X



トップページCOVID-19
1002コメント483KB
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0680名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
2021/10/19(火) 13:48:42.11ID:BTbljlxQ0
>>676
>食品添加物やら放射性物質やら有害重金属やら脂溶性の農薬など様々なデトックスすべきものが含まれている
そこに効果の定かではない意味不明な健康食品で追い打ちをかけるスタイルいいよねw
0681名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0f43-19ww)
2021/10/19(火) 15:53:56.04ID:QcezvPT70
ヤバスレから
検証してみて

129 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa8f-iUcQ) 2021/10/19(火) 15:40:59.28 ID:Se1xwUZXa
あと周りの匂いがキツくてお困りのそこの貴方接種済みの方にバファリンを薦めてみてほしいんだ
昨日まで相当キツかったワクチン臭がほぼ無臭になってる人が職場にいたんで何か変わった事をしたか聞いたら頭痛でバファリンを朝昼昼で三回飲んでたんだが、もしかするとバファリンはマジで半分優しさで出来てるのかもしれない

139 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa8f-iUcQ) 2021/10/19(火) 15:45:40.26 ID:Se1xwUZXa
>>131
マジで検証して欲しい
検体1体だと違う要因なのかもしれないがもしバファリンが匂いを軽減させる要因ならかなり効果的に敵の作戦を潰せる一手になると思うんだよね
0682名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa8f-iUcQ)
2021/10/19(火) 15:54:50.21ID:Se1xwUZXa
>>681
仕事早いなw
ありがとうございます
0683名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0f3a-yH2B)
2021/10/19(火) 16:39:59.12ID:WsPWeRC00
低用量アスピリン療法ってやつかな
ワクチン接種者の血液はドロドロになるらしいから良いと思うけどまずワク臭がわからないしそれは解毒になるんだろうか?
とりあえず親に飲ませてみよう

アスピリンの血栓防止効果が最大となるのは75mg
アスピリン含有量320mgのバファリンは、ピルカッターで4分の1にして使いましょう
0684名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 0f58-GuAr)
2021/10/19(火) 19:34:43.54ID:x1kVPnqw0
湯布院にテスラバイオヒーラー体験しに行ったら、メドベットジェネレーターまで体験させてもらえた。
ワクチンの解毒効果はわからん。
でも最近疲れやすくて疲れが溜まっていたのが二時間くらいでかなり楽になった。
正直、ジェネレーターは体感が凄すぎて笑えた。
0685名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fa7-hURG)
2021/10/19(火) 19:39:53.27ID:GbrOx8bA0
>>681
まじかよ、バファリン最強説?
0687名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW bbee-XpFy)
2021/10/19(火) 19:59:59.68ID:c4tPJC9z0
OTCはなくならないんじゃなかった?
0692名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-RIyQ)
2021/10/19(火) 20:57:35.55ID:3imWljhI0
>>691
心筋炎には意味がほとんどないかもしれないが血栓を防げれば死んだり重い障害が
残るほどの症状を緩和できるから大いに利点があるだろ?
かなり有効だよ
0693名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-RIyQ)
2021/10/19(火) 20:59:49.41ID:3imWljhI0
>>684
それよりくぐったがいつメドベットが実用化されたんだ?
存在すればいいねぐらいに噂さてていたメドベットが知らないうちに実用化された
ことを知ってビビっているんだが
https://www.teslamedbed.net/
0694名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMbf-MhSM)
2021/10/19(火) 21:02:05.01ID:TsYrIDDvM
>>679
そのページの下のほうに
ビスフェノールAはトマト缶だけの問題でなく他の缶詰食品や缶飲料や飲食用容器なども同じ、とある、つまりあなたの言うコーティングは普通の缶の内側の透明色コーティングの事だと思う
最近のトマト缶はそれとは別のコーティングになってる

詳しいわけでもないので実際どうなのかは知らないが最近のはトマト酸で保管できるやつになってるんじゃないかな?

中身中国産はもちろんイヤだが
0695名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-a6Ub)
2021/10/19(火) 21:08:59.55ID:m4zDqW1dM
>>692
ワクチンの作用が長期的に残ってスパイクタンパク質を作り続ける場合は血栓だけ溶かしてもキリがない
結局コロナウイルスに作用するイベルメクチンみたいな薬を飲まないと解決はせんような気がする
0696名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 1f85-ZO17)
2021/10/19(火) 21:13:09.08ID:xcmTwYzW0
mRNAワクチンの機序を考えれば「解毒」なんて不可能に決まってる
「解毒」ビジネスで一儲けしようとする連中に気を付けろ!って、何度
騙されりゃ気が済むんだよ、お前らは
0700名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ abf3-ZO17)
2021/10/19(火) 21:56:28.66ID:MnJWwle90
mRNAがDNAにへばり付いて、もう解毒は不可能なのか
遺伝子書き換えが始まって、もう元の自分に戻れる日は来ないのか
その副反応で何ヶ月も続く高熱や頭痛、帯状疱疹等身体中破壊されまくっているということか
0709名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-Avck)
2021/10/20(水) 07:42:05.91ID:Mr/7B+Ie0
おれはイベルメもサプリも否定派。常用は体に害だと思う。

一日一食にして、週一は一日断食する。食事は和食+小食で。適度な運動とよい睡眠。

これを続ければ並みの接種者よりも健康体になれるよ。
0719名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sacf-tt7j)
2021/10/20(水) 10:20:05.75ID:5ELlu2Tia
>>718
トマト&レタス・・・new!ほうれんそうの順

トマトピューレ缶詰の味が変で血液判定試薬を使ったら・・・!!ってのもあるんで
数年用心しなされ
生野菜は火を通せばいいじゃろ
0720名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f3d-GwB2)
2021/10/20(水) 10:21:38.31ID:sqiDtTke0
>>718
農作までは無理だとしても
信頼できる食材を吟味して、極力何でも自分で作らないといけない時代がもうそこまで来ている
地粉で麺、夏に家庭菜園で穫ったトマトをドライトマトor水煮冷凍しとく等
0722名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-XOBV)
2021/10/20(水) 11:09:07.12ID:mZB/lbeid
>>721
無農薬、無添加を真面目にやってる農家や商店はある
そこから通販取り寄せ
あと道の駅とかでも質の良い物を扱ってたりする
丹念に調べて取り寄せれば大丈夫
0723名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-ZBHG)
2021/10/20(水) 11:09:32.08ID:64SguVUqd
おちつけ
DNAやRNAが入った食い物なんか毎日食ってるだろ
食い物にmRNAワクチン注入するといってるだけのニュースがソースっぽいが
あまり健康的とは思わんがmRNAワクチン接種するのとは意味が全然違うわ
0725名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-KUiw)
2021/10/20(水) 11:39:19.34ID:wLZTQycI0
健康食品屋さんで買うトマト缶はおいしいけど500円近くする
だからこそ馬鹿みたいに安いトマト缶ってなんか問題があるのかもね

>>721
今日のりょうりの土井先生のフレッシュトマトのパスタで
普通のトマトから十分おいしいパスタソースを作れるよ
0727名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-ZBHG)
2021/10/20(水) 12:03:59.39ID:64SguVUqd
>>724
直ちに問題は無いよ
0730名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-oOzb)
2021/10/20(水) 15:04:02.05ID:ghv8Re1td
※不調があったら直ぐ病院へ!
※5chデマかもしれないので自分で確認
※投与量は自分で調べて判断すること
※特にアスピリンは禁忌が無いか必ず調べる
※量が多いと逆効果
※即効性が無い場合は直ぐ病院へ!
※解毒ではなく対症療法
※効く可能性があるということ
※漢方薬は漢方薬局で体質を診てもらい判断してもらう事

◆接種直後の発熱・血栓対策
 桂枝茯苓丸
 低用量アスピリン(バファリンaを分割)
 ※喘息にアスピリンは禁忌
  喘息の場合は五虎湯もしくは黄連解毒湯
  ルパフィン
 ※SSRI常用者もアスピリンは禁忌

 発熱にはアセトアミノフェンでOK

◆接種後の倦怠感が強い場合
 銀翹散

◆接種後の胸痛→即病院!
 →病院で何も処方されなかったら
 →セカンドオピニオンで検査
 →それでも何もなかったら↓

 低用量アスピリン(バファリンaを分割)
 +ファモチジン+桂枝茯苓丸
0731名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-KUiw)
2021/10/20(水) 17:23:35.41ID:wLZTQycI0
>>726
NHKのサイト見たら土井先生のフレッシュトマトのレシピ、ニョッキの方はあるのにスパゲティのは載ってないので
フレッシュトマトのミートソース(一人分)
トマト1個、ひき肉80グラム、ニンニク適量、オリーブオイル(大匙2…自分はもっと少なくしてるけど)、塩小さじ3分の2
スパゲティ、ピザ用チーズなどのトッピング用のチーズ
(スパゲティをゆでるのと並行で)
1 トマトは薄切りにする
2 ニンニクは叩いてフライパンにオリーブオイルをしきニンニクも入れ弱火に
3 ひき肉を入れ焼き付けるようにして焼く
4 トマトと塩を加え、3〜4分くらい煮詰める
5 茹でたパスタにかけトマトソースがスパゲティにしみこむようにする
6 トッピングにチーズをかける
0733コロナワクチンの副作用は還元型グルタチオンで治せる!!!!!(大阪府) (ワッチョイ bb28-UMvz)
2021/10/21(木) 00:17:09.66ID:DuK0fKie0
>>700
コロナワクチンの解毒は還元型グルタチオンが有効だと、このスレのリンク先に出てるよ。
なぜ、還元型グルタチオンを飲んで回復しようとしない?

