X



トップページCOVID-19
132コメント56KB
新型コロナワクチンはなぜこんな急ピッチで出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001町田市民(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-xJ/N)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:37.48ID:tpxHZSdA0
薬(新薬)は、先発品なら10年以上、コピー(模倣)だけの後発品でもなぜか1〜3年の開発期間はかかる。
なのに、新型コロナウイルスのワクチンは、なぜ、どっかの国の会社がいずれ開発するだの、もう治験段階の3相に入っただの、臨床試験をすっ飛ばして安全性よりも政治利用を優先してる国があるとか、
嘘か本当か分からない噂も絶えない。
(それでも「夏までには出来る」という予定よりは大幅に遅れてるし、断念した製薬会社も多いとも聞くが)。


まあ「予防接種ワクチンと薬」は意味や臨床試験が違う、ってことでいいの?
ブッシュ大統領が「日本人に適合しない」はずの子宮頸ガンワクチンを無理矢理売り込んで日本は買い取ったし、
ソビエト連邦時代が開発した、なんのワクチンかは日本を含めてこぞって輸入した。

薬は、大麻が違法か合法か国により、同じ国でも州により違いますし、
睡眠薬の処方限度日数も異なれば、
マイスリーが日本では躁鬱と糖質には使えないとか、
逆にブロザック(抗うつ薬)は日本未承認とか、
国ごとに治験(臨床試験)があるだけど、
予防接種(ワクチン)には国ごとに臨床試験は無いから1年未満という猛スピードでワクチン開発できるの?

いまいるのは「新型」コロナで、「旧型」コロナのワクチンという「ベース(基礎理論)」がありそちらのワクチンはあるから、それをちょっと応用するだけでいいってこと?

でも旧型コロナウイルスである「サーズ」はまだしも、「マーズ」にはワクチンが開発されてないはずだけど。いまだ開発されてないってより、誰も作ってないっていうほうが正確だけど。

でも今、世界中で韓国だけはなぜか独自のインフルエンザワクチン使って死亡者出してまくってるのはなんなんだ。



新薬は10年以上の時間をかけて作られるのに新型コロナワクチンはなぜ年内にできるだの言われるの
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1604310894/l50
病院医者板
0002名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ e9b9-RTA/)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:03:07.62ID:6k4GmT4/0
0003名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-Ccwe)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:23.16ID:st/dA+H2a
今年の春頃、「良い抗体があれば○ヶ月で出来る」みたいな報道のされ方をしていた
(何ヵ月だったかは忘れた)
だから「良い抗体」がなければ○ヶ月では出来ないということだよね
最短で○ヶ月、長ければ10年かかるんだろう
HIVのように20年も30年もかかってワクチンが出来ないことも有り得る

みんな期待と予測とが混ざってしまっているというか、
コンビニ恵方巻きのように、偉い人は根拠無く目標を立てるだけで
目標の実現を現場に無理強いしているんだよ
0004名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW b535-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:47:37.43ID:9+HkPfk60
ワクチンを打つ事の方が目的だからでしょ
ネット工作員もワクチンについてだけは触れないしね。わかりやすいよw
0006名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 4d35-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:54:16.94ID:9YGQE20y0
日本国民全員分のワクチン用意できてます(事実)
0007名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 45a7-6m0w)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:52:45.06ID:36y7IjU70
ワクチンの効きにくい系統の新型コロナが勢力を増すだけな気がしないでもない
0008名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9b74-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:07.90ID:3D14YBMI0
これ絶対にやるなよ
初期に打ったやつが人体実験にされるだけやで
こいつには大変な秘密がある
DNAが損傷するという説も出てる
ワクチンなんかこんなに早く出来るはずがない
なんかあるぞ
0009名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ 0d25-7If/)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:43.34ID:wxTxHnFF0
>>1
今までは鶏の受精卵でゆつくり抗体を作らせる生物ワクチンだった、
このため多少のデタラメでも卵は死ぬ!!だから安全だった

