X



トップページCOVID-19
1002コメント583KB
うわぁ、コロちゃんにやられた!もうだめだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8643-Klv4)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:59.48ID:IKtxdCah0
こうならないように、みんな3回目までワクチンを打ってね
俺は打ってないから死ぬしかないけど、みんなは助かってほしい
約束だよ
0266名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:34:54.83ID:vgVw7Jr10
 
>>265
一度でいいからねっとりと女児に電気あんま掛けてどうなるか観察したいわ
いゃああああああ!!!とか言いながらぱんつにシミが広がって行くかもしれないし
そこら辺どうなのよ?っと

グーグーガンモは話が逆だよね☆

 
0267名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:14.51ID:vgVw7Jr10
>>266
電気あんまってよく小学生がやってっけど
女子小学生の話は聞いた事なくておぢさんも興味津々なんよ
サドルで感じると言う事は電気あんまも結構気持ちいいと思うんだよね
そこらへん、女子小学生にもアンケとったり実地したりしてみたい
ヴヴヴヴヴヴヴヴ・・・・
0269名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:44.88ID:vgVw7Jr10
 
>>265
おぢさんにえっちな事されてしまうと言う期待を胸に
黄色いハンカチ、ランドセルに結んで息づかいも荒くぱんつ濡らしてる
ドエロい小学生女児の事考えると俺も辛抱たまらなくなるわ
早速駆けつけて何とかしてあげたい!!
 
0271名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:12.03ID:vgVw7Jr10
 
最近まんこ弄ると気持ちがいい事を知ってしまった小学生女児が
黄色いハンカチ付けてると、気持ちよくされた上にお小遣いまでくれると言う話をネットで知ってしまって
下校途中に黄色いハンカチをけなげにもランドセルの肩ひもに結んで顔赤らめて歩いてたら
これたまらんよね

トボトボと一人で歩道を歩く女児・・

ちょっと、キミ、その黄色いハンカチって、
女子に声を掛ける俺・・・

女児は驚いたように振り返ります
中々かわいいぞ!
ちょっとおどおどした様なうるんだ目
緊張した息づかい・・・

たまらん、小脇に抱えて連れ去ろう・・・
いやいや、漫画じゃないんだから・・

女児の背中にそっと手を当てて公園の多目的トイレへ・・・
そこからは・・・・
 
0273名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:44.91ID:vgVw7Jr10
 
>>271
ねぇねぇそのハンカチの意味知ってるの?とか
こう言うの初めて?とか色々質問を投げかけたいよね

女児は真っ赤になってうつむき加減で無口に頷きます・・・

緊張してるのかな?
もう我慢ができん!
背中に回した手が女児のミニスカートの中へ・・・

ああ、女児のおしり、柔らかい・・・
しあわせ・・
 
0275名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:10:36.84ID:vgVw7Jr10
 
>>274
スカートが捲れ上がってアニメプリントの綿ぱんがちらちら見えてたら
これはもうマニア心をくすぐりますな!

 
0277ここまで考えたら、急に想像力がしぼんできた!(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:14:47.79ID:vgVw7Jr10
 
個室トイレに連れ込んでも出来る事限られてるしな
初めてだったら流石にいきなりブチ込むわけにもいかんし

そもそもこの女児誰だよ?

 
0279名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:22:00.91ID:vgVw7Jr10
 
>>278
もっと密着してるベキだよな
蓋閉めた用便器の上に座って
ひざの上に乗せて座位でぱんつの上からまんこを愛撫すんだよ
あぁ、やわらけぇ・・
 
0280名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-QdP7)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:22:53.24ID:nQaX4RI20
バナナマンゴーハイスクール
0281名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:23.02ID:vgVw7Jr10
 
>>279
足開かせてぱんつが良く見えるようにスカートも捲ってさ
ほーら、えっちだねぇ

われめをぱんつの上からやさしくなぞると女児も足をぱたぱたさせたり
びくんびくんってするのでした

                             〜おわり〜

 
0283名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:43.28ID:vgVw7Jr10
>>281
女児もあまりの自分のえっちさに耐えられなくなるだろうな・・・
見知らぬおぢさんに大股開きでまんこ弄られるとかよ
もうぱんつはぐっしょりです!