COVID-19の正体「酸化グラフェン」スペインの研究グループ COVID-19 IS CAUSED BY GRAPHENE OXIDE 2021/06/25
https://rumble.com/vjf3dh-covid-19-covid-19-is-caused-by-graphene-oxide-20210625.html

新型コロナウイルスワクチンの副反応にはグルタチオン注射が効果的です。(クリニック新生「佐賀県」)
https://yatsugi-gekanaika.jp/2658
(内容↓)
新型コロナウイルスワクチンは高頻度に副反応が出現しています。

外国では接種前後にグルタチオン注射(1000mg)を投与することで、副反応を抑える事ができると報告があっています。

グルタチオン注射は欠点があって体内の濃度がすぐに低下してしまうため、
何度も注射しなければいけない欠点がある上、費用もそこそこ高額だ。

むしろ、通販で売っている還元型グルタチオンなら吸収率がよく、費用も安く抑えられるため大変有効だ

【まとめ】新型コロナワクチン解毒方法! – 「どれ買ったらいいかわからない!」という方へ
https://sinsd.com/post-8080

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/

【画像・動画あり】医師らの研究により、コロナワクチンが体内の赤血球を破壊する猛毒であることが発覚!!
http://rapt-plusalpha.com/health/post-19612/

酸化グラフェンは血液を接触させる: バイオ-コロナ化2D材料の ...
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902223903116718

酸化グラフェンは、

・生体内で血栓を作り出す毒性がある
・酸化バランスを崩し、免疫システムに変化を引き起こす
・投与量が増加すると免疫システムの崩壊とサイトカインストームを引き起こす
・肺に蓄積されると、両側性肺炎を引き起こす
・金属の味がする
・吸い込むと、粘膜に炎症を引き起こし、味覚が失われ、嗅覚の一部または全部が失われる
・生体内で強力な磁気特性を獲得する為、体表面に金属が付着する
0734コロナワクチンの副作用は還元型グルタチオンで治せる!!!!!(大阪府) (ワッチョイ bb28-UMvz)
2021/10/21(木) 00:46:41.05ID:DuK0fKie0
失礼。>>159に出ているリンク先だ。

>>159がこのスレで一番有力な情報。

還元型グルタチオンは空詩堂や、iHerbで売っている。
空詩堂が一番望ましいと思う。

ただし、副作用は食欲不振、悪心・嘔吐、発疹等、胃痛等がある。
副作用が起こる割合は0.1%未満だそうだ。
ほかに、色白になる、しわが取れる、シミ・そばかすが取れる作用がある。

タチオン錠50mg/タチオン錠100mg/タチオン散20%
(還元型グルタチオン)
https://www.info.pmda.go.jp/go/pack/3922001B2041_3_03/

タチオン錠100mg:120錠(15錠×8)(PTP)|薬の個人輸入 ...
https://www.sorashido.com/item/detail?item_prefix=TF&;item_code=005175&item_branch=001

グルタチオン 還元型 - iHerb® 公式サイト - iHerb.com
(ただし、解毒性能が悪い可能性あり)
https://jp.iherb.com/c/l-glutathione?swkw=Reduced&;gclid=EAIaIQobChMIqriWiarZ8wIVxMKWCh20gA6GEAAYASAAEgIRxvD_BwE&gclsrc=aw.ds
0735新型コロナウイルスに効き目のある薬!!!!!(大阪府) (ワッチョイ bb28-UMvz)
2021/10/21(木) 01:03:16.43ID:DuK0fKie0
新型コロナウイルスに効き目のある薬は、

イベルメクチン、ミヤBM錠・Lakubi(サプリメント)「酪酸菌(らくさんきん)が大量に入っている」、
還元型グルタチオン、二酸化塩素水が現在判明しているコロナ特効薬。

コロナ重症者にも有効なのが、

ミヤBM錠・Lakubi(サプリメント)、還元型グルタチオン(タチオン錠)、二酸化塩素水。


★イベルメクチンを飲むと新型コロナの中和抗体(免疫力)を10倍産生する★
https://ameblo.jp/nakajimakatsuhito/entry-12686203077.html


ミヤBM錠は酪酸菌(らくさんきん)でできていて、下痢に処方される薬。
ただし、これも飲みすぎるとやや下痢気味になる。
腸は免疫細胞の70%が集まっている。

腸内フローラと腸管免疫の関係 |腸内フローラをもっと知ろう
https://www.biofermin.co.jp/nyusankin/chonaiflora/relation/

腸には免疫細胞の約70%が集まっており「腸管免疫」と呼ばれています。

酪酸菌(らくさんきん)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%AA%E9%85%B8%E8%8F%8C
新型コロナとの関連
新型コロナ感染との関連も指摘されている。腸内細菌叢の崩壊が重症化へのリスクを増加させることが指摘されている。
特に酪酸菌の消失が大きなカギであることが明らかになっている。従って酪酸菌を増やす食材を積極的に摂取し、
腸内細菌叢を酪酸菌優位にしておけば新型コロナに感染しにくいか、または重症化しにくいと考えられる

免疫に関わる酪酸 (この場合は、ミヤBM錠・lakubi「酪酸菌(らくさんきん)が大量に入っている」)
https://rakusan-labo.jp/contents/cont05.html


還元型グルタチオン(タチオン錠)もコロナ重症化を防ぐ重要な栄養素だ。コロナワクチンの副作用にも有効

新型コロナウイルスワクチンの副反応にはグルタチオン注射が効果的です。(クリニック新生「佐賀県」)
https://yatsugi-gekanaika.jp/2658

パンデミック時だからこそ大切にしたい分子整合栄養学的アプローチ 【後編】
https://kyb-clinic.jp/topics202105-2/

新型コロナウイルス感染症の重症者では、グルタチオンとセレンの血中濃度の低下が報告されています

免疫力アップ点滴|愛知県稲沢市の糖尿病内科
https://www.okochi-cl.com/original162.html

最近、新型コロナウィルス感染症の重症化と体内のグルタチオン低下が深く関連しているという論文が報告されました。
0736名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 5bee-PVVk)
2021/10/21(木) 01:04:39.23ID:EFoei6gV0
ワクチン打ったアホおるん?
0737名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa3f-iUcQ)
2021/10/21(木) 01:21:46.38ID:FGcB7e7pa
>>691
バファリンはワクチンの匂いが抑えられるだけだと思うので周りに迷惑をかけないだけ
0738名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-3Sxy)
2021/10/21(木) 02:31:12.45ID:hPOwm/lqM
>>734
横だけど高価なグルタチオンじゃなくて、
体の中でグルタチオン自体を作らせるNACや水素ではだめなの?
まーてる先生はグルタチオンを摂るより水素の方がいいと言っていた
還元型はなぜおすすめなの?
還元型グルタチオンを飲んでた人が吸収率が悪いと知ってリポソーマルにしたとか書いてたけどそっちは更に高い
0741名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
2021/10/21(木) 03:28:54.48ID:UIDtYArf0
みなさま、これみてください

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634681549/
コロナワクチンってヤバくない?Part.89

981名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sacf-tt7j)2021/10/21(木) 02:26:25.84ID:qtfjf4CFa
うははwwおもしろいの見つけてきた

2015/5/1 カナダ政府がCOVID-19への対応支援企業を募る
https://archive.md/XMX2w


983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)2021/10/21(木) 02:33:29.69ID:UIDtYArf0
>>981
え、これなんですか・・・・・・


984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2bdc-XKnK)2021/10/21(木) 02:34:16.93ID:crSR5Oux0
>>981
2015年からカナダ政府がcovid19を認識していて、おそらく癒着企業に金流してたってことか?


993名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sacf-tt7j)2021/10/21(木) 02:52:39.41ID:qtfjf4CFa
2012年11月29日-COVID-19アップデート
https://archive.md/iHnEJ

んー俺にはこれ以上掘れん。テンプレに足しとくわ
他の政府機関でもあるんだろうな
0744名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-Avck)
2021/10/21(木) 12:46:18.79ID:tHDsUl1Q0
中村医師がブログで、重金属排出にコリアンダー(パクチー)勧めてるけど、あんなの
和食に合わないし、食うと下痢するから無理。
0745名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0f3a-yH2B)
2021/10/21(木) 13:54:55.63ID:6wSzxd0R0
>>735
ミヤリサン、ビオチン療法で飲んでるけどイベと並ぶくらい大切なんだね
さっき百草丸のオウバク(ベルベリン)もコロナに効くって知ったけど意外と家にあるものが効果あるのがすごい

>>731
親切にありがとー!作ってみるね
0746名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW abee-SMjO)
2021/10/21(木) 14:16:51.92ID:c7ILr+hG0
母親が最近ボケはじめてきたとか頭が回らないとか言い出してるんだけど心配
でもワクチンが悪影響かもしれないということはなるべく知らせたくない(知ると気にしすぎて病んでしまいそうだから)
さりげなく薦められるものって何だろう
0747名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-ocWM)
2021/10/21(木) 14:45:23.22ID:hx8YwusHM
>>25
スラミンは松葉の成分から加工(科学反応る)して精製する物資でらしくそのままではスラミンは取れないという話を聞きました
スラミンが独り歩きしてるようです

ただ、松自体は様々な効能が認められてるので免疫アップには間違いないと思うので摂るべきかと思われます
0748名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0f3a-yH2B)
2021/10/21(木) 15:06:40.24ID:6wSzxd0R0
>>746
うちも母の解毒気にして頑張ってるところ
イベルメクチン飲ませるのが一番だろうけど

ボケ防止とコロナ対策で、クルクミン(ウコン)➕ピペリン(黒胡椒)とか
キニーネ作って白湯にして亜鉛サプリと飲ませる、ジュースにNACを混ぜて飲ませるとかいいと思う
プリオン対策でナイアシンも大事
0749名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-KUiw)
2021/10/21(木) 15:08:34.09ID:wIkr4EtR0
>>746
うちの父も頭がぼーっとすると言いいだして、しかも脳梗塞の前兆症状も出ていた
食事療法のおかげか後者はほぼなくなったっぽいし、最近は前者も口にしなくなった
脳の欠陥がやられたとかかな