しかしDNAの一部の配列増殖では全体像の毒性が不明だ
しかも投与された者のDNAと結びつき強烈強固な毒性をもつ可能性も0ではない。
なんちやって、促成即効ワクチンで数年後や数十年後には悲惨もありうる、
そいいういいかげんなものに日本政府が大博打行うことも異常だと言えそうだ

俺は日本政府が信じられない、もし射てと言われても射たない、
コロナで死んだほうがマシかもしれない・・・・
本心は後でザマーミロと笑いたいのだがどうなるやら??
0010名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6339-AFef)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:51:44.92ID:MiwUedzB0
2020/11/13(金) 武田邦彦×須田慎一郎×居島一平
https://youtu.be/vddM5wiUz9A?t=3130
0011名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 4d35-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:29:15.25ID:ebv6bnAe0
そもそも重症者や死者が続出していない状況で
ワクチンが本当に必要かどうか考えよう

ワクチン=巨大なビジネス
0013名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1a09-pKGX)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:46:29.71ID:zVh8iNI+0
そら「ワクチン」と「薬」は違うからな
0015名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd7-7GUn)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:29:03.95ID:pyVQR/Qwr
インフルエンザ等の既製のデータを元に改良を加えるだけのもので対抗できるとわかったからかな?
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9641-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:38:01.59ID:Url+6RLT0
もし今開発中のワクチンがとんでもなくいいできで、新型コロナだけじゃなく、
従来のコロナウィルスやアデノウイルスまで効果が出れば、街のクリニック
や製薬会社大量倒産だな。
0018名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d98a-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:07:22.38ID:guHwpIo00
>新型コロナワクチンはなぜこんな急ピッチで出来るのか?

安全確認をしていないから

製造段階では中露は人体実験をたっぷりやったろう
だが中長期的な副作用は、誰も知らない
俺なら普通に新コロかかって普通に抗体をゲットするのを選ぶ
高齢者でもなく、基礎疾患なく、酒タバコやってないなら、普通に新コロ感染した方が話が速い
0020名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6e25-POXX)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:33:46.71ID:835LMX100
>>19
いや韓国の脅威ほど素晴らしいものは無いだろう。
だって韓国人コロナ感染発症者の💩は新型コロナ予防薬や治療薬の塊らしい
だから韓国の病院はコロナ感染者を重篤化させないことだけで患者を多数確保することに
努力しているらしい

減ったら、韓国で治療出来ないらしい??
しかしどうやって分離精製しているのだけろうか
それが失敗したのが、あの鳥や豚インフルらしい

💩回収の予定が親を殺して捨てなきゃならんかった模様??7
食べる卵コロナ治療薬 加工して食品添加の豚💩の利用も消えた模様!!

これなら世界中に無料のワクチンや治療薬提供できると韓国の暴走は💩並みの速度で
加速している模様!!
確かに💩が原料なら世界は困らないだろう。
0021名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ac28-r5YC)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:17:57.33ID:dffUUwit0
ワクチンの副反応報告があるんだけど・・・

書き込み規制かかってて・・・
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9892-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:00:42.27ID:s86ZM37Q0
ワクチンが急ピッチで出来たと言うより準備されてたみたいに続々と出てくるね(笑)

ここまでわかりやすいと可哀想になる
0023名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 70aa-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 10:20:08.76ID:Gt9KLTTq0
>>12
ネズミが七転八倒する原因究明に全力投球のステージ
0024名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-0jqy)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:30:52.63ID:7E3iJu1A0
英 ワクチン接種の2人に激しいアレルギー反応のような症状

2020年12月10日 6時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201210/k10012756061000.html
アメリカの製薬大手、ファイザーなどが開発した新型コロナウイルスのワクチンの接種が始まったイギリスで8日、接種した人のうち2人が、激しいアレルギー反応のような症状を示していたことがわかりました。規制当局は、過去に同じような症状が出たことのある人は接種しないよう、予防的な措置としての勧告を出しました。




