X



トップページCOVID-19
25コメント9KB
コロナにも負けずに闇営業の店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b3ee-cpin)2021/05/31(月) 23:10:48.43ID:GbjojJQK0
クラスター発生中!
大阪市東住吉区田辺
0002名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-cpin)2021/05/31(月) 23:28:13.85ID:YMmSedNpd
銀座のクラブも普通にやってる
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 518a-RyoX)2021/06/01(火) 01:55:14.08ID:mQeIlZ/00
>>3
気さくなおばちゃんの立ち飲み屋さんです
緊急事態宣言中でもシャッターは閉じていますが、ノックすれば入って飲むことが出来ます
表向きは閉まってますが、隠れ営業は24時位までならやってるので大丈夫!!
飲むところが無くなってるので助かりますね
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 518a-RyoX)2021/06/01(火) 02:00:55.11ID:mQeIlZ/00
いつもいっぱいの酒提供の闇のお店
なごみ順
〒546-0031 大阪府大阪市東住吉区田辺2丁目1−21
0007かりあげくん(大阪府) (ワッチョイ b3ee-yVRr)2021/06/02(水) 20:50:23.41ID:4OMrJbKw0
今日もマスク無しで大盛り上がり!!
23時まで営業中!
0009名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1aee-1qKS)2021/06/08(火) 12:01:36.74ID:BYuaO25d0
この店、どないやねん
0010名無しのアビガン(静岡県) (JP 0Hce-3tT5)2021/06/08(火) 12:30:23.42ID:T+BQF5/1H
コロナ収束に最も貢献した店として歴史に名を残すかも
冗談抜きに

だって、コロナは流行らせたほうが収束に近づくんだから
マジだよ
0011名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sab2-9b/0)2021/06/08(火) 16:10:36.86ID:e53bsIqFa
無能な為政者共の愚行に付き合う必要なし。
応援しています。

全国民で愚行にノーを突きつけよう!!!!!
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ bfee-5zWS)2021/06/11(金) 01:16:26.00ID:kdfVmSkA0
足引きずってまで酒飲むねんって!
0013名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 93d2-gVNt)2021/06/11(金) 07:00:10.02ID:KKPFBSZ40
新型コロナウィルスとワクチンに関する疑念

中華人民共和国は
世界中へ新型ウィルスを蔓延させて
更に対策用ワクチンを大規模接種させる事により
非黄色人種(特に白人など)を根絶やしにする謀略
を実行している。

新型ウィルス蔓延の意図

新型ウィルスは武漢ウィルス研究所で
人種選択型重症化ウィルスとして
遺伝子操作により合成された。
このウィルスは非黄色人種に感染すると
重症化し易く、膨大な数の死者を出させている。
つまり今、生存している非黄色人種を絶滅出来る。

まず中国人自身への影響を確認するため
このウィルスを、最初に武漢の市場へ
ばら撒き、被害程度を調査しながら
全世界へ感染拡大させた。

その証拠に、人口14億人もある中国が
最近の発表でも「累計感染者数は、
約10万人で、累計死者数は、5000人程度」と
被害が非常に軽微であるという現実がある。

ワクチン大規模接種の意図

ワクチンを開発製造している
ファイザー社、アストラゼネカ社、
モデルナ社などは、多国籍企業であり、
多数の中国人を雇っている。

それら中国人研究員達が作成した
「遺伝子組み換え型」のワクチンは
短期的には見かけ上、免疫効果が現れるが
長期的には、人体の生殖細胞へ悪影響して
子孫に奇形や障がいを多発させるか
不妊となるように遺伝子操作されている。
つまり欧米等の各国が推進して、
ワクチン接種した人達の子孫を
根絶やしに出来る。

従って十数年後に、地球上は
中国人だらけになり、
その片隅で、日本人や韓国人などが
ひっそり暮らしている事態に
なっているかも???

もともと中華人民共和国という
国名にある「中華」には
自分たちが世界の「中心」となり
周辺の国々から富を吸い上げて
「栄華」を極めるという意味が
込められている。
0014名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 33ee-qREs)2021/08/07(土) 22:04:30.27ID:mMyJDODm0
コロナ感染 なごみババ
0015名無しのアビガン(大阪府) (プチプチ 7196-Nbgq)2021/08/08(日) 12:08:11.51ID:iPYgDVwg00808
ワクチン2回打ったし盆休みに出ていくために大阪の難波でPCR検査した。
その後要塞状態の西成署や三角公園、天下茶屋で倒壊した家見に行くため散歩。
途中まだ昼にもなってないのにチョンの間の飛田新地開いててびっくりした。
0016名無しのアビガン(北海道) (プチプチW d1aa-YX0H)2021/08/08(日) 15:08:39.58ID:7lUlJ7rI00808
丸の内ウルフギャングも酒飲めるぞ
0017西五反田闇営業(東京都) (ワッチョイ 1b50-NW/4)2021/08/11(水) 10:38:32.89ID:2jOn/zmK0
東京都品川区西五反田1-26-4 和晃ビル6F クラブおいらん (闇営業)クラスターがでた 567にかかった子は 17ライブに出て コロナにかかって ただの(コロナのこと)風邪と配信 ナース服と聴診器を身にまとい仮装して出演してた
0018名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 69e0-fnA7)2021/08/12(木) 23:45:11.36ID:5xKf2pcl0
ソヨン焼肉
0019名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fda-lYlz)2021/09/03(金) 01:46:06.35ID:7XMV6yn60
https://bar-cathouse.business.site/
予約制らしいけどやってるみたいよ?!
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fda-lYlz)2021/09/03(金) 02:26:25.23ID:7XMV6yn60
ただいまー春日部満天横丁のマミーズキッチンもくらいまで飲めたよ〜
0023名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f92-tIgM)2021/09/25(土) 23:01:23.77ID:iRqcrqUr0
押上のほたる酒場、さっき警察が5人くらい来てたわ。
事件かと思ったらオーナーが酒がどうのこうのってノーマスクで警察官にわめいてた。

あそこお店の高校生の息子?がノーマスクでセブンイレブン出入りしてて
店員がすごく嫌がってたけど、親もそうなんだな。
0025名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a2ee-bQ3l)2021/11/06(土) 06:06:09.08ID:5g7/+GzA0
闇営業ってなんだよ休業補助金もらいながら営業してたんでもなければ普通の営業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況