で、やっぱりワクチンの悪影響をダイレクトに口にするとダメージ強いorわかってくれようとしないので
「ワクチンって血栓ができやすくなる傾向はあるみたいだよー。だからそれを防ぐ食事にしようね」って感じで
納豆やネギや海藻や梅干しや茸や根菜をいっぱい食べさせている
森林浴も免疫力アップになるから、日頃近くの大きな公園を歩く習慣をヨイショして、公園やうちの庭で歩くのを推奨している
0753名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0f3a-yH2B)
2021/10/21(木) 15:21:34.26ID:6wSzxd0R0
ナイアシンほんと大事、もっと知られるべき
ワクチン打っちゃった人は半年後脳みそがスポンジ化して死んじゃうかもしれない
そのプリオン(狂牛病)対策でナイアシン(フラッシュする方)
0756名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacf-Mwl5)
2021/10/21(木) 17:36:27.80ID:kpVwpLB8a
>>755
ありがとう!
家のひじき国産だよ
ひじき好き家族の他に中韓の食材は絶対に買わない・買わせない家族がいるんだけど国産のひじきは珍しいんだってね
ワクチン問題でイタリアやフランスなんかの美味しいものももう食べられない感じがする
0759名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 5b25-an4T)
2021/10/21(木) 21:20:00.80ID:Ni181uL60
中国じゃアルテミシニンの他スイカズラがコロナの抑制に効果が
あると発表されてる。スイカズラの薬が売り切れになったらしい。
「双黄連内服液」という薬。勝手に飲むなと命令がでたとか?
0760名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df25-4zEA)
2021/10/21(木) 21:35:40.60ID:AME80NBA0
ヒラハタクリニックでは後遺症の倦怠感やブレインフォグにBCAAが有効とあるので、
もしかしたらワクチン後遺症にも有効かもしれない。単なる想像ね。
0761名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 6e43-kr9p)
2021/10/22(金) 01:44:59.88ID:Mx+pNojS0
解毒方法ではないですが今できること。

mRNAワクチン接種を後悔している方へ
https://note.com/tostadas_md_phd/n/naa7503ea12c0
0762名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fdf3-tMJF)
2021/10/22(金) 01:54:38.51ID:06p7pIVz0
ここを読んだりして、両親にボケ防止に効くんだってと、色々解毒作用があるものを送っています。ボケ防止と聞くと喜んで今のところ飲んでくれています。
自分はアレルギーがあり通常のインフルエンザワクチンも寝込むほど熱が出るので、今回のワクチンは、
家族全員受けていません。
(最後に打ったのは12年前です。)
妹夫婦がこんなに感染者が減っている中、順番が来たからと、セオリー通り2回接種してしまい、良い飲ませ方が見つかりません。 どのように飲ませたら良いのか… 相談してみます。
0763名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
2021/10/22(金) 05:30:11.82ID:Mj66Inxn0
コロナワクチンってヤバくない?Part.91

31
前スレ90で低学歴、ヴァカなど口汚くスレの人を罵っていらっしゃった
(神奈川県) (ドコグロ MM7f-24p2)を探しております
---------------------------------------
831名無しのアビガン(神奈川県) (ドコグロ MM7f-24p2)2021/10/21(木) 20:33:02.49ID:0zcDSE2kM
議員が打たなくていいだの法律はねぇから
妊婦が除外されるてのを勘違いしてるだけのヴァカ
偉そうにデマをばらまくから信用されない

このヴァカw その項目。
対象は妊婦やガキだってそれ 
この糞ヴァカ
条文の断片だけ切り取った画像を真に受けて騒ぐヴァカ
対象の条文探してこいこの鼻クソ野郎w
お前みたいなヴァカがいるから反ワクと一括りにされ信用されない。
迷惑なんだわこのクソ低学歴
---------------------------------------
これについて、こちら友人とも協力し探し続けましたが

附則 第七条の
「政府は、昨年12月、予防接種法を一部改正して、政令により指定した対象者には予防接種を適用しないようにしました。」とあるこの「政令により指定した対象者」が現時点でどの対象者を指定しているのかを調べましたが、あなたの言った「対象は妊婦やガキだってそれ この糞ヴァカ」の(法律・政府文言)の確定ソースを見つけることはできませんでした。

31 にあるYahooのベストアンサーをもらっている方の言っていることは(法律・政府文言)の確定的なソースどこを探しても見つからない為、悪質なウソ・デマ確定とします。つまり、このYahooの質問とベストアンサー両者が自作自演か、ベストアンサーが工作員だと思われます。お気をつけください。

調べた結果の詳細についてはスレ91の 266で。
やはり「低学歴」「バ・カ」「語尾にやたら w」の発言をする輩は工作をしている者と考えて良いと思います。以上です。
0768名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM69-TKxx)
2021/10/22(金) 15:00:30.71ID:KPvCCJrHM
すりごまは血液の浄化に効能がある
自然療法では毎食大さじ1摂ると書いてる
サプリにくらぺれば格段に安いので試すといい
自分は味噌汁などの汁物にいれてる

毎日食べてるけどもちろん副反応はない(笑)
0770名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-Pw3U)
2021/10/22(金) 16:14:42.08ID:OD2Mm/iBa
単純に解毒と言えばファスティングだよね
あとワクチンの解毒に効くかわからんけど、俺が好きなのはエキナセアのお茶と錠剤
風邪引きそうなときに飲むと効果ありだよ。今のご時世風邪も引けんからね
0772名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-atuZ)
2021/10/22(金) 17:33:42.02ID:iqNuRMG10
漢方 松葉茶 板藍根 梅寄生を土鍋で一時間煎じてためて飲んでる
あとはナッツ類 玄米 納豆 血液サラサラ系
養命酒とかオススメ
ワクチンは打ってません
0774名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-atuZ)
2021/10/22(金) 18:45:10.88ID:iqNuRMG10
あとグルタチオン点滴は効果あるんだろうか
0775名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H96-CBGV)
2021/10/22(金) 18:47:01.50ID:/5ObT2flH
このスレ1から全部読んだんですが


ワクチン打ったら完全な解毒は不可能

ただ酸化グリフェンによる血栓の対策には
グルタチオンやNACが効果的
しかし必要なミネラルも排出してしまうので
マルチミネラルの摂取も必要


松葉茶はよく対策で挙げる人が多いですがデマで効果なし


が読み取れたんですが他に注意すべき点などありますでしょうか?
0776名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-atuZ)
2021/10/22(金) 19:08:23.08ID:iqNuRMG10
>>775
スチャリット・バクディ:ワクチンアピール
Doctor who vaccinated 900 calls blood clots at capillary level an ‘absolutely new phenomenon
ドイツとカナダの医師がDダイマーで血栓増えてるの確認されて、毛細血管がって話なんだけど、松葉茶は血管血液に良いとあるからいいと思うけどな
0777名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H96-A7Wo)
2021/10/22(金) 19:21:03.21ID:/5ObT2flH
>>776
レスありがとうございます!

自分が調べた時は「スラミン」が効果的だが松葉茶には入ってないのに
誤って拡散されてしまっているという認識でした。

ただお茶は健康に良いと昔から言われてるので松葉茶の他の成分が
コロナワクチンに対して効果的な可能性はあると思います
0779名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H96-A7Wo)
2021/10/22(金) 19:57:06.97ID:/5ObT2flH
>>778
ご丁寧にありがとうございます!
悪い影響は少なくともなさそうなので松葉茶を飲むのも良さそうですね。

研究が進んでより良い対策方法が見つかるといいなと思います
亜鉛の摂取を推奨してる方も複数名いました
0781名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H96-A7Wo)
2021/10/22(金) 20:12:51.73ID:/5ObT2flH
>>780
シナモンは初めて聞きました。ありがとうございます。調べてみます!
下記の2の血栓症関連は対策ありそうですよね。免疫関連も何か対策あるといいなと思っています

▼副反応(時系列順)
1,主にmRNAを包んでいるポリエチレングリコールに対するアレルギー反応のアナフィラキシーショック
2,血栓症関係(あらゆる臓器、皮膚等に起こり得る)
3,免疫関係(ADE、癌、AIDSを含む)
4,2,3,間の精神疾患
0782名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-atuZ)
2021/10/22(金) 20:19:04.98ID:iqNuRMG10
>>779
いえいえこちらこそ
とにかく漢方は歴史ある自然物なのでとって損はないと思いますね
0786名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-Kcay)
2021/10/22(金) 20:41:07.54ID:aQlQyDP60
シナモンはいいと思うけど
アルギニンが多いので口唇ヘルペスや帯状疱疹が出やすくなるので注意した方がいいよ
ちゃんとリジンのサプリを飲んだり対策を
とくにワクチン打っちゃった人の免疫が落ちてヘルペス率が高くなってるらしいので
打ってなくてもシナモン摂りすぎには注意
0787名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H96-A7Wo)
2021/10/22(金) 20:50:09.02ID:/5ObT2flH
>>786
詳しくありがとうございます!
グルタチオンとNACは既に手に入れたので一旦効果被りそうなシナモンは見送ることも考えます。

あとNAC本当品薄ですね今。これは効果があるから規制かけてる気がしてしまいます
0790名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
2021/10/22(金) 21:42:51.04ID:Kx8dOrFm0
これ打った人 ガンの抑制できなくされてるみたいだぞ
ガン発生率例年の20倍まで増加で、40年以上の医師がこれまで見たことのない異常な攻撃性備えたガン細胞が
接種者体内で暴れまわってるって

これでがん治療中の患者さんがこれ打った後にありえないぐらいガン増殖して死亡してるのも合点がいく
0792名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
2021/10/22(金) 21:52:31.07ID:Kx8dOrFm0
>>791
体内で遺伝子弄ってるでしょ、このワクチン
逆転写なんて起きないとか言ってたけど
免疫とか以前にとにかく異常な事があまりに多すぎる

末恐ろしいのが、とりあえずお試しでとかの感覚で1回でも体内に入れたら後戻りできないってのが狂気の代物
0793名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-Kcay)
2021/10/22(金) 21:55:39.64ID:aQlQyDP60
>>790
癌対策はアミグダリンがいいと思うよ
タイミング良く農林水産省からも圧かかってたし、アメリカでも70年代から優れた抗がん効果が弾圧されてたらしい

