X



トップページCOVID-19
31コメント12KB
正直コロナしょぽすぎでガッカリじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2df3-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:08:15.71ID:j0ZqbVrf0
遊び歩いて濃厚接触とかしてる連中をもっとジャンジャン殺して
このクソみたいな世の中をとっとと滅ぼせとか思わね?
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b1b-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:08.81ID:bO4M9u8K0
人口が3分の1になったら褒めてやる
0005名無しのアビガン(庭) (アンパン Saf1-g1vC)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:00.86ID:gcC39LeMa0404
安倍も減らしたいだろからこれからだろ
0006名無しのアビガン(香川県) (アンパンW 85a1-5OqJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:38:27.30ID:g2xjMbW800404
実を言うと貴方はもうだめです。 突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。 6、7時間後にものすごく 赤いうんこがでます。
それが終わりの合図です。 程なく大きめのうんこが出るので 気をつけて。 それがやんだら、少しだけ間をおいて…
痔になります。
0007名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5b86-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 04:52:48.44ID:dwSsFWRT0
ほんまそれ
2年は続くって言っただろ
0008名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 5b2d-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:23.19ID:0lHyex/s0
コロナウイルスは、大きさがショボすぎる。
手のひらで握りつぶしてやっつけることが
できるような大きさだったらいいのに。

弾力性があれば卓球のボールに使えそうだし。
0009名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 1ab9-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:36.67ID:m+vs2IjU0
助けてー、頭がぱぁーんした糞価のキチゲェーが友人から700万円を騙し取ってチ●チ●代にしていまぁーっすぅw
ほんと糞価は人の善意を利用して金を騙し取る詐欺師だなぁw
票を売買している犯罪者集団なんだってぇw
カルト 被害者にSNSで近づいて嘘をついただのテキトーな理由で嫌がらせの理由を作って家の周りを徘徊しながら嫌がらせが大好きな糞価でぇーっすw
テレビでカルト被害が放送されだしたのぉ!?
ほんと糞価は詐欺師で犯罪者集団で反社会勢力だなぁw
チ●チ●しかできねーカス野郎(チ●カス)だなぁw
カモンベイベー糞.価なのぉぉぉぉお?!w

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33804341

ねぇ、ねぇ、う●こ的でキ●タマ●コ的で金的でキチゲェー的なヤク中カルトクソジジイがなんか意味不明なことを言っていまぁーっすぅw

https://www.dailymotion.com/video/xe88jd

糞価を見たら人564が大好きな犯罪者が居ると思わないとカルトキチゲェーの被害に遭うでょw
うわぁ、コイツまじでうぜぇーし人間の屑だなぁって奴はだいたい糞価だでょw
へーい、キチゲェーなやつはだいたい糞価だYO
ほんと人564が大好きな糞価のゴキブリ野郎は社会の恥、日本のゴミだなぁw
糞価のカルトGとカルトBBAが元気に自動車で人をひき56していまぁーっすぅw
糞.価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5186-NXVu)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:39:44.93ID:o+BguBCs0
確かに壮大なヤラセ感はある
0011名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 7ff6-Gm9o)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:45.74ID:Cr+c4Kas0
有名人の死体を使ってコロナを煽るぞ
0012名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-AFO5)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:24.65ID:jEwupH8xa
これは純粋に政治問題です
日本のトランプ派は5類相当を支持します

トランプ陣営の中にこれ以上裏切り者が出てこなければ、
これからトランプは大統領令、反乱法、戒厳令を発令し軍による大量逮捕が行われます
バイデン側はキューバのグアンタナモ収容所に送られます
よってコロナ茶番劇はまもなく終演です
0013名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ff6b-+uhp)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:26:24.17ID:FdDgojug0
>正直コロナしょぽすぎでガッカリじゃね?
しょぼかったのは、COVID19。
南アフリカからやってきた、COVID20はもっとワイルドだから。

そのうちもっと強力なCOVID21が現れるから。
0014名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ff26-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:01.25ID:edjVeVBA0
感染すると小人になる
0015名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 5f35-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:44.37ID:NJGyC/0U0
>>13
ワイルド過ぎても感染する前に宿主が死んじゃうから意味ない。人類のコントロールが目的なんだからどっちでもいいんでしょ

