X



トップページCOVID-19
19コメント4KB
相撲協会は夏場所を中止すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4ebb-ToEd)垢版2020/04/14(火) 12:04:31.37ID:/GgowrUs0
相撲愛好家には高齢者が多く、観客を入れて行うことは出来ません
無観客で行いたいですが、力士に感染者が出てしまいました。
相撲協会は未だ開催中止を発表していません。
0002名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4ebb-ToEd)垢版2020/04/14(火) 12:04:50.53ID:/GgowrUs0
どう思う?無理?
0003名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4ebb-ToEd)垢版2020/04/14(火) 12:05:18.78ID:/GgowrUs0
9月は出来るかな
0004名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4ebb-ToEd)垢版2020/04/14(火) 12:06:07.38ID:/GgowrUs0
力士は睡眠時にも呼吸器が必要で
コロナウィルスに感染したら一般人よりもリスクが高いと思う
0007名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sabb-ksaV)垢版2020/04/14(火) 13:31:41.71ID:Vlc3Eaj5a
塩の代わりに消毒液撒けばOK
0009名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 97f3-aFKA)垢版2020/04/20(月) 22:40:58.81ID:3Fqmu2km0
ワイ横綱、今年も賜杯を抱けたので高みの見物
0011名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-aFKA)垢版2020/04/21(火) 20:27:33.12ID:rj9ngaoBd
夏場所開催したら貴景勝は大関から陥落、高安は十両へ陥落確実だな
二所ノ関一門が猛反対するわこれww
0012名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd4b-aFKA)垢版2020/04/21(火) 22:01:09.00ID:HVRLrRM7d
本場所が通常通り開催されなくて得する力士→公休を貰って体力回復した両横綱

本場所が通常通り開催されなくて損する力士→両横綱不在の場所で優勝ワンチャン狙ってた平幕力士、両横綱不在の場所でカド番脱出したかった貴景勝
0013( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ (家) (ワッチョイ 9fb9-ycCE)垢版2020/04/21(火) 22:05:49.40ID:Dom+bkJ30
( ゚Д゚)<3月は
( ゚Д゚)<無観客
( ゚Д゚)<だったね
0014( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ (家) (ワッチョイ 9fb9-ycCE)垢版2020/04/21(火) 22:07:18.42ID:Dom+bkJ30
>>10
( ゚Д゚)<まさかご本人ですか
0015名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 9fb9-1Arw)垢版2020/04/21(火) 22:11:40.11ID:OWeYNcPH0
もう大相撲も相撲協会もいらなくね?
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9f64-eIlj)垢版2020/04/21(火) 22:18:03.86ID:6s8e+Jxd0
さすがに夏場所は、無理でしょう。
0017名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 978a-1Arw)垢版2020/04/21(火) 23:00:04.13ID:H1gzdKao0
力士が感染して入院したらどんなベッドになるんだろう?壊しちゃうんじゃない。

それ考えたら中止でしょ。でも強行するかもねww
0019名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF7f-cFev)垢版2021/01/13(水) 13:32:54.37ID:huAYwwZUF
中止する必要は全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況