イギリスでは、アメリカの製薬大手、ファイザーとドイツの企業、ビオンテックが開発した新型コロナウイルスのワクチンの接種が8日、始まりました。

接種を実施しているNHS=国民保健サービスによりますと、高齢者などとともに接種したNHSのスタッフ2人が接種の直後、激しいアレルギー反応である「アナフィラキシー」のような症状を示したということです。

2人は過去にも強いアレルギー反応が出たことがあり、急な症状を抑えるために自分で使う注射薬も持っていたということで、その後、手当てを受けて回復したということです。

今回の報告を受けて、イギリスの規制当局は医療関係者に対し、これまでワクチンや薬、それに食物で「アナフィラキシー」のような症状が出たことがある人には、このワクチンを接種しないよう予防的な措置としての勧告を出しました。

規制当局のレイン長官は9日、議会の委員会で「広範な臨床試験ではこうしたことはワクチンの特徴にはなかった。勧告を強化する必要があればすぐに実行する」と強調しました。


ファイザー「規制当局の原因究明に協力」

今回の発表について、ワクチンを開発した製薬大手ファイザーは「規制当局の原因究明に協力していく。4万4000人を対象とした第3段階の臨床試験のデータを検証した外部の委員会からは、これまでのところ深刻な健康への懸念は報告されていない」とコメントしています。
0026名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f1b-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:05:53.30ID:4JkkelMz0
中国が発表した直後から、世界中からオレもオレもコロナー
発表から一年以内にワクチン発売

コロナ禍は中国のセイダー!

コロナで儲けれなくなったのは
中国が発表したセイダー!
0027名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 4735-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:07:20.03ID:DhV3mzDH0
ワクチンが危ないってレスは意味ないね
副作用なしのワクチンが出来るだけだし、マスクと同じで工作員の論点ずらしに思える

マスクは効果あるのか?ワクチンは危険なのか?じゃなくて、本質はマスクやワクチンが必要なほどのウイルスなのか?だからね

もう多くの人に茶番がバレてマスクやワクチンに論点を変えてきてる
0028名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 4f35-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:00.72ID:nOlbiP4o0
ネット上にウヨウヨいるコロナ工作員がワクチン関連の話題だけ出さない理由はなーんだ?

そこにコロナ茶番の答えがある気がする(笑)
0031名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 471e-5ebp)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:42:29.84ID:uk4AS1+d0
まともに治験してないから
0033名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW a735-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:42:49.96ID:AITUlsAl0
未知のウイルスは怖くても未知のワクチンを喜ぶ家畜ども(笑)
0035名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW a735-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:15:31.06ID:H8CuTM/D0
>>34
トランプにとって未知じゃないワクチンを体裁上求めてるのかもよ(笑)

いち早く茶番に気付いてるロシアのワクチン然り
0037名無しのアビガン(東京都) (ドコグロ MM1f-2+OE)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:12:29.63ID:sW9xQ518M
ハイスピードワクチンw
0038名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 47f3-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:21.31ID:aGznuqIW0
4月1日からワクチン接種開始だってね。
普通、風邪のワクチンなんて流行期である冬の前に打つんじゃないの?
暖かくなって、自然と流行が収まる時期に打つとか、アホでしょ。
最近、世の中の狂いっぷりが加速度的に進んでるな。
「老人は病気になって死ぬ」という当たり前を認められないために。
0039名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 8725-jsk3)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:17:26.92ID:VtcG1cFk0
>>38
暖かくなって、自然と流行が収まる時期に打つとか、アホでしょ

