X



トップページCOVID-19
8コメント7KB
コロナで日本人ビジネス海外で崩壊中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ cb25-8UHt)垢版2020/10/13(火) 13:07:47.29ID:kkPKCJ6H0
https://youtu.be/o5XzXKKt35M
これもその一つかもしれない、だがこれは、彼の会社への投資のチャンスかもしれない

日本で新たなスタイル見つけようとする方がまだ居るのには勇気が有るなーとは思えるが、しばらくは終戦の玉音放送だろう、 耐え難きを絶え忍びがたきを忍び、互いに力を合わせ復興を強く信じるとした、御言葉の通りだろう、

もし勇気有る方、新たしいアイデアの有る方には最高のコロナ投資案件をもつ人間の帰国かもしれない・・・・・??
日本の受け入れ枠が決まった途端の帰国、相当な熱意とアイデア持って帰ってこられるのだろう、 やはりセレブは違う!!人助けは誰にも簡単には出来ない、
他にもありましたら宜しく!!
0002名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 9f25-uC8U)垢版2020/10/14(水) 12:39:15.14ID:wF29EkNA0
>>1
https://youtu.be/wrzxSMDHuTs
日本で大事業再開??
日本のセレブは違うなー!!
0003名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa8f-goQu)垢版2020/10/14(水) 20:51:08.88ID:yU7/xv/ca
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
9 名前:名無しさん :2020/09/29(火) 10:00:10.71 ID:lAXkxdj00
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。

495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?

理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ)
0004名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 9f25-uC8U)垢版2020/10/16(金) 03:33:01.64ID:GIeD+8oc0
>>1
今日が最後か??
空港は大変な状態・・・・いや違う??
https://youtu.be/xEpIJdRiudw

逃げ出すのは、日本人だけ??
入国側は、中国韓国人の山だかり状況・・・
もう負け組日本が決まったようだ・・・・・
0005名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7b25-uC8U)垢版2020/10/18(日) 18:43:02.56ID:3L9rnolO0
>>1
https://youtu.be/eRkD6v9U2Qg
アアー、国際電話でコロナ感染を日本の保健所が確認??

しかし海外で14年も暮せば、日本国内のシムを買うにも
入国審査パスしないと買えないのだろう、 なにか悲しい日本の
国内事情・・・・・・

無事ご帰還良かったですね、随分楽に帰る行ける様になって居るらしいです、
唾液検査で30分で陰性確認だそうです。

でもそんな状態で海外諦める必要有るのか疑問だけど、海外は日本より敏感なのかもしれない??
でも日本資産家は羨ましい??
日本国内で新事業ガンバって下さい・・・・・。
0006名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7b25-uC8U)垢版2020/10/18(日) 23:17:24.62ID:I7TKrNjA0
>>1
https://youtu.be/qnbZfag9ZSA
世の中仲間次第か??

でも資金は、個人持ちか・・・・・
才能豊かな方は金儲けが旨いと言うことか・・・・
見習わなきゃ日本自滅かも??
0007名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 5faa-RMOz)垢版2020/11/21(土) 17:51:34.70ID:fdvH/GFk0
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況