X



トップページCOVID-19
212コメント82KB
【がんばれ!!✊】神奈川県新型コロナ感染報告場【コロナファイターズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa23-h0ig)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:22:21.15ID:4yC7UFcya
>>108それがコロナと関係あるの?
0121玉井コト(東京都) (プチプチ 9b0b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:27.74ID:AffDhuHq00808
そろそろ神奈川市内消毒作業継続希望だぞ
大型車両でウルトラミスト除菌するためさ
0122名無しのアビガン(東京都) (プチプチ 99b0-3hLn)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:10.20ID:uAgsbYSy00808
神奈川って東京より厳しそうだね
0123名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-chMJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:34:31.06ID:0w+7ygOhd
ヨコハマ経済新聞 編集部
@hamakei
Yokohama O-SITE、5年7カ月の歴史に幕。

▽相鉄ムービルの「Yokohama O-SITE」が8月末で営業終了

#横浜 #OSITE #オーサイト #相鉄ムービル #音楽

相鉄ムービルの「Yokohama O-SITE」が8月末で営業終了
横浜西口の相鉄ムービル3階のエンタテイメントスペース「Yokohama O-SITE(ヨコハマ・オー・サイト)」(横浜市西区南幸2)の営業終了が決まった。
午後5:27 · 2020年8月8日·Twitter
0124名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-chMJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:39:27.00ID:0w+7ygOhd
ピアゴイセザキ、いよいよ明日8月9日 日曜日閉店 101年の歴史に幕。
地元民からユニー(開業1969年)の愛称で馴染みの深いピアゴイセザキが幕を閉じる事に🥺明日最後の買出し🍅🥬🧅🥕🥒🥑🐟🥚🥩 #横浜 #イセザキモール #関内駅 #日ノ出町駅 #スーパー #閉店 #伊勢佐木町 #ほていや #百貨店 #神奈川

骨骨69(Rock)@HoneHone69Roll
返信 リツイート いいね 20:00
0125玉井コト(東京都) (ワッチョイ 9b0b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 03:09:47.47ID:UmS9WNDf0
>>122
何とか消毒作業してくれ
0126玉井コト(東京都) (ワッチョイ 9b0b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:26.97ID:UmS9WNDf0
>>119
後で、消毒作業開始希望だぞ
大型車両で、ウルトラミスト除菌するためさ
0128名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-chMJ)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:15:06.76ID:/YgjhKpMd
8月8日『ハックドラッグ港南台店の従業員が、新型コロナウイルスに感染していることが判明 いたしました。
これを受け、本日 14 時 00 分に閉店時刻を繰り上げ臨時休業とし、当該店舗の消毒作業を実 施いたします』

みーな@_miina__
返信 リツイート1 いいね 16:51
0130名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-chMJ)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:12:03.66ID:c00o3b0Sd
湘南の夏、緊張の夏…コロナで海開きなし 遊泳者とサーファー入り乱れ“無法地帯化”も
8/10(月) 5:30配信
0131名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 89ee-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:17:52.43ID:dfeUzTkg0
100人検査して10人陽性と3人検査して2人陽性とどっちが危ない?

報道されている感染者数は絶対数に対しての比較ではないので判断が付かないのに、発表する必要があるのかと疑問に思っていました。

東京がピックアップされている理由は経済を円滑に回すことに注力したい政府は「感染者が多い→検査が必要→補正予算充填」という流れにもっていきたいんだなと。

〇県は〇〇人の感染者数、という情報は意味が無いので百分率で計算しました。

データ元:厚生労働省のHP(7月17日-18日のデータ)
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/newpage_00016.html

■都道府県の人口に対する検査率(検査率/人口)

※起伏があるので記載している平均%はあくまで目安です

1.東京:1.26%(ずっと1位)
2.埼玉:0.84%(7月28日時点で3位→2位)
3.大阪:0.74%(8月2日時点で4位→3位)
4.山梨:0.84%(7月28日時点で2位→3位,8月4日時点で3位→4位)
5.京都:0.63%