ウィルスも進化してるからなー??
既成概念は正常肯定バイアスにしかほかならない、

気がついたら発症者有りません、PCRでもグリーンです!!
でもバタバタ人が死んでます、

えー変異種が・・・・・というのもありえる
油断は出来ない!!
0041名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 3935-cVNB)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:35:50.01ID:1ELKWtt50
変異し続けるけどワクチンだけは準備しております(笑)
0043名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 3935-cVNB)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:32:55.50ID:1ELKWtt50
>>42
対抗する意味がないんだよww
検査した人で99%が軽症か無症状という事実を前に即席ワクチン打つ前提で話すなってw
0045名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 3935-cVNB)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:20:18.15ID:1ELKWtt50
>>44
自殺者もカウントしてるからなぁ(笑)
0047名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 3935-cVNB)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:47.54ID:1ELKWtt50
>>46
東京都が公式に発表してる死亡者情報なんだけどさ。ちょっとググってみて

「新型コロナウイルスに関連した患者の死亡について(第1504報)」


1月22日の死亡者が並べられてるよね?30代女性もジジババに紛れてるけど。

そしてメディア各社も1月22日は東京で9人死亡ってハッキリ記事出してる。

で、この日のトップニュースで都内の女性が陽性になって自宅隔離中に自殺したんだよ。

このコロナ死カウントしてる30代女性って、自殺した女性以外考えられないのだが
0048名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ a69b-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:46.32ID:I034WsS90
武田邦彦の「ホントの話。」第79回 2021年1月29日放送
https://youtu.be/u7QW37sRu8U?t=233
0050名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3741-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:53:51.64ID:0fngxEqz0
ヤバイ事が進行している
ワクチン強制接種 公明党閣議決定ってか
酷い事しやがる

超冷凍保存のため接種日時は予約になっている←これは接種を受ける人間に合わせて
打つワクチンの種類(複数有ると仮定して)を決める事が可能になるという事
即ち、警察関係者、医療従事者、65歳以上の高齢者、中年世代、上級国民、未成年、性別などによって
異なる種類のワクチンを接種できるとしたら・・・・

こんな事はあまり考えたくないのだが、このような視点も必要だと思われる
接種の安全性担保、不安除去、さらなる情報提供が肝要だ

この国の政府、国会議員が大和民族の根絶やしが目標でなければいいのだが・・・
0051名無しのアビガン(雲) (ワッチョイ b714-FyRJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:52:53.66ID:JkIgswKL0
マスコミはワクチンを上手に宣伝するんだろうなぁ
ジャパネットより上手かなぁ
楽しみ...
0052名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3758-uqPE)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:09.83ID:BtLuW8A00
このスレタイの答えは簡単である
其の答えは、金儲けしか頭にないから、こんなに急ピッチで出来るのだ
其の宣伝マシーンがマスゴミ
この際、一人一人が賢くならないとね
ワクチンを打つもよし、打たぬもよし、好きにしてね
其の代わり、責任は体で負わねばならない
俺は勿論お断りw
0057名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW a335-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:51:04.64ID:Y/LdWm+L0
この茶番の中で出来たワクチンだぞ?
自分の頭で考えたらデータなんかなくても危ないってわかるわ
0059名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ cf91-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:58:04.69ID:4rvKm7Ql0
>>58
そもそも新型コロナウイルスが直接の原因の死亡ってソースがどこにもありません。

都のHPで1月22日に30代女性がコロナによる死亡と発表されてました。
そして同日のトップニュースで30代女性の陽性者が自宅隔離中に自殺と言うニュースが。
あとはご想像にお任せします。
0060名無しのアビガン(愛知県) (JP 0Hff-z+Zk)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:16:53.96ID:QhyesN2WH
数年前
〇ァイザーって、あの
 抗がん剤の副作用隠ぺいで問題起こした会社だっけ?

ヤベー

アメリカの医療従事者や介護会社が拒否るワケだ

なんで、そんな事を知っていながら,
日本は例のモノ大量に仕入れたんだろ??
やっぱオカネ?
0061名無しのアビガン(愛知県) (JP 0Hff-z+Zk)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:17:35.34ID:QhyesN2WH
やっぱ悪党同士
同調するんだろうね
0063名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff28-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:21:46.92ID:MC6jTyMX0
すいません
ワクチン打たないとどうなるんですか?