ビワ、アンズ、ウメ、モモ、スモモ、オウトウ(サクランボ)などのバラ科植物の種子
あとはアーモンドも
梅干し食べれる人は種を割って中身の白い仁の部分も食べるんだよ
0795名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fdf3-tMJF)
2021/10/22(金) 22:38:09.67ID:06p7pIVz0
癌で叔父が死んでますが、当時カバノアナタケ(白樺のもの)、今も実家に多量に保存されています。両親には色々送ってますが、そういえばそれもまだ飲めると思い(木屑ですよね、あれは…)ここではどうでしょう? 
0798名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-Kcay)
2021/10/22(金) 23:01:33.36ID:aQlQyDP60
>>795
チャーガのサプリハブにも売ってるし効能見ると抗癌に良さそうだね、余ってるなら飲んでみたら?
放射線の影響で減少してしまった白血球の数も回復するらしいからシェディングにもいいのかも
0804コロナワクチンの副作用は還元型グルタチオンで治せる!!!!!(東京都) (JP 0Hca-fDEE)
2021/10/23(土) 06:07:17.91ID:xfNa+poAH
>>738
他の病院でもタチオン錠(還元型グルタチオン)を売ってることが多いためお勧めした。
タチオン錠ならワクチンの解毒作用が見込めるため。
正直なところ、還元型グルタチオンとNアセチルシステイン(NAC)のどちらがいいかはわからない。

肝心なまーてる先生のワクチン解毒動画は消されていて確認できない。
もし、できるならまーてる先生のワクチン解毒動画を出してもらいたい。

↓リポソーマルグルタチオンはこれが一番いいのかな?
グルタチオンの吸収率が一番いいそうだ。口の中に2回吹きかけるだけでいいそうだ。
ただし、16000円と非常に高い

天然グルタチオン配合リポソーマル(酵母由来)
https://item.rakuten.co.jp/qssjapan/qsgsh01/
0805名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/23(土) 06:21:29.23ID:0oy/hzTG0
カモにされまくってるなw
0811名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-riAX)
2021/10/23(土) 10:44:29.09ID:HBT3vm5od
出そうだなーw テレビの通販番組とかw

「ワクチン接種したけど体調が悪くなりましてね…」
「ところが、これを飲んだら嘘のように回復しました!」
\ ええーーーーっ!!/

みたいなw
0813名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 8125-TKxx)
2021/10/23(土) 14:10:21.61ID:9cLRqAkV0
>>809
イベルメクチンは出荷調整がかかっており入手困難ですが当院ではアルテスネートを用いた癌治療を行っておりますので薬剤の入手が可能です

え?これって今までがん治療にイベルメクチン使ってたってことだよね?

どうすんの?抗がん剤(笑)
0814名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-atuZ)
2021/10/23(土) 14:28:15.45ID:znP2A9hg0
>>812
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12475697426.html
あとまとめのコメ欄で梅寄生を煎じて飲んで末期で五年生きてるという書き込みは見ました
0815名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
2021/10/23(土) 14:30:32.17ID:NlZsjJgF0
とにかく癌に非常になりやすいように身体の構造を作り変えられた可能性がある
よってきのこ類とかそういう癌抑制に良さそうなものを摂取して対抗するしかない
0816名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 8125-TKxx)
2021/10/23(土) 14:42:18.05ID:9cLRqAkV0
>>812
アルテミシニンは伝播したときにこれ飲んでるけどもう売り切れてるんだな。。
アルテミシニン https://jp.iherb.com/pr/doctor-s-best-artemisinin-100-mg-90-veggie-caps/7592?rcode=LPF133

心筋炎に効くかはわからんけど不整脈なんかにはいいらしいので心臓痛いときはこれも飲んでる
アルジュナ https://jp.iherb.com/pr/himalaya-arjuna-60-caplets/3686?rcode=LPF133

直接的には関係ないとは思うけど腸内環境ではトリファラ効くはずなのでこれも時々飲んてる。これも今飲ん出るのは売り切れてるな。。
追加でこれ頼んだ(笑)
トリファラ https://jp.iherb.com/pr/paradise-herbs-triphala-60-vegetarian-capsule/4890?rcode=LPF133

紹介で多分割り引かれると思う
儲ける意図は無いが共有すると自動的にアフィリなるので、嫌な人は検索しなおして定価で買ってくれ(笑)
0817>>790 の言い分はウソ(東京都) (JP 0Hf6-fDEE)
2021/10/23(土) 16:04:43.32ID:Y/HjS9zlH
コロナワクチン接種で癌(ガン)発生率が高まる事実はない。
この手のウソは未知の病でよくあることなので信じないこと。

グルタチオン|鳥取県鳥取市の内科・消化器科・がん治療 ...
http://yorozu-cl.com/glutathione.html

発がん抑制作用●体内の毒物は、グルタチオン抱合によって中和、解毒され、排泄されます。
グルタチオンは、がん細胞を排除する力もあることがわかっています。
グルタチオンの量が低下すると、がん細胞がのさばる可能性も高くなります。

Nアセチルシステインや還元型グルタチオンサプリでもガン予防は十分できるし、
イベルメクチンでもがん予防が可能。
0818>>790 の言い分はウソ(東京都) (JP 0Hf6-fDEE)
2021/10/23(土) 16:11:09.01ID:Y/HjS9zlH
イベルメクチン(Ivermectin)の抗がん作用 - 銀座東京 ...
https://www.1ginzaclinic.com/Ivermectin/Ivermectin.html

↑この病院はイベルメクチン12mg1錠1200円といっているが、
実際はもっと安く手に入る。48錠6950円で手に入る。
価格は振り込み手数料込み。

イベルメクトールの通販・個人輸入【駆虫剤】 - アイドラッグ ...
https://www.idrugstore.jp/product/327741
0819コロナワクチンでガンにかかりやすくなる事実は存在しない(東京都) (JP 0Hf6-fDEE)
2021/10/23(土) 16:36:39.82ID:Y/HjS9zlH
もう一度これをいっておく。

ましてや、コロナワクチンの毒を抜くために
イベルメクチンやグルタチオンを服用していたらガンになることはまずありえない。
イベルメクチンやグルタチオンは抗ガン作用があるため。

確かに、コロナワクチンは手足がしびれる、血栓症になりやすいなどの副作用頻度が高いため
コロナワクチンを受けるべきではないが、コロナワクチンの副作用は必ず治せるので安心してほしい。
ワクチンの副作用が一生治らないというのはまずありえないことだ。
0821名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H96-A7Wo)
2021/10/23(土) 17:21:37.25ID:Vj6aPapuH
>>814
めちゃめちゃ良記事のシェアありががとうございます!
消されることも想定してPDFで保存しました

抗がん剤世界で10兆円規模のマーケットがありますもんね。。
0822名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/23(土) 17:22:16.05ID:0oy/hzTG0
スパイクタンパク質の産生を止める術がない

のに、スパイクタンパク質由来の中和抗体やらT型なんたらも減少する!って吠えてるの面白いよねw
反ワクさんは義務教育をまともに受けていないんだろうねw
0825名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW fdee-MTx5)
2021/10/23(土) 18:09:34.93ID:dR1wbM6x0
>>824
ありがと買えたー(^^)
0829名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-Kcay)
2021/10/23(土) 21:42:50.29ID:tPp1tc8E0
今度キニーネ(ヒドロキシクロロキン)作る
これなら家族も飲んでくれそう

スパイクタンパクの除去に効果的とされています。らしい

キニーネ(ヒドロキシクロロキン・HCQ)の効果/鎮痛剤、麻酔剤、抗不整脈剤、抗菌剤、抗マラリア剤、抗寄生虫剤、解熱剤、防腐剤、鎮痙剤、抗ウイルス剤、収斂剤、殺菌剤、細胞毒性、除菌剤、防カビ剤、殺虫剤、神経剤、関節リューマチなど。

https://note.com/jnhfa/n/n185de26e8e65
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8128-fDtU)
2021/10/23(土) 23:34:40.92ID:8bUUGtG+0
ミネラル(天然水、霧島など火山があるところ)を飲む、糖質をカットしてタンパク質を取る
毒は脂肪に蓄積するので痩せるの大事。炭水化物なし、脂肪とタンパク質よし
繊維質のものを食べてとにかく便を出す、腸の活性化大事
日本食にする
甘い飲み物は取らないでお茶がいいよ、続けると自然に甘いの食べたくなくなるから

甘いものはそれこそ寄生虫が好むもの
0832名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8128-fDtU)
2021/10/23(土) 23:38:20.91ID:8bUUGtG+0
毎日重曹のお風呂に入る、重曹をお湯で希釈してスプレーを噴霧して吸引
エッセンシャルオイル(オレガノ、ラベンダー、ハッカ、ヒバ油)を吸引する
呼吸器が楽になるし、風邪症状が緩和される

重曹は重金属や放射線の解毒に米軍で使われているらしい(ウランなど)
0833名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7eee-WSzF)
2021/10/24(日) 04:07:07.32ID:NVPpVF9T0
>>791
イベルメクチンが癌にも効くよ

腫瘍のある猫にイベルメクチン1.5mg与えた結果
獣医が手術も無理と言っていたけれど、イベルメクチンで腫瘍がかなり小さくなった
というツイートを貼ろうとしたら消されてた
0834名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H96-CBGV)
2021/10/24(日) 04:26:09.93ID:aQq0jcqQH
>>833
丁寧にありがと!