43.神奈川:0.21%(8月5日時点で検査数が増えたが、それまで43位維持))
44.岡山:0.14%
45.岩手:0.11%、秋田:0.11%(45位から47位はどこもだいたい同じ)
47.青森:0.10%(45位から47位はどこもだいたい同じ)

■都道府県の検査数に対する感染率(新規感染者数/検査率)
1.沖縄:0.35%
2.福岡:0.31%
3.愛知:0.44%
※参考までによく話題に上がる東京は0.17%です。

■令和2年の都道府県別の一人当たりの予算額(予算/人口)
1.島根 \772,108
2.福井 \625,987
3.秋田 \612,385
4.徳島 \597,501
5.高知 \580,143

43.福岡 \297,563
44.愛知 \285,507
45.千葉 \248,996
46.埼玉 \226,852
47.神奈川 \196,955

結論としては予算が無く検査数も少ない割に感染率が高いところが一番危ないと思う。
福岡>愛知>神奈川
0132玉井コト(東京都) (ワッチョイ 9b0b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:36.06ID:fTge3fWb0
神奈川の感染者を300人くらい減らしてくれ
0134名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9909-chMJ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:54.33ID:L04CaqIg0
testid☪🍌🚅
@tes_tid
·
8分
東海道線・横須賀線の戸塚駅にて人身事故により運転見合わせ。
その影響で並行走行している京浜東北線・根岸線の車内が過密状態。
特に大船行きが超過密状態で、横浜過ぎてもギュウギュウ。
0135玉井コト(東京都) (ワッチョイ 9b0b-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:35:44.92ID:fTge3fWb0
>>129
後で消毒作業開始希望だぞ
アロマな噴霧する検討を祈ることを宣言するさ
0136名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-chMJ)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:53.07ID:37hk/9Gad
南武線で人身事故 運転再開
8/11(火) 11:50配信
レスキューナウニュース
鹿島田〜平間駅間で発生した人身事故の影響で、南武線は川崎〜武蔵溝ノ口駅間の運転を見合わせていましたが、11:44頃、運転を再開しました。なお、ダイヤが乱れています

レスキューナウ
0138名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKd6-gT7U)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:12:21.95ID:gbxPC/4BK
>>129
この状況で寿司なんて食ってる奴いんのか
外で生魚食ったらそら感染するわ!
輸入した魚からウイルス検出されてるっつーに
0139玉井コト(東京都) (ワッチョイ 060b-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:59:54.98ID:8ypsRFd20
神奈川の感染者を425人くらい減らしてくれ
0141玉井コト(東京都) (ワッチョイ 060b-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:26.75ID:ueYwKxVC0
>>140
消毒作業開始希望だぞ
噴霧除菌する検討を祈ることを宣言するさ
0143玉井コト(東京都) (ワッチョイ 060b-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:45.13ID:7JvmWHuK0
>>142
消毒作業開始希望だぞ
0144玉井コト(東京都) (ワッチョイ 060b-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:42.44ID:7JvmWHuK0
神奈川の感染者を430人くらい減らしてくれ
0145名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-5A4W)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:58:00.23ID:gbx/ieg+d
【読まれています】「ガス臭い」三浦半島で通報次々 今年3回目、原因不明
横須賀市で「ガスの臭いがする」との119番が21日午前、少なくとも約30件ありました

