X



トップページCOVID-19
25コメント6KB
自粛そろそろ辛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd62-5NPL)垢版2021/01/02(土) 13:16:21.87ID:HpHb7b8Yd
一年近い自粛はもはや長期療養、懲戒、軟禁と呼べるもの
0006名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srf1-hjBf)垢版2021/01/02(土) 14:01:40.44ID:EJl0wVYEr
布マスクはしてるのに殴りかかられて意味不明で、もういやだ。
0008名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-SFXl)垢版2021/01/02(土) 14:58:34.20ID:C73I8ZANd
全く辛くないし
良いことだらけなんだが
0010名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 31ee-Zovn)垢版2021/01/02(土) 15:30:11.62ID:V5yZfWc30
よし!みんな!紙の本読もう!
電子書籍だとネットをやっているのと同じでアクセス数と個人情報を本屋とプラットフォームに献上してしまうもんだ
…俺それができなくて困っている
0011名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-1q/w)垢版2021/01/02(土) 16:42:16.80ID:k1JtEtf6p
はよ緊急事態宣言出せや無能政府
0015名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW e9f3-mjiz)垢版2021/01/03(日) 02:48:36.91ID:hnZrHVlx0
えっ?自粛って命令、強制なんすか?
0019名無しのアビガン(茸) (スップ Sdc2-pUN8)垢版2021/01/06(水) 13:19:54.58ID:JCP11qKMd
鉄道撮影したいです。
0020名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdc2-tx8g)垢版2021/01/06(水) 13:41:16.29ID:7NhngqQNd
>>14
重税待ってるのわからんバカか?

国から貰った金は税金で返すしくみ
0022名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srf1-cssQ)垢版2021/01/06(水) 23:33:30.53ID:J2f4+/LAr
人生を自粛のせいにできて助かっている
本当は人のせいなんだが、それが受けいれられることはないからね。人のせい意外あり得ないのはあほ意外にはわかること。
0023名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srf1-cssQ)垢版2021/01/06(水) 23:35:26.91ID:J2f4+/LAr
楽しいのよ人生!
0025名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fb9-FwGI)垢版2021/01/14(木) 08:23:32.61ID:SLIpz3O60
しなきゃいい
普通に出勤しなきゃいけないから実質できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況