わはー、チュウもしちゃお!
いきなりベロチューね!!

女児のくせに舌絡ませてきやがる
流石吞み込みが速いぜ

まんこもじかにさわっちゃお!
ぱんつに手を入れて、ここら辺かな?

あ、びくんびくん!
 
0284>282(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:19.49ID:vgVw7Jr10
 
俺がつべ動画貼ると何貼っても撥ねられるのに
なんで こいつら つべ動画貼ってんの?て思うよな

俺なんか何貼ってもリンクは撥ねられるから
名前欄使ってるのによ

この不公平感・・・

俺は差別されてんだね
許せん!!!!
 
0285名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-QdP7)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:44.44ID:nQaX4RI20
10代のころの高岡早紀とセックスしたい人生でした
0288名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:27.29ID:vgVw7Jr10
>>286
6、70代襲う20代も居るようだし
蓼食う虫も好き好きだろ
(神奈川県)が食すべきはハシリドコロだが
0289実は先日、中古ショップで、(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:02.58ID:vgVw7Jr10
 
地獄の黙示録とジョーカー買って来たのだが
まだ観てない

なんかかって満足してしまった・・

地獄の黙示録は若い時に見て、エラくタイクツな映画だなぁ、と思ったが
今見るとまた違った見方が出来るのかも知れない、と思って買ったが観てない
地獄の黙示録ブームが俺の中で終わってしまっていた・・・

ジョーカーは見ないつもりで居たが
先日ハットリ君がジョーカーコスプレ事件を起こしたので遂に俺も
いっぺんそんなに感化されるほどいい映画なのかどうか見てみようと言う気になった

因みにガイキチやらせたら割と嵌るデニーロのキングオブ〜とタクシードライバーは若い時にもう見た
なんで俺がジョーカー見ないのかと言うと、胸糞悪いからだ

この気分の悪さは電車男と似ている

哀れな孤独な男をヴィランに仕立て上げて悪をスタイリッシュにしてみようと言う試みがもう嫌だ
ホアキン・ジョーカーのタイプが典型的な陰キャであり、現実的にハブに遭いやすいタイプで有るところが
誠に持って電車男とカブる
こう言う人物像を持ち上げようと言う魂胆が先ずキモい

典型的な若者向けの向けの映画だが

ナチュラルボーンキラーズや
ロッキーホラーショーと題材は同じなのにも関わらず

ジョーカーには嫌悪感を感ずる
で、まだ観てないのだが

 
0290名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:54:07.46ID:vgVw7Jr10
>>289
せっかくポテチも買ったのに
先に食べてしまって、映画の時に口に入れられる様な食物がみかんしかない
これも先日、風邪に良いだろうと思い、ビタミンC補給のために買って来たものだ

久しぶりに手に黄疸できるほどみかんを食おう
 
0291名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:01:25.93ID:NowPGFbS0
>>289
反体制派の犯罪賛美映画と言ったところか
時計仕掛けのオレンジだってそんなもんだし
この手の映画も割と腐るほどあるが、ジョーカーはなんか見ようって気にあんまならなかったよな

でもキメツよりはずっと見てもいい感じはする
キメツは死ぬまで見ないだろう・・・

絵柄が先ず好きじゃねぇし

なんかこう、まどマギみたいに思いっきり媚びに振って欲しいねアニメは
サービスシーンとかさ

友情とか正義とかそう言うクソみたいな題材とか正直いらないです
アニメは純粋にエロだけ有ればいいと思ってる

なぜなら実用的だからです

友情や正義は実用的ではない
ネットを見てもどこにもそんなものは無い

俺はリアリストなんだ

 
0292名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-QdP7)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:37.52ID:PBq+EDTs0
オナニスト
0293これな、グリナ(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:53:25.75ID:NowPGFbS0
 
