X



トップページCOVID-19
137コメント34KB
ドーバー パストリーゼ77 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0316-B28g)垢版2020/09/30(水) 12:23:09.50ID:ApkxWagh0
ハム一斗缶絶賛発売中 12:24
0006名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-AghW)垢版2020/10/03(土) 13:43:04.58ID:av9fns0Jr
>>4
ハムって何?
0007名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-FycS)垢版2020/10/03(土) 13:52:46.76ID:gAzpkhuP0
>>6


0008名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-AghW)垢版2020/10/05(月) 11:10:39.36ID:HuRkOrX7r
マジレスされても困るな
その手のレスって加齢臭漂ってクソ寒いんだが
0017名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ eb16-47lL)垢版2020/10/15(木) 13:24:03.66ID:M7MIsSyD0
>>16
ヤメレ
0022名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW abf3-BzD+)垢版2020/10/18(日) 09:47:12.83ID:IsoXE8mj0
買えなかった頃は必死にネット情報漁って見つけたら買ってたけどこれだけ魂胆に手に入るようになってしまうと、こんなに買いだめなければ良かったと後悔してる
一斗缶いらねええ
0023名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW ef25-hgEN)垢版2020/10/19(月) 02:21:20.26ID:z/1//Q7j0
go toトラベル使って何度か旅行に行ったんだけど
パストリーゼをたっぷり持って行って使いまくったわ
大浴場の脱衣所を裸足で歩いたあと足の裏に吹き付けてティッシュで拭いてから靴下を履いた
0031名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW ef25-hgEN)垢版2020/10/20(火) 17:59:26.47ID:8MPN5g1o0
>>27
カビの胞子を不活化するらしいぞ
風呂場はパストリーゼ掛けてしばらくしてからカビキラーを使うと黒ずみも綺麗に取れた
冷蔵庫でうっかりカビを生やしてしまった玉ねぎなんかを捨てるときはパストリーゼを掛けてからビニール袋に入れてる
0034名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-sg3r)垢版2020/10/22(木) 10:23:17.91ID:var8b8MbM
今日もヨドバシは売ってくれるのかな?
0037名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-sg3r)垢版2020/10/22(木) 12:29:37.15ID:var8b8MbM
>>35
中の人がコソーっとたれ込んでは•••くんないよなwww
まぁ、気長待つかな
0043名無しのアビガン(光) (中止 Sa9d-5wp4)垢版2020/10/31(土) 23:24:51.91ID:6Oqwea1PaHLWN
ココカラで旧ヘッドの2本買えた!
結構見付けにくい所に置いてて、一番上の棚で柱の影に隠れそうな端っこに一列分だけ5本位置いてた
0044名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fb25-1WjG)垢版2020/11/02(月) 11:29:54.05ID:AzTA9n+/0
湘南モールスーパーSANWA内 お弁当コーナー手前ね住宅用洗剤の列 800ポンプ 7あり 3回集 残4 急げ
0048名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6eee-zoIl)垢版2020/11/07(土) 22:12:06.59ID:w2jtIILb0
チバラキマツキヨ店舗に大量入荷してたんで500スプレー2つとスプレーなし2つ買った
送料かけて通販で買うのが馬鹿馬鹿しくなるね
0050名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx79-+M+9)垢版2020/11/08(日) 18:20:37.31ID:pRKztLGRx
湘南モールスーパーSANWA内 お弁当コーナー手前ね住宅用洗剤の列 800ポンプ 7あり 3回集 残4 急げ
0053名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-VcaY)垢版2020/11/12(木) 16:49:26.71ID:tfaoj/g+0
4月の祭りの時に買った一斗缶まだ開けてないわ。酒造メーカーの2リットルがまだ終わらない
0060名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7fee-KYRc)垢版2020/11/27(金) 20:30:16.02ID:xIlo+Qlj0
キッチン掃除つーかキッチン消毒にはキッチン用アルコールのほうがいいすよ まあ火気にお気をつけください
0082名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-KCCa)垢版2021/01/17(日) 20:27:24.47ID:X+k6I1bg0
近くの直売所ではずっとパストリーゼ売ってたので品薄って始め知りませんでした。
ある時急にお客さんが殺到してて品薄を知りましたが…
最近ではオリンピックでもずっと棚にいるし、皆さんやっと落ち着いた感じですかね?
0084名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3b-qwMg)垢版2021/01/24(日) 07:37:05.47ID:etUxzltsd
>>81
昨年2月、ぼったくり販売が始まった頃に、エタノール消毒液欲しさに定価も調べず2本も買った苦い思い出・・・

田舎だが今は近所のホームセンターで1頭なしが買えるようになっている
0092名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 6aee-+6ym)垢版2021/02/04(木) 11:01:24.46ID:dKJ8z/vv0
昨年4月に買った一斗缶を開けたんだが、中身がちょい茶色。公式には琥珀色になることがございますってあるけど、これってフレッシュな状態では無色透明なの?
0098名無しのアビガン(岡山県) (ヒッナー 1b2d-oL1e)垢版2021/03/03(水) 21:17:22.66ID:GhDwssbG00303
もう普通にドラストには頭付きと付け替え用が並んでいますな
0099名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-YtDk)垢版2021/03/04(木) 08:47:57.70ID:tmm3dOnsa
マツキヨに個数制限ないから1lのヘッド付きとヘッドなし買っておいた
0107名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 36ee-LRHE)垢版2021/03/31(水) 21:33:03.78ID:v3gNEmj40
こうして出回ってくるとクソ転売の店に怒りしかわかんな
0118名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM8a-Fm15)垢版2021/06/23(水) 00:02:52.09ID:Bq/JrP3hM
500頭付き862円
800頭付き1393円
5l頭無し4006円

今はどこもこんな相場?それとも破格の部類?
夏だから直接食べ物にかけられるのが欲しい
去年はここで相場見てたけど、今は安い菊水66頼みで相場忘れた
0129名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3aee-eTmk)垢版2021/10/11(月) 21:25:28.47ID:XIhRguW80
つい癖でホムセンにボトルとかスプレー売ってると全部買いたくなってしまう。デザイン等でもう中毒だわ。
食べ物に毎回ぶっかけるし。
一般家庭なのに一斗缶が6個もあるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況