X



トップページCOVID-19
21コメント4KB
[コロ助こわ〜い] まだ顔のオムツが取れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(兵庫県) (アークセー Sx85-mjYj)垢版2021/07/25(日) 11:48:27.30ID:PPyFBsNhx
ギャハハ
2020年3月で時が止まったままのコロナ脳
もうコロ助はずーっと残るから
地球の隅々までワクチンが届くことはないから
一生顔のオムツ取れないね
0002名無しのアビガン(兵庫県) (アークセー Sx85-mjYj)垢版2021/07/25(日) 12:01:50.96ID:PPyFBsNhx
一生マスゴミに脅かされて生きな
0003名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bb1-0CkY)垢版2021/07/25(日) 12:42:23.37ID:WnxWKLEZ0
マスク解禁の時に またマスコミが騒ぐだけ
「まだマスクしてるんですか 何で?」といった街頭インタビューをするだけ
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bb1-0CkY)垢版2021/07/25(日) 12:42:35.11ID:WnxWKLEZ0
マスク解禁の時に またマスコミが騒ぐだけ
「まだマスクしてるんですか 何で?」といった街頭インタビューをするだけ
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bb1-0CkY)垢版2021/07/25(日) 12:42:35.43ID:WnxWKLEZ0
マスク解禁の時に またマスコミが騒ぐだけ
「まだマスクしてるんですか 何で?」といった街頭インタビューをするだけ
0006名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ d676-By/s)垢版2021/07/31(土) 10:31:05.80ID:HVH3DAfx0
コロ助怖くてお漏らししちゃうのかな?
0007名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa09-Yi9f)垢版2021/07/31(土) 12:45:06.09ID:QXUUR5yva
ほうれい線が目立ってきたから、このままでいいかな。
0009名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx5d-NW/4)垢版2021/08/06(金) 23:23:45.19ID:SJjP/nwCx
大人用顔パンパース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況