270名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)2021/11/27(土) 03:52:02.13ID:NowPGFbS0
変異株で致死率が上がると言うのはオカシい
イギリスで免疫が破壊されると言うニュースが流れた事から察するに
変異株とは単なるコロナの通常変異
特殊なものではない

変わったのはワクチン接種して免疫機構が破壊された接種者の免疫力の方だったのである

コロナの変異株が強くなったのではない(通常コロナウィルスは数週間でスパイク蛋白のカタチを変異させる
接種者が弱くなっただけなのだ
 
0294名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:57:26.02ID:NowPGFbS0
>>293
何度も言ってきたけど、コロナ菌は強くなってないよね
変異株とか言うけど、コロナは元々変異するもの
強毒性になったのではなく

単に接種者の免疫機構がスパイク蛋白で破壊されて激弱になっただけじゃんwww

アルファ株とか
ベータ株とか意味有るのかよ

数週間で無限に変異するコロナウィルスに一々名前つけてさ
アホじゃなかろうかと
 
0295名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:00:15.16ID:NowPGFbS0
 
>>294
相手はただの風邪菌なのに、自分がエイズになって免疫落ちて
お、コロナ菌つえぇ!
お、コロナ菌つえぇええ!!

つって死んでくのか
馬鹿じゃないのか???
 
実際エイズになると常駐菌で肺がカビたりして死ぬからな
 
0298名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:06:07.78ID:NowPGFbS0
>>293
相手が強くなったんじゃなくて
自分が弱くなっただけとかギャグマンガかよ
0299規制掛かるよね^^ 放射能ってパワーワード(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:09:59.39ID:NowPGFbS0
>>298
ドラえもんはあんま見ないんだけど
スモールライトで自分が小さくなって、巨大になったアリ見て放射能Xダー!!
とか言ってるみたいだな
言わないけど、そんな事
0301名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:16:05.91ID:NowPGFbS0
>>300
未だにワク信だの反ワクだので対立軸構築してるとこからして
かなり多くのスレが対策されてる

俺のとこに来るのは頭に空気詰まったキチガイ中本裕之=(神奈川県)だけ、と

笑わせんな(笑わない
 
0303名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:21:25.17ID:NowPGFbS0
>>302
水俣病ン時も対立軸で煙にまけって指南書が出回ってたんだよな
御用学者に安全性を説明させろ、とか
反原発民がワクチン打つ筈なかろ、と思いたいが
政府の発表は76%超えだしな
この数値が正しいのかさえ分からない
(接種率を多く見せれば安心感持つ人が増える

ここまで出鱈目が蔓延ると
頼れるはずの科学までカオスやね

地球が平たくなっちまうわけだぜ(クロトワ顔
 
0305名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:25:44.06ID:NowPGFbS0
>>304
ワクチン界隈見てると退化した感すらあるんだが・・・・
0307名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:38:33.93ID:NowPGFbS0
>>303
ああ言う細かい資料をコピペにして投下する人間ってのも減った気がする
と書いてて、でも居ない訳では無いよな
減った気がするってのも正確な数字に寄らないし
そう思っただけ

一番当てにならん
0309セレステつぇええええ(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:33:54.02ID:NowPGFbS0
 
死んだ。

 
0310名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:34:54.76ID:NowPGFbS0
>>309
通信センターのセレステ、あと2レベルくらい上げないと無理
0312今、チャプター14(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:41:03.06ID:NowPGFbS0
 
今考えると氷のヴィサージュって完全にヤスミンで攻略するのがデフォだから
船旅のチャプターでバジリスク対策にグリフ上げ捲って育てたヤスミンは正解ルートだったわけだが
Towerで見かけてこの仔欲しいと思って早めに育てといて良かったわ
船旅ではイマイチだった緑の土人も再雇用していい感じ
 
