X



トップページCOVID-19
1002コメント423KB
せめて、路上やマスクなしでのジョギングはやめようよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff35-QsZ8)垢版2020/04/17(金) 17:02:23.52ID:m7A5R0hm0
ただでさえ専用施設外でのジョギングは迷惑なんだから、せめて路上でのジョギングや公園でマスクなしのジョギングはやめようよ
うちの近所にある文庫の森公園だけ見ても、マスクなしでゲホゲホ言いながら走ってる人が少なくとも2人いてビビっちゃっうよ
0995名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d550-w+85)垢版2020/08/01(土) 16:27:42.77ID:JjTB9/wP0
暑い中ジョギングするんじゃなくて、安い家庭用エアロバイク買ったら?
0996名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM8a-KalR)垢版2020/08/02(日) 05:13:42.39ID:djRWUJ4dM
472人

ジョギンカスどもの弛まぬ成果です!
マスクしないで大勢の通勤者に突っ込み、ゼイゼイハアハアと荒い息で感染を積極的に広げるバイオテロという愚劣極まる行いをするジョギンカスの成果です!
ジョギンカスがいなければ、これほど感染は広がっていません!
これから大企業の一部が倒産し、大勢の失業者が巷に溢れかえりますが、これもそれもジョギンカスのせいです!
ジョギンカスどもが日本を滅ぼすのです!ジョギンカスとその一族を日本から取り除かねばなりません!
そうしなければコロナには勝てません!www

ジョギンカスは人類の敵です
0997名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0a35-UdrD)垢版2020/08/02(日) 05:42:30.74ID:kzGIT9nH0
>>996 そうやって煽ると書き込み1つでいくら貰えるの?
0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1f3-UdrD)垢版2020/08/02(日) 08:48:42.66ID:0TKP3coL0
>997
ジョギングの時間だぞ
歌舞伎町を好きなだけジョギングしてこい
マスクは認めない
1000名無しのアビガン(家) (ワッチョイW 25b9-nluB)垢版2020/08/02(日) 09:40:25.92ID:K0rtfROA0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 16時間 38分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況