X



トップページCOVID-19
1002コメント419KB

ファイザーが驚愕のワクチンデータを公表し世界中が震撼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 1bfd-/V4S)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:44:02.57ID:9gO2DYaB0
ファイザーが驚愕のワクチンデータを公表し世界中が震撼😱
ワクチンの後遺症として腫瘍、つまり💀ガンが増えることを示唆した。🧟‍♂🧟‍♀



【アメリカ「これから癌増える」】連邦判事がFDAへ開示指示したファイザー文書がヤバすぎた
2022-03-05 09:59:17
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html

FDA(米国食品医薬品局)は、裁判官の命令によりファイザー社の安全性データ55,000ページを開示した。

が、その内容はろくでもないものだ。

FDAは、2020年12月11日にわずか108日間の安全性審査でこのファイザー/コミナティワクチンを承認したにもかかわらず、ワクチンの安全性データの公開を75年間遅らせようとした。

FDAは当初、Public Health and Medical Professionals for Transparency(PHMPT)に代わって安全性データを要求した情報公開(FOI)要請に対して、毎月500ページを公開する用意があると述べていた。

その代わり、2022年1月上旬、マーク・ピットマン連邦判事から毎月55,000ページの公開を命じられ、1月末までに1万2,000ページを公開。

その後、PHMPTはすべての文書をウェブサイトに掲載。最新の投稿は2022年3月1日に行われ、憂慮すべき統計が示されている。

データはこちら💁‍♀
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
0798名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-LLK1)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:35:44.29ID:UDVaoonRd
>>797
発見早々人工培養されとるわアホw🐼
0799名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 0125-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:46.25ID:YTGvWFcV0
>>791
ロシアと中国は不活化で西側諸国は全部mRNAってもう何の冗談やって言いたなるわ
ロシアと中国のほうが国家観があるとか悲しくなるわ

共産革命の悲劇を経験した民族は強いの
0801名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-SkP8)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:48.93ID:3VB63GOjd
0705 プロカバクター(愛知県) [EU] 2022/02/07 08:34:51
厚労省コールセンターに質問してみたよ(`・ω・´)

ワクチン接種者は単なる治験の協力者のようです!

Q;健康な人が接種後、感染を予防するどころか死んでるのは何で!?
A:厚労省
 (ワクチンは)感染を予防するものではありません。情報を収集する為のものです。

Q;こんなに死亡や重篤者が出ているのに中止にならないのはどうしてか!?
A;厚労省
 ・全国民に配布された接種券の使える期限がR4.2.28まであります。
 ・死亡や重篤者の情報収集に協力してもらう期限までやります。
 ・2023.5まで治験中なので、その後の対応がどうなるかわかりません。

Q;感染予防効果を科学的に立証する論文はあるの!?
A;厚労省
 ・科学的に立証する論文は、世界的にありません。
 ・情報もありません。

Q;感染予防効果が無い、重症化予防効果も無い事がわかったなら中止じゃないの!?
A;厚労省
 感染予防効果は明らかになってないのは、皆さんに配布された接種券の説明書に記載されてます。
厚労省は、了承の上で接種され、接種されたかたは、協力者という認識です。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2716488.jpg
0802名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-LLK1)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:40.99ID:UDVaoonRd
>>799
日本でも不活性化ワクチンが選択肢にあった方が、誰にも良かったんやろなあ🏥🐼💉
0806名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 0125-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:08.41ID:YTGvWFcV0
>>802
せやな、混沌とするけどな
最近脳がやられとんのかめちゃくちゃ悲しいわ
ただただ悲しい
0807名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 0125-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:56.97ID:YTGvWFcV0
アフリカで生まれた人類
爪や牙なんかの武器や力も持たず、弱い肉体で生まれた人類
アフリカに残る限りは力なき優しい手で愛し合い、まさしく楽園だったろう
太陽生ずる不思議を求め、東へ行けど極寒厳しき自然の中で力に恐怖し神を見た

そこから始まる悲しき西洋文明
0808名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b9-FfQu)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:19.78ID:M/BHY9qA0
>>804
いやこの5年食品添加物は増え続けていて(食い合わせで)各々が組み合わさったときどう動くのかは我々に知らされてない
添加物増やせば補助金出るレベルで異常に増えてる
この国はマジでおかしい
0809名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6e43-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:09.96ID:ppCddlGF0
https://twitter.com/You3_JP/status/1502648263991697411