日本人の
99.7%がコロナ陽性になってないし
99.9%がコロナで死んでないんだから

ワクチン打たなくても
国民の健康にはほぼ全く影響ないですよね?

なんで大量に打たせようとしてるんですか?
本当にそれワクチンなんですか?
0064名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ cf58-QclQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:17:54.84ID:HUogOT4n0
>>63
キミは新型コロナには罹患していないようだが
メンタルな病を得ているようだな
0066名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 7335-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:49.88ID:0V5BY0D30
あらかじめ用意されてた感が満載のワクチン(笑)

世界的に接種を義務化したいのがミエミエだけど、それって本当に「安全なワクチン」なのかなぁ
0067名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 838a-EnXe)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:04.90ID:lwpA2xHw0
インチキだから
0069名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 9f35-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:02.24ID:oh8rTqt20
即席ワクチン打ちたくねえ
0073名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 5e91-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:59:50.83ID:F71iJqi30
急ピッチでワクチンが出来たの?
まるで茶番を想定し「用意」されてたみたいだよねw
0074名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ b158-p9Lm)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:02:59.49ID:tRUGu4KM0
オギノ式に期待する
0075名無しのアビガン(静岡県) (JP 0Hc6-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:39.98ID:s4Em/wDQH
>>73
真の目的は、「遺伝子組み換えワクチンもどき」の人体実験
世界が、コロナ神話にひっかかっている絶好の機会だから・・・効こうが効かまいが・・・
多くの治験データが得られる絶好のタイミングだ。
だから以前から、ある程度は用意されてきたワクチン計画は前倒しで見切り発車になった。

アングロサクソンの家畜になる遺伝子組み換えブタ人間を作り出す足掛かり。

欧米間競争で、早い者勝ち。だから急いだ

これで、害ザーとWHOに、新たな地球規模の莫大な利権が生まれ、
アングロサクソンに逆らえなくなるような地球王国を築く計画の前段階は実現できたようだ。
0079名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 5d1a-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:11:43.72ID:KwQCB2MW0
コロナは頭の病気だから、どんなワクチンでも効果あり
0081名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 0691-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:09:56.56ID:pGBbmokf0
病原性の確認されてないウイルスなのにワクチンだけ完成する不思議
0082名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:34.58ID:4IRbz2t5H
========================================

 【WHOマルチシステム構成員紹介】

 ※以下の構成員は、ロスチャイルドとは無関係。
  ロスチャイルド陰謀説と混同するバカが多いので一応付言しておく。

 本部
   WH王 pillゲイツ
    徹底した優生主義者。WHOマルチシステム後援者。
    遺伝子改造悪チンを使って、
    地球規模の急激な人口爆発と食糧難を解決し、
    人類を奴隷ロボット化しようと目論んでいる。

   コロナ教教祖 WH翁テトリス
    科学的に実証されていない武漢のチンコロ論文をネタに
    旧型コロナの変異種すべてに「新型」と銘打って
    パンダミック(日本では『茶番デミック』という)宣言をした。
    PCR開発者の意向を無視し、
    PCRをRNAウイルスの検査に使うことを推奨した。
    CDCの意に反し、PCRを病気の証明に使うことを推奨した。
    「無症状者からの感染はない」とする武漢の実験結果を無視し、
    「無症状者にも感染力がある」と自分勝手に決めつけて公言した。
    PCR陽性者は、すべて統計上、コロナ感染者およびコロナ感染死者に
    組み入れるように、統計方法を変更するように世界の医療に強制させた。

