@大阪聖書のおばちゃん 小中学校正門でワクチン打つなと叫ぶ実力者!元看護師。
@ジャスコ 2つの意味でスレ殿堂入り。工作員扱いされると激怒!ふだんは温厚。
@秋田県 秘密基地複数所有の東北の覇者!柴犬も飼っていて戦闘準備に余念がない。
C長野県 自演を超越したナニカ。
D茹で蛙 ソフバンだったり東京だったり。思わせぶりダイスキ!
E大阪占い嫌いマン なんか知らんけどよくバトルしてる。

その他常連

F俺 covid板を監視する無職無敵の魚拓マン。
G静岡県 アビ教官。
HAA神奈川<エロ神奈川<聖水神奈川。3人いる。穏健派。
I大阪保育園コロチン 学歴マウント。URL警察。
J奈良県 学歴マウント・株の話もダイスキで釣れる。
K5G滋賀 複数テンプレ所有。20年2chで暗躍。5G,Bluetooth,レプを否定するよう操作されている。
L滋賀県 陰謀論を嗜んでる。
Mミロク大阪 イルミナティカード・レプ大好きマン。最近は別スレに主戦場を移したもよう。
N山口県 田布施を全力否定、誘導する。工作員かどうかは定かでない。
O東京ミリオタ 独演スイッチがあるようだ。支配層という考えは薄く、想定は国単位。
PURL貼り逃げ大阪 ニュー速が主戦場。非常に稀だが会話もする。鬼女板で常に不評を買ってる。
Q愛知県 1000を観測している。
R沖縄県 機種固有文字&記事長文貼り付け&デマ認定大好き。ワク信では無い。
S千葉県 IVMスレや推進者記録スレによく出没するワク信。千葉大出身者と予想される。
徳島県 本スレには寄り付かない反ワク叩きマン。
オイコラミネオ ワク信。信者ではないミネオもいるが区別は簡単。