同市や三浦市では6月と7月にも異臭を訴える通報が相次ぎましたが、原因はわかっていません。

朝日新聞デジタル編集部@asahicom
返信1 リツイート20 いいね22 19分前
0146名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb3-5A4W)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:53.41ID:EqDOZxS+d
当社社員(京急川崎駅係員)が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されました。
当該社員は勤務中、マスクを常に着用のほか、窓口には飛沫対策シールドを設置しておりました。
また、接客業務は短時間であったため、お客さまとの接触は限定的と考えております。
なお、管轄保健所からは、お客さまおよび職場に濃厚接触者はいないとの判断をいただいております。
本件に関する詳細につきましては、こちらをご覧ください。
2020年8月22日
当社社員(京急鶴見駅係員)が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されました。
当該社員は勤務中、マスクを常に着用のほか、窓口には飛沫対策シールドを設置しておりました。
また、接客業務は短時間であったため、お客さまとの接触は限定的と考えております。
なお、管轄保健所からは、お客さまおよび職場に濃厚接触者はいないとの判断をいただいております。
本件に関する詳細につきましては、こちらをご覧ください。
2020年8月21日
当社社員(京急鶴見駅係員)が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されました。
当該社員は勤務中、マスクを常に着用のほか、窓口には飛沫対策シールドを設置しておりました。
また、接客業務は短時間であったため、お客さまとの接触は限定的と考えております。
なお、管轄保健所からは、お客さまに濃厚接触者はいないとの判断をいただいております。
本件に関する詳細につきましては、こちらをご覧ください。
2020年8月20日
当社社員(北久里浜駅係員)が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されました。
当該社員は勤務中、マスクを常に着用のほか、窓口には飛沫対策シールドを設置しておりました。
また、接客業務は短時間であったため、お客さまとの接触は限定的と考えております。
なお、管轄保健所からは、お客さまおよび職場に濃厚接触者はいないとの判断をいただいております。
本件に関する詳細につきましては、こちらをご覧ください。
0147名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-5A4W)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:56.85ID:KksYSN2md
久保田和泉(いずみん)
@izumin_dayoo
·
1時間
ランドマークのベイストア、今日で閉店だったのね😢

みなとみらい散歩好きの私としてはスタジアムのお店より行きやすくて広くてお気に入りの場所でした💞
お盆に行ったのが最後になってしまった…たくさんお世話になりました🙏🌟
最終日の今日はたぬも来てたらしいからおじゃましたかったなー🐾
0149玉井コト(東京都) (ワッチョイ ff0b-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:42:31.22ID:ikEjQDlm0
神奈川の感染者を減らしてくれ
2度とウイルスばら撒かないことを宣言するさ
0150名無しのアビガン(東京都) (アウアウイー Sa73-6GPX)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:49:44.09ID:5ymnVA1qa
なぜか日本で報じられない「コロナ後遺症」 世界で次々と明らかに…NYでは患者3分の1以上で急性腎障害 15%が人工透析が必要に ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598338323/

【コロナ後遺症の正体】血管への後遺症「ドイツでは回復者の6割以上に心臓の異常」 ★2 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598338717/
0152名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd82-iiIM)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:03:27.51ID:8TL4n5gSd
desuto
@desuto91
あざみ野の東京靴流通センター、閉店!
次、ここに何か入るのだろうか
午後6:52 · 2020年8月28日·Twitter for iPhone
0154玉井コト(東京都) (ワッチョイ 460b-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:53:56.96ID:+Am369ND0
>>151
>>152
消毒作業開始希望だぞ
0155名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-iiIM)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:02:30.83ID:k7H0Xtskd
ニューヨーカーズカフェ NEW YORKER'S Cafe 町田店 窓際のカウンター席にて 2020年8月30日閉店
tomo@te642s
返信 リツイート いいね 10分前
0156玉井コト(東京都) (ワッチョイ 460b-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:17:02.01ID:+Am369ND0
神奈川の感染者を127人くらい減らしてくれ
0157玉井コト(東京都) (ワッチョイ 460b-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:04:38.95ID:i4cYqGZm0
>>155
消毒作業開始希望だぞ
0158玉井コト(東京都) (ワッチョイ 460b-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:11:54.81ID:OtL7NNMW0
神奈川の感染者を156人くらい減らしてくれ
0160玉井コト(東京都) (ワッチョイ bf0b-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:24.52ID:dZlET6I70
>>159
閉店後に消毒作業開始希望だぞ
0161名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-UD4L)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:48.94ID:QbPmM6Mad
RT @garaguda: 【さよなら】昭和51年創業、京急横須賀中央駅近くにあるサウナ&カプセルホテル『サウナトーホー』が、9月11日(金)午前9時をもって閉店。