   売恩テック&害ザー
    激ヤバ遺伝子改造悪チンの販売元

 日本支部
   おみ真理教教祖 おみ回虫
    日本をWHOマルチシステムに組み入れる中心人物。

   超党派コロナ教悪チン議員連盟
    全員がおみ真理教の信者。

   不公正労働省幹部職員
    不安定職業紹介所を統括し、
    遺伝子改造悪チンを斡旋しているマルチ型スーパーブラック。

   犬HK
    コロナ教およびその傘下のおみ真理教教祖の布教活動をしている団体。
    検査方法や検査設定の変更の無言工作、統計母集団の挿げ替え工作、
    比較統計の無言工作、都合の悪い数字の隠蔽工作など、
    ありとあらゆる印象偏向工作を練り上げた数字を報じて、国民を洗脳し、
    悪チン接種へと導く役割をしている悪チン宣伝の要。

========================================
0083名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW bb35-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:21:15.58ID:bathFPOo0
>>82
コピペやマルチポストは良くない
本当に「事実」を伝えれば茶番ってことは誰でも理解できるんだから
0084名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4328-mgCR)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:01:54.52ID:o5bqU5070
=======================

【コロナ悪チンの数年後の後遺症】

mRNAコロナ悪チンの数年後(約10年間)の後遺症の可能性としては、
数多くの『自己免疫疾患』があげられる

具体的には

突発性無精子症(子種が無くなる)
習慣性流産(流産ばかりするようになる)
後天性表皮水疱症(水疱ができる)
尋常性乾癬(部分的カサカサ肌)
円形脱毛症(ぜにゲーハー)
尋常性白斑(白なまず)
慢性胃炎(ずっと腹痛)
重症筋無力症(全身に力が入らなくなる)
・・・

芸能人や女性には特に不利かもw

=======================
0085名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4328-mgCR)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:02.50ID:o5bqU5070
●●●
害ザーのmRNAコロナ悪チンの数年後(約10年間)の後遺症の可能性としては、
数多くの『自己免疫疾患』があげられる

その中でも
突発性無精子症(子種が無くなる)

習慣性流産(流産ばかりするようになる)
は、
ともに人口抑制につながるものだ。

やはりWH王pillゲイツのネライ通りに事は運んでいるのかも
●●●
0086名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6725-8x/Y)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:02.60ID:O7vSC+Zh0
RNAワクチンが安全性はともかく、
急いで1年で出来たのはわかる。
中国で昨年3月に不活化ワクチンが出来て、
党の幹部が打っていたのはわからん。
何でそんなに早く作れるの?
0089名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H4f-qGL9)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:55:34.35ID:FOGk2dNXH
害ザーの悪チンを打てば
子供ができなくなる可能性があるらしい

男は無精子症(後遺症の可能性がある)
女は慢性流産(こっちは海外でも例がある)

その他、銭ゲーハー、慢性胃炎、筋無力症などの自己免疫疾患の可能性があるらしい

●原因は、改造mRNAが分解しないで残り続けることにあるらしい
0090ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-T39I)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:15:56.14ID:NYpgmHRQM
連日、平然と大嘘を垂れ流すマスコミ
#新型コロナウィルス 自体存在が
確認されていない事実を隠蔽して
変異株だの蔓延防止策だの嘘を付き放題
PCR検査で陽性=感染ではない。

#コロナ が嘘である事を暴いた証拠動画
https://youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8&;t=1114s

#コロナの嘘 を付く理由
http://kawata2018.com/
0091名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW b735-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:41:08.67ID:jO5HLWC10
新コロの病原性すらハッキリしてないのに、なぜワクチンだけ完成するんですか?w

未知のウイルスは怖いのに、なぜ未知のワクチンを打ちたがるのですか?
0092名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-7tgS)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:04:15.14ID:OEBeqwY80
Covid 19の構造が
遺伝子組換え研究者なら
推察可能だったからだよ

