X



トップページCOVID-19
137コメント52KB
立憲民主党・杉尾がヘラヘラ笑いながら「咳が止まらなくてwコロナじゃないのでw」…ふざけた組織体質も羽田PCR検査拒否⇒死の一因か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 5f9d-paOk)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:36.57ID:5NvJ3kcK0
https://anonymous-post.mobi/archives/19734


立民 杉尾「皆さんこんにちは、立憲民主党参議院議員の杉尾秀哉です。ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですね。新型コロナじゃないのでwwご安心頂いて…」

この非常時にヘラヘラ笑いながら、新型コロナを演説のまくらに使う。議員として責任感や危機感が一切感じられない杉尾氏🤮 pic.twitter.com/XjXxkQ5HgF

— ピーチ太郎2nd (@PeachT_japan2) February 13, 2020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK06-8EIp)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:51:10.64ID:IDbDAoY7K
立憲民主党はほんまにクズやね
0088名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM7b-jwDD)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:00:54.81ID:VB7sY/2jM
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だな。
0090名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM63-MkGb)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:27:49.11ID:lGETtLWEM
杉尾みたいな老害ゴミクズサヨクどものせいで
感染拡大が止まらないんだろうな。
0091名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK96-KHrU)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:11:27.89ID:DsNZ0dpbK
立憲民主党はほんまにクズやで
0092名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK96-KHrU)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:26:29.80ID:BZIv92+hK
立憲民主党はほんまにクズやな
0093名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM21-SfO3)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:11.22ID:SgunbIztM
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だな。
0094現・立憲民主党議員「災害どーでもいいwエステや買い物を楽しむニダw」(千葉県) (ワッチョイ 050b-pAk4)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:04:37.47ID:Jo3RCu4b0
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った民主党議員・菊田真紀子
(現・立憲民主党)は、2011年3月13日、東日本大震災直後に公金で外訪した
インドネシアで、秘書官に
『インドネシアではエステと買い物を楽しみたい。ステキなお店を調べて予約して』
と命じ、16日はデパートの化粧品コーナー散策や5つ星ホテルのスパでエステ、
17日午後からは買い物に興じていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9411817/
0095名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM35-4qUt)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:43.24ID:zz9+3NuSM
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だな。
0096名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMd3-p3x0)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:27:10.19ID:gSIzyN+NM
杉尾みたいな老害ゴミクズサヨクどものせいで
感染拡大が止まらないんだろうな。
0097名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK8b-NbTA)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:57:45.70ID:WpfH11NHK
立憲民主党はほんまにクズやで
0098名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa8b-p3x0)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:31.74ID:RQIlqvN8a
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だな。
0099名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 65c7-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:29.02ID:iddyvSVc0
とりま、杉尾が国会で泣いていたのが、同情票集めのための【ウソ泣き】ってことは、
よーく分かった。
0100名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイ d1d8-EItT)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:30.40ID:s7MfGRG70
米CDC、PCR検査の取りやめを決定 新たな検査法を推奨
いい加減PCR検査今年いっぱいで取り止め!

https://youtu.be/R3W01VLltME

#コロナ感染者数ではなくPCR陽性判定者数
0101名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKab-Imvo)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:35.08ID:fUfMAZUNK
立憲民主党=日本国民の敵
0102名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアーT Sa8f-skTv)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:26:37.13ID:ih95qNzwa
杉尾みたいな老害ゴミクズサヨクどものせいで
感染拡大が止まらないんだろうな。
0103名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9fc7-W4K4)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:33:58.94ID:Dpy7s5l20
とりま、杉尾が国会で泣いていたのが、同情票集めのための【ウソ泣き】ってことは、
よーく分かった。
0104名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9faa-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:15:06.95ID:rHLSNrbM0
松本サリンの件は忘れないぞ
とっとと議員辞めろ
0105名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1f09-YC+D)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:06:04.10ID:fHe2KDGE0
コロナ死の平均死亡年齢 80歳
ワクチン死の平均死亡年齢 初老 → 中年
0107名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6143-7gXt)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:09:42.69ID:n7IOO9b10
杉尾みたいな人格の腐り切った出来損ないを1匹残さず死刑にしないと
中国共産党製コロナウイルス虐殺兵器の感染を抑制できないのでは?
0108名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM11-arAq)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:58:39.24ID:AreOb5DyM
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だな。
0109名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK2e-orog)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:22.04ID:R5fIS0puK
立憲民主党=日本国民の敵
0110名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM7a-KqOb)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:41:12.17ID:2EJCQCJdM
老害キモサヨク杉尾の愚行からも明らかなように、
立憲民主党構成員どもは日本社会にとって害でしかないゴミ未満の汚物である。