ほいじんが@garaguda
返信 リツイート いいね 14分前
0162玉井コト(東京都) (ワッチョイ 5e0b-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:53.40ID:O2fAw+240
神奈川の感染者を105人くらい減らしてくれ
0164玉井コト(東京都) (ワッチョイ 5e0b-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:20:27.15ID:i+OmR6p90
>>161
>>163
閉店後に消毒作業開始希望だぞ
建物内の除菌するためさ
0165名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-XB8t)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:32.58ID:bvsXb7//d
【神奈川】部落解放同盟県連、高校で人権研修を!県教委に強く求める 県教委「同和教育のとりくみを強化する」 ★5 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600360395/l50
0166玉井コト(東京都) (ワッチョイ bf0b-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:48.13ID:Qg6FzwpH0
神奈川の感染者を100人くらい減らしてくれ
0167名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0876-VKXy)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:16:10.72ID:FHjPgfN20
患者を総合的俯瞰的に選別し、入院治療させる道筋を立てた。
0170名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ff25-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:52.44ID:tapD44JE0
南関東は緊急事態宣言出ているのに、昨日の横浜市成人式で新成人がコンビニの前で
酒飲みで大暴れ!
(今日のとくダネ、先程の韓国YTNNEWS、韓国SBSの8NEWSでも流れていた。)
これでは馬鹿新成人のせいで神奈川県の感染者数は減らんだろう
0172名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 2d54-s56y)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:50:15.98ID:013WF+FN0
   

日本人さん、県から借りたパルスオキシメーターを返却せず借りパクwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611139586/

神奈川県が、自宅で療養する軽症・無症状の新型コロナウイルス感染者に
これまで貸し出したパルスオキシメーターのうち、3割にあたる約1600個が
返却されていないことがわかった。
   
0173名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa0a-7hyk)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:52.98ID:ljgG2tPJa
>>171
もう終わってるよな。

2週間遡る必要ないが、
発症の直前2日での濃厚接触者の特定はすべき
今まで2週間分やってたんだから、それくらいの人手はあるだろう。
0174名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ f9aa-7Yxa)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:36.09ID:j8nsmV9m0
新横のグルメストリートに人がいないな

串カツ田中は新規参入したのに今回の緊急事態宣言で
早々と撤退したのか、あそこは店員がうるせー!から良かったわ
0175名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1250-VlRr)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:45.88ID:2t1CdK3+0
港北区多いよ
0176名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 85b9-7b+5)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:24:27.87ID:bz0L/TBE0
ニシキヘビまだ見つからねーのかよ!
0178名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:59.57ID:1w3aWp4k0
ニシキヘビ見つかりました
たった2週間で30センチ以上成長してました

怖いお
0179名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 41ee-IIlk)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:53.88ID:4+81owqy0NIKU
 29日午後1時ごろ、静岡県富士宮市の飲食店駐車場に乗用車が突っ込み、複数の車にぶつかった。
富士宮署によると、近くにいた複数人が巻き込まれた。

署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、車を運転していた米海軍所属
アルコニス・リッジ・ハネマン容疑者(33)=神奈川県横須賀市=を現行犯逮捕。
事故の詳しい状況やけが人の数を調べている。

 地元消防によると、2人がドクターヘリコプターで、1人が救急車でそれぞれ病院に運ばれた。
ヘリで搬送された2人は重傷とみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12d410fd848f746750c67d6145cee9129eb4bb93

コロナをまき散らしおまけにケガ人まで出すために静岡に行ったんか
0180名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 0358-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:36:12.50ID:2UrlR0mx0
神奈川県 +247人
神奈川県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=14

