X



トップページCOVID-19
17コメント6KB
B'zの稲葉が3月12日にバーレスクで10時間ロケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 23c2-FkNP)垢版2020/04/03(金) 00:07:36.30ID:be8BPmMK0
自粛要請中に何してるん
0004名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-l6aP)垢版2020/04/03(金) 09:25:04.50ID:ZsPiJTPhd
キムタクとつるんでるの公表してからメッキ剥がれまくりだよね 実績は凄くてもレジェンド扱いされる器じゃない
所詮は事務所の戦略あってこその今の地位で、その事務所の対応がお粗末になったからどんどん虚像が崩壊していってる
0006名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-l6aP)垢版2020/04/03(金) 10:13:42.69ID:ZsPiJTPhd
>>5
この槍玉に上がってるMVにしてもそうだけど、客層が全然合わないのにどうしてライブハウスでやりたがるんだろうね? こういう所も勘違いしてるとしか思えんわ
0007名無しのアビガン(家) (ワッチョイW 17b9-5zvt)垢版2020/04/08(水) 00:51:08.56ID:SycH1DUp0
あんなパクリまくりのダサい曲でよくあれだけ売れたよね
キムタクや福山と同じ括り
0009名無しのアビガン(京都府) (アウアウウー Sabb-Tzs4)垢版2020/04/09(木) 10:15:11.46ID:s+G1M/gFa
断われなかったのかね?
東京事変があれだけ叩かれてたのは知ってたはず。
せめてエキストラだけでもキャンセルすれば良かったのでは?
資産たくさん持ってるんだし多少の身銭を切ることくらい容易なことだと思うよ。
コロナの一件でストイックな大物ミュージシャンの幻想は剥がれましたね。
みんな神格化し過ぎた模様。
0011名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2733-K8eh)垢版2020/04/09(木) 11:10:32.95ID:ro7X+l8x0
大豪邸に住んでお金を湯水のように使って「ストイック」とか言われてもね
クソほど稼いでるわりに、寄付とか殆どしないし
地元の岡山が豪雨災害被った時は少しは助けたれよと思った
0012名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-zZsI)垢版2020/04/09(木) 22:00:01.66ID:PryrcgmKd
>>11
かなり前の台風の時に自分の地元に100万だけ寄付してた気がする
何にせよ若い頃のインテリヤンキーなイメージも、最近のストイックキャラも事務所が作り出した虚像でしかないんだよね
0013名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2733-K8eh)垢版2020/04/11(土) 11:42:36.92ID:l/Gd///V0
>>12
自分が読んだ記事だと300万だったけど、津山の人たちは「あんなに売れてるのに、少な過ぎない…??」ってなったらしいね
実家にファンが訪れて母ちゃんが対応してるけど、「金取れば?」って言ってたらしいし、とにかく銭ゲバ&ケチなイメージだわ
0014名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-zZsI)垢版2020/04/11(土) 15:06:08.09ID:qrNhzyw5d
>>13
銭ゲバっぽい気質とかまさにその母親から受け継いでるものだと思うけどね あまり前に出過ぎるから最近はファンでもあまりよく思ってないようだし(特に松本ファンが)
まぁ、実家や津山みたいな田舎町にいたくないという理由で進学した男が少しでも地域貢献するようになったんだからいいんじゃない?
ちなみに教員になりたいという理由は進学を認めさせる為の保険だったみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況