つまり学者の間では
Covid 19は人工物であるというのが
定説になった。
0094名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW b735-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:03.36ID:jO5HLWC10
なぜ未知のウイルスはダメで未知のワクチンは大丈夫なの?w
0095名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 97fc-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:37:31.56ID:dFh5UxI/0
作られたスパイクタンパクが血管等の細胞にくっついて正常細胞が攻撃されて例えば血管に穴が開くとかないですか?
0096尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg (岡山県) (ワッチョイ 1f6b-YV6d)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:30:08.69ID:o/bQRutr0
たぶん穴は開かない
赤血球よりも小さい世界の話だから
0097名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9781-BjNH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:07.70ID:8HVMTZrO0
SARSとかMERSとかの騒ぎの時から技術的な蓄積がされていたのと
米国のワープ・スピード作戦とかで膨大な予算が開発に注ぎ込まれたこと、
これらの条件が奏功して1年くらいでワクチンが準備出来た。
という話をTVで特集してた。
0098名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 97fc-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:19:55.68ID:TuwwKIks0
微細血管なら血管細胞が攻撃されて穴が空きうるわけですね。
脳の血管ならばどうでしょう?
0099名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-1iXq)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:54:20.44ID:Ko9eADRDM
なんで日本で委託製造すら出来ないの?
mRNAって遺伝子情報ありゃ作れるんだろ?
0100ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-/Vhl)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:09:41.61ID:d4ZNeZYkM
連日、平然と大嘘を垂れ流すマスコミ
#新型コロナウィルス 自体存在が
確認されていない事実を隠蔽して
変異株だの蔓延防止策だの嘘を付き放題
PCR検査で陽性=感染ではない。

#コロナ が嘘である事を暴いた証拠動画
https://youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8&;t=1114s

#コロナの嘘 を付く理由
http://kawata2018.com/
0101名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 97fc-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:38:32.81ID:cUvK2o2P0
mRNAを注入すると例えば、5年後、10年後にいろんな病気が多発するかもしれない。
それをおかまいなしに強行している。機序が解らない難病に入れてしまうつもりかな。
副反応で人口が減ってもコロナで減るより当面少ないので金儲け優先の実験といえる。
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-C5G/)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:52:55.40ID:hKRKccuX0
河野特命大臣、田村厚労省、厚労省職員はコロナウィルス抗体ワクチンの入手にもっと努力すべきである。ファイザーのワクチンだけでなく他の会社や、中国やロシアの製造分も含め、薬事申請のおぜん立てをして国民向け接分を早期に迅速に確保できるよう努力すべきである。
0104名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-C5G/)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:17:44.87ID:hKRKccuX0
9月ね、遅いね。オリンピックには間に合わないのか。
0105名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW b735-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:05:19.40ID:/AAn+A960
なぜ未知のウイルスは怖くて、未知のワクチンは大丈夫なの?w
0108名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e41-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:14.83ID:AbTC4jbE0
医者がぼんくらだから カルテの確認もしないで 流れ作業でやってるから
事務段階でミスが起きてる なんのための事前練習だったのか
確認もしないで死亡でも出たらどうすんだ お得意の逃げか
サインしてるから 医者の責任じゃありませんよって 言う
0109名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:16:18.08ID:TFL+I7PUp
で、結局国内でワクチン開発してるところってあるの?
0110名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e41-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:40:41.19ID:AbTC4jbE0
発熱 頭痛 倦怠感が25パーセントって大丈夫なのか
0111名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e41-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 05:28:34.79ID:4i4HRT4U0
手伝いの女、わくわく感だけで遊び半分で来てるだろ
だから事務段階でミスが起きるんだよ
0112名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e41-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:37:32.02ID:4i4HRT4U0
医師の確保という所を、わざわざ医療従事者という
医師の無能を露呈
コロナだけが未知の病気だったわけじゃねえだろ。なんでも未知のせいにしてんじゃねえよ
0113名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 1e89-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:31:02.94ID:r/24g1Zl0
ちゃんと歴史を直視しよう
コロナに始まったことではない
マスコミと法匪が日本のワクチン技術を潰した