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 75.0
2 山梨県 23.2
3 北海道 20.6
4 東京都 19.6
5 神奈川 15.8
日本国内 10.5 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0181名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 93d2-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:10:02.11ID:LxC58A2/0
毎日の新規陽性者数が減らない理由は
検査して陽性と判定される人達(=新規陽性者)
の数よりも、潜在的感染者達(= 無症状の人達や
症状が軽くて感染を隠したい人達)が、既に大勢いて
そういう人達によって 新たに感染させられる人が
多数 出ているため、と推察される。
従って、これら潜在的感染者達に用心すべきです。
0182名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9db9-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:34:04.45ID:IDJPhvw00
神奈川 NEWS WEB
新型コロナで自宅療養中の40代男性死亡 川崎
08月16日 22時03分
https://www.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20210816/1050014808.html
川崎市では、新型コロナウイルスに感染し、市内の自宅で療養中だった40代の男性が死亡しました。

市によりますと男性は今月11日に感染が確認され、軽症だったため自宅で療養していましたが、13日の深夜に意識を失っているのを家族が見つけたということです。
男性は病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。
市では13日の午後3時すぎ、電話で健康観察を行いましたが、その時は息苦しさとのどの痛さを訴えていたということです。
0183名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3dee-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 03:55:40.86ID:K2HasC8U0
・#抗体カクテル 症状出たらスグ投与。一回で済む。投与タイミング重要、外来はムリ…
・03:30〜 日本現在、mRNAワクチン接種後死亡数1,000人近く、インフルと比べて、ハンパなく高いぞ!(震)。日本記録はペニシリンのアナフェラキシーの1,200人、超えるの確実!
・シノファームはmRNAでなく、不活化ワクチン。抗体できず、副反応が出ないから、二回打ってパスポートゲット目的で南米で人気w(感染爆発中)
・次亜塩素酸水を希釈して使うのはいい、安価だし。日本人のビタミンDは十分、とり過ぎると副作用。
・ 24:19〜 #イベルメクチン 予防効果90% 感染後有効率75% (By ノーベル賞 大村博士)、尼崎の #長尾和宏 医師の実践  
・抗体あったら、ワクチンなんか必要ない...打つ前に抗体検査せんとな。半年で抗体なし→半年前に打ったのアルファ株のだろ?今のデルタ株に効かねーだろw、イスラエル、アメリカの三回打ち根拠不明。日本はデルタ禍の中で、今更...α株ワクチン一回目wバカ?w
・数年後のことなんか誰にもわからない、安心安全?接種後に1,000人近く死んでる...(直接か知らんけど)事実がある。

#犬房春彦 @gifu_kosanka 医師・医学博士/ #ルイパストゥール医学研究センター
コロナ治療薬開発の現状、各社ワクチンの違い、コロナ抗酸化治療【8月14日ライブ配信ダイジェスト版】
://youtu.be/dYYJPldP5b4
0184名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-IE6u)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:57:08.27ID:HHlJaGwH0
遠藤武昭→地獄
0185名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9db9-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 10:11:30.44ID:ZQoNy7Rv0
<新型コロナ>神奈川県で新たに2021人感染、20代男性が自宅療養中に死亡

 神奈川県内で18日、2021人の新型コロナウイルス感染が明らかになった。県と6市の保健当局が発表した。2000人台は6日連続。20代男性1人を含む8人の死亡が確認された。

 横浜市は5人の死亡を発表した。このうち20代男性は12日に発熱し、15日に自宅で倒れているのを家族が発見し、病院に搬送したが死亡した。搬送時の検査で陽性と判明した。

http://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/125225
0186名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-IE6u)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:21:03.03ID:YvUnN42x0
遠藤武昭→地獄
0187名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 1f54-RJcP)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:14:04.84ID:7EALNWkE0
  

【悲報】韓国のフェスが医療崩壊中の横浜で開催wxwxwxxwxwJO1も出演wxwxwxwx [124690655]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629601780/

開催日時:9月23日(木・祝)
1部:13:00開場/14:00開演
2部:17:30開場/18:30開演

会場:パシフィコ横浜(神奈川県横浜市西区みなとみらい1丁目1?1)
出演: JO1、OWV、円神
0188名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7f01-wMFD)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:38:48.55ID:6MXMI3jl0
真珠湾攻撃を指揮した山本五十六な
 テクノロジー犯罪者が軍専用無線で国を損壊、腐敗、転覆した
  国際問題の責任を取らなければいずれこの国は原発事故、コロナ禍の原因だとばれる

