X



トップページCOVID-19
30コメント11KB
ワクチン打っても打たなくても自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-XADb)垢版2021/09/07(火) 13:01:39.86ID:rjYpPTmld
昨年も飲みに歩いたりしたけど大丈夫だったからな
満員電車でも感染してない
テレビに影響されてビクビクしてるコロナ脳は異常
0002名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-XADb)垢版2021/09/07(火) 13:17:14.30ID:rjYpPTmld
もちろんワクチンパスポートもいらない
0003名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ df11-Sfec)垢版2021/09/07(火) 13:25:50.41ID:qC4wlIah0
打たなくてもいいけど、もし感染しても周囲の人に感染を広げませんように。
0004名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-XADb)垢版2021/09/07(火) 13:31:33.08ID:rjYpPTmld
>>3
ワクチンは重症化しないことが目的
打ったとしても感染はするし
打ってれば重症化しにくいから大丈夫でしょう
広げても問題ないよ
0005名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 7f58-uDB3)垢版2021/09/07(火) 16:56:42.27ID:VUttXWu20
誘導はしていても強制はしていない、出来ない
同調圧力にしても同じだ、何があったとしても自己責任で終了
0006名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H4f-8qru)垢版2021/09/07(火) 17:04:28.05ID:tkrSueCgH
ワクチンは変異株の発生と拡大の原因なので
コロナを収束させたいなら、ワクチンをやめるべきだ
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)垢版2021/09/07(火) 17:05:25.38ID:VZgqjXir0
>>6
もっと人死んでほしいからコロナもワク死も増えてほしい
0008選ばれしもの(福島県) (ワッチョイ 5ffa-lYlz)垢版2021/09/07(火) 18:44:31.36ID:ssThct+r0
コロナで解ったのは、俺が選ばれし者だということ。
仕事では県をまたいで毎日数百人と接触、フジロックなど各種イベントに参加、旅行しまくり。
いつか感染するだろうと思ったがまったくそんなことは無かった。
ワクチンの予約は何故かまったく取れない。
このことは俺は選ばれし者でワクチンなど必要でない事を意味している。
0009名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)垢版2021/09/07(火) 18:54:20.68ID:VZgqjXir0
>>8
要するに君は映画の主人公なんだよ
君に絶対弾は当たらない
0010名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 5ffa-lYlz)垢版2021/09/07(火) 20:25:42.52ID:ssThct+r0
>>9
確かに。
今まで人生がうまくいってるのはいろんな幸運に恵まれたからだと思ってたけど、そもそも俺のための世界だったんだな。
0011名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-xjbh)垢版2021/09/07(火) 20:30:30.47ID:uCm7hU970
ワクチン警察ほんとにだるい
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)垢版2021/09/07(火) 21:55:26.40ID:VZgqjXir0
>>10
君の人生は君が主役
周りの人間はモブなんだよ
0013名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-Uu66)垢版2021/09/07(火) 22:52:54.34ID:BIT4fUrVd
戦中:家族を鬼畜米英の狼藉から守るために特攻隊に志願するものは一歩前に出よ
   (志願しなければ一族郎党非国民として迫害されてもやむなし)
  
現在:家族を新型コロナから守るためにワクチン接種特攻に志願するものは予約せよ
   (志願しなければ一族郎党非国民として迫害されてもやむなし)
0015名無しのアビガン(ジパング) (アークセー Sxbb-vYtZ)垢版2021/09/08(水) 03:50:57.40ID:il0w5ff/x
>>3
打っても感染させるから
気をつけなければならないのは同じ
0016名無しのアビガン(大阪府) (アウアウオーT Sa1f-vUzR)垢版2021/09/08(水) 10:24:50.12ID:+zCsycIHa
  

ワクチンパスポート 緊急事態宣言下での飲酒や旅行の制限なし 反ワクチン敗北者 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631063801/

政府は、新型コロナウイルスワクチン接種の進展に合わせ、10月以降、段階的に
行動制限を緩和する方針を固めた。
感染拡大地域でもワクチンを接種済みであれば、県をまたぐ移動を原則として認め、
イベントの収容人数の上限を引き上げる。
飲食店での酒の提供でも制限を緩め、日常生活を取り戻す取り組みを進める。
こうした内容を盛り込んだ基本方針をあすにも決定する見通しだ。
  
0021名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdea-CB3a)垢版2021/09/16(木) 21:35:34.25ID:WlOUJEcUd
戦中:家族を鬼畜米英の狼藉から守るために特攻隊に志願するものは一歩前に出よ
   (志願しなければ一族郎党非国民として迫害されてもやむなし)
  
現在:あなたとあなたの大切な人を新型コロナから守るためにワクチン接種特攻に志願するものは予約せよ
   (志願しなければ一族郎党非国民として迫害されてもやむなし)
0023名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9fb9-iXcU)垢版2021/09/23(木) 22:02:43.42ID:cmQ/6Ycl0
肺疾患で末期の親を自宅介護してたんだけど、自分は仕事あるから毎日出勤して満員電車にも乗っていたんだよね。マスクと手洗いくらいはしたけど、酒場で酒も飲んでいたよ。で、帰宅して介護。
でもうちの親は老衰でちゃんと普通に亡くなった。

ところが伯母は施設に入っていて、施設の方針で面会できるようにって入社者全員に接種した。伯母はそのあと程なくひっそりと、ある朝施設で死んで見つかった。

だから、わからんよ。こんな基礎疾患だらけのひとでも感染せず。接種した方が突然に死んだり。
0024名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97ee-5CsD)垢版2021/09/23(木) 22:22:16.86ID:6WaWt/t20
国民の半数はバカってことだな。
0025名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97ee-5CsD)垢版2021/09/23(木) 22:24:03.69ID:6WaWt/t20
>>23
接種したから死んだんでしょ。
0027名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa43-nDhp)垢版2021/09/24(金) 00:51:37.53ID:vZzBSxb+a
>>25
わかりやすいまとめありがとう。そのとおりです。
0028名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 238a-bRMt)垢版2021/09/24(金) 02:21:14.32ID:gcGJ1Lx80
>>26
うーむ人権侵害のオンパレード
怖いのは国はワクチン強制・差別はあってはならないって散々言ってるのに自粛に飽きた馬鹿どもが自分達が遊びたいからって自発的にこちらの人権を制限しようとしてるとこだな
政府や軍が主導してた戦中よりひどくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況