X



トップページCOVID-19
1002コメント493KB
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f31-OL0D)垢版2021/10/14(木) 02:36:47.63ID:UfZRKr4P0
ADEが起きた後に、ワクチン推進した奴らの責任を問うために、ワクチン推進した奴らの名前と発言を記録しておきましょう
0003名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f31-OL0D)垢版2021/10/14(木) 02:41:46.68ID:UfZRKr4P0
まずは宮坂昌之教授

最初はワクチンに反対してたのに、すぐ賛成していた

ADEが起きたら、容赦なく責任を問うべき
0004名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f31-OL0D)垢版2021/10/14(木) 02:44:40.95ID:UfZRKr4P0
次は、峰宗太郎

アメリカに行った医師

ADEが起きたら、容赦なく責任を問うべき
0005名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f31-OL0D)垢版2021/10/14(木) 02:52:46.95ID:UfZRKr4P0
ADEが起きたら、宮坂は大学側が懲戒処分した上で、国会に召喚して、厳しく尋問すべきだな

責任逃れは許してはならない
0006名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f31-OL0D)垢版2021/10/14(木) 02:55:10.67ID:UfZRKr4P0
あと、ADEが起きたら、ネット上の無名の医師インフルエンサーも、厳しく処罰すべき
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)垢版2021/10/14(木) 03:02:51.90ID:sSIcvLp40
宮根、劇団ひとり、中居くん
0008名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f31-OL0D)垢版2021/10/14(木) 04:51:43.86ID:UfZRKr4P0
ADEが起きたら、厳しく処罰すべきカテゴリーランキング
1.ワクチン推進した医師
2.ワクチン推進した政治家
3.ワクチン推進した有名人
0010名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW de3f-UJJY)垢版2021/10/14(木) 05:22:47.56ID:4J2dJzHN0
同意書にサインしてるから何が起きても自己責任だぞ。
0013名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 5e43-K0oZ)垢版2021/10/14(木) 05:47:23.32ID:JGlGzOgi0
報道ステーションで渋谷何とかって医師が3度目を打つべきと言ってました
0015名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM86-cknD)垢版2021/10/14(木) 08:23:20.59ID:dKT/10ICM
夏野剛
Abemaにて他人に接種を強要
0016名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c625-JbMB)垢版2021/10/14(木) 08:32:28.54ID:PMVHuw1n0
オリンピックを守るために
1日の接種目標掲げて頑張った自民党。
オリンピック終わった途端になにもしなくなり派閥抗争に没頭。
でも、オリンピック終わったのでコロナは収束。
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)垢版2021/10/14(木) 12:43:32.20ID:sSIcvLp40
中日の選手達や関係者
西川女医
デーブ大久保

こいつらはもっと危険性を訴えるべき
道連れにしたいのかな?
0023名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 5e43-K0oZ)垢版2021/10/14(木) 13:16:42.60ID:JGlGzOgi0
ワクチンに不都合な事実は全て隠ぺいしている読売新聞
0030名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-SWHk)垢版2021/10/14(木) 14:54:26.13ID:XjjMxVhfd
ワクチン接種危険
0031シャクレ(長野県) (ワッチョイ 0bb9-K0oZ)垢版2021/10/14(木) 14:59:49.13ID:7kSFEUK10
ワクチン打ってシャクレるアニマル
0032名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM43-SWHk)垢版2021/10/14(木) 15:04:43.83ID:VzDM5Gi6M
ひろゆきがどんな言い訳するのか楽しみ
「頭悪い人が自然淘汰されるのは仕方ない」って言ってたからね
0035名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1b8d-kyT8)垢版2021/10/14(木) 15:58:40.06ID:6iZmsKQh0
山仲教授や大学教授
0036名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1b8d-kyT8)垢版2021/10/14(木) 15:59:41.47ID:6iZmsKQh0
>>11
ひろゆきは完全にアウトやね
0037名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)垢版2021/10/14(木) 19:41:08.75ID:qQK0WTAr0
【ニュルンベルク裁判2021 7月〜】時効なし
ニュルンベルク原則(国際法)
https://ad9.org/pegasus/peace/nurnbergprincipleJ.html


