X



トップページCOVID-19
28コメント11KB
ジョギンカスは人類の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM7a-Xr41)垢版2020/09/15(火) 16:50:33.80ID:xAf5Q4FAM
こちら新宿、ジョギンカスどもがマスクしないで通勤時間帯を狙って、人混みをゼイゼイハアハアとウイルスを撒き散らしています。このままではコロナ終りません!ジョギンカスどもを世界から消し去らなければ、日本は終ります。
0009名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM42-Z0Hy)垢版2020/09/28(月) 08:21:31.47ID:VoLSmeoiM
こちら新宿、今日も通勤時間帯にジョギンカスが12人
通勤で大混雑する人混みをマスクしないでゼイゼイハアハア…

これじゃあ東京の感染者は減ることなく高止まりしたままですwww
警察はなにやってんだ?常日頃は法的根拠なく無闇矢鱈と職質しまくりなのに、
コロナ禍になってからは職質ほとんどしない
このときジョギンカスを皆とめて職質しろよ!約立たずの警視庁め!
0010名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb0-ptMy)垢版2020/09/28(月) 08:40:55.49ID:5Yg9W2gX0
ジョギングしてる人のことか、ジョギンカスって。
よく思いつくよね。ww
あとジンギスカンに座布団2枚!うける。
0011名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM9f-BhwO)垢版2020/10/06(火) 21:58:08.01ID:rnxVfMdyM
ジョギンカス死ね、マジで死ね
0012名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM3a-rvHn)垢版2020/10/09(金) 21:12:11.94ID:V/gjt4ieM
マスクしないでジョギンくするカスは死ね、というか、ぶっ転ばしたい
0015名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MMbf-YAQf)垢版2020/10/15(木) 15:38:43.19ID:vPZJwBY4M
ジョギンカスは死んでいいと思います
というか、積極的に抹殺でいいと思います

コロナを他人にウツしまくってバイオテロやっている奴らなのだから、逮捕して簡易裁判で死刑でいいと思います
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMbf-YAQf)垢版2020/10/18(日) 20:52:14.96ID:e7SCRdHOM
ジョギンカスどもには相応にふさわしい死を!
コロナになって悶絶して死ね
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 39cc-nmcJ)垢版2020/11/01(日) 16:05:22.87ID:+91mRX7c0
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0019名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 0bee-nmcJ)垢版2020/11/02(月) 00:31:31.05ID:032p1K7p0
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0020名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMa3-4voG)垢版2020/11/12(木) 18:45:19.15ID:qXk0NXOEM
こちら新宿、いまだに通勤時間帯の人混みを狙って、マスクしないでジョギングするカスが多い
本当に親の顔が見たい、親にどう教育されれば、こんな非常識なことができるのか?
子がこの程度なら、親や兄妹もゴミレベルなんだろうけどな
0021名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMac-ZyQe)垢版2020/12/02(水) 21:51:01.69ID:iKFN8tsTM
暑さ、寒さ、雨、風に弱く、早朝には起きられず、通勤時間帯の人混みにマスクせずにジョギングするカス
それがジョギンカスwwwバイオテロリストですwww
0022名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-oYbn)垢版2021/01/14(木) 12:57:23.44ID:tvO0Rlq8M
こちら新宿、今も感染者が激増する中、我関せずとばかりに、マスクせずにゼイゼイハアハアと荒い呼吸しながら通勤時間帯の人混みを狙ってジョギンするカスどもが沢山いますwww
これで感染が減ったらそれそれで脅威ですwww

このジョギンカスどもにはふさわしい罰が必要です
0024名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM7a-ndv/)垢版2021/01/31(日) 12:23:37.70ID:pbONyn1xM
マスクしないで人混みでジョギングするなよ
本当に気持ち悪い
0026名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-w7Id)垢版2021/02/08(月) 00:08:06.51ID:fl2BaIV7M
>>25
世界中の科学者、医師らのほとんどが、コロナをタダの風邪なんていってないけど?www
オマエラ、陰謀論者だけだろ、そう言ってんのはwww
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7fb5-q+/v)垢版2021/02/09(火) 10:49:25.11ID:uMt11iPO0
一般歩道を走ってるジョギング馬鹿の日時と場所と画像を貼る掲示板ってないですかね。
0028名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMbf-wyYM)垢版2021/03/08(月) 19:13:54.48ID:oPyh1ughM
ジョギンカスは人類の敵
コロナ広めて経済を壊滅に追い込んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況