X



トップページCOVID-19
1002コメント491KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa45-z4aL)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:24:04.83ID:23d33fZ7a
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

前スレ96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635199977/
0361名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-+oEU)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:00:31.87ID:NL11QA690
>>353
日本第一 
0363名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0525-gGz3)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:06:14.31ID:NVk6MLwL0
マックなどの食べ物に注意だね
食料品店に普通に売ってるハムソーセージサラミなどもね

フルフォードレポート
それでは先に今まで書いていなかったレポートからの情報を書かせて頂きます。

1.これは少し恐ろしい情報ですが先日リリースされた”ハンバーガーレポート”を出したクリアーラボの科学者達はこの様に
  書いていました!私達はファストフードで売られている258個のハンバーガーの成分を調べた結果、ハンバーガーの中には
  人間のDNA,ネズミのDNAそして他の牛肉ではない物がハンバーガーの中に入っていた事を見つけましたと書いてありました。

  そしてこの258個のサンプルは79ブランド、そして22店舗のファストフードナショナルブランドから購入したものです。そして
  これは北カルフォルニア州で集めたハンバーガーでした。この258個のハンバーガーの中から人間のDNAが見つかったのは
  一つのベジタリアンバーバーと一つのネズミのDNAがファストフードチェーン店から見つかりました。但し、どちらの
  肉を食べてもあなたの体に有害ではありませんと書いてありました。(それでも食べたくはないですよね!) 
0365名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c2da-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:11:06.84ID:s0Gphgdd0
水道民営化も反対だったが止められなかったし
思考停止の国民が大多数過ぎてどうにもならない
0368名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 8225-bG4x)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:24.12ID:xV0h2i6D0
>>363
驚かないよ
マックのバーガーは昔から臭いんだよ
0369名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 82aa-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:15:50.72ID:MkOIv4Np0
例の物質を抽出する儀式は胸糞過ぎてメンタルやらせそうだね。
吐き気がして下手に画像も見れない。
あれはさすがにずっと嘘だろうと思っていたけど嘘じゃなかったの…?みたいな。

ジャスティンもキアヌも一時期ボロボロ(キアヌは恋人と妊娠中の胎児が死亡)だった時期があって
チェスターもクリス・コーネルもアヴィーチーもカート・コバーンですら

今まで好きだった海外エンタメもベストヒットUSAももう見れなくなった。
0373名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e986-zc7Y)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:21:23.25ID:xiYzwSEu0
589 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/27(水) 13:19:17.88 ID:L1aZQHbb0
英国の病院のデータによるとCOVIDによる死亡の80%はワクチン接種をしていました
ワクチン接種後COVIDによる死亡は3,000%増加しています。

https://www.naturalnews.com/2021-09-28-covid-deaths-in-vaccinated-3000-higher.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635303460/589
0374名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cde1-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:28:25.83ID:P5TQFVnq0
>>360
ウチの嫁もあまりネットで情報収集やらんタイプだけど、風邪薬やビタミン剤すら飲めない妊婦にも打て打て言ってることに違和感を感じて打っていない(嫁は0歳の次男に授乳中)
それと嫁の接種券は、4歳の長男がいつまにか落書きしてしまくっていたので捨ててしまったそうだw
0375名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e986-zc7Y)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:31:08.87ID:xiYzwSEu0
【米CDC】免疫不全者は4回目のコロナワクチン接種が必要になる可能性・・・免疫不全者は、入院や死亡の確率が485倍 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635306591/
0379名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa45-z4aL)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:37:22.88ID:Y7Q9YvGna
ナイジェリア、中銀デジタル通貨「eナイラ」導入 アフリカ初 AFP=時事
https://archive.md/Yq2SQ
作曲家・川口真さん死去、83歳「人形の家」「手紙」「ウルトラマンタロウ」
https://archive.md/DIisB
「救世主」を模して人々を騙すポピュリスト=活動家アントネラ・マーティさんインタビュー
https://archive.md/4FUPN
愛知の知事リコール署名偽造なぜ佐賀で 東海テレビ
https://archive.md/i9Ni5
韓国サムスン電子副会長、麻酔薬違法使用で有罪判決 聯合ニュース AFP=時事
https://archive.md/ZtHTx
密猟男、ゾウに踏み殺される…見つかった携帯電話で密猟者を一網打尽の可能性も
https://archive.md/cim6d
過去最大級のダークウェブ一斉摘発、世界で150人逮捕 AFP=時事
https://archive.md/yNItu
オランダの心理学者が「自殺用の粉薬」を100人以上に売ったと告白 クーリエ・ジャポン
https://archive.md/m1Ihv
《ブラジル》ボルソナロ「コロナワクチンでエイズ蔓延」 再び虚報拡散で動画削除 ニッケイ新聞
https://archive.md/2at3D