0313名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:44:23.48ID:NowPGFbS0
>>312
モジョ公の怒りのトーテムミサイルは敵が多いと分散して使い物にならないが
ボス戦とか戦闘終盤の敵一匹みたいな時に威力発揮するよね
ミサイルが一直線に並んでレイストームみたくなってスカッとする
0314名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:48:10.61ID:NowPGFbS0
>>313
船旅のバジリスクと砲手ガニとの相性は悪かったな
奴らにはダメージを短期間で一点集中させるヒーローが向いてたから
ダンテとヤスミンで打線組んだ先頭で盾になるのがギャラハ
0315何か内容で連投規制の発動が若干変わってる気がするのは気のせい?(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:52:11.74ID:NowPGFbS0
 
ERROR: We hate Continuous....
連投ですや
問い合わせID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: 名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
E-mail:
内容:
>>313
船旅のバジリスクと砲手ガニとの相性は悪かったな
奴らにはダメージを短期間で一点集中させるヒーローが向いてたから
ダンテとヤスミンで打線組んだ
先頭で盾になるのがギャラハ
 
0316名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:55:09.54ID:NowPGFbS0
>>314-315
二重投稿やんけ
0318名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:59:51.29ID:NowPGFbS0
>>317
セレステって打ったつもりがヤスミンになっとる・・
0319【悲報】このスレが5ちゃんプロ名無しに紹介される(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:49.42ID:NowPGFbS0
ERROR: 当分お断りしております。
問い合わせID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwe.jp
名前: 【悲報】このスレが5ちゃんプロ名無しに紹介される(長野県)
E-mail:
内容: 
 
133名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff43-Z91i)2021/11/27(土) 11:06:52.18ID:7mAV0TNV0
長野の反ワクの人、凄まじいんだけど・・・・

うわぁ、コロちゃんにやられた!もうだめだ!!!
httxxxxxxxxxxxxxxx(クソ5ちゃんねる運営さん、なんで俺にリンク貼らせないの?

 
0320https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637467619/l50(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:37.85ID:NowPGFbS0
 
俺、反ワクじゃねぇよ
日本人には打て打てって進めてるワク推だよ

幼女大好きワク推だよ
HERO WARSに¥1も落とさないワク推だよ

あ、あと俺はワクチン打たないから!(手を洗うBAKA調

 
0323へんなワク信♪(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:32.20ID:NowPGFbS0
 
キズガイながもどびろゆぎクソにご紹介いただぎますた
わだすがワク吸いでず

急いで吸え(ⅿRNA火暴タヒ

 

 
0324名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:52:24.56ID:NowPGFbS0
 
>>319
おかしいなぁ、なんで俺がアドレス貼るとつべでも5ちゃんのスレでも

ERROR: 当分お断りしております。』になるんだよ

5ちゃんねるクソ運営は俺を差別してるよ
差別大国日本だよ

おかしいなぁ
おかしいなぁ(稲川淳二調

 
0325https://www.youtube.com/watch?v=a73e3LjFwUo(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:42.57ID:NowPGFbS0
 
爆死ンガー!!

どっちもどっちも!
どっちもどっちも!!

ほうみたい♪
あ、ほうみたい♪

 
0326名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:23.01ID:NowPGFbS0
>>325
オシャレ過ぎるわこんなん!
ライツ!!
0328こんなんでました(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:20.74ID:NowPGFbS0
 
49ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 20:53:15.91ID:5C8pHVBq0>>115
デーブ大久保「2回目のワクチン接種してきました!」

→ 10日後 突然ツイートが途絶える
→ 58日後「2ヶ月ぐらい前に心筋梗塞で倒れて生死彷徨ってました」

i.imgur.com/3bxm1mU.png


絵描き、新型コロナワクチン2回め接種

→ 帰宅して昼食を食べて寝る
→ 就寝中に死亡
→ 解剖したけど死因不詳、ワクチンとの因果関係は無し
@KAZ_crimson


漫画家「100日で連載決定目指す、毎日更新しまーす」

→ 2021年10月13日「ワクチン2回め接種しました」以後倦怠感あり
→ 17日「だるい」以後1ヶ月更新無し
@ksk_zatta


2021年8月17日 絵描き、ファイザー2回め接種 激しい副反応

→ 21日 「酸素飽和度低下 心臓が痛い だめだ 救急車呼んだ」
→ 以後3ヶ月ツイート無し
@_piyochabo_

 
0329名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:56.14ID:NowPGFbS0
>>328
この因果関係無しっつーのはTPPのISD条項に引っかかるためで
もし、政府か医療機関が因果関係を認めた場合、ワクチン会社の利益を阻害したとして
多額の賠償金を請求されるから