ニュルンベルク綱領の違反は次のとおりである。

1.ニュルンベルク綱領1番:自主的な同意が不可欠
インフォームドコンセントなしに医学的実験を強制されるべきではない。
多くのメディア、政治家、非医療関係者が人々にワクチンを接種するように言っている。彼らは、この遺伝子治療の悪影響や危険性に関する情報は提供していない。
彼らが聞くのは、このワクチンが「安全で効果的」であり、「利益がリスクを上回っている」ということだけである。各国は、封鎖、強要、脅迫を利用して、
人々にこのワクチンの接種を強制したり、ワクチンパスポートまたはグリーンパスの義務の下で、自由社会への参加を禁止している。
1947年のニュルンベルク裁判では、メディアさえも起訴され、関係者は一般大衆に嘘をついたために死刑にされ、多くの医者とナチスは人道に対する罪で有罪となった。

8.ニュルンベルク綱領8番:実験は科学的に資格のある人が行う必要がある。
ワクチンが安全で効果的であると主張する政治家、メディア、俳優には資格がない。プロパガンダ(宣伝)は医学ではない。
ウォルマートやドライブスルーワクチンセンターなどの小売店は、情報を保持していない一般の人々に実験的な医療遺伝子治療を施す資格はない。

Yahoo、ニュルンベルク国際法に違反してて有罪になるのがこわくなってデメリット情報出してきてて笑える
いまさら態度かえても手遅れなのに
証拠があるので芋づるで検閲サイトも有罪。

記録のこすときは証拠も添えるとGOOD。
0038名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-Rsiz)垢版2021/10/14(木) 21:16:47.67ID:oWuPe/1o0
>>3
せがれがワクチン打って3日後に脳出血おこして死んだ
許してやれ(´・ω・`)
0039名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c650-K0oZ)垢版2021/10/14(木) 22:46:26.36ID:7yDYRnN+0
高須幹也
医者のくせにyoutubeで妊婦にも接種をすすめてる
0043名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)垢版2021/10/15(金) 14:57:20.74ID:LtTesOSTd
>>10
危険性の事前説明が不十分で無理かな
なんでも同意書で殺せると思うなよ?
0046名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/15(金) 15:15:32.32ID:zOvDEc4v0
NHK
https://www.youtube.com/watch?v=6govYasquKQ

JIJI.COM Yahoo 
ワクチン接種を推奨し
ワクチン接種者と非接種者の所得年齢別グラフをニュース記事を出して差別・印象操作を行った
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20210924-00259741
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060500161&;g=soc

日テレ
https://www.youtube.com/watch?v=nfabQj37pAM

接種推奨したメディアはすべて有罪
0047名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:16:08.65ID:p2VzJttwM
>>39
妊婦に関する動画は見てないけど高須ジュニアは一貫してワクチン接種は個人の意思に基づくもので強制しないし、強制してはならないというスタンスだよ
このスレの趣旨と違わないか?
0048名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:21:06.18ID:p2VzJttwM
内田篤人
0049名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:23:23.54ID:p2VzJttwM
ワクチン接種担当大臣 河野太郎
「ワクチンは全数確保している」→デマ
「ワクチン接種によって死亡した人はゼロ」矢印まじか?w
0050名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 15:25:19.04ID:z6wyuInSa
>>32
ひろゆきも詰みだよ

ワクチンを2回接種しても6ヵ月で役に立たなくなり、3回目の接種が強制されるようになる。 フランスの労働大臣は、3回目を接種しない市民のワクチンパスポートを剥奪することを検討。 2回接種者は未接種扱いになっていく。今後、ワクチンの未接種者の割合はどんどん増えていくだろうね
https://mobile.twitter.com/You3_JP/status/1448856487879536643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:36:34.40ID:p2VzJttwM
【ワクチン】「自分以外が打てばいい」ワクチン効果を人任せにするフリーライダーとは?集団免疫を獲得するには?接種慎重派に向けた情報の伝え方を考える...
https://youtu.be/38nJ_6n5Des

パックン
「ワクチン接種しないのは税金払わない奴、学校の掃除をサボる奴と一緒。フリーライダーを許すな」
「飲酒してベンツを運転することが許されるのか(→パックンの中ではワクチン未接種は飲酒運転と同等である)」

