X



トップページCOVID-19
39コメント14KB
コロナ茶番を未だに信じてる人との会話方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-4eiK)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:38:51.45ID:cu31BhBId
コロナ茶番を信じてる人とどう会話し
どう付き合っていくか?
マスクや重症化からオミクロン株までどこまで信じてるタイプかわからないので気を使うよな?
またレプティリアンやフラットアースまで信じてる
逆茶番派もいるし
みんなは何をどこまで信じてる?
0006名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfb9-isMC)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:27.47ID:Lg35A1nh0
反ワク側はめんどくさいのでワク信とワクチンについて会話したりしねーよ。ただ生温く見守るだけ。
0007名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa9f-EsXD)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:28.69ID:LGkW09u3a
日本にコロナ被害なんてねーよ。
ワク信工作員共がマッチポンプしている、
未曾有のコロナ茶番が広がり続けているだけだ。

人間は必ず死ぬ。永遠には生きられない。
死因がコロナに変わっただけ、
しかもポンコツワクチン接種前までは、
超過死亡者数が大きくマイナス。
むしろコロナで犠牲者を大きく減らしている。
コロナ様様だ!
0008名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW a7aa-H45m)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:25.41ID:rCoxjjHR0
ワク信のふりしてる^_^
0010名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 87b9-tKfi)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:01.73ID:1ulux4xw0
もうドクチンってそうなってるよね…
0011名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7f3-I6Sp)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:12.60ID:v4AgnHFl0
過剰反応しているのコロナ信者とワクチン信者の方だよねwwww

洗脳されてモルモットにされている分負け組だもの
0012名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9725-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:21.82ID:33axDXjE0
たまに全然関係ない他所の板で
コロナ脳に出くわすとビビる

まだ生存してたの?って
0014名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2650-8kUh)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:49:46.98ID:30U5ygaG0
フラットアースってなんのメリットがあんの?
奴らがそれを隠して地球は丸いって洗脳する意味もわからん
キリスト教的にはそのほうが聖書の世界に近いからとかだっけ
0015名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ dbaa-gtRD)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:18:24.55ID:ba3TLrPV0
ワクチン射って感染者数が増える理由は誰も触れない・・・WHY?
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6ab9-Ksdw)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:05.50ID:KGiXjhXH0
>>14
量子論的に言って、あなたと私の見ている世界が同じ世界である科学的根拠は無い。
もし世界中の人が世界をフラットアースとして見るなら、世界はフラットアースになってしまうんだろうな。
0018名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2eee-gPj1)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:56.79ID:hUOtRbna0
すげー。フラットアースの基本概念が分かったわ。ありがとう17。
0019名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:24:43.56ID:Nqjn3+Pl0
>>14
たぶんだけど。。。 DSとかイルミナティとか悪魔崇拝者たちは神を否定したい。神などいないと大衆に思わせたい。だから聖書で神がこの世界を作ったとされているけど、それを否定したい。聖書にこの世界が平面だとあるなら、その反対の球体ということにしたい、大衆にそう信じさせたい。
何故かというと、フラットアースならこの地球は神が想像した唯一無二の特別なものということになってしまうけど、球体なら宇宙にごまんとある星々の一つに過ぎず偶然の産物である、そこに住む人間も偶然の産物に過ぎないということにできるから じゃないかなと思う。
0020名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMda-zgzK)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:47.08ID:9dj3rvksM
フラットアースを推進する意味分からんかったけど確かにそれっぽい理屈ね。都合よく善悪を植え付けて支配するカトリックらしい謳い文句だわ
支配者が悪魔崇拝者ぶるのも大衆に真似させない、正義面させて酔わせ狂わせコントロールするためのロジックに過ぎなくてフラットアースももちろんデタラメ
ひょっとすると宇宙に対する無知そのものを隠したいのかもね
0023名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6ab9-Ksdw)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:21:37.71ID:SwJeYUxj0
すげぇなここ1、2年であっという間に迷信が世界を席巻してしまった。中世の暗黒時代に突然タイムリープしたみたいだ。人間が持ってる本来の認知能力ってこの程度なのかも。
0026名無しのアビガン(茸) (スップ Sd2a-IiZm)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:56:14.02ID:o6giDVYCd
>>18
量子論的にそれが正しい解であるとも限らんぞ
0028名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f358-cnHF)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:18:47.78ID:z9STpe3u0
アッハイ
0030名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ be1b-1Iht)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:10.51ID:chuSv0820
>>27
アフリカとか接種率がすごく低い国があるから
世界でみればまだそのくらいの人は打ってないだろうけど
日本はもうワクチンしてない人が少しだけだよね
接種不可な乳幼児は除くと
友人知人にはワクチンしてないって普通に言ってるけどね
嫌なら嫌でそれでいいです
今の所みんな今まで通り話しかけてくれるけど
0035名無しのアビガン(茸) (アタマイタイー Sd12-Kbx2)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:20.43ID:P5xO2Zkxd0202
デンマーク、コロナ規制を全て撤廃 EUで初

2/2(水) 12:40 配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b688e0a5c635b500a5592f3c71fb756f2357e1a

デンマーク・コペンハーゲン(CNN) デンマークで新型コロナウイルスに関する国内の規制が全て撤廃された。
政府は新型コロナをもはや「社会的に重大な疾患」とはみなさないとしている。

これに伴い、屋内でのマスク着用義務付けや、飲食店や屋内施設を利用する際の「コロナパス」提示義務、検査で陽性となった場合の自己隔離義務なども撤廃される。

デンマークのマグヌス・ホイニケ保健相は1月31日、「今度の12月がどうなるかは誰にも分からない。
だが規制は真に必要な場合のみとし、できる限り早期に撤廃することを国民に約束した」とCNNに語った。
0036名無しのアビガン(東京都) (アンパン Sae9-XlFZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:56.53ID:yXgh/Oq+a0404
3年間肌身離さず鼻と口をオムツで覆ってたらな
恐ろしい年月、新鮮な空気吸えないことになるんやで。
3年間ってのは157万6800分に相当するんや。
秒に直したら9460万8000秒や。
少し冷静に考えるんだな?バカどもよ
0037名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ bcf3-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:21.02ID:kQVWi25+0
>>36
考える力も気も無いから、馬鹿は馬鹿なんだぜ。
洗脳を解く無理ゲーさよw
0038名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイW 7ba6-av01)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:48.89ID:z+KJXMm70
子供たちが大人になりコロナ茶番に気付いたときの衝撃は自殺したくなるレベルだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況