=ここまでのまとめ(飲み物治療)=
▼酸化グラフェンによる血栓対策
・グルタチオン
・NAC
・マルチビタミン
・亜鉛

▼癌対策
・イベルメクチン
---------------
こんな感じかな??
生活習慣でも重曹のお風呂に入るとか色々改善出来そう
0835名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H96-CBGV)
2021/10/24(日) 04:53:20.78ID:aQq0jcqQH
紹介頂いたアミダグリンも凄い癌対策に凄く良さそうです
イベルメクチンのが接種しやすいかなと思い候補に挙げましたが
0837名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 39aa-Gbuz)
2021/10/24(日) 07:08:55.62ID:36nnRRTf0
二酸化塩素水の飲み方
https://lumica-bousai.com/collections/spray/products/powerwater100?variant=41374181687483

5tを100倍に薄めて500tのペットボトルに入れて暗所保存をしてください。飲み方は1回20t(今後増量する可能性があります)を1時間置きに飲みましょう。
起きてから寝るまでの間1時間おきに飲みましょう。
https://sinsd.com/post-9238
0838名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/24(日) 08:32:49.84ID:ys7dCDBN0
二酸化塩素とは 二酸化塩素は、高濃度ではオレンジ色〜黄色で空気より重い気体(ガス)として存在し、塩素に似た刺激臭を有します。 二酸化塩素はラジカルの1種であり、強い酸化力 をもつことから、ウイルス除去、除菌、消臭、抗カビ等のはたらきを有することが知られています。

え?こんなのを飲むの?正気?w
0839名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 39aa-/PVD)
2021/10/24(日) 08:42:03.23ID:kH3SbaVt0
もう藁にも縋るって感じだな
このワクチンは人間を死に至らしめる兵器だよ
何やっても無駄
0840名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/24(日) 08:45:54.20ID:ys7dCDBN0
藁に縋ってるのが接種者ではなく反ワクさんばかりなのが笑いどころだねw
0841名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0525-/PVD)
2021/10/24(日) 09:34:41.64ID:COUhfcNt0
未接種者:陸地から高見の見物
モルモット:自分から飛び降りて案の定溺れてハンワクガーって言いながら藁を掴もうとしてる
0843名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 0525-TSw9)
2021/10/24(日) 10:27:08.62ID:zvunn/mo0
>>838
普通に二酸化塩素水として毎日飲んでますよ。
普通に水道水の消毒用薬剤なんで。

実はコロナ退治にも使われているんですね。
南米なんかじゃ治療に用いられてます。
国や衛生当局からは禁止されているようですが。
0845名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/24(日) 10:57:10.00ID:ys7dCDBN0
>>843
それは次亜塩素酸ナトリウムじゃないのかい?w
0846名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/24(日) 10:58:10.82ID:ys7dCDBN0
>>843
あ、ググってから突っ込むべきだったな。ごめん、入ってるわ。
0850名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b2-nQ4C)
2021/10/24(日) 11:58:17.46ID:fqg3RuII0
>>848
こいつは自分で何も検証してないんだなw
0854名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 82b9-ms40)
2021/10/24(日) 15:20:37.20ID:+YyFUG+Y0
周りの圧に押されてワクチン2回目打ってきたよ
もし熱などが出た時イベルメクチン飲もうと思ってる
これで効果があったらイベルメクチンは効くってことである意味実験w
0857名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H96-CBGV)
2021/10/24(日) 15:54:43.57ID:aQq0jcqQH
イベルメクチン良薬で圧力高まりそうなので
多めに備蓄するのもありですよね

2年位は薬消費期限もつ気がしますし
0858名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 0525-TSw9)
2021/10/24(日) 16:07:01.63ID:zvunn/mo0
二酸化塩素水での治験の様子の要約、詳しくは米CDCのライブラリー(2020年4月13日提出)。

3000ppmの二酸化塩素水10mlを冷水約1L(990ml)で希釈して30ppmの溶液を作る。
11℃以上で気化しやすいので冷やしておきます。100ccの小瓶に取り分けておくといい。

1時間置きに100cc飲用。体内で数時間で分解されるので連続投与。赤血球にカツ入れ。
4〜5日続ける。足りない場合は追加投与。対象は18歳〜80歳。血がさらさらになる。

心不全、腎不全、抗凝結剤を使用の方は注意。また服用期間中はビタミンCやアスコルビン酸の
使用は避ける。(有効性を下げる為)。ワーファリンを投与されていると血液の流れがよくなり
過ぎる(二酸化塩素の効能で)ので医師のチェック必要。
0861名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/24(日) 16:41:49.84ID:ys7dCDBN0
>>850
検証も何も、こーいうものは見た次の瞬間に全否定するくらいじゃないと頭がやべぇぞw
0865>>790の言い分は本当のようだ(東京都) (JP 0Hf6-fDEE)
2021/10/25(月) 04:01:31.94ID:LnpShhoAH
【悲惨】コロナワクチンで癌の抑制機能が止まり、急激にガンが成長する事例が多発 医師の間で話題に [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635082982

心配しなくてもガン対策はある!!!!!

イベルメクチンやグルタチオンを飲めば免疫力が上がってガン予防になるから心配無用。
ワクチンでガンが進行する理由はワクチンで自然免疫が低下するため。
したがって自然免疫を上げれば問題解決する。イベルメクチンも免疫力を上げる作用がある。
下のリンク先参照。

イベルメクトールの通販・個人輸入【駆虫剤】 - アイドラッグ ...
(イベルメクチン通販)
https://www.idrugstore.jp/product/327741

ドクターズチョイス N-アセチルシステインプラス|最強の抗 ...
(Nアセチルシステインはグルタチオンを体内で作る栄養素。人気があるようだ)
https://www.csev.org/su-dc-nac-a.html

Y-Age グルタチオン|デトックス
\11770円(税込) SALE価格 \10593円(税込)
https://lifewave.uvs.jp/glutathione/

天然グルタチオン配合リポソーマル(酵母由来)
(吸収率がいいといわれているグルタチオン。16000円するので注意!!!!)
https://item.rakuten.co.jp/qssjapan/qsgsh01/

タチオン錠100mg:120錠(15錠×8)(PTP)|薬の個人輸入 ...
(還元型グルタチオン)
https://www.sorashido.com/item/detail?item_prefix=TF&;;item_code=005175&item_branch=001


イベルメクチン(Ivermectin)の抗がん作用 - 銀座東京 ...
https://www.1ginzaclinic.com/Ivermectin/Ivermectin.html

↑この病院はイベルメクチン12mg1錠1200円といっているが、
実際はもっと安く手に入る。48錠6950円で手に入る。
価格は振り込み手数料込み。アイドラッグストアで手に入る。

★イベルメクチンを飲むと新型コロナの中和抗体(免疫力)を10倍産生する★
https://ameblo.jp/nakajimakatsuhito/entry-12686203077.html

グルタチオン|鳥取県鳥取市の内科・消化器科・がん治療 ...
http://yorozu-cl.com/glutathione.html

発がん抑制作用●体内の毒物は、グルタチオン抱合によって中和、解毒され、排泄されます。
グルタチオンは、がん細胞を排除する力もあることがわかっています。
グルタチオンの量が低下すると、がん細胞がのさばる可能性も高くなります。
0866>>790の言い分は本当のようだ(東京都) (JP 0Hf6-fDEE)
2021/10/25(月) 04:14:46.00ID:LnpShhoAH
注意点!!!!!

ワクチンに対する恐怖心を持つと免疫力が下がるので恐怖心だけは絶対持たないように!!!!!

大半はワクチンを打っても健常な人だ。健常な人は自然免疫力は保ったままの状態が多い。
0867名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7eee-WSzF)
2021/10/25(月) 04:26:42.83ID:sEbOCUVt0
>>862
アルコールで酸化グラフェンを解毒できるって広まってたけど、一次ソースが見つからないからでデマだと思ってる
最初にワクチンの中に酸化グラフェンが入っていたと告発したスペインの動画では、NACとグルタチオンが勧められていただけ
アルコールは免疫力を下げるし
0868名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW 2249-mzKa)
2021/10/25(月) 04:52:32.58ID:jHmNbbTI0
>>867
アルコール摂取でグルタチオンが肝臓で多く合成されるって見たような気がする
レバーなどのグルタチオンが多い食事を摂取した方が手っ取り早いと思うけど
0870名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW 2249-mzKa)
2021/10/25(月) 06:56:58.41ID:jHmNbbTI0
>>869
確かにそういう人も多いだろうね
グルタチオンはそのまま経口投与だと胃でアミノ酸に分解されちゃうのでリポゾーマルグルタチオンのように消化されない形のサプリも出ているみたい

それよりも他の抗酸化物質を摂取した方が効きそうだけどね
0871名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7eee-WSzF)
2021/10/25(月) 07:15:46.04ID:sEbOCUVt0
>>868
調べたけど、よくわからなかった
グルタチオンがアルコールを無毒化するから、グルタチオンサプリがお勧め、とはあった

私が見たのはこれ

>ヒトの白血球の一種である好中球の中には「ミエロペルオキシターゼ」という酵素がある。
この酵素がカーボンナノチューブ(グラフェンシート)を分解する。
そして、酒とタバコを接種することにより、この酵素が体内でたくさん作られるようになるという。

とあるんだけど、酒とタバコでミエロペルオキシターゼが増えるというソースが見つからなかった
0873名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7eee-WSzF)
2021/10/25(月) 07:23:29.23ID:sEbOCUVt0
だいぶ前にコピペしたのが見つかった
この記事に書いてあるらしい
ちょっと今指が痛いので、機械翻訳できない
下に貼るだけ貼っとく


酸化グラフェンとアルコールとニコチンの関係性はこの記事を参考にどうぞ
(機械翻訳で日本語訳したのを載せようと思ったけど、文章が長すぎたので断念)

Ricardo Delgado: 'Ethanol and nicotine help to biodegrade graphene'
https://www.orwell.city/2021/06/ricardo-delgado-graphene.html


要約すると酸化グラフェンを生分解する「ミエロペルオキシターゼ」という酵素があって
エタノールがこの酵素の生成を増加させ、ニコチンがこの酵素の生産を増加させ、
結果的にグラフェンが劣化し生分解されてしまうとのこと

また、グラフェンが人がもともと持つ磁性細胞を強化し、ある種の周波数に反応しやすくなる
状態にすることで、その人の健康状態をコントロールできるということも書いてあります