夏野剛
「メディアに出る奴がフリーライダーになるなら仕事を辞めろ」

↑ギャル、局アナ、医師に諭される押し付けおじさん達
0052名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/15(金) 15:37:20.32ID:zOvDEc4v0
医師会は有罪

筋肉注射の際 静脈に直接入らないように逆血確認をするのが絶対であるにも関わらず
新型コロナワクチンの筋肉注射時の逆血確認を禁止させていた。
0053名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:40:26.93ID:p2VzJttwM
こびナビ
木下 喬弘

2021年06月16日更新
●【炎上】手を洗う救急医Taka「つべこべ言わずにワクチン打て」と言いつつ、自分は未接種だった→逃亡
https://matomame.jp/user/yonepo665/efd39ef3e468e3bccaa2

コロナワクチンを

「つべこべ言わずに打て」

で、一躍有名になっあこの人

「打ったフリしてましたー笑」

と、ツイートして
すぐ削除したらしいです

本当に医療従事者なの?
あまりにも酷いなあ、 twitter.com/yujikawakubo71…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/15(金) 15:41:45.05ID:zOvDEc4v0
接種しお金をもらっていた日本の医師全員

接種者への新型コロナワクチンの有効性とデメリットを正しく伝えず
「接種をしたほうがいい」と接種をすすめた医師全員
0056名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:45:11.96ID:p2VzJttwM
マイケル・ジョーダン

一部の現役NBA選手たちが未接種であることを批判
0057名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-uTua)垢版2021/10/15(金) 15:46:19.59ID:p2VzJttwM
>>55
かなり前の出来事だよ
知らなかったら、まだ知らなそうな層へ拡散すれば良い
0061名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMbf-/77z)垢版2021/10/15(金) 16:39:42.53ID:upT0jJKyM
媚びナビの連中、「医師資格」で検索してもヒットしない。医師もどきなのか?
0063名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-yp/i)垢版2021/10/15(金) 18:16:08.21ID:HcvTOAqEd
良いスレだな、俺のニュースなんかで出た芸能人とかの個人メモ貼り付けとくわ


和田圭→ワクチン打って心不全で死去
風間ルミ→ワクチン打って一ヶ月後に死去、死因不明、持病は内膜症
木下投手→ワクチン打って三日後に倒れて重篤な状態で入院が続いて一週間後死去
西川史子→ワクチン打って二ヶ月後に脳梗塞で入院手術今リハビリ中
高田潤→ワクチン打って二ヶ月後にくも膜下出血で入院、今も頭痛が続く
女性漫画家→ワクチン打って数週間後に死去、死因不明
0064名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8b25-SdPo)垢版2021/10/15(金) 18:54:39.04ID:dvVwUlVP0
>>38
マジか!それこそ道連れだな
ヤバっ
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/15(金) 18:57:39.77ID:zOvDEc4v0
niftyニュース は記事を削除済みだが、非接種者の侮辱・差別・印象操作記事を掲載してしまった事実は消えません。
ワクチン接種意欲に性別や預貯金額も関係か「インセンティブ(動機)が必要」と分析も 2021年06月05日 14時55分
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-1098299/

時事ドットコム 非接種者の侮辱・差別・印象操作記事を掲載・ツイート拡散
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060500161&;g=soc
https://twitter.com/jijicom/status/1401035055766544384

Yahoo Japan 非接種者の侮辱・差別・印象操作記事を掲載
ワクチンデマ、信じるのはどのような人たちか データで見るその心理
原田隆之 筑波大学教授 9/24(金) 9:01
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20210924-00259741

産経 独立行政法人経済産業研究所
非接種者の侮辱・差別・印象操作の調査内容を発表

他に掲載したメディア報道機関がありましたら、
罪状とソース(動画・記事など)を添えてこちらに貼ってください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/15(金) 19:04:42.65ID:zOvDEc4v0
一回でも記事掲載してしまったら、
その記事をみて接種決める人もいるだろうからアウト
0068名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-SdPo)垢版2021/10/15(金) 19:32:00.06ID:ColwpFBz0
>>41
矢野顕子は残念だ
ファンが離れていくよ
0070名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cb78-/o+p)垢版2021/10/15(金) 19:36:45.75ID:lhF/uX3T0
小金井医師会
0071名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-e7Db)垢版2021/10/15(金) 19:39:30.71ID:w9o1w/Khd
YOSHIKIファンは打っちゃったかもなぁ
0074名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cb78-/o+p)垢版2021/10/15(金) 20:21:06.75ID:lhF/uX3T0
Google

