X



トップページCOVID-19
17コメント7KB
モデモデ株大暴落!ワクワクは効かない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイ 5faa-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:52:14.91ID:/pG+9syu0
モデ株67%の大暴落だってさぁ。時価総額1300億ドルなり。ワクワクは効かないって科学者が発言したことにより、フォブスでは、6日連続の下落で、金曜日は、4.4%下落したんだってさぁ。

とうとう化けの皮がはがれてきたな。
0002名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイ 5faa-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:55:55.34ID:/pG+9syu0
>>1時価総額1300億ドルの損失ね^^
0004名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイW 07bd-hrQK)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:44.18ID:A1mE/YxC0
マジかよ押し目買いチャンスじゃん
教えてくれてありがとな
0005匿名希望(埼玉県) (ニククエ 89cf-hwlA)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:53.74ID:wjwOALf90NIKU
モデモデって、モデルナの事?、個人的には、モデルナワクチン接種は、お勧めしないです、
理由があって、去年の11月18日に2回目の大規模接種に行って来たんですけど、「大手町の」
現時点で、脇と胸の間の筋肉が痛いです、2回目の接種後に、疲労感が抜けにくくなったり、あと、
言葉悪いようで、申し訳ないのですが、アダルトサイトを見ても、性的興奮が湧きにくくなったりと、
想定していた以上の辛さ、きついです、それに、在京キー局に出演している感染症の専門家は
1,2回目モデルナワクチンを接種した人は、ドジを踏んだって言ってますから、個人的にはめちゃくちゃ悔しいです、
「熟考して決めたのに」、3回目のモデルナワクチンは、個人的には、お勧めしません。
0006名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1125-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:00:18.07ID:OlQeVNfR0
冷静にみると
10年くらい経ってるのに平時ならフェーズ1突破できないような
欠陥方式に固執してるクソゴミベンチャーだぜ
0007名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-5aPU)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:45.69ID:OS2SO8HfM
みんな、「モデルナが作った、初めてのワクチン」妥だって知っているのかな?
0009名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 5d29-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:28.16ID:ODd2opjO0
日本のじじばばが3回目の接種でモデルナ製を選ばないのって
半分ぐらいはアストラゼネカ製と間違えてんじゃない
最初の接種の頃テレビでファイザーは効くけどAZは効かないってのをモデルナをAZと勘違いとか?
0010名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 15d5-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:42.05ID:Lqpf1HO50
https://note.com/nakamuraclinic/n/n37581cad1660

これはワクチン未接種者の血液ですが
接種者と同じような血液像になっています
白血球が少なく、多くのカンジダ菌が見られます

カンジダがこんなに見られるということは
免疫系が機能していないということです

様々な検査や問診の末、分かったことは


「彼がワクチン接種者とセックスをしていたということです」


そう、白血球の機能低下など、ワクチン接種者に見られる免疫抑制は
セックスにより非接種者にも広がるということです

こういうのを見ると
ワクチン接種者から何らかの病原物質が出ているのは間違いないと思う

その感染様式が、空気感染か飛沫感染か接触感染か性感染か
それは分からない
しかし、セックスで感染するとしても、何ら不思議はないだろう
上記博士の指摘が事実なら、非常に恐ろしいことだ
0011名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1e25-PAaG)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:45.84ID:8biLRKnD0
>>9
ジジババがアストラゼネカなんて長い名前覚えられっこないだろ
0012名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 5d29-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:19.98ID:0RkkvfbN0
>>11
いや、じじばばだからこそファイザーとOO(覚えてない)
ファイザーと何かで覚えてるから
モデルナとAZの区別がつかないわけ
0014名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-ItOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:58.86ID:Espnt48Ta
なにいってんだ
モデルナ株欲しかったけどあんなどうみてもバブルの時買うのはただの阿保だろ
ワイはビットコインも2019年1月に全財産入れて
本格的なバブルになるまえに満足する利益だして利確したような逆張り型トレーダーだから
暴落したいまこそチャンスやと思って買ったで
0015名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-ItOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:30.92ID:Espnt48Ta
mRNAガン治療とエイジテックバブルで大儲けや!
フィンテック、ミートテックの次はエイジテックが来て、いよいよ本格的にトランスヒューマニズムの世界になる
狭義のシンギュラリティはまだまだ・・・たぶん2045年にも起きないだろうが、
全体的にみて、カーツワイルの思い描いた世界にまた近づく
0016名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-ItOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:02.80ID:Espnt48Ta
陰謀論者がいうような5Gチップは埋め込まれないけど、
むしろ早く埋め込んでほしくね?
いまでもモーションキャプチャーとかやってるのを小型化し、
スポーツ選手や、スタントマンに埋め込んでリアルタイムで主観映像で超リアルな実際の試合や過激なアクションを体験したりしたいやろ
0017名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-ItOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:38.23ID:Espnt48Ta
バ美肉()とかメタバース()みたいなキモオタの手慰みよりずっと面白いものが作れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況