どこまでが信憑性のある記事かは不明なので、あくまでも参考資料のひとつとしてどうぞ
0874名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c679-WpyL)
2021/10/25(月) 07:23:48.63ID:0zyi24e80
>>866
言いたいことは分かるんだけどそれだとワクチンについて特に何か調べたり不安になったりする事もなく
これでコロナの心配は無くなると安心してワクチン打った後特に何事もなく楽しく過ごしてる人が一番の勝ち組のような気がして来るわ
性格的に自分は何事も納得して受けたい方だからそういう人種にはなれないけど
0876名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H96-CBGV)
2021/10/25(月) 16:58:13.74ID:VaUgWBCgH
>>875
良い情報ありがと!
やっぱ5ちゃんって各分野に凄い詳しい人いるね

摂取しやすさを考えるとイベルメクチンいいけど
圧力で品薄になりそうな感じもするしね
0880コロナワクチン副作用対策で一番いい情報!!!!!(東京都) (ワッチョイ bd42-fDEE)
2021/10/25(月) 22:37:00.59ID:mWGauq3Q0
コロナワクチンの副作用(ガンにも大変有効)を治すならドクターズチョイス グルタチオン強化セット が一番お勧め。
また、コロナ重症者にも非常に有効のようだ。ただし、12800円と高い。

ドクターズチョイス グルタチオン強化セット
(N-アセチルシステインプラス+マルチビタミン&ミネラル1日1粒)
https://www.csev.org/su-dc-glthon.html

【ビタミンCとN-アセチルシステイン(NAC)によって赤血球を酸化から守ることができる】
(コロナワクチンは赤血球を破壊する作用があるため、赤血球破壊を防ぐことができる!!!!
コロナワクチンによる体のだるさはワクチンに含まれる酸化グラフェンが赤血球を破壊するのが原因
グルタチオン(N-アセチルシステイン)は毒素の酸化グラフェンを排除する効果がある!!!!!)

輸血パックなど血液の長期保存は大きな課題です。そこで、ビタミンCとNACを媒介液に加えて分析しました。
すると、グルタチオン恒常性が保たれることで、赤血球の崩壊が防げるだけでなく、
脂肪の酸化やそのほかの代謝物の酸化を防いだ形跡がありました。

ビタミンCとNACで、赤血球レベルから酸化を防げる!
リンク:https://europepmc.org/article/pmc/pmc4111820

【N-アセチルシステインの経口投与はグルタチオン欠乏症に対する有効な治療手段である】

グルタチオン欠乏症は代謝障害やエイズ感染、COPDの発症の原因となります。
N-アセチルシステインは細胞内のグルタチオンの量を増やすことが分かっています。
この研究レビューでは、46個の臨床研究のうち、7割近くがN-アセチルシステインの経口投与はグルタチオン欠乏に対して有効で、
さらに人体に安全だと認めていることがわかった。

グルタチオンを増やすことで、深刻な病気を回避できる!
リンク:https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1471489207000896


グルタチオン|鳥取県鳥取市の内科・消化器科・がん治療 ...
http://yorozu-cl.com/glutathione.html

発がん抑制作用●体内の毒物は、グルタチオン抱合によって中和、解毒され、排泄されます。
グルタチオンは、がん細胞を排除する力もあることがわかっています。
グルタチオンの量が低下すると、がん細胞がのさばる可能性も高くなります。
0881名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 12da-dcnK)
2021/10/25(月) 23:28:06.36ID:rg1jFHvq0
タチオンの話がこんなに一般的になるなんて面白いな

昔はタチオンなんかヤク中患者の緊急薬ヌキ用として一部で知られていた位で
その後はアンチエイジングの美肌点滴で女の人に知られるようになって
今やみんながNACを買い漁っている
0883名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7eee-WSzF)
2021/10/26(火) 03:08:05.36ID:yDcrlHNo0
>>793
アミグダリン、FDAも禁止したという記事を読んだ
ますます効果がありそうだね
青梅の種は毒だけど、熟した果実の種の中身なら食べ過ぎなければ身体にいいのに

無農薬の梅干し、B品でお買い得のを買ったよ
届いたら、ペンチで割って種の中身の仁を食べてみる
0885名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
2021/10/26(火) 03:43:51.11ID:EuYOAnL10
>>866
ホラー映画見ると免疫上がるって前にどかっかで
見たよ!ワクチンの恐怖とは違うのかな?

自然免疫力保ってるかまだ謎だよね

まだ思い込みで推進しちゃダメだよ
0889名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ ee76-iXiw)
2021/10/26(火) 11:03:55.47ID:REfyxenQ0
NAC長期服用はミネラル不足になるから注意
0892名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0d58-NFRi)
2021/10/26(火) 15:08:10.97ID:UXJzYnqh0
1回打って副反応で寝込んでたらすごい汗出てケロッと治る人ってよく見るんだけど
そういう人は早期に解毒したら助かりそう
解毒ったってmRNAを取り除くのは無理だろうけどさ
変な金属とか虫とかに対処し自然免疫の邪魔をしないようにするってこと
自然免疫が勝って異物排出できれば打つ前の身体に戻れるんじゃないか?

2回でも元気なうちに対処すればあるいは。
2回打って元気なヒトは抗体消えそうとか言って絶対に解毒しなさそうだけどな
0893名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/26(火) 15:20:53.79ID:9/fUfsgH0
>>892
そりゃー、接種を受けてない反ワクさんが毒性と解毒法を思いつきで書き散らす
https://pbs.twimg.com/media/DkcbGrUU0AA_VKe.jpg
↑こんな感じのスレなのだから、そりゃ接種者が解毒しようなんて考えもしねぇわなw
0898名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7eee-WSzF)
2021/10/27(水) 01:02:10.29ID:nYeWGW+/0
>>889
マジかーとダクッた
鎖骨に磁石がついてた時は1日にNACを1100mg飲んでたけど
1ヶ月半でようやく落ちるようになったんで600mgに減らした
イベルメクチンを増やしたら完全に磁石が落ちるようになった

亜鉛なども別に飲んでるけど、このまま毎日500mgくらいを飲むのはやめた方がいいのか
0900名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c679-WpyL)
2021/10/27(水) 02:48:56.46ID:bEAn/HCI0
>>885
横だけど現実的な恐怖とエンタメとしての恐怖って全然別物じゃない?
ホラー映画はあくまでもバーチャルなものだから
現実で殺人現場に居合わせたらPTSDものだけどホラー映画の殺人鬼が滅茶苦茶なことする場面ではアドレナリン上がってスッキリするみたいな
0903名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-ASBr)
2021/10/27(水) 08:19:34.63ID:4tJ0FmVb0
グルタチオン、ナイアシン、ビタミンD3、亜鉛、あたりをガバって飲んだら
顔が暑くなって首筋が痒くなってから
全身痒くなって体が熱くなってきたんだけどこれ大丈夫なのか?
どれが原因なのか分からないけどちょっとサプリ取るのやめた方がいいかも
0904名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-ASBr)
2021/10/27(水) 08:20:36.13ID:4tJ0FmVb0
あと元々肌は青白いんだけど肌も真っ赤になってきた
0906名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-ASBr)
2021/10/27(水) 08:25:55.73ID:4tJ0FmVb0
>>905
成る程。気を付けます。
0909名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-ASBr)
2021/10/27(水) 08:30:20.44ID:4tJ0FmVb0
>>907
なんか必殺技っぽいですが今調べてます。ありがとうございます
0910名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
2021/10/27(水) 08:48:04.73ID:RxK+nmGf0
ワクチンで起こってることを陰謀論含めて上げると以下の通り

・スパイクによる自然免疫の破壊
・RNAの逆転写によるスパイクの永続的生産
・スパイクプロテインが引き起こすプリオン病
・酸化グラフェンや免疫による炎症・血栓
・免疫低下による癌の促進
・寄生虫
・ナノチップによるID付与


やるべきことはナイアシン、ビタミンc、dを摂取して
癌やプリオン病を防ぎ、炎症を治すことだ。
スパイク、血栓については納豆などタンパク質分解酵素のあるものを摂取すべきだろう

また寄生虫についてはイベルメクチンなどの摂取が有効だし
重金属についてはサウナや風呂などのデトックスが有効になるだろう

ようは癌やプリオン病になりにくい身体を目指せば良い

厄介なのはリュウマチなどの自己免疫疾患だろう
それさえ引き起こしてないなら
まだ間に合うと思う

因みにチップについては問題点がまだ不明だし、時間が経つと検出されなくなる場合もあるそうです
0911名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW fdf3-66xC)
2021/10/27(水) 09:03:28.89ID:NMRWBVLc0
少し調べただけなんだけどNACてシステイン腎結石を防ぐために水をたくさん飲む必要があるとか、ミネラルがなくなるとかとか結構難くない?
他のサプリだとセレンの副作用を気にする人も多いみたいだけど大丈夫なの?
0912名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
2021/10/27(水) 09:26:31.12ID:2+D7g/zr0
謎サプリの解毒方法を語るスレも必要なのではないだろうかw
0913名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-ASBr)
2021/10/27(水) 09:29:14.75ID:4tJ0FmVb0
ナイアシンフラッシュ、自分の症状と合致する
ほてりや痒みなどが気にならなければ飲み続けても問題無さそう
フラッシュなしのナイアシンアミドに切り替えるか
0914名無しのアビガン(茸) (スフッ Sda2-66xC)
2021/10/27(水) 12:19:48.43ID:ndq6eCL1d
AndroidのTwitterアプリで二酸化塩素と検索しても最新の結果が表示されなくなったんだが自分だけかな?昨日までは表示されてたんだが
0915名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM69-TKxx)
2021/10/27(水) 12:25:20.82ID:etP+nexUM
>>902
mmsだよね?
これ昔やったんけど、危険かも
あとから気づいたけど、半年後くらいから数年調子悪くなった
末期の人に勧めたけど一回で挫折。
このひとも色々やっててこれだけのおかげじゃないと思うけど、今も生きてる