世界統一通貨は無い!→世界統一政府も無い。こういう世界線です
0381名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-fqHZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:51:59.79ID:UGoGPYJJd
>>300
事が起きたらそんなとこ勝手に住めばいいよ
現実的に何か備えるならバイク。周囲がパニックになって道が詰まって移動出来なくなると詰むからね
バイク一台も無理矢理通せないって事は早々ない
0382名無しのアビガン(ジパング) (ドコグロ MM15-5QP1)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:54:47.41ID:XC5qaEyOM
>>356
https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade

Covid症例に関する最新の英国PHEワクチン監視レポートの数値は、二重ワクチン接種を受けた40〜70歳の人が、ワクチン接種を受けていない人と比較して免疫系能力の40%を失ったことを示しています。彼らの免疫システムは週に約5%(2.7%から8.7%の間)で悪化しています。これが続けば、30-50歳は100%免疫システムが低下し、クリスマスまでにウイルス防御がゼロになり、30歳以上のすべての二重ワクチン接種を受けた人々は来年3月までに免疫システムを失います。
0383名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 2e25-kr9p)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:58:08.67ID:X2y62NXn0
ワクチン打っても感染するならワクパスなんて無意味だろって思ってたけど
いつの間にか非接種者を守るためって理由に変わってて笑った
いやいや、こんな雑魚ウイルスから守ってくれなくていいからw
もし1.4%の確立で感染しても基礎疾患無いから発病する気がしないw
万が一発病しても風邪と変わらんしw
重症化?IVMあるから無問題w
0384sage(dion軍) (アウアウアー Sa96-F9jC)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:59:05.36ID:YbnwiN5Ca
>>360
うちは特に深い話せずにアレルギー体質なので夫婦共に未接種、子無し
昨日夫がムーンショット計画と人口削減計画までたどり着いた模様w
夫は5ちゃん見ないけど、インスタからたどり着いたらしい
0386名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1142-UyWq)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:05:23.89ID:kmYmeVI70
民放で池上使って国民を洗脳させる簡単なお仕事です。
0388名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 651a-eiJe)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:06:41.55ID:jIqvshkc0
>>364
あんなの全然平気だよな
日本国民ノイローゼなのかな
普通に暮らせよ、ワクも顔パンツもイラねぇっての
0393名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ a211-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:21:22.21ID:H29dTulZ0
>>350
大衆って、ほんとバカだと思うわ。
例えば、メディアが一斉に 「性行為をする機会がない男性を救うのは全女性の義務です、さあ身近な男性から満足させてあてましょう!」とかガンガン公報したら、みんな言うこと聞くと思うわ。
これ、ふざけて言ってるんじゃないぞ、本当に女性がホイホイ性行為させてくれる社会になる。
特に日本人とかな。
0394名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 21aa-jKq9)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:22:38.55ID:6GBwLhg50
>>369
わかる
あっちのハリウッド・クリエイター界隈のセレブはもう標準の感覚がこれ系だもんね
現実に当たり前のものとして日常化してんだろうな


美女と野獣などを手がけたディ〇ニーのプロデューサー
Jack Morrisseyジャック・モリッシーが描いたイラストがこちら
https://thecoloradoherald.com/wp-content/uploads/2021/01/img_3113.jpg