つまりTPP締結する前から嵌め込まれていた事になる日本
単に遺伝子組み換えのコメが入って来るだけではない
 
0330名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:48:05.82ID:NowPGFbS0
>>329
バカは連鎖的に嵌め込まれてる事に気付かないから
気付いた時にはリバーシの盤面は一色になってる訳よ
勿論そうなってもバカは何が起きたのか自分の選択との因果関係すら分からない
たまたまこうなっただけ”と思う事だろう

TPPも郵政民営化も憲法改憲も同じ事である

政治屋うんぬんより前に
国民がバカだからこうなるだけの話で
そりゃあ得体の知れないワクチンも打つだろ
 
逆切れしてミセッシュを迫害しないようにな
更なる負の連鎖が起きるぞ
 
0331https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:53:45.67ID:NowPGFbS0
  
73ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 20:55:53.66ID:Vk8nSoq30
だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体はコロナスパイクタンパクへ対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに野生のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。

これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か

アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される

 
0332もう知ってる。(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:56:13.64ID:NowPGFbS0
 
>>331
>>293-296

 
0333名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:01:29.78ID:NowPGFbS0
>>331
これ、ゴリンピッグ前には既に出てた情報だと思うんだが
磁石がくっつくとSETで出て来てたために、アホがバカにしてたけど
今考えると、磁石の方は体制派側が垂れ流したディスインフォメーションだったのかもな
今になると磁石の話は誰もしてないし

日本で接種前にどっとあの情報が海外から流れて来たんだよ
勿論、船瀬俊介氏を知ってる俺の行動は磁石にくっつこうが5Gと接続されようが変わらないが
 
0334IGファルベン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:29:42.48ID:NowPGFbS0
  
ラマちゃん ꒰ ∩´∇ `∩꒱ 🍇
@DollyLlama77
ナチスの毒ガスを製造していた
「IGファルベン」という会社を
ソロスが買収して「モデルナ」に社名変更
初代CEOはファウチかぁ

寄生虫の駆除剤で
世に出てきたファイザーと似たり寄ったり

 
0335名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:32:44.90ID:NowPGFbS0
 
>>334
こことかに資金提供してたのがアメリカのユニオンバンクで当時の頭取がプレスコットブッシュで
ジョージ・ブッシュの祖父じゃなかったか?
ブッシュ家は代々スカルアンドボーンズ

この大戦で使われたマスタードガスが抗癌剤に転用されてんだね
(抗癌剤で殺される@船瀬俊介 より
 
0337のちの5Gマグネットマンである。(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:36:20.26ID:NowPGFbS0
>>333
0338名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:39.51ID:NowPGFbS0
>>331
そのスレ、情報が3ヶ月遅れてるぞ
こないだのALS患者のtweetとか有ったけど、この3か月間の情報ラグが命取りだったな
かの動画にグーグルは検索で使えないとか、インターネットには重要な情報無いとか言うセリフが有ったが
いや、十分あるよ

精査する能力が日本人に無いだけでさ
 
0339名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:52:54.50ID:NowPGFbS0
 
>>338
俺が10年も前からプロ名無しプロ名無し言い続けて
誰もシカトして無視決め込んでんだろ
そう言うことだよ

重要な情報は石ころやクソと一緒に転がってるが
見分ける人間も磨いて役立てる技術が有る人間も居ない

これじゃあ幾ら情報あってもスマホが普及しても意味ないね

 
0340名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:25.14ID:NowPGFbS0
>>339
星の数ほど商品が有って
無限に選択肢がある
情報が無いんじゃない