やるとしたら一回だけにしたほうがいい
しかしオススメはしない
まあ色々デトックスにハマってたから、これだけが原因では無いと思うけど
0917名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H96-A7Wo)
2021/10/27(水) 22:30:52.37ID:HkHE/fReH
NACとグルタチオン両方手に入れたんですが同時に服用するのは過剰摂取になりますかね…?
ミネラルも放出してしまう事からマルチミネラルも購入しました
0918名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0d58-NFRi)
2021/10/27(水) 22:57:20.27ID:gQqF6NUx0
どちらかで桶
NACのが上位互換だから先にどうぞ
マルチミネラルに加えてキレート亜鉛をブースター
ビタミンBCD
特にD3は5000IUを2ヶ月その後は減らして桶
Cはなるたけ天然で500mgを朝晩
500mg以上は一度に吸収できない

できれば
すぐイベルメクチンポチって届くまで3週間
上記の効きが悪ければイベ飲んで欲しいが
それはまかせる
0919名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0d41-wpXD)
2021/10/27(水) 23:04:46.35ID:b8a8Ju7P0
ニコチンガム噛んで、低容量アスピリン内服し、エプソムソルト風呂に入り、ビタミンD、ケセルチン、メラトニン、ブロメライン内服。可能なら柘榴の皮成分やオリーブの葉エキスかお茶、あるいはチャーガ

食用油脂と砂糖、糖質を避け、フッ素を排除しろ
0920名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H96-CBGV)
2021/10/27(水) 23:04:56.48ID:HkHE/fReH
>>918
NACから服用します。亜鉛も発注しました。ありがとうございます!
(何故NACのが流通規制厳しいのか分かりました)

イベルメクチンは癌対策にいいと
上で上がってましたがその他にも解毒的な作用あるのでしょうか?

税関が規制強めてるとの話も見て購入厳しくなるのも不安です
0921名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c679-WpyL)
2021/10/28(木) 01:12:37.07ID:EYrt0zZr0
血栓予防でアスピリンを飲むことに関してだけど
ワクチン接種前後に飲むのは注意が必要だと思う
接種後に脳出血で亡くなった人達の多くは高血圧の薬を飲んでいたという報告がある
mRNAワクチンは様々な自己免疫疾患を引き起こす可能性がある訳だけどその中に血小板減少症というのがある
これは自己免疫が血管内皮を攻撃してしまうのだけれど
この時に高血圧の薬など血液をサラサラにする系の薬剤を飲んでいると
血栓とは逆で血管が破裂して出血を起こす事がある
薬を必要とする位の高血圧の患者は元々血管が脆くなっているというのもあるとは思うけどね
アスピリンはビタミンCとの飲み合わせでも出血傾向が強くなると報告されているし
あまりやたらとワクチン接種後の人に勧めるものでは無いと思う
0925名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-riAX)
2021/10/28(木) 12:15:41.31ID:2vTUkbn+d
コロナではないがwちょっと体調すぐれなかったので
梅干を食べ小松菜に油揚げ、豆腐を入れた味噌汁作って昼飯
30分程経った今、シャキッとしてきた
気のせいかもしれないが、やはり日本古来の食品は凄い
0928名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM96-TKxx)
2021/10/28(木) 13:43:04.96ID:AF26XUXqM
これか。。。命をとるか頭皮をとるか究極の選択だな。。
過剰摂取無かったら大丈夫ということにしてくれんか。。(笑)

セレンWikipediaより

過剰摂取は健康に影響を及ぼし、次の症状を引き起こすことがある。

皮膚炎や脱毛、爪の変形、爪の脱落、顔面蒼白、末梢神経障害、舌苔、うつ状態、胃腸障害、呼気のニンニク臭、運動失調、呼吸困難、神経症状、下痢、疲労感、焦燥感、心筋梗塞、腎不全など[12][13]。実際に過剰な含有量のダイエット食品を摂食し、健康被害を生じた例がある。

セレンの1日の平均摂取推奨量(mcg)[14]
ライフステージ 摂取推奨量
生後6カ月 15 mcg
幼児7-12カ月 20 mcg
小児1-3歳 20 mcg
小児4-8歳 30 mcg
小児9-13歳 40 mcg
10歳代14-18歳 55 mcg
成人19-50歳 55 mcg
成人51-70歳 55 mcg
成人71歳以上 55 mcg
妊娠している女性(10歳代も含む) 60 mcg
授乳中の女性(10歳代も含む) 70 mcg
0929名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 39aa-JgvO)
2021/10/28(木) 17:00:58.68ID:QoPG3DX70
>>898
天然塩ちまちまなめるようになったら味覚が鋭くなったのか
好きだったカップ麺やマーガリンがまずくて食べられなくなったから捨てた

摂り過ぎても汗と排泄されるから大丈夫らしいな 塩でミネラル摂れ
0933名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0525-gGz3)
2021/10/28(木) 17:58:46.44ID:pjteDVLA0
>>932
いいね


ウイルスの存在についてはこれもよかった
アマゾンレビュー見るだけども価値がある

病原性のあるウイルスは存在しない
ウイルスとは細胞から排出されるエクソソームである
https://www.google.com/search?q=%22%E3%80%8E%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%AF%E5%AD%98%E5%9C%A8%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84!%E3%80%8F%22%20amazon
0934名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-ASBr)
2021/10/28(木) 18:01:08.92ID:0Qa+8YRd0
病原体説germ theoryと環境説terrain theoryは
ウィルスとワクチンの話をする際に
かなり重要な話だね
0936名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW fdee-C8cP)
2021/10/28(木) 18:29:56.65ID:bQ+cacEf0
iHerbはNAC入荷しても秒で売り切れるけど
そんなにみんな毒を打ってしまった事に気付いてるの?
それとも転売屋?
0938名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
2021/10/28(木) 22:12:05.33ID:1tMlRTd10
Covidワクチンは史上最も危険な機能獲得生物兵器です。そしてこのワクチンにはSARS、MERS、HIV133、そしてAIDSを誘発するSUV1が含まれています。つまりこのワクチンを体内に注射した人々はこれらのウイルスを体内に注入しただけでなくトランスフェクションされるということです。
新たな遺伝子コードを持つ遺伝子組み換えハイドラスと寄生虫は人間の細胞と結合し一体となります。また彼等は人間の細胞と調和させるための細胞シグナリングを解明しました。その結果、人間は遺伝子組み換えされた新たな有機体になるのです。

このテクノロジーは遺伝子抑制をしますから人間に不必要な遺伝子を抑制し望ましい新たな遺伝子コードをプログラミングします。さらに人間に新しい脳と新しい神経系を接続させます。さらにDNAの3本目のストランドも接続させます。つまり2.0の人間を3.0のハイブリッドにトランスフェクションするということです。


何やっても無駄
遺伝子組み換え始まってるぞ、接種者の体内で
ジェノサイドなんかかわいらしいもんだ
ファウチとその取り巻きに世界中の人間がもう人でなくなるようにされているってことだ
0939名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 69b9-AyY4)
2021/10/28(木) 22:47:16.48ID:gaUs8eOo0
質問させてください。
ワクチンの解毒のためにでイベルメクチンを試してみたいと思っているのですが、ワクチン接種後すぐに飲まないと意味がないのでしょうか?
2回目の接種から20日ほど経ってから飲んでも解毒効果はないでしょうか......
0940名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW fdee-ycAc)
2021/10/28(木) 23:00:35.72ID:nqPURLyv0
>>939
後でも飲まないよりはいい
0941名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW fdee-C8cP)
2021/10/28(木) 23:46:53.09ID:bQ+cacEf0
>>939
@イベルメクチンを持っていない場合は発注する
【海外通販】イベルメクチン購入スレ【自己責任】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631481827/

Aここのスレを全部読みつつ食事はオートファジーと完全和食に切り替え

B近所で買えるサプリは摂取を始める

C買えないものはネットで発注

私ならこれを明日中にやる。
あなたは自己責任で。
0942名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 69b9-AyY4)
2021/10/28(木) 23:54:43.91ID:gaUs8eOo0
質問させてください。
ワクチンの解毒のためにでイベルメクチンを試してみたいと思っているのですが、ワクチン接種後すぐに飲まないと意味がないのでしょうか?
2回目の接種から20日ほど経ってから飲んでも解毒効果はないでしょうか......
0943名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 1376-SdW2)
2021/10/29(金) 00:16:56.75ID:gIhAvYnS0
>>939
あのワクチンはがん細胞も入ってるし、寄生虫も入ってるんで、イベがあるならまずは、飲まれた方が
いいと思いますよ。
0944名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 1376-SdW2)
2021/10/29(金) 00:24:05.41ID:gIhAvYnS0
>>938
まあ、そうだろうね。
でも、日本は昔も本物のホロコーストである
原爆を2発も落とされた国で、被爆は味噌やドクダミ茶のおかげで被害がなかったと、欧米の研究にある。
悔しいけど、、、。
 今回のこの毒薬生物兵器にだって立ち向かえる
秘伝は我が国にはあると思ってる。
 イベルメクチンだって富士山の麓で、大村智北里大の教授が発見してるし、アビガンも富山の生薬起源だよ。
 あきらめちゃだめだ。 希望は最高の薬だよ。
0946名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW b335-SdW2)
2021/10/29(金) 00:29:39.50ID:lP1T6pvz0
>>902

危険


!!注意喚起!! MMS等と称されるものについて

 HIVや癌等に効果があると謳い、インターネット等を通じて販売されているMiracle Mineral Solution、Miracle Mineral Supplement、MMS等と称されるものについて、厚生労働省及び米国FDA(米国食品医薬品局)等より注意喚起が出されています。

 当該製品は、亜塩素酸ナトリウムを含む経口液体製品で、クエン酸等の酸性のものと一緒に摂取することにより二酸化塩素が発生し、これにより嘔吐、下痢、脱水等の健康被害を生じるおそれがあります。