バレバレだけど(笑)
0016名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF7f-cFev)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:47.34ID:huAYwwZUF
無症状感染で騒ぐ馬鹿
後遺症は抗ウイルス薬の副作用
0017名無しのアビガン(東京都) (ドコグロ MM7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:41:59.77ID:mxj+VYv5M
>>16
無症状者が感染させてるとか本気で信じてる若者が可哀想
0018名無しのアビガン(公衆) (アウウィフ FFa3-BmoU)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:15.90ID:fSdCFqpWF
>>17
無症状者が感染力ないとかネットの風説を本気で信じたバカに移されまくった人の方がはるかに可哀想。
0019名無しのアビガン(公衆) (アウウィフ FFa3-BmoU)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:53.92ID:fSdCFqpWF
>>16
薬使うとか、中等以上だろ。薬使わない軽症者でも後遺症出まくってるだろ。
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5ff3-ZT9E)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:47.28ID:CJIeUEDd0
>>18
無症状を理解していないんだなw
無症状でも感染すると書けば恐怖心を煽れるからそういう表現にしたのは明らか。

残念ながら実際普通の風邪でも無症状はある。
無症状
体外に放出する為のエネルギーを有しておらず、ウィルスが体内で身体的症状を全く起こしていない。
つまり、感染に至る症状は自覚症状含め全くない
軽症
体外に放出するエネルギーを有し他人に感染する可能性がある状態。
咳やクシャミでウィルスが放出されるのは殆どこの状態。

無症状でも感染するというのはネットの風説。実に哀れ
0021名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srb3-hWPT)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:36.16ID:d8PTb6ofr
後遺症とか言ってるコロナ脳も駆逐してくれよ

感染しても感染症にならない場合が殆どだが、タレントが後遺症に悩んでいるとか公表しているのに何故か俳優が少ない
味がしない匂いがしないと言っているけど、単に亜鉛不足になる食生活でも引き起こされるよ
肉ばかり食べてると鉄ミネラルの吸収拮抗で亜鉛やカルシウムが体外に追い出されるらしいからな
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5ff3-ZT9E)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:53:48.75ID:CJIeUEDd0
ワロタ
大河出ている俳優さん全員ノーマスクwww撮影はコロナ禍ど真ん中
よくわからんねぇ。報道番組でもスタジオではMCとかコメンテーターはノーマスクだしw
俺は視ただけの意見を述べただけだから突っ込まれても困る
0023名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 5f35-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:43.12ID:DJSj9zxN0
>>20
工作員の後遺症煽りも無症状感染煽りも終わった感あるよなぁ

感染者数の発表も芸能人感染もまるでスルーされてるし、茶番過ぎて笑えるよね

未知が〜や変異が〜をやり過ぎるとワクチンで矛盾が出てくるし、どうやっても茶番を継続するのは不可能になってきた(笑)
0024名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ dfaa-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:20:04.28ID:djy+4Gkw0
とりあえず言っとくがコロナに抗生物質は効かないし、出てる症(熱、咳)状を抑えるくらいしか出来んからね。
あと風邪菌とか風邪ウイルスは存在しないので「ただの風邪」「風邪と同じ」って言葉はおかしいから使うと頭悪く思われるぞ。
風邪ってあくまで状態を表現する言葉で病名じゃないからね。
0025名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H4f-cnAU)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:32.64ID:VQE4WIBkH
>>24
黙れ工作員
0026名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 8d35-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:50:12.29ID:mdpStJmP0
コロナ茶番は終わった感ある
今のどこが緊急なの?都内では人でごった返してたんだが(笑)
0027名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H66-3iWp)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:03.77ID:r34uaTgIH
騒いでるのは政治家とマスコミだけ
0028名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6e58-hFw2)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:33.20ID:cL4RwiBR0
厚生労働省 インフルエンザ で検索すると今年のインフルエンザ患者数が劇的に少ないことがわかる!
喘息なども少ないらしい
新型コロナのお陰で感染症自体で被害に会う患者数は劇的に減ったようだ

そんな良い効果も報道してほしいよね
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bdf3-s56y)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:21:27.62ID:Bcxz/1GF0
去年と同じになってきたか

違うのは緊急事態宣言から皆がマスクを着けている事位
去年は感染者見つかっても今頃は電車内で花粉症の人がクシャミしたり喘息の人が咳をしたり、
マスクしているだけで周囲から白い目で見られていたが。
0030名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 8d35-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:42:56.21ID:hvjot5Uh0
>>28
インフルの検査自体がストップかかってたりして(笑)
0031名無しのアビガン(栃木県) (JPW 0Hcf-WcSE)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:33.60ID:PgvwwX6kH
ただの風邪以下じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況