X



トップページCOVID-19
8コメント2KB
パブロン効きすぎだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リーダー ◆de85kRb5gY (岡山県) (ワッチョイ ba6b-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:28.06ID:027q9AiD0
頭が痛いとかつらそうにしてた人がいるんだけど
パブロン飲んで翌日、けろっとしてる
パブロンってそんなに効くの?

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1596189259/l50
0002リーダー ◆de85kRb5gY (岡山県) (ワッチョイ ba6b-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:01:49.67ID:027q9AiD0
そうそう、つらそうにしてたのは昨日のことね
さっき聞いてすげーって
0003名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd9a-NTrr)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:34:38.31ID:UbFbEJx3d
パブってんじゃねーよ!
0004名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a6ee-X2Ht)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:40:21.59ID:/nKwXisK0
パブロンは鼻や喉の症状におすすめ。
頭痛にはベンザブロックIPプラスが最強。
0005名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-MsIu)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:46:40.93ID:U6fG5ZKCp
パブロンは馬鹿にできんぞ アンブロキソールがコロナに効果有りとの報告も出てる
要するにウィルスが肺の表面粘膜を壊す事で増殖し易い環境を作るのだから
アンブロキソールで肺の粘膜を補充してやれば良いという発想
0006名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW a91e-gOxg)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:15:09.44ID:glqrhCk90
ただの風邪だからね
0007名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイ 86ee-MQaN)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:33.80ID:yd4XRjzl0
おととい頭痛と関節痛でだるかったんだが
パブロンとアリナミンと葛根湯飲んで丸1日寝てたら直ったぞ

熱は無かったからコロナではなかったんやろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況