X



トップページCOVID-19
1002コメント460KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9b30-Hk6y)垢版2021/11/23(火) 18:22:57.52ID:05srGymn0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637575312/
0953名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ c6da-C1KD)垢版2021/11/24(水) 15:27:17.18ID:oc0NZTDt0
まぁ、結局このスレの底辺の人らが期待しているような
どんでん返しみたいな事は起こらんだろうな。
みんなそれなりにネットでちゃんと調べて打ってるのよ。
0954名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/24(水) 15:27:17.49ID:krWAFe5Aa
>>859 うーん。知ってた。妊婦安定期でも8割死産
てデータあったと思う。母数が少ない、っていう
謎の理屈で調査が正確でない。としてたが。
産まれた子もすでに免疫疾患持ちで、母乳からも
追いスパイク供給されるから、以後生存率は
厳しいと思う。
世界的にここから2年先までに産まれる子供は
ケタ違いに少ないと思う。
コロナギャップベイビー世代とか
ワクチン薬害vジェネレーションとか
くだらないページビューと時間の無駄な
ワイドショーの動画を潤す未来かと。
くだらねー
0956名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxdf-YFY6)垢版2021/11/24(水) 15:28:57.06ID:cijCYWQLx
「ワクチン打ってない連中が感染を拡大させてるんだ!」

「いやいや、印象で語るのやめてもらっていいですか?
イスラエルでは新規感染者の84%、
韓国では48%が接種済みです
日本でもブレークスルー感染とか言ってますよね
効いてないじゃないですか
むしろ世界中で接種後に死者が激増してますよ」

https://mobile.twi●tter.com/Awakend_Citizen/status/1463271198595301380

ジョンズホプキンス大学のデータからだけど
一目瞭然、ワクチンが感染拡大させてるわな
0957名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ef3a-n9sk)垢版2021/11/24(水) 15:29:14.33ID:9Ki3ZWk20
2回打ったのが9600万人、在日外国人が日本で7割打ったと仮定してそれ引くと9400万
0〜11歳が1200万だから12歳以上で打ってないの2000万ぐらいか
驚きなのはこの感染状況なのに今2回目打ってるのが1日15万人ぐらいいること
最終的には打たない派は1500万ぐらいになりそう
0958名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 06b0-DXjD)垢版2021/11/24(水) 15:30:29.16ID:bxfbtVTV0
2回打ってるからもう一生激しい運動も性行為もできないとか辛すぎる
0959名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c3b9-FFgr)垢版2021/11/24(水) 15:30:32.84ID:DvKwVfdJ0
>>916
どこらへんに住んでるの?
昨日県央行ってきたんだけど深夜に5台見かけたよ
大都会旭区でもサイレンが通奏になってる日とか当たり前にあるなあ
0960名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/24(水) 15:30:59.71ID:krWAFe5Aa
>>846 潮目は変わったから。あとは厚労省と国と政治家のアリバイ言い訳づくりと外堀埋めて徐々に
なかったことにするフェーズにクロスフェードしてく

