X



トップページCOVID-19
6コメント2KB
消費税減税すると、コロナで何の損害もない老害が得をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 17aa-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:58.14ID:oOkpD+X30
現役世代は所得税と社会保険料が重くて苦しんでるのに、老害からも取れる消費税を無くせばまーた若者が損をするんだぞ。

むしろ所得税無くせ!
0002名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr8b-BqNS)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:52:54.55ID:2q9GYJqCr
>>1
老害乙

法人税と所得税の累進性を上げるだけでいい
0003名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 17aa-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:14:00.84ID:oOkpD+X30
>>2
所得税を上げれば稼いでいる現役世代が損をする。
老人は労働所得がほぼゼロだから得をする。
0004名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:26.16ID:2BFzcMaU0
消費税の減税などアンボン麻生がやるわけもないから
誰も得にはならないし
損するのは相も変らぬ国民だけだよ
ばかばかしいことは言うなよ
0005名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:54.73ID:2BFzcMaU0
しかしこの老人たたきはどこの団体の仕業なんだろうか
あまりにもひどすぎるし
ものすごい悪意を感じる
国内で世代間の争いがあると得するのは
外国人勢力だろう
めくらめっぼう老人たたきを植え付けて
分断させようとあまりにも必死だと思惑が透けすぎるよ
このしつこさはあの民族だろう
根がしつこいし嫌味たらしいのは得意技だもの
0006名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:47.89ID:2BFzcMaU0
ワッチョイ 17aa-xa8R
こいつだ 老人たたき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況