
「初めまして!私、男尽商事の高木と申します!」
俺はポケットから名刺を取り出す。
「いや、いいよ。君のことは村上君からきいているからよく分かっている。それに今日は仕事は忘れて、盛り上がりたいんでね」
「はい!失礼いたしました!」
俺はお辞儀をする。
「では恩田社長、こちらにお座りになって下さい」
村上さんが言い、恩田社長がシートに座る。
シートには俺が用意したビール瓶や食べ物が並んでいる。
村上さんが紙コップにビールを注ごうとするのを恩田社長が止める。
「そんなことはいいからよ。早く見せてみろよ。
お前らの男っぷりをな!」
さっきまでと急に口調の変わった恩田社長に驚きつつも、俺と村上さんは目を合わせる。
『押忍!よろしくお願いいたします!』
俺と村上さんの声が合わさった。
2025/04/15(火) 06:19:20.57ID:vBkJT2hX0
先日久々にヤリ部屋でいい奴を見つけた。
そいつは短髪・髭のもろ見るからにホモホモしくて、歳は30歳前後、
体も脂が乗り切った感じで、かと言って鍛えているのか、
胸とか乳首もでかく、腹も締まってて、腿も太くて、
何より尻が黒人のようにプリンとした感じでいやらしい。

そいつはどうやらタチらしく、
そのでかい尻を狙って触ってくるギャラリーの手を払いのけ、
若い細めの奴と個室へ入って行った。

それから何分たっただろうか、あきらめ切れない俺は、
その個室を覗いてみようと思い行くと、
締まってると思ってた鍵がなんと空いているではないか。
ここぞとばかり足を忍ばせて中へ…。
ちょうどそいつが若細にはめている最中で、
俺も好きもんなんで、その結合部を覗いてみた。
若細のケツマンひだがそいつの肉棒にからみついてていやらしい。
若細の穴に深くはめるために、そいつがケツを振るんだけど、
その度にタチ野郎のケツ穴がこれでもかと言うくらい広がり、
手入れしていない穴回りのマン毛が丸見え状態に…。
さすがに使い込んでないのかピンク色。

我慢できない俺は、タチ野郎のマンコを舌で突いてやった。
嫌がらないタチを確認した俺はピンクの穴マンを舐めて濡らしあげ、
俺の自慢のものをゆっくりと優しくはめてやる。
始めはきつかったのか、タチ野郎もうめいていたが、
完全にはめて動かし始めた頃には、まんざらでもない声をあげ始めた。
タチ野郎もそうとう気持ちよかったのか、何回も穴を締めてきて…。
我慢できない俺もとうとうたっぷりと子種を打ちこんでやった。

そのまま充実の時間を送ろうと思ってんだが、
あまりに俺たちのヤリ声が大きかったのか、
さっき手を払いのけられた奴らが部屋に乱入して来て、
ひとりが内側から鍵をロックしてしまった。
5人はいただろうか、ケツもできると知ったそいつらは、
タチ野郎にラッシュをむりやり嗅がせ、動かないようにおさえつけケツマンを犯し始めた。

一人が下からタチを抱きかかえ強引に口を吸いあげ、
うしろの穴とチンポを違う奴らに責められるタチ。
俺と若細も一晩中犯され続け、穴も口も種付けされドロドロ…。

朝を迎える頃にはタチ野郎もすっかり穴の味を覚え、自分からケツを振っていた。
乳首もたっぷり吸われて、最初の時よりさらにピンと立っている。
黒人みたいなでか尻を精液まみれにして声をあげながら振っているタチ野郎。
髭も口もザーメンにまみれている。

りっぱな淫乱ウケの誕生だな。
2025/04/15(火) 07:46:18.69ID:VqmDT4U80
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
2025/04/16(水) 12:11:35.40ID:ZTHxuhqT0
アナルスキー博士の1人芸痛すぎではないか?
2025/04/16(水) 12:34:00.48ID:YMEp78Jz0
2025/04/17(木) 06:32:53.33ID:Xcv5mVAL0
アナルスキー博士の朝は早い!
おはようございます!
朝から自演アカでお気持ち表明ですか?
2025/04/18(金) 10:00:09.42ID:/9aYcw9z0
アナルスキー博士、おはようございます!
自演アカでガイジが朝から釣れましたね
2025/04/18(金) 16:55:59.91ID:Dsbd1d7P0
お? 博士が1人芸始めたわ~
ほんま、バレバレやでぇ~
2025/04/18(金) 18:40:27.38ID:tLwDjkO30
もうおもろいわ~
2025/04/22(火) 12:30:12.56ID:fkqlbaqE0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm294520
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況