X



トップページCOVID-19
26コメント9KB
親に勝手にワクチン予約されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ e7fc-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:22.74ID:4T13c+ES0
あのさ、コロナワクチンって個人の自由なんだよな??
俺ワクチン打たないって決めてるんだがこれなんて言われようが無視していいよな??
ワクチン打っても打たなくても結局コロナかかる人はかかるのにあんな急ぎで作ったほとんど試作段階の薬品投与されるとか抵抗しかないんだが
いくら打たないって言っても「みんな打ってんからあんたも打て」だの
「あんただけの問題じゃない、周りの迷惑にもなる」だの
...いや黙れよ、他人がどうなろうが何人死のうが知ったこっちゃない
それで俺がコロナかかって死のうが自業自得で結構
ていうか、ワクチン打った奴のワクチンに対する絶対の信頼感なんなん??
いちいちワクチン接種強要してくんなよ気持ち悪い
0002名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 87f3-Kil+)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:56.44ID:ctlzc8OQ0
うちの知り合いの従業員最近ワクチン打ちに行ってコロナにかかったよ
結論から言うと結果論でしかないからどんな結果になろうとも自分の選択で選ぶしかない。1よ、お前の体はお前のものだ、心を強く持て。
0003名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:52.24ID:FOfrdmqr0
>>1
ママの手料理で生きてる限りママの呪縛からは逃れられないよ
大人しくワクチン星人になってこい
0006名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-AndC)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:47.45ID:ptQjhn1sd
逆に、74歳の母親に「ワクチンなんか絶対打つな」って電話で忠告したらその日から一ヵ月もしないうちに2回も打っていやがった(´・ω・`)
0007名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ b5aa-Nofx)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:15.12ID:4gQdpJLo0
>>1
★厚労省公式
・接種は強制ではなく、あくまで任意
・接種を強制したり、非接種者に差別的な扱いをすることのないようお願いしている
http://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0053.html

・なお、職場におけるいじめ・嫌がらせなどに関する相談窓口はこちらを
http://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html

・人権相談に関する窓口はこちらをご覧ください
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html
0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 25b3-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:10:38.58ID:GpImMW4/0
心配するな 一緒に死ねる
0009名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 25b3-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:16:13.97ID:GpImMW4/0
イベルメクチンとかワクチンってワードを書くと
推進派がやってくる
まあお仕事だから仕方がない 本人は打ってますっていうだろうが
ぜーーーったい打ってないよ
0010名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 11ee-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:21:00.94ID:nTw+FKw10
海外の製薬会社、日本政府、厚労省、どれも誠実さの欠片もないのによくワクチン打つよな

・スペイン風邪みたいに来年か再来年には何となく消える(世はなべて事もなしend)

・非mRNAワクチンや治療薬が開発され、新コロは収束する(人類は勝利したend)

・ワクチンを半年に1回打ち続ける(エターナルend)
 パターンA:反ワクチンは新コロ感染orワクチン派に改宗で全滅
 パターンB:ワクチン派がADEで絶望end

どれになると思う?
0011名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 596b-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:24:14.74ID:Kwwf2+K50
>>1
分かるわー
うちも同じ状況
けど、一度は予約した病院にカルテないから打てないと断られセーフw
次はかかりつけ医に電話しろと言われたけど、2回目が残ってないと言われセーフ
今は1月のノババックス待ちということにして難を逃れつつ、ADEと変異種を盾にして逃れようと画策中
0012名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-AndC)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:14.66ID:fk86cg0Id
>>1
今が戦時中だったとしたら、君の母上は「隣組の皆さんに顔向け出来ないから」みたいな理由で君に無断で君の特攻隊への志願書を書くよ。
0013名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM3e-+xtY)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:17:24.67ID:m7bL1Hz7M
普通にバックレればいいだろw
自分で決めろよ
0014名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 3d58-Weuy)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:12:36.77ID:svrtdZ0n0
まだ予約はされてねーけど、ワイも同じ感じやわ。
親ワクチン接種しとるし。
なんなら父は二回目キメてきたし。

とりあえずワイは変異種や従来のワクチンと比べた危険性を盾に逃げます^^
0015名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:51:02.04ID:SIC/D+FgM
むりやり、しつこく接種させようとする行為は
強要罪に当たります。
速やかに警察に通報してください。
0016名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:53:53.00ID:SIC/D+FgM
未成年者虐待で通報しても良い。
0018名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 637c-R6ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:29:42.64ID:a4BOfafZ0
無視してOK
0019名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f64-iCyT)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:37:12.13ID:NGr+5v6a0
トルコのBeyaz TVニュース:BioNTechやModernaを接種した女性から生まれた赤ちゃんに、複数の手や足、尻尾があるというケースがいくつかある。
https://gettr.com/post/pd6t5lc31b
0020名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f64-iCyT)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:48:59.84ID:6C+5cZcr0
@tatsuminoboru #龍見昇 #NOVOクリニック 子供たちと妊婦さんが打つ前に見ないと後悔する動画 #型落ちワクチン #メーカー100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国責任ナシ 後半厚労省書類解説
https://odysee.com/@tatsuminoboru:b/%E5%AD%90%E3%81%A8%E3%82%99%E3%82%82%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%A8%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E6%89%93%E3%81%A4%E5%89%8D%E3%81%AB%E8%A6%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E5%BE%8C%E6%82%94%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8B%95%E7%94%BB:2
0022名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:21.25ID:YV7T5W3za
任せてくれれば始末するから何処にいる?
その親!
0023名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:01.02ID:YV7T5W3za
そんな親は刺し殺しても良いんだわ!
生きている価値がない
あなた、覚悟をもってやってしまえ
0024名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:36.59ID:YV7T5W3za
ワクチンを推奨する人間は悪魔!
0025名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:58.20ID:YV7T5W3za
今すぐに処分を
0026名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:20.64ID:YV7T5W3za
何って殺処分の準備だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況