“MAGA kids go screaming, hats first, into the wood chipper.”
MAGAの子供たちは、帽子をかぶったまま悲鳴を上げて粉砕機の中へ。
0395名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7149-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:51.80ID:T1r5gdyh0
子供の特例承認するかどうかで日米関係がわかる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39539307
0397名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-8Piu)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:30:31.87ID:5I2fpcq30
>>395
アメリカの言いなりで導入されるだろうな
アメリカは65歳未満の3回目否決されたのに日本じゃ普通に打てるし
基本日本の方がガバガバ
この調子で子供含め国民の9割まで打ったら日本て国はマジで消滅しちゃうんじゃないの
0400名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW e94e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:41:16.64ID:tWuJCJxX0
>>338
まあ、本当に8割削減があれば
そんな感じのに変えた方が良いかもね
発電装置はソーラーがいいだろうね
0403名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0276-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:42:47.99ID:0Mc7ZQWx0
>>369
だいたいさ、、毎年、アメリカで子供が45万人
日本だって、1万4千人行方不明なんだよね。
ニュースで毎日報道するべきなのに、知らんぷり。
この子達は、では何処に行った?? って話。
身代金も要求されてない、ただ行方不明。
 小児性愛者に捕まってるには、多過ぎる。

あー工場か! って最近納得。まさかね。

そうなると、○十じも、なんで毎日そんなに血液が足りないんだよと、、、。そんなに緊急手術はないだろと。
あー!? 売ってるのね、、と
0406名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e986-zc7Y)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:44:12.49ID:xiYzwSEu0
【安倍】アベノマスク8300万枚(115億円分)の在庫の山 国民に配達されずに倉庫に眠っていたことが判明! 保管費用6億円 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635312680/
0409名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-R1dG)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:32.98ID:pqj/T7bF0
米CDC】免疫不全者は4回目のコロナワクチン接種が必要になる可能性・・・免疫不全者は、入院や死亡の確率が485倍 [影のたけし軍団★]

https://www.cnn.co.jp/usa/35178616.html

免疫不全者ですらワクチン接種でコロナに対する免疫を獲得
出来るというプラス情報で生来の免疫を失うって話から注意を逸らせるし「ワクチン 免疫不全」のワード潰しにもなる
日本でこれ報道されたら正しい情報が埋もれてしまう
0410名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0525-gGz3)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:37.82ID:NVk6MLwL0
>>402
「コロナワクチン アドレノクロム」のTwitter検索結果 - Yahoo!リアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%20%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%A0/?p=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3+%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%A0&;ei=UTF-8
0411名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa89-eiJe)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:13.71ID:llZ4dT91a
もしかしてテレワークとか自粛って家に引きこもらせて、ワイドショー漬けにして洗脳する気だったのかな
0421名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW e94e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:10:32.24ID:tWuJCJxX0
>>418
本当に8割削減なら
無人の大豪邸を探せばいいだけ
法律的にも20年後は自分のものだし
廃墟に住む必要はないな
0422名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ ee14-8Piu)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:10:54.54ID:7kzOzOtO0
あちらさんは数字にやたらこだわるからね
大阪かどっかが666人の時はさすがに露骨だろと思ったけど気づかないもんだね
0426名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 111d-23SD)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:18:18.32ID:5iQdYS630
オーストラリアの19歳シエナ・ノウルズさん 既往歴なしで健康だったequestrian star(馬術のスター?)がワクチン打った後にどうなったか語ってる動画
仕事のために仕方なく打ったって言ってるがなぜこんな物を打ってしまったのか後悔しかないって内容
https://twitter.com/TheJuggernaut88/status/1452446084987449346


STEW PETERS SHOWのサイトでも発言の内容書いてたんで一部抜粋
https://www.redvoicemedia.com/2021/10/pfizer-vaccine-healthy-equestrian-star-rushed-to-hospital-with-blood-clots-after-jab/

"どこから始めたらいいのかもわからない "と、ノウルズはInstagramに書きました。
「21日(木)の午前10時に2回目の注射をしました。その日の夜、とても気持ち悪くて目が覚めました。嘔吐、発熱、汗で濡れた状態、動悸、頭痛、地獄のような筋肉と関節の痛み、ぼやけた視界。
私はこの時点で、何か深刻な問題があることを知っていたので、泣くほど苦しかったです。埃をかぶっても絶対に泣かないのは私が初めてです。」