日本ワクチンの歴史の真実 wikipediaより抜粋

日本は、1980年代まで世界に先駆けてワクチン開発を行っていたが、
副作用による訴訟が相次ぎ、厚生省とメーカーが開発・接種に消極的
になり、新たなワクチンの大規模な開発はほぼ行われなくなった。
1990年代以降、海外で続々と開発されたワクチンが日本ではほとんど
認可されず、「ワクチン・ギャップ」と称されるほど他国に比べワク
チン開発が遅れた状況となった。

以上引用終わり
コロナでワクチンを作れないのは
マスコミと法匪が世界最悪のワクチン訴訟利権で儲けてきたから
0114名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-cd0Q)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:37.16ID:Z8O2v/34d
ワクチンの配布通知来て、予約しようとしたら3分で既に売りけれと言う。

これ、10本しかないのに10万人に通知したんだよ
wwwwwwwwww
0117名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 59b9-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:40:49.09ID:n6IyAts60
感染者数の多い地域を優先的にワクチン接種した方が効果的と思うんだが、、、、
0118名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW d716-cd0Q)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:30.70ID:85i0YJVs0
接種率1%

ワロタww
0119名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 7d35-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:20.02ID:ZhMOqvPo0
ここはコロナ脳の巣窟?ww
0123名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2ace-jjtP)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:09.80ID:4Fix3jxh0
この医師や患者、全員クライシスアクターで偽者なんじゃね?
0130名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 65f3-W9LL)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:11:27.12ID:1P8GadpX0
このスレすごい!一年前にちゃんとわかってた人たくさんいたんだね
私は何もわかってなかったけどネットで危険だと呼びかけてくれた人たちのおかげで打たずに済んだよ
本当にありがとう、感謝しています
0131名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdea-qWYt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:04.12ID:phL1+z56d
1日あたりのコロナ死者数
一昨日迄の7日間平均
*は昨日
(人口比・地域・死者数)
0.000787% アメリカ合衆国 2,582
0.000630% イタリア 375
0.000508% イスラエル 46
0.000446% ロシア 642
0.000434% カナダ 165
0.000395% イギリス 263
0.000393% フランス 265
0.000335% オーストラリア 86
0.000251% スウェーデン 26
0.000224% 奈良県* 3 (70以上)
0.000210% 大阪府* 18 (60以上)
0.000205% 沖縄県* 3 (90代)
0.000174% ドイツ 145
0.000171% 熊本県* 3 (30代90代90代)
0.000149% 長崎県* 2 (90代)
0.000148% 山口県* 2 (高齢者)
0.000137% 愛知県* 10
0.000137% 徳島県* 1 (80以上)
0.000121% 京都府* 3
0.000119% 福岡県* 6 (30以上)
0.000108% 広島県* 3
0.000074% 愛媛県* 1 (90以上)
0.000065% 千葉県* 4 (高齢者)
0.000062% 鹿児島県* 1
0.000055% 日本* 70
0.000055% 兵庫県* 3
0.000050% 韓国 26
0.000038% 東京都* 5 (70以上)
0.000027% 日本 34
0.000022% 神奈川県* 2 (50代90代)
0.000000% 台湾 0
0.000000% ニュージーランド 0
0132名無しのアビガン(大阪府) (アタマイタイー ad41-6J+F)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:12.80ID:szLsEboB00202
オミクロン株による米死者数、デルタ株を上回る
https://jp.wsj.com/articles/omicron-deaths-in-u-s-exceed-deltas-peak-as-covid-19-optimism-rises-in-europe-11643234353
米ジョンズ・ホプキンス大学のデータによると、新たに報告された新型コロナによる米死者数の7日平均は、25日に
1日当たり2258人となり、2カ月前と比べると約1000人増加し、2021年2月以来の高水準となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況