YouTube
0077名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMbf-/77z)垢版2021/10/15(金) 20:55:31.26ID:vvnu/i24M
>>75
森内浩幸は、ワクチン業界代弁者の「代表格」みんな、よく覚えておこう。
0078名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2bee-twAR)垢版2021/10/15(金) 21:00:26.17ID:C8UOADGi0
厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)

【副反応検討部会】
伊藤澄信、倉根一郎、多屋馨子、永井利三郎、長谷川秀樹、濱田篤郎、宮川政昭、森尾友宏、山縣然太朗

【安全対策調査会】
石井伊都子、伊藤清美、岡明、柿崎暁、佐藤薫、舟越亮寛

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000843546.pdf
0079名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8b25-SdPo)垢版2021/10/15(金) 21:22:16.77ID:dvVwUlVP0
近藤達也こいつが早めた

PMDA前理事長の近藤達也氏の突然の訃報に大衝撃。

かつて、ドラッグラグ問題の元凶と言われたPMDAに乗り込んで、大改革を成し遂げ、日本の薬承認プロセスを劇的に早くした近藤さん。

彼がいなければ、コロナワクチンも接種は1年後になっていたに違いありません。偉大な改革者を失った喪失感です。
0080名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8b25-SdPo)垢版2021/10/15(金) 21:24:02.33ID:dvVwUlVP0
近藤達也
死因は前立腺癌
0081名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ bbee-an4T)垢版2021/10/15(金) 21:53:50.20ID:zgfpwr4H0
>>53
で、コビナビの木下は結局ワクチン2回打ったの?
ファイザー?
0083名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/15(金) 21:56:04.43ID:zOvDEc4v0
mRNAワク●ン入り食物を開発
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39483551

加担した企業、今回のコロナワクチンみたいなあぶり出しくらって
犯罪企業になるかもしれないから、圧力に負けず、加担してはいけない。

地獄への入り口だよ。

そのうち食べワク推進・加担者、加担した企業のスレッドも立つだろう。
0085名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ db89-iLt3)垢版2021/10/15(金) 22:23:35.09ID:QmcOw7MQ0
 【コロナ新規感染者】東京はピーク時の60分の1に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634281092/l50
 【ワクチン接種】65歳以上、接種完了者、90%以上に 10月15日公表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634283625/l50
 【コロナ】 ワクチン2回接種後に感染しても…8割が「他の人にうつさず」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634134127/l50

たたかい続けるきみへ

長かったね
つらかったね
でも もう いいんだよ

長かった闇夜にも明かりが見えてきたよ
みんなの知恵と勇気で乗り越えられるのですよ
みんなもう一息のがんばりだ

もう
国や製薬会社の陰謀だって騒いだり
電磁波が出るとか
監視されてるとか おびえて
逃げ回らないで

コミナテイのMRNAリポ化DDSは
30年かかって完成した近代医学の推移を結集した人類の英知だ
だれも全人類の滅亡もコントロールも望んでなんかいない

たたかう相手はコロナウイルスだ
ワクチンメーカーでも北朝鮮でもない
ましてや政治家や医者ではない

みんなたたかっているんだよ
コロナの恐怖と
ワクチンの不安と

でも勇気ある人々のおかげで
 ここまでがんばってこられたんだ

君たち まだ このたたかいから逃げるの?
人類の英知と勇気を結集した たたかいに背をむけるの
ここまできても まだ たたかう人たちの足を引っ張りつづけるの?