国もさ、さっさと接種非推奨にして辞めて、
世界中から非接種者の移民希望者集めりゃいいんだよ
人口問題も頭脳の問題も活路がでてくる
これぞ国土強靭化、真の少子化対策。
0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8ece-0EZc)垢版2021/11/24(水) 15:32:20.79ID:t6LYDuDy0
>>953
ネットでちゃんと調べたら、打たんと思うよ
0965名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cfa1-n9sk)垢版2021/11/24(水) 15:33:17.29ID:S8YULJEi0
変な話だけど女子にこそ哲学や学問や人生訓が必要な気がする
結局のところ人間って母に育てられるわけだし
0966名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)垢版2021/11/24(水) 15:34:41.47ID:n8qCr7NT0
>>953
んなわけあるか、皆んな打ってるみたいだから打つ
少しでも調べたら打つわけがない
0967名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ c6da-C1KD)垢版2021/11/24(水) 15:35:29.75ID:oc0NZTDt0
コロナは打つ必要ないけれども
親のインフルエンザをどうするかやな
友達が皆打ってるから、打っときたいって言うしな
実際、年寄りやったら
感染したら死んでしまうかもわからんやろ
0968名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)垢版2021/11/24(水) 15:35:47.60ID:n8qCr7NT0
取りやすいところから取るし、削減しやすいところから削減する
0969名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fbbe-0EZc)垢版2021/11/24(水) 15:36:58.12ID:huAW2zvv0
>>956
こういうのがだめ
だから3回目が必要って言われちゃうでしょ
0970名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxdf-YFY6)垢版2021/11/24(水) 15:37:21.73ID:cijCYWQLx
新型コロナワクチンの追加接種(ブースター接種)の是非をめぐる意見対立が激しくなる中、イスラエルの研究者は9月15日、60歳以上に関してはファイザー製ワクチンの3回目接種で感染と重症化の両方を少なくとも12日間防ぐことができるという調査結果を発表した。
https://pbs.twimg.com/media/FE6gq94agAAfCAO?format=jpg&;name=900x900

おい、反ワクども!
なんと、12日間も防げるんだぜ!感染と重症化を、3回目接種で!

イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題
感染予防の底上げ効果は高齢者で数週間
2021年09月23日
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&;amp_event=read-body

0972名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)垢版2021/11/24(水) 15:39:22.99ID:n8qCr7NT0
目先のニュースとかどうでもいいんだよ
アホはそれ見て一喜一憂してればいい
0974名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ c6da-C1KD)垢版2021/11/24(水) 15:40:35.96ID:oc0NZTDt0
>>966
よっぽどの暇人でない限りは誰も調べんと言いたいのか?
これだけネットが発達してスマホも持ってるんだから若い奴は皆調べて知ってると思うがな
0975名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srdf-gslv)垢版2021/11/24(水) 15:41:31.06ID:MfFzstfKr
ワクチン検査パッケージとか医学的根拠がまったくないし、有効期限もなしで、ワクチン接種から6ヶ月過ぎたら未接種者とほぼ変わらんだろうに。
海外だと接種者が入院しまくってるのに、逆にワクチン検査パッケージ持ってる人は家から出るなって結論になるだろうに。
0976名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/24(水) 15:41:37.16ID:krWAFe5Aa
>>869 接種会場への出荷数で盛ってんじゃね?って
テレビゲームの販売本数方式だが。実態はおそらく
もう一つ、言い訳用の因子も組み合わせてると思う
発表してない数字調べりゃわかると思う。
例えば、2回接種の使用済み数、廃棄した数、
一回接種の数、申し込みの数、実際に来た人の数
購入数、他国への転売数、使用した注射器の数
注射器の発注と納品数と在庫。
職域接種用のでの同じ類の個々の数。
ワクチン接種会場の手伝いに行った関係者への
報酬額の総額や月別、人数、の数、支出。

ワク受けてないから想像なんで、もっと
ワクチン接種と密接なマストのアイテムあるかも
0977名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ c6da-C1KD)垢版2021/11/24(水) 15:41:39.06ID:oc0NZTDt0
これがフィリピンとかでスマホ持ってる奴が少ないとかなら別やで
0978名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)垢版2021/11/24(水) 15:44:04.78ID:n8qCr7NT0
>>974
調べてないから打てるんだよ
調べて何を信じたの?WHOか?政府か?お仲間の社畜か?
0979名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4bf3-s6NJ)垢版2021/11/24(水) 15:44:47.86ID:5W379Mfz0
>>959
横浜市内の住宅地
中心街みたいなとこではないけど、田舎でもない
横浜と言っても広いけど、これ以上詳しくは……w
疑うわけじゃないけど、このへんは本当に全然救急車走ってないんだよね
今日も1度も聞いていない気がする
0980名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cfa1-n9sk)垢版2021/11/24(水) 15:45:48.31ID:S8YULJEi0
11/22日本全国での感染者数50人
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/#graph--infect-death__infect