 これらは、国内で承認された医薬品ではありません。安易な購入及び使用をお控え下さい。


https://www.pref.okinawa.jp/site/hoken/seikatsueisei/yakumu/mms.html
0947名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 69b9-SdW2)
2021/10/29(金) 00:44:42.58ID:6KzOC9ai0
>>939です。
ありがとうございます。
イベルメクチン注文中なので到着次第飲んでみます。このスレを参考にサプリも使いながら食生活にも気をつけてみます。
操作ミス?で連投してしまいました。すみません。
0948名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 8b43-iypm)
2021/10/29(金) 01:27:28.59ID:KPIoSCEb0
>>930
んー、胃腸がおかしくなった(笑)
多分胃や腸の細菌が死んで腸内バランスか崩れたんだとおもう
病院行かないから自己診断だけど、症状からみて多分大腸がんになった。
それから梅醤番茶や玄米食続けてた
まあ、食生活のベースあってだろうけどトリファラが一番効いた気がする
コロナ禍の直前に完治したのは奇跡なのか神の采配なのか。

年々良くなってきてるけど小麦アレルギーはまだ少しある
今やミヤリサンが無いと生きられない身体(笑)

痛い目見てるのでイベルメクチンもまだ様子見
免疫と腸内環境はいじらないほうが良いと思う
0949名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 13b9-Uf1q)
2021/10/29(金) 03:08:50.67ID:niHTm5qp0
あぁ、やっぱ打たなければよかったなぁ
この前打ってきた者だけど、明らかに心拍数がおかしい
仕事でちょっと動いただけで心拍数が129まで行って苦しかった
元々心拍数は高い方なんだけどそれでも129は今までなかった
イベルメクチン飲んだけど心筋炎には効かないのかなぁ
0950名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2bee-KWHl)
2021/10/29(金) 04:01:46.09ID:CvHATAON0
>>949
イベルメクチンは元々ある免疫力自体を上げてくれるから、何かしらの効果はあると思うよ
酸化グラフェンによる血栓が原因なら、NACやグルタチオンで解毒できる
ミネラルはぬちまーすをお湯に溶かして摂るといい
納豆が血栓を溶かしてくれる
あとは竹炭パウダーやよもぎ茶、緑茶(お茶は無農薬のを)
早めに解毒すればなんとかなるよ

https://healthful-life.info/血栓を溶かす食べ物/
味噌、豆腐、納豆などの大豆食品と
玉ねぎやネギなどのネギ類を組み合わせると、
血栓を溶かす物質を増やす効果があります。

そして、大豆食品に混ぜる時に
ネギ類を生ですりおろして入れると、
血栓を溶かす物質を増やしてくれる
ネギ類の効果を活かすことができます。
0951名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 89aa-+twa)
2021/10/29(金) 04:34:34.17ID:xTzw55uw0
マグネシウムオイルの作り方
(オイルの様に伸びるがオイルは一切入ってない)

塩化マグネシウムorエプソムソルト100g
お水100tを沸騰させて火を止める

その中にマグネシウムを入れてかき混ぜ、そのまま冷えるまで待って
スプレーボトル等の使いやすいボトルに入れて使ってください。

スプレーの場合4プッシュで充分です。1本100円もかかりません。
イベルが飲めない人やシェディングに効果あるそうです。

薬飲めないので、飲まなくても効果ある方法を探してマグネシウムオイルになりました。
蚊にも刺されないし、こむら返りも起きない。
痛みも無くなる、足裏に塗ると足の臭いとかかともツルツル。
便秘の時はおへそ周りにぬりぬり。良い事しかないんですよね。
0952名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW a9f3-xPCz)
2021/10/29(金) 06:24:10.86ID:lZeEMtt00
>>942
0953名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW a9f3-xPCz)
2021/10/29(金) 06:26:19.59ID:lZeEMtt00
>>942
そんなもんここで質問して答えが出るわけないやん

日本中の医者、感染症の専門家、ワクチンの高度な研究者全てに質問してこい
全員が「知るかボケ」って答えると思うよ
0954名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW a9f3-xPCz)
2021/10/29(金) 06:32:58.57ID:lZeEMtt00
そもそもイベルメクチンがコロナに効くと思う個人的な根拠はスロバキアやチェコやインドネシア、インドの統計データから十分に統計的な優位性は認められると思ってるから

ワクチンとイベルメクチンの解毒に関する統計的データなんてありもしないのに効果あるとか適当なこと言うなよ
0957名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ f98d-rbIv)
2021/10/29(金) 06:52:21.43ID:ONBsKZxP0
コロナワクチン接種者はエイズ患者へ変貌 〜接種して20週間で免疫不全に〜

英国政府統計

40-70歳でコロナワクチン2回接種群は非接種群と比較して免疫が50%低下している。
毎週5%ずつ免疫機能が低下し
40-79歳は2回接種群はクリスマスまでには免疫不全になり、
30歳以上の2回接種者は来年の2月までには免疫不全になる予定。
接種して20週で免疫不全。エイズ患者と同等。
0958名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 1376-SdW2)
2021/10/29(金) 06:53:47.42ID:gIhAvYnS0
>>954
それが違う。日本では報道されてないけど、
リュックモンタニエとか
0959名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 8b14-JVmF)
2021/10/29(金) 06:59:38.03ID:bvwWaJE70
イベルでワクチン解毒といってもワクチンの成分自体が多種多様だからね
mRNAは無理
酸化グラフェンは微妙、NAC/グルタチオンに任せたほうが良い
スパイク蛋白はまあいけそう
寄生虫はばっちり
みたいな認識
0960名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H8b-px3l)
2021/10/29(金) 07:28:34.76ID:ATqqHhFMH
>>959
イベルメクチン寄生虫対策は1週間とか飲めば抑え込めますかね?

スパイクタンパクはつくるのは止めれないかなと思ってます
0963名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 1376-SdW2)
2021/10/29(金) 07:44:54.45ID:gIhAvYnS0
958です。
途中で送信してしまいました。
エイズの発見者リュック・モンタニエ博士と一緒に、ファウチのとこで、研究していた名前忘れてしまった博士が、上記の950さんが書いて頂いた解毒を
発信してくれた。それで分かるようになったんだよ。
彼女はファウチ達に反したので10年も冤罪で投獄された。今、命かけて暴いてくれてるみたいだけど、
ここまで、届かない。
イベルメクチンとあとあればだけど、抗マラリヤ薬のヒドロ何とかっていうインドだと自宅療養者にイベと同じように配布されてた代物。
 私はこれは日本では手に入りにくいから、代わりに5ALaにしてます。これもマラリヤ薬を作る時に研究されてたと論文に書いてあったし。
イベルメクチン、抗マラリヤ薬(名前分からず)グルタチオン、亜鉛、ビタミンC、D3て発信されていましたよ。
成分を調べてくれたロバートヤング博士も同じように言ってました。
ヤング博士は、さらに、モンモリオンナイトか
硫酸マグネシウム(エンパムソルトで検索、入浴剤)で経皮解毒も言ってました。
 打った直後なら、食用炭も有効。
プリオン病にはナイアシン。
 あとは、遺伝子組み換えじゃないオーガニックで
サラダ油を使わず、日本古来の麹などを中心としつ、日光浴びて、楽しく生きていけば、ガンにもならないよね
頑張ってください
0971名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 13ee-48dE)
2021/10/29(金) 18:03:59.53ID:fX+GzghK0NIKU
わく珍打った後、ずっと頭痛が続いてますが、すでに脳がヤコブってますか?
いい対処法ありますでしょうか?
0978名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-vXIu)
2021/10/30(土) 02:35:24.72ID:4QFXnwP8d
昆布もオススメ
ヨウ素大事
0979名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2bee-KWHl)
2021/10/30(土) 02:50:58.36ID:4TkdAVvU0
>>977
納豆の食べすぎも身体によくないから、1日1〜2パックにしてね
緑茶は80度以上のお湯で入れないとエピガロカテキンガレート(EGCG)が抽出できないので、冷水で飲むタイプではダメ
EGCGのサプリはわりと安いから買っとくといい

HIVからも防御 : 緑茶のエピガロカテキンガレートは、エイズウイルスの感染と発症を防ぐ。
https://indeep.jp/green-tea-epigallocatechin-could-inhibit-hiv-infection-and-coronavirus/

ナイアシンでプリオン病を予防
https://note.com/nakamuraclinic/n/n8c68a873e227
0981名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2bee-KWHl)
2021/10/30(土) 03:43:53.73ID:4TkdAVvU0
他スレで書いたんだけどこれも貼っとく

クルクミンは血液脳関門を通って、脳内の重金属など有害物質の解毒もしてくれて、アルツハイマー予防にもなる
私も飲んでるけど、クルクミンのおかげでいわゆるブレインフォグ(頭のモヤモヤ)が消えてスッキリしたよ

私はNOWのクルクブレイン ロングヴィーダを飲んでる
ロングヴィーダじゃないと血液脳関門まで行かないらしい
0985名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 8b76-48dE)
2021/10/30(土) 15:25:43.22ID:4zQtQCKa0
クルクブレインと同じロングビーダクルクミンは
ネットが使えないお年よりはドラッグストアで割高だけど健脳ヘルプを買えばいい
0988名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 1318-48dE)
2021/10/30(土) 17:03:48.64ID:ZSaxpg4F0
今回のワクチンは異星人の悪意のある(宇宙協定的に)違法なテクノロジーが使われているため、
平時なら不介入の原則を守っている善意ある銀河連邦も、今回は地球に介入するかもしれないって。
しかし本質的には、我々地球人自身が 立ち向かわないといけないって。
https://note.com/disclosure/n/n514c44fca2e2
0989名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b43-h3eI)
2021/10/31(日) 02:40:19.74ID:tsI6a7Mh0
>>988
様子見勢はちゃんと物事考えてて合格だから助けてくれよw
0992名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
2021/10/31(日) 06:03:39.11ID:jJ4Vhrje0
NAC(アセチルシステイン)ってアセトンの解毒剤?
0993名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
2021/10/31(日) 06:05:20.95ID:jJ4Vhrje0
アセトンじゃねーやwカロナールの解毒剤?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 18時間 50分 39秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況