「次の日の朝、お医者さんに行ったら、救急病院に回されてしまいました。私は呼吸器系の病棟にいて、足やお腹、そして両方の肺に血栓がありました」と付け加えました。
「肺にできた血栓の量は、肋骨が折れたのと同じくらいで、少し痛くて息苦しいです。回復のための治療の一環として、私は今、人生で一度も経験したことのない薬漬けの生活を送っています。
その結果、薬の副作用として内出血や鼻血が出ますし、その他にも非公開にしていることがたくさんあります。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd02-GypG)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:22:32.40ID:e7Fowq9Hd
インフルワクチン職場で打たされそうなんだが断るいい口実ないかな
すでに予約いれられてる

マスコミがインフルワクチンの品不足と接種伝えてる時点で今年のインフルワクチンはヤバいと思ってる。
0429名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0525-gGz3)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:23:21.73ID:NVk6MLwL0
【新型コロナ】ファイザー、コロナワクチン販売で主権免除の放棄などの深刻な不公正契約 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635252771/

米消費者団体、9カ国の秘密契約内容を公開 知的財産権侵害の負担は相手国に転嫁 
許可なくワクチンの寄付も受けられないように 「選択肢のない側から特権を得ている」

 新型コロナウイルスのワクチンを製造する米国のファイザーが、
寡占的地位と各国の差し迫った事情を利用して結んできた、
相手にとって一方的に不利な契約の実態が公開された。

これまで過度な秘密維持要求などが一部知られていたが、
今回の資料はファイザーが一般的な契約慣行を超える強圧的な態度で利潤の最大化を追求していたことを改めて示している。

 米国の消費者団体「パブリック・シチズン」は、
ファイザーがアルバニア、ブラジル、コロンビア、チリ、ドミニカ、欧州連合(EU)、ペルー、米国、英国と結んだ秘密契約の内容を入手し、
多数の不公正な条項を確認したと19日に明らかにした。
0432名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-sX/F)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:26:24.21ID:4bCRGfo8r
>>427
当日同意書で同意しないを選択、
会社には問診の結果打てなかったと報告。
0434名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-sX/F)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:28:10.88ID:4bCRGfo8r
あ、インフルか。
当日ブッチして、後日自分で手配して打ったことにすれば?
0435名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 5dc3-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:32:20.35ID:mXZ+q6nO0
>>3
ローマ法王ってどのくらいの位置づけなの?
0437名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e986-zc7Y)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:33:16.63ID:xiYzwSEu0
【新型コロナ】モデルナワクチン接種後に60代女性がトイレで死亡 翌日発見 接種との因果関係は不明 秋田★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635315962/

【米CDC】免疫不全者は4回目のコロナワクチン接種が必要になる可能性・・・免疫不全者は、入院や死亡の確率が485倍 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635316004/
0439名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e43-bX3P)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:46:29.29ID:LDeC3bTJ0
>>438
メディア内部に軍人居るとでも思ってるのか?
567コロナなんて日本人向けなんだから17は単なる挑発、なめくさったメッセージ
メディア内部は在日比率高いしこういうふざけた事は韓国中国帰化人がやってる
0440名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8135-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:47:13.37ID:s95y2XYU0
>>369
>>394
アメだけじゃなくて日本もでしょ
ポージングやPVに目とか三角形とか蝶とか豹柄とか稲妻マークとか6とか使ってるタレント・アーティストのなんと多いことか
アニメ作品にすらほのめかしが有るくらいだし今更だわ
0448名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM76-QzqH)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:04:41.49ID:SB5OO0FCM
>>369
リンキンボーカルとアヴィーチーは拒否し続けて告発しようとして殺された
チェスターに至っては自分の父親から被害を受けていた

>>440
あと旧約聖書とカニバリズムな
爆発的にヒットする作品は必ずそれらの要素が複合的の入ってる
漫画の場合は編集からネタ提供の形で仕込まれたりする
もちろんどの媒体でも従わなければ露骨に妨害してくるし酷ければ事故に見せかけて殺される

