X



トップページCOVID-19
17コメント5KB
【悲報】俺氏34歳、コロナ年齢57歳【高リスク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMc6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:21:00.48ID:EZGs9AjgM
タバコ毎日30本吸うデブなんだが、高リスクになった。
タスケテ。。。

おまいらのコロナ年齢はどんくらい?
https://profile.covid-age.com/calculator

日本語解説動画はこの辺。他にもっといいのありそうだけどとりあえず。
https://youtu.be/MFbY5kNVVGI
0002名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8aee-B99v)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:51:40.12ID:P4No7RwW0
タバコは血栓作りやすい
肥満は血栓できやすい

詰んでるな
0003名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF42-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:10:13.00ID:XgMeyGMfF
今から喫煙やめたら間に合うか?
0004名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF42-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:12:16.93ID:XgMeyGMfF
俺もすげえ吸うんだけど肥満ではない。その場合どうなんだろ。基礎疾患は無い、というか、検査してねぇからわかんない。多分無い。
ちなみに喫煙歴20年の40代ヘビースモーカー
0006名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMc6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:00.41ID:0MFht9x8M
1の動画見ると日本語でやり方説明してるぞ。
0007名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMc6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:04.09ID:0MFht9x8M
ってか、やっぱただの風邪じゃ無いよな。平塚ってやつ馬鹿だろ。
0008名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 865c-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:21.96ID:2TiL12hU0
>>7
厚労省のHPに新型コロナはウイルス性の風邪の一種って明記されてるよ

「ただの風邪」を甘く見てる奴おおすぎなんだよ

こじらせて肺炎になる人も多いし、味覚や嗅覚がなくなることもある。高熱出ることもあるし呼吸困難にもなりうる。

あれ?何かと似てね?
0009名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMc6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:42:19.61ID:tkBm2l93M
>>7
平塚が馬鹿なのはよくわかったwww
0010名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3b0-F1x8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:59.44ID:0UG0jQKk0
これ日本語のサイトはないのか?
0011名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 865c-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:34:55.48ID:2TiL12hU0
>>9
平塚は知らんが、ただの風邪で死んだ人たくさんいるし肺炎になった人もいるしワクチンもないし未知のウイルスだと思うんだが。。。

なんで今までその人たちに一瞥もくれなかったのに今回だけ騒いでんだ?って話だろ
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3b0-F1x8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:54.46ID:0UG0jQKk0
苦手な英語読みながらなんとか出してみた。
実年齢35でコロナ年齢28だwww

タバコ吸わないからだな。余裕。
0013名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3b0-F1x8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:30.93ID:0UG0jQKk0
ちょ、面白かったから別スレ立てる。別に1を慰めるスレにする必要もないだろ。
0015名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8aee-B99v)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:15.83ID:P4No7RwW0
>>4
それでラーメンでも食べてたら50代で大動脈解離とか

34歳は勿体無いな、今から冬に備えて体重もタバコも減せば
健康にもいいし金も節約できる
食べるからもっと食べたくなるんだ
0016名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bb50-7g8r)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:18:24.59ID:1xr/BLF50
タバコ吸ってたやつが禁煙すると、デブになるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況