したがって、立憲民主党構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。
0112ところで・・・(千葉県) (ワッチョイ 7d43-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:39:24.33ID:APT3OELY0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、

「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」

とヘラヘラしながら発言した件について、いつになれば説明責任を果たすの?
0113名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK4f-KUeL)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:09.37ID:s6fGfoFGK
立憲民主党=日本国民の敵
0114名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM47-nS2z)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:55:13.95ID:yTufWsaDM
老害キモサヨク杉尾の愚行からも明らかなように、
立憲民主党構成員どもは日本社会にとって害でしかないゴミ未満の汚物である。

したがって、立憲民主党構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。
0115名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6b44-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:28:19.22ID:zIpgC5gz0
とりま、杉尾が国会で泣いていたのが、同情票集め目的の【ウソ泣き】ってことは、
よーく分かった。
0116名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 0bb9-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:50:25.40ID:D+d53uH30
日本人ならワクチンを打ちましょう!
0117名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa56-HQjp)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:10:51.93ID:ibSWkNrea
老害キモサヨク杉尾の愚行からも明らかなように、
立憲民主党構成員どもは日本社会にとって害でしかないゴミ未満の汚物である。

したがって、立憲民主党構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。
0118名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 0358-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:14:20.30ID:URP02w0g0
>>116
朝鮮人は黙ってろ
0119名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMd2-kQzI)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:53.12ID:syse7bAEM
サヨクの大半は密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0120名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 023a-jnbs)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:32:54.15ID:NqAMl06c0
とりま、杉尾が国会で泣いていたのが、同情票集めのための【ウソ泣き】だってことは、
よーく分かった。
0121名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMd2-lrhF)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:55.15ID:r38nLfX4M
老害キモサヨク杉尾の愚行からも明らかなように、
立憲民主党構成員どもは日本社会にとって害でしかないゴミ未満の汚物である。

したがって、立憲民主党構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。
0123ちなみに、(埼玉県) (ワッチョイ 133a-jRDL)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:47:55.37ID:QVihrbok0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、

「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」

とヘラヘラして発言した件について、いつになれば説明責任を果たすの?
0124名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアーT Sa8b-cdu3)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:51.12ID:OtNfclsFa
老害キモサヨク杉尾の愚行からも明らかなように、
立憲民主党構成員どもは日本社会にとって害でしかないゴミ未満の汚物である。

したがって、立憲民主党構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。
0125名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKc6-NyC4)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:32:18.81ID:T6gM5aNHK
立憲民主党はほんまにクズやな
0126名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKab-ewxD)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:55.08ID:g3vx6dMIK
立憲民主党はほんまにクズやわ
0127名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ fb01-cP79)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:11.47ID:WybBhUYD0
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。
0128名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ c301-S6iq)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:31:02.69ID:2+8IeXik0
老害キモサヨク杉尾の愚行からも明らかなように、
立憲民主党構成員どもは日本社会にとって害でしかないゴミ未満の汚物である。

したがって、立憲民主党構成員どもを1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。
0129名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 2701-NzNT)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:26:57.28ID:B/BrHGAP0
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。
0130名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKb6-97EB)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:02.98ID:a2B0Z2m5K
立憲民主党はほんまにクズやな
0131名無しのアビガン(徳島県) (中止 5b11-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:01:29.91ID:n135pxke0EVE
杉尾は元キャスター。ジャーナリストのレベルがわかる。
0133名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM3f-dyZN)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:05.70ID:x1fI3nQzM
杉尾みたいな老害ゴミクズサヨクどものせいで
感染拡大が止まらないんだろうな。
0135ところで、(埼玉県) (ワッチョイ e301-pulI)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:13.74ID:WevRwHiR0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、

「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」

とヘラヘラしながら発言した件について、いつになったら説明責任を果たすの?
0136名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-3zxg)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:06.78ID:+2R4ChOka
貴方、長野に同行した同じ立憲議員がコロナで亡くなってるのに、よくそんな言葉出るね。
0137名無しのアビガン(香川県) (ワントンキン MM7f-4qKS)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:18:57.10ID:ZMAEzNwzM
立憲民主党=日本国民の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況