プランデミック以前からこんな有様なのでメディアによる一般大衆操作なんか赤子の手を捻るのと同じく容易だろう
仮に現接種率が事実ならその中でも超絶イージーな国が日本だな
0450名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa45-z4aL)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:07:10.30ID:Y7Q9YvGna
新型コロナウイルスを検出するバイオセンサー、デンソーと3大学が共同開発
https://archive.md/tF3na
東邦シートフレーム 光触媒塗装鋼板 新型コロナを不活化 産業新聞
https://archive.md/Zo6zX
ケーキを平等に切り分けられないテレビ番組製作スタッフ
https://twitter.com/MareBelloFiore/status/1440869545804111875
東名、秦野中井IC近くのオカムラ中井工場で大規模火災
https://twitter.com/piyochan_maze/status/1452449554033303552
fbザッカーバーグ氏、2020年大統領選挙で民主党候補を当選させるために4億1950万ドルを費やす
https://bonafidr.com/3c7A0
《ブラジル》山形県初の外国出身議員エジプト育ちのスルタン氏 日本での平和な暮らしに感謝 《上》
https://archive.md/9iOn7
メキシコで古代遺跡群発見 配置、暦に関連か 共同通信
https://archive.md/bTA3d
仕組みはわかんないけど、エネルギーが絡む建造物だらけ・・・
https://twitter.com/whitedesert30/status/1451485778698125321
テレ東だけ映画“バンパイヤ会議中” 各局は眞子さん小室さん会見を生中継
https://archive.md/ewsZr

これまでも有事での独自路線が目立ってきたテレビ東京が、今回もその路線を継続。会見が始まった午後2時は、映画「ブレイド」開始から約20分経過し、世界征服を企てるバンパイヤたちが会議をしている場面だった。字幕によるニュース速報なども流されなかった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e43-bX3P)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:07:38.70ID:LDeC3bTJ0
良い方向に進んでるのは一般人の認識が多少変わってきたくらいなもん
確証がある関係ない案件片付けてるだけで創価繋がりあるようなのはアンタッチャブルだから触れすらしない
金の流れも分かってても追わない
上からの圧力で捜査打ち切りなんて実際よくある事らしいがその体質依然として変わってないんだろ
0454名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 5dc3-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:18:32.32ID:mXZ+q6nO0
ゲイツ財団、イベルメクチンの特許を持つ米メルクのコロナ経口薬モルヌピラビルに約137億円を投じ低所得国で普及目指す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635256371/l50

怪しい
0455名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ee09-5cKv)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:18.24ID:FhfeXdkn0
【安倍】アベノマスク8300万枚(115億円分)の在庫の山 国民に配達されずに倉庫に眠っていたことが判明! 保管費用6億円 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635312680/l50
0456名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-So31)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:26.80ID:yhLauAnE0
日本ではコロチン接種開始後有り得ない数の死者が出ていて人口がドンドン減っている
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202108.pdf
死者数は高齢化で毎年約2万人の増加
年間2万人以上の死者数増加には「何らかの事態」が有ったと推定できる
2020年には年間死者数が減少した珍現象から「新型コロナ」の実態は「死因を付け替えた」だけで死者数増加に寄与していない

首都圏(東京都+神奈川県+千葉県+埼玉県)の人口減少が始まった
全国都道府県で人口増加があるのは、沖縄県と神奈川県だけ

男女年齢別短期的死亡者数は古い資料なので人数は違うが傾向は変わらないだろう
http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sa3592213af7de219/image/ib297ff77d0be07cb/version/1623246325/image.jpg
中長期的には誰にも解らないがイギリスでは、
https://indeep.jp/double-jabbed-brits-have-most-bad-colds/
コロチン2回摂取した人の間で「超級風邪」が流行っているらしい
自然免疫がコロチンに依って弱れば風邪をひきやすくなるのは当然の帰結だろう

菅義偉曰くの、
「コロチン治験に依って人口削減に成功している」
のは正しいのだろう

こんな分析をしている人もいる
https://note.com/info_shinkoro/n/ncf86ccf5c9cf
0460名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 0d58-qmzg)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:28:54.82ID:3Jvx+uus0
ワクチン打った連中が
全員死ぬなら 早く死んで欲しい
サパっと死んで欲しい!

次の予定をたてられないんだな!
社会がどうなるか
それによって行動も変わってくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況