アッコの顔は自分の家の近くにいたTI犯罪者が土砂災害を起こす大蛇、命を預かる立場が著しい加害を遠隔から加えた結果アッコの顔は腐敗
損失瑕疵を隠したり害獣だったのが黙

フライパン動かして調理しとったら持ち手がバイブみたいに自分から犯されに来るマゾ 
誕生日次の日女児が殺害犯された事件をすり替えようとする歴史的に損害引きずり下ろした方がいい 生きたくても生きれない人達がいる
ドラマアルファズ、TI犯罪とペストが繋がり、コロナパンデミックと関係あります 
座間9人連続殺害事件の犯人 立て続けに悪い事をしても警察の網をすり抜けている凶悪犯、コロナウイルス発生源 企業が不見当と言って秘密にしている
0189名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 1fb9-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:42:45.03ID:TYzzNxQK0
横浜市長選挙の結果を見ると有権者は現状のコロナ対策は不足、
さらなる対策強化が必要と考えていると言える
0190名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9faa-nuF9)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:50:53.09ID:/OT2jNzx0
NHK 映像の世紀のテーマ曲「パリは燃えているか」(加古隆)を
皆の無事を願い祈るように聴く

医療従事者の皆様に感謝します
エッセンシャルワーカーの皆様に感謝します
ワクチンを打っている皆様に感謝します

理不尽なコロナと戦うために自分に出来る感染対策をされている方々に感謝しています
0191名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9faa-a1zS)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:30:38.15ID:XX4rk3LW0
遠藤武昭→地獄
0192名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2909-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:10:28.35ID:X6cwLHIk0
今日からコロナ専門家の横浜新市長が就任!
0194名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 5faa-r3tL)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:59:23.93ID:9wM0KiG40NIKU
遠藤武昭→地獄
0195名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ b7dc-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:44:54.10ID:LldV07Uy0NIKU
9月いっぱいで基本的にワクチン終わり!世界中連動してる!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ.ヾ(*≧∀≦*)ノ(`∇\)(/`∇)/
10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらに #イベルメクチン #アルテミシニン #デキサメタゾン #ヒドロキシクロロキン などの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
https://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

日本も自治体で10月中にワクチン接種急速フェードアウト!緊急事態宣言下の緊急使用許可実験も終了!

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで10月から治療薬へ急変更
https://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;;s=09
0196名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 5faa-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:32:05.94ID:V0mVwfiT0NIKU
ぴぉシティはコロナの巣窟だから行くなよ
地下で換気が悪い
客層がホスト風俗女ルンペン遊び人ヤバイ奴しか居ないクラスター起きてもおかまいなし
0197名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-fpDR)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:05:30.88ID:uLFUuE+Q0
インチキビル
建築家は知ってる
換気してない

(地下はもっとヤバい)
0199名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfaa-UELu)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:02.03ID:kHUc4ddR0
遠藤武昭→地獄
0200名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fa9-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:07:52.52ID:8RRyeqvD0
黒岩さんはどうしても 私が わたし が やっている感を出したい人だね
0201名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 87aa-oKZy)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:29:11.42ID:Y5ZLlVLn0
遠藤武昭→地獄
0203名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7d41-qLqv)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:55.97ID:u+1tUBoR0
【悲報】神奈川県さん、陽性になった『自主療養者』は新規感染者数には「計上されない」と決定  ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643371222/
0205名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a3aa-xEyG)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:39.08ID:vHUYb3Tj0
遠藤武昭→地獄
0206名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c6bc-gKob)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:41.46ID:rSEHc8g50
基礎疾患ありなのに、いまだに接種券来ないんだが。
どうなってんだか横浜市。
0207名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-feM9)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:07.48ID:UeqBF4wy0
黒岩知事→精神病院へ
0208名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-pnYp)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:58.02ID:Bib/zzYr0
遠藤武昭→地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況