情報を選ぶ側のセンスがない
そりゃあそうだろうお前ら日本人は右へ倣へ
ながいモノには巻かれろ
寄らば大樹の陰

精々腐って倒れて来た老木に押しつぶされないようにしなよ
 
0341名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:59:54.93ID:NowPGFbS0
>>339
あれほど反ワクは低学歴だの貧乏だの煽られてまだ気づかないとはおめでたい
5ちゃんねる運営だよ、煽ってんのは
煽って、反ワクディスって、おまけに運営してるBBSのアクセスや書き込みが伸びる
笑いが止まらんわ

政府から金が出てるだろうしな
当然

そしてそれらの原資はお前ら様の税金なんですよ
目でてぇな

Dappidappi
 
0343名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:09.51ID:NowPGFbS0
>>342
誰か力のありそうな奴に集って媚びてヨイショすれば
おこぼれに与かれるとか乞食思想で日本美しい愛してるなんて言ってっから
安倍晋三が美味しいとこ全部持ってくわけだよ
当然だろ

ほんとギブミーチョコ時代から何も変わってない
日本人の乞食根性

Cryと不平を言うよりも
進んで明かりを付けましょう

字余り
 
0345https://twitter.com/Happydsk1/status/1451891904367321088(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:01.57ID:NowPGFbS0
 
ラマちゃん ꒰ ∩´∇ `∩꒱ ブドウ
@DollyLlama77
· 10月23日
返信先: @Happydsk1さん
ピンドルの件、闇深いね
仲介の男も判明

コロナ茶番不況で日本人貧乏にさせ
日本人同士が騙し合う構図

「なんか家にいながらできる仕事ないかなー」
「ちょっとお小使いでも稼げたらいい」
by桃色海豚ほっとした顔
0346名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:16.89ID:NowPGFbS0
 
よく、政府が情報統制してるだのビルゲイツの陰謀だの言うけど俺は違うと思うんだよね
そう言う見方も有るが、俺はそう言う見方はしてない
勿論、安倍晋三だのビルゲイツは嫌いだが
ハゲとか元管理人とか
最近出て来たニューフェイスの手を洗うBAKAとかね
奴らの陰謀だと言うが
奴らの数なんか知れたもんだろ?

300人委員会は300人しか居ねぇんだよjk
だろうが

世界人口の1%にも満たない奴が世界の90%の富を独占してるっつーなら
させてる方が悪だろっつの

俺はアンナ・ハーレントの話をしてんだよ
邪悪なのは間違いなく国民の方さ

だって国民無くして戦争は起きない訳だから
国の人口の1%にも満たないキチガイの言う事聞いてる時点で
お前らはそのキチガイより輪を掛けて狂ってんだって事に気付いて欲しいよね

木村花がどれだけTVの中で暴れようがそりゃあ演出だよ、嘘、事実じゃないの
それ真に受けてマジになる視聴者の方がどうかしてる

どんだけ乗せられてきたんだお前らは

郵政民営化とか
喰べて応援とか
シンコロワクチンとか

全部、自分の都合ばかり考えて乗せられてきたんだろうが

そのリテラシー以前の道徳破綻したお前らの態度に俺はウンザリしてんだ
シンコロワクチンはいいものだ

迷わず打てよ
打てばわかるさ
 
0347名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:11.31ID:NowPGFbS0
>>346
今回ばかりは今までの日本人的なライフスタイルをすべて捨てさって
徹底的にこの腐った社会と戦わねばならぬ
敵は総勢1億人

この決意が出来たものだけが生き残れるのだと俺は思うね
ここまで出来ないなら、いつかはワクチン打たれてワク信の仲間入りさ

今まで自民党が何十年も独り勝ち出来て来た様にね
つまり、アホ共の談合で日本は成り立ってる

これはどう見ても完全に、民主主義ではない
こう言うのを全体主義と言うんだよ

今までずっと全体主義だったのだ
だが、景気は良かったし、赤字国債も少なかったので問題にはならなかった
今は違う

頭のスイッチ切り替えな
敵は政府ではない
敵は国民であり、多数派であり、体制派だ
キチガイの言うでもカネの為ならホイホイ聞いちまうような奴らだ

ピンクドルフィンとかね

そう言うのの集合体が日本だと言う事だよ
安打スタン?
0348名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:01.76ID:NowPGFbS0
 
