X



トップページCOVID-19
58コメント34KB
★コロナ騒動はすべて裸の王様と思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 8d35-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:41:58.06ID:mdpStJmP0
マスクは無駄だって散々言ってるじゃん
騒動自体が茶番なんだから(笑)
0052名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 03f3-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:30.96ID:Keuk7iG40
子供「王様は裸だよ!(コロナはただの風邪だよ!)」
コロナ脳「裸の訳無いだろう!!(コロナは危険な伝染病だ!!)」

脳みそ腐ってますわw
0053名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff28-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:11:47.26ID:MC6jTyMX0
コロナ騒動が仕掛けられた嘘だと認めちゃうと
あまりに壮大で世界的な嘘だから

そして今までの自分の人生観や世界観が崩れちゃうから

未だに「そんなの陰謀論だ〜」って言って拒絶する人が多いんだろうね

僕は何の経歴も学歴もない分、逆にすぐにインチキだって判ったけどな〜
0054名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 7335-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:54:39.00ID:0V5BY0D30
最近、新コロ怖い〜って人を見かけなくなったなぁ
0055名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:47.87ID:p91HoJwg0
>>53
確かに言えてるな。
健康診断もガン検診もガン治療も精神医学も何の科学的根拠の無い、
無意味な行いだけど、信じている人は多いものね。
自分で調べず考えず、専門家()を信じるだけの家畜にはなりたく無いものだ
0056名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9fee-vWSz)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:08.47ID:I1cXOY6/0
ええ加減にせえや
0057名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 291e-JQJq)
垢版 |
2021/09/01(水) 03:22:40.52ID:b8CEGFnW0
ただの風邪と肺炎とインフルエンザ
肺炎をコロナにして脅してる

肺炎の死者は年間10万人以上
0058名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f28-KT7K)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:41.85ID:ZWF6cMF80
全部嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況