これ見たら100人が100人もう大丈夫ってなるだろ
全部一回ストップしようってなるのが普通だろ

だけど5歳から注射する計画は止まらない
パスポート推進も止まらない誰も止める人がいない
怖い国になってきたぜ
0982名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ ffd5-C1KD)垢版2021/11/24(水) 15:45:54.51ID:HB67/4Z10
【訃報】なろう小説家の麻希くるみ先生が打った1週間後に死去


まきり / 麻希くるみ
@joxveLwa8pLK7kp

9月1日
昼前にワクチン1回目を打ってきました
いろいろ副反応のことが言われてたけど、今のところ症状はなんにもなし
まあ、今晩か、明日以降にくるかもしれないけど
行く途中、本屋でラノベ二冊を買った


9月4日
ワクチンによる腕の痛みは3日でなくなりました。気にしてた発熱なし
倦怠感や頭痛もなし。やれやれ


9月4日
ホッとしました。でも、問題は2回目ですね
これも何もなく終わればいいですけど


9月9日
こんにちは、まきりの娘です
本日は母と親しくしてくださっている方にご連絡があります
母まきりは昨日8日に永眠しました
突然のことに今も動揺しておりますが
まきりとフレンドの方々には早くお知らせしようとこうしてご連絡させていただきました
母と仲良くしていただきありがとうございました
0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fbbe-0EZc)垢版2021/11/24(水) 15:47:31.86ID:huAW2zvv0
>>970
それはブースター開始直後の研究だから「少なくとも12日間」ってなってるって話
そういうのを声を大にして言うからデマって言われるんだよ
0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fbbe-0EZc)垢版2021/11/24(水) 15:54:07.91ID:huAW2zvv0
>>981
3回目が原因で増えたのか2回目の効果が切れたのが原因なのかそのグラフだけではわからないです
2回接種したけれど3回目接種しなかった人が感染者の増加の原因かもしれないという可能性を排除しきれていない
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bb9-xJqS)垢版2021/11/24(水) 15:54:41.49ID:y2uze3R/0
>>937
自分は打ったけど、孫には打たせるなよ、お前(子)は打つなよ
って高齢者はいるのかいないのか…
正直いないと思ってるんだよね…。それ言える高齢者は打ってない
つまり10%以下ってことで…
0992名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c3b9-FFgr)垢版2021/11/24(水) 15:54:56.44ID:DvKwVfdJ0
>>979
どこらへんかは詮索しないけど矢部に仕事で行ったときはたしかに1日サイレン聞こえなかったなんてことあった
磯子なんかは半日もいなかったのに何回も聞いたな
0993名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c3b9-FFgr)垢版2021/11/24(水) 15:57:17.21ID:DvKwVfdJ0
>>991
でしょうね…たしかにそんなのを自分の眼や耳に入れば人に嫌気がさして間引こうとする奴らの気持ちもわからないでもないんだけど…
0994名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cfa1-n9sk)垢版2021/11/24(水) 15:57:38.15ID:S8YULJEi0
これ聴いて酒飲んどけ
ttps://youtu.be/-4wW2VBXKkc
0996名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c3b9-FFgr)垢版2021/11/24(水) 15:58:58.76ID:DvKwVfdJ0
>>994
そのときがぼくがほほえんでいたとしても
心筋炎症おこしているかもしれない
0997名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 06b0-DXjD)垢版2021/11/24(水) 16:01:55.94ID:bxfbtVTV0
3回目は打たない
0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-/0jm)垢版2021/11/24(水) 16:02:01.16ID:6xAjnl7K0
初めのうちは得体の知れないものだし、コロナは茶番などとは言えなかったが(どちらの可能性もあるから)ここまで時間があり、この1〜2か月の状況だとやっぱり茶番だったかもと思ってしまう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況