>>343
この社会活動がワクチン強制接種に結びついてんじゃないの?と言ってる
つまり、キチガイに媚びてカネを頂くわけだ
金貰うためなら人殺しでも詐欺でも何でもいいって訳だ

こんなもんオレオレ詐欺よりも性質が悪い
国家的規模の殺人でお前ら国民が共犯者だって事だよ

イエスを殺したのは誰だ?
ユダヤの民衆だよ

王は言われるままに槍突きささせたに過ぎない
つまり犯罪者を支援して、カネくれて、支えて、育てて
おこぼれに与かろうと言う大多数がイエス殺した犯人なのさ

同じ事が起こってる
ただ今回は国民が自分で自分に毒くれてるだけだ

これが責任をとる、と言う事だな
自己責任だ
 
0349名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:18.58ID:NowPGFbS0
 
>>348
例外は勿論あるが愛国とか言うレベルの奴が今回ワクチン打った
それだけの話だろ

そして下劣な愛国が国内の弱者叩きに走る様に
反ワク叩きに精を出す

勿論政府の自演有ってのムーヴだが
そも載せられる事自体前から何度も言ってる様に罪なのだ

真実や真理を悟っているなら、自作自演には加担しない
社会が悪くなる基だからな

違うか?
 
0350名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:32.86ID:NowPGFbS0
>>349
テラハが元で誹謗中傷に罰則やら新しい施行やらつくように成る様だが
そも過度な誹謗中傷しなけりゃこんな事にはならなかった
余計な事して、余計なもの増やす
結果として除夜の鐘が鳴らないとか男性は乗れないとかブランコがついて無いてな話になる

どれもこれもごく普通のそこら歩いてる一般市民が下劣だからこうなるって話だ
お前らが余計な事して、法律が増えて、出来ない事がどんどん増えて
結果として政府へのデモすら不可能になる

自業自得もいいとこだな
アホだからそうなんだ
 
0351残された時間は少ない(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:56.44ID:NowPGFbS0
実感する
0352名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:31.50ID:NowPGFbS0
 
>>348
俺はこんな仕事しない、それで終わり
実にシンプル

生活が懸かってるからやるしかないとか言い訳

俺はやらない
私はやらない

正しい判断が出来て
地位や名誉やカネを捨てる覚悟が有れば
人殺しもなしに世界はマトモになる

もうこんな馬鹿馬鹿しい経済活動には一切参加しない
それだけでいいのだ
 
警察も、役所も、飲食店も、何もかもそうだ
プログラマーも

人間が試されてる
最期に地獄を見るのはこんなキチガイ社会にすがってる奴らだけだぜ
 
0354名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:37.19ID:NowPGFbS0
 
>>353
人間が試されてる
現代文明の放棄だ

そこまでやるしかないレベルが近づいてる
 
0355名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:21.00ID:NowPGFbS0
>>344
瞬間的な煌めきだね☆
0357名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:23:47.19ID:NowPGFbS0
>>354
HERO WARSの途中なんやが・・・
0358名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-QdP7)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:20:18.88ID:PBq+EDTs0
セックスセックス!
0362溺れる者と救われる者(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:19.57ID:LTlanJfT0
かってアウシュビッツから生還したプリモレーヴィも
アンナハーレントと同じこと言ってたっけ
彼はヒトラーを恨んでは居なかったよ
一般的な大衆にこそ問題が有った

アンナが凡庸な悪と呼んだ悪をプリモは
灰色の人々と呼んだ

黒にでも白にでもなる無責任な一般大衆をそう呼んだのだ
一般大衆は価値観も道徳も全て統治者任せにする無責任な存在だ
そうやって責任逃れをして楽ばかりする

人間としての判断の放棄だ
畜生だ
 
0364https://www.youtube.com/watch?v=wCDIYvFmgW8(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:07:13.35ID:LTlanJfT0
Fatboy Slim ft. Bootsy Collins - Weapon Of Choice [Official 4k Video]
これ見て既視感有るな、と思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています