X



トップページCOVID-19
42コメント14KB
自民党なら第6波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-Avck)垢版2021/10/20(水) 12:47:32.18ID:3OPWC7y5M
「コロナで亡くなった場合は繰り返し報道されますが、ワクチン死の場合はなぜかほとんど報道されません。」
(岡山県議会一般質問、2021.9.28) 2/
://twitter.com/KDystopia/status/1444670342408990721?s=20
テレビが口をつぐむ「中日・木下投手がワクチン接種後の心筋炎で死亡」
://twitter.com/TweetTVJP/status/1423546559963099136?s=20
全く報道されないし、おかしいでしょ、せめて報道くらいして欲しい。
://twitter.com/someone5963/status/1420151187098136577?s=20
大規模薬害が発生していると疑われる徴候がこれだけ出てるのにすべてデマ扱いのNHK
://twitter.com/Yuta64745343/status/1425525922220756992?s=20
Yahoo!は、早々と接種情報削除してますがな
://twitter.com/MAHALOHA13/status/1428200230202134532?s=20
今でもワクチン安全って言ってる人誰?
://twitter.com/DrTomabechi/status/1431624067992342528?s=20
中村クリニックさん情報です!
://twitter.com/guardien_ange/status/1433630398907518989?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bee-ZKNY)垢版2021/10/21(木) 00:33:08.07ID:MQVM7mwC0
コロナ濃厚接触者は 選挙に行っていいんだってよ。投票外出OK。自宅待機しなくていいってさ。
0008名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0f-j98s)垢版2021/10/21(木) 07:39:03.21ID:M/J9tf9/M
ワクチンは生姜食べてれば必要なし。
皆さんは悪魔に支配された自民党、悪魔その者の公明党には絶対に投票しないでください。
創価工作員に操られず正しい選挙してください。
0009名無しのアビガン(茸) (エアペラT SD4f-59xu)垢版2021/10/21(木) 09:30:33.55ID:fw4vV8WED
衆院選公示後にこのスレタイ大丈夫か?
ってか、どこの党が与党になっても流れは変わらんと思うけどな。

第6波は必ず起こると俺は見ているよ。
ワクチン接種者が酷い目に遭うとよんでいる。
0013名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0625-pnP7)垢版2021/10/26(火) 05:36:48.84ID:ZNEkwnFf0
海外では感染大爆発してるのに油断し杉。
また外国人の入国緩和で大量に外人いれて第6波。
5回も失敗してるのに、自民党は全然学習しない。
このぶんだと、20波位は覚悟だな。
0015名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 19d5-/PVD)垢版2021/10/26(火) 06:26:58.53ID:uGr+53sW0
中日ドラゴンズ

木下雄介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/06)練習中に倒れる
→(8/03)死亡

滝野要
…(6/28)ワクチン接種
→(7/03)練習不参加
→行方不明
→(9/06)体調不良と発表
→(9/11)練習復帰

谷元圭介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/10)1球も投げず降板
→(7/11)登録抹消
→行方不明
→(9/22)打撃投手で復帰

・平田良介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/04)倒れる→緊急搬送
→(7/19)登録抹消
→(8/03)体中が痺れる→救急外来
→(10/5)「謎の病気が早く良くなるように皆さんも祈って下さい」
これでワクチン会社は免責なのか
本当に恐ろしい事が世界規模で行われているな
0017名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fb25-sPvH)垢版2021/10/31(日) 04:50:25.58ID:yWDMnA//0
自民でもかまわないが過半数与えたら
国民の信を得ましたで増税だから、
自公合わせて過半数割れの少数与党が理想だね。
0020名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)垢版2021/11/01(月) 18:05:14.26ID:L+wrMs8x0
夜盗に実務能力は無いってオールスター内閣(笑)の民主党政権で思い知っただろw
もう忘れたのか?w
0021名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)垢版2021/11/01(月) 18:06:02.61ID:L+wrMs8x0
ってーかお前ら、菅直人とか小沢一郎とか当選させてんじゃねぇよ!



え?野田佳彦?あれ選挙区が違うから……
0022名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8128-25Cr)垢版2021/11/01(月) 18:11:19.25ID:V9xwUPwQ0

国産ワクチンや飲み薬で、もうけたがっている連中が多いから、
なにがなんでも第6波を作り出そうとするマインドが働くだろう
0024名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW f1b9-cQHe)垢版2021/11/08(月) 23:56:46.12ID:NHgOHckc0
>>19
11月9日がワクチン予約期限だから、
今日あたりからは感染者数増の
要注意だ
0025名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW f1b9-cQHe)垢版2021/11/10(水) 21:11:35.98ID:HHN3FoBd0
>>24
11月10日になったが。
感染者数に特には変化なし。


今日は鳥が鳴いてたり
変な雲みたりしたわ
0026名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 95b9-A+Oc)垢版2021/11/13(土) 06:54:38.70ID:B5aifeab0
11月も半ばだが、
今のところはコロナ第6波きて
いません。

これから寒くなるということで、
やはり近々襲来はあるのか。
慎重にみていきたい。警戒してます。
0028名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-S58q)垢版2021/11/13(土) 16:23:50.81ID:fHSkQoHpd
中国ウイルス土人解禁したから確実に変異種感染が国内で拡散するよ
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 15b3-w/Dl)垢版2021/11/13(土) 18:25:00.88ID:DDyBpxcM0
第6波って1−2月ごろか
これって6波と違うでしょ ワクチン打って半年頃免疫が.かなり弱ってくる頃
あらゆるビールスに弱くなっているからだよね
で....3回目の接種を煽る予定
それから半年後ぐらいにガン等を排除する機能が失われ.......
反ワクがデマであることを祈る
で人口が激減し始め地価の大暴落 安全な食品の急騰
戦後のインフレの様に成るか
金が意味を持たなくなる 国という概念の失墜
生き残れたとして どうやって生きてゆけるか
0030名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 95b9-A+Oc)垢版2021/11/13(土) 21:16:12.66ID:B5aifeab0
第6波とにかく来ないことを祈る。
祈るしかないのか
それとも、くるのか
0031名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e529-D258)垢版2021/11/13(土) 21:23:47.95ID:Sv02NsCk0
コロナはデルタ株で終了だな
日本は既にデルタは終わっているので第6波の備えは全て無駄となるだろう
0036名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 15b3-FDGb)垢版2021/11/14(日) 18:06:40.83ID:2IpegKN70
第6波って1−2月ごろか
これって6波と違うでしょ ワクチン打って半年頃免疫が.かなり弱ってくる頃
あらゆるビールスに弱くなっているからだよね
で....3回目の接種を煽る予定
それから半年後ぐらいにガン等を排除する機能が失われ.......
反ワクがデマであることを祈る
で人口が激減し始め地価の大暴落 安全な食品の急騰
戦後のインフレの様に成るか
金が意味を持たなくなる 国という概念の失墜
生き残れたとして どうやって生きてゆけるか
0037名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9e25-SvJP)垢版2022/01/28(金) 21:11:21.03ID:74jgYNhd0
>>1 の予言が的中!本日新規感染者8万人超え。
0038名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-J4jq)垢版2022/01/29(土) 10:36:51.49ID:1xX6bWoW0
そんなの例え立件共産党でも何も変わらねぇよw
0039名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0625-pxmW)垢版2022/03/12(土) 06:50:08.86ID:+TaYibIh0
>>1 の言う通り自民党で6波。
0040名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-cg21)垢版2022/03/12(土) 08:15:58.22ID:HR4ignps0
>>38
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0041名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1141-JaP/)垢版2022/11/03(木) 16:07:04.06ID:JX63pvEC0
8波?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況