X



トップページCOVID-19
19コメント8KB
【新型コロナ】ワクチンの副反応の原因って殆どが毒物的添加物という事実【HPV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c773-FIqH)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:45:33.15ID:tpr11E2Z0
そりゃあ、重篤な副反応も起きるよね。
0002名無しのアビガン(大阪府) (コードモW 7f41-H0bl)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:31:07.81ID:+YGVxrZg00505
今までは、そうだった

が、m-RNAワクチンは違うぞ

コロナのスパイク蛋白質に含まれるレトロウイルス・シンシオチンは人間も持ってる

武漢コロナウイルスは、人間と同じ蛋白質を23個もっている

これで自己免疫疾患を起こして、多臓器不全症候群を起こす

狂牛病=人のクロイツフェルト・ヤコブ病を起こすプリオンが含まれている可能性大
現に動物実験で狂牛病が発生してる
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7e41-Aube)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:15.10ID:PNzGBkgo0
化粧品にポリエチレングリコールは、幅広く使われてるので、女性の方がフアィザーワクチンでアレルギー性の?アナフィラキシー起こす。
男にくらべ1.5倍だったかな
0009名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-Aube)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:28:04.03ID:lUiwU3NFa
>>7
聞いたことないな。

化粧品やシャンプー、リンスなどに使われてるから、女性は男性の1.5倍から2.5倍アレルギーが出る

という話だな。
フアィザーの元副社長のマイケル・イエードン博士によると70%の人々にアレルギーが出るとのこと
0011名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6a50-gXjy)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:23:10.77ID:XRDYK7FQ0
>>2 このへんの話?微妙に違うけど

単に「ウイルス」だけではなく、Covid-19ワクチンのスパイクタンパクが、人々を殺している
ttps://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/b9d8ecb6eefbe5bf0978017cabfe1692

リンクされてるニュースサイトがフェイクニュースサイト扱いされてるけど、
研究所の公式サイトのニュースリリースに同内容がある。
ちゃんとした実績のあるところみたい(英語)
ttps://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness/
0013名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0e41-wYfP)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:11.92ID:M2a5uGhu0
>>9
今はポリエチレングリコールの話だ

かつての旧型コロナウイルスのスパイク蛋白質の部分が、血液脳関門を通過することは、昔に実験で確かめられてる

マウスの実験でスパイク蛋白質に放射線マーカーを組み込み、新旧コロナウイルスのスパイク蛋白質部分が容易に血液脳関門を突破する事を確認。鼻粘膜経由の10倍の量を確認。
「同一の遺伝子配列が 26 個有る」ことを含め、免疫細胞がスパイク部分を攻撃する際に出す物質で脳細胞が傷つくことがモヤモヤ病や脳炎の原因。
0018名無しのアビガン(兵庫県) (オイコラミネオ MMdb-3OQU)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:06:49.18ID:AQD+XygPM
インフルエンザウイルス対策には紅茶!
https://www.ochalabo.com/power/btp.html
口腔環境の改善に紅茶を役立てよう
https://www.ochalabo.com/power/btp_oral.html
紅茶で体の中から風邪※1対策!
https://www.ochalabo.com/power/btp_immunity.html

緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況