みんながきみたちの勇気を待っているんだ
きみたちを信じているよ

さあ
いまこそ...
0087名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-DwYr)垢版2021/10/15(金) 22:45:25.42ID:wKoe8eDYa
イベルメクチン善意のマルチ商法」キャンペーンで危機を脱出したい方へ。
本キャンペーンは、緊急時にIVMを貸し出すというものです。よって、原則、後日、お返しいただきます。非常に多くの方々が中等症から重症なのに入院できないで不安な時間を過ごしているとわかってきました。TV報道ではわからない深刻な事態です。保健所からは何も連絡がない。放置状態です。我々の「優先順位」をこういった境遇にある方に限定せざるを得なくなってきました。ただし、抗ウイルス薬というものは「感染初期に投与して重症化を防ぐ」薬です。効果の度合いは個人差があるし、この薬単体では病勢を抑えきれないことがあると、ご承知おきください。感染予防に欲しいという方には対応ができなくなるかもしれません。(現状は、まだ大丈夫です。)ご了承ください。よって、万難を排して、海外からの薬の調達を進め、一日でも早く入手するよう努力をなさってください。(欧州屋、ヒマラ屋さんなどの取次商社のサイトでかんたんに注文できます。12mg製剤50錠入りの箱で8000円くらいか?納期は2−3週間か?)また、亜鉛、ビタミンD、日光浴が足りない人いませんか?個人輸入で手に入るのは12mg製剤が大半のようですのでご注意ください。
50、100錠といった単位では、提供していません。あくまでも、緊急に必要な最低限の数量となります。高熱や頭痛、倦怠感、呼吸困難など、苦しい中で孤軍、闘病中の皆さん、一日も早く全開されることを願っています。

IVM貸出をご希望の方は、@九州・北海道支部、ARK(メール・SMS・FAX)、BIVM貸出ステーションのどれか一箇所で申し込みできます。重複申し込みは、ご遠慮ください。
●九州支部ができました。九州の希望者の方、ここにコンタクトしてください。
siro-152@sun.icv-net.ne.jp
●北海道支部(当面、RKが代行します。)北海道の希望者の方、ここにコンタクトしてください。(在庫が潤沢)
richardkoshimizu_0927@yahoo.co.jp
●RKへの直接連絡は、以下のどれかにてお願いします。
richardkoshimizu@gmail.com
〇080(5462)3210あてにショートメール(SMS)。(電話にはあんまり出ません。)
0091名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fb58-Avck)垢版2021/10/16(土) 01:05:02.30ID:W6Fn420E0
>>50
ハーゲンダッツを食ってる動画が最近上がったが
そいつ日本に居るよ。ハーゲンダッツ公式が「貴方が
食ってるハーゲンダッツは日本製です」って突っ込み入れてた。
0095名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)垢版2021/10/16(土) 04:23:49.04ID:jh/PUl6f0
10〜20代男性、ファイザー製を「選択可」に 「推奨」からは修正
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1a7ddf0f8d99f88ba10d2ac387c4dac1c3fca3/comments

倉原優
認証済み | 10時間前 呼吸器内科医
あたかも「頻繁に起こる副反応」のように報道されがちですが、懸念されているモデルナ社製ワクチンにおいても、10〜20代の男性で100万回接種のうち何十人単位という低確率である点、心筋炎になってもほとんどが自然回復するという点は認識されるべきと思います。新型コロナに感染した後、心筋炎になる頻度のほうがはるかに高いですが、ワクチン接種後4〜7日以内に胸の痛みや息切れが出た場合、すみやかに医療機関を受診する必要があります。

参考になった3403

心筋炎をかるい病気のように印象づけ。
こんなことを言う呼吸器内科医がいるでしょうか。
心筋炎を知らないのでしょうか?
ワクチン接種後に心筋炎になるほうが多いです。
すでに海外で結果がでてます。
普通は接種中止になるものなのです。
0098名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2bce-e/2f)垢版2021/10/16(土) 05:25:18.63ID:ceRFZsC00
>>71
そう、YOSHIKI
日本にロックダウン提言
アーティストの自粛要請にちゃっかり
YOSHIKIマスク作ってファンに販売
アメリカではイベントでワクチンパスポートが必要なイベントが増えてきて
日本も同じ流れになると思うなどと進言
クズ山中と組んでワクチン安全アピール河野デマ太郎と対談など
完全DS寄りの活動
なおアメリカ進出から20年以上たっても一枚もアルバム出さず
クレカだのグッズだの信者商法で延命してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況