歌舞伎町の宿泊業、飲食サービス業の事業所数は1147
一日当たり従業員一店舗5人だとして約5千人、客40人で4万人
全員で一週間当たり約28万人お客の数はかなり上下動すると思われるが大体で

コロナで割ると約43%『 東京の 』で割っているので実際はもっと少ないはず

無自覚感染者を含んだ一週間当たりの最大数
ここでグルグル回ってもらってまき散らす

歌舞伎町従業員とお嬢の数約10万人とすると2週間2万円の保証で280億円
1日あたり20億

無自覚症状者を含めた30万人から300万人ぐらいの規模で見積もると2週間あたり
30万人のとき840億で300万人で8400億円
早くやればやるほど安くなる

go to トラベル予算は1兆3500億円

インバウンドなんて派手目だけど規模は小さい
2017年の日本人の国内旅行消費額は21兆1028億円、
そのうち、宿泊旅行が16兆520億円、日帰り旅行が5兆509億円

早く旅行業界を助けるべきです
それとも本当に解っていないのかな?
コロナは無ければ無いんです
港区渋谷区新宿世田谷周辺をコロナバブルとして区外移動禁止

一週間当たりコロナ2千人で都区部9,688,482人を割ると0.0002%
無症状感染者がその10倍から50倍いると仮定すると0.002%から0.01%
人口比率から言ってもお水風俗その界隈でしょう

23区も新宿もパチンコはコロナ出たとか聞かないよね

早く2週間でコロナを消してしまいましょうよ

そして忘れてはいけない事があります

すべては納税者である国民の納税からの負担です

コロナをばら撒いたのも国民の負担からですその負担もです