泉大津市議会 南出市長
「接種した子供の7.4%が日常生活に支障をきたし、10.9%が登校できなくなった。信じて打ったらこんなことになり、家族が崩壊しそうだ。」

日常生活に支障きたす例:
全ての髪の毛、眉毛が抜ける。歩行障害が発生する。
登校できない例:
2ヵ月間熱頭痛が続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d250-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:29:26.57ID:uuGE6ckc0
これが本当なら河野や尾身、メディアはどう責任とるんだろう。特に河野や尾身は知ってたはすだからなぁ。ひどすぎ。
0813名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウエー Sa8a-6pGF)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:49.27ID:5TSD9+r6a
>>801
あほだなぁ厚労省w
そんなんで納得するような人は最初から打ってないだろ、バカに理屈は通じないのよね
0814名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-QgGX)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:12:24.16ID:WQ8IW7wjp
厚労省は昔から
官僚のメンツ、OBの懐 >>>〜省略〜>>国民
なんだって。
危険を分かっていても使用継続して、
社会問題化してから使用中止するんだよ。
何度薬害出したと思ってんだよ。官僚舐めんなよ。
0815名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウエー Sa8a-6pGF)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:22:17.66ID:5TSD9+r6a
>>814
まぁそうだよな今回のは自宅を焼き討ちくらいされるだろうけどw
0816名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 01aa-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:04:01.25ID:pCFLz11m0
>コロナ対策の大物も…オミクロン“重症化”の過酷
>なお、事実関係について舘田氏の関係者に確認したところ、いずれも間違いないとのことだった。

アレルギー体質でワクチン接種できなかったのなら仕方がないな。

阪大医学部の教授も、オミクロン株が軽症というイメージがあるのは
ワクチン接種者が人口の8割だからであり、未接種者にとっては
武漢ウイルス並みの毒性だと注意を呼びかけている。
0818名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 01aa-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:05:58.51ID:pCFLz11m0
巨人原監督、坂本、菅野、岡本和ら117人ワクチン3回目接種 
14日までにチームの9割完了予定
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202202280000656.html

巨人の選手ほぼ全員が、3回目のワクチン接種を完了する。
0821名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06f3-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:36.69ID:tvFZ5br70
>>783
ワク信ゾンビ共にくれてやる血は無い。
これでもくらえ。
ヘッドショット。

…とやってみたい。
0824名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8558-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:54.74ID:a/vL0GZ80
>>794
お前が言ってることは正論なんだけど、その理屈だとインフルワクチンも作れないことになるw

インフルも単離されてないからね。まぁ、ワ〇チン全般が只のド〇なんだろうけどね 笑笑
0827名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 82fd-ZSQ1)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:27:38.06ID:EMBhQD1H0
>>821
ナゲットにされた鶏肉が動き出したり
捌かれた鶏肉の臓器が動き続けたり
あれは鳥ックだと見ていたけどさ、
ああゆう感じになるんだろうな、接種済み者は。
0828名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:16.52ID:ZQWW1dsQd
>>810
ラーメンや蕎麦汁、漬物に醤油かける人は減塩必要だけど
普通の人は減塩しないほうが良いんだよ。
但し、塩は精製されてないものな
0829名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:53.93ID:ZQWW1dsQd
>>801
モルモットやな
治験なら金を貰うべきだ…給付金10万は先払い治験料金なんだなw
0831名無しのアビガン(宮城県) (オーパイ 2e25-+fia)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:04.09ID:UukTekEw0Pi
昨年2月から12月までに少なくとも8万人最大80万人以上奪われている可能性
アメリカは300万人
0834名無しのアビガン(東京都) (オーパイW 8d92-98F6)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:04.10ID:R4UvkKxz0Pi
FDAのワクチン訴訟の件で、ワク推のツイートが出てたが、実際のところどうなんだろうな。
ファクトチェックと言っても、それ信憑性あるんかね。

とりあえず、俺は今後出てくるファ枠申請書の中身が出てくるのを楽しみに待つ事にするよ

https://twitter.com/shuichiotsu/status/1502626538449403904?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しのアビガン(日本のどこかに) (オーパイ Sa96-bsIe)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:35.49ID:CB5sI/hCaPi
反ワクは噛み砕いて分かりやすく説明する事に尽力してる。例→>>803>>805
インフォームドコンセントってそーいうことだし
井上正康とかも、講演とかで一般人からの質問もガンガン受け付けてるし、講演は誰でも入場できる
ワク信はいつも内容が曖昧すぎるし反ワク側の疑問にも全く答えない上に、裸の王様的な
「見えない人は馬鹿ですよ〜恥ずかしいですよ〜」
みたいな奴が多い
コビナビはワクチンが安全との説明するための講演とかしてないの?しないの?
0838名無しのアビガン(ジパング) (オーパイ MM51-mbxB)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:05.38ID:y4mfGe2RMPi
だんだんワクチン接種者の脳のレベルが低下しているのが良くわかる。
回数を重ねるほど脳が破壊されるのは当たり前だから仕方ないが
ワクチン接種者自体はあまり気付いていないかもしれない。
特に年配者は知能や人格が低下してもわかりにくいだろうね。
0839名無しのアビガン(静岡県) (オーパイW e5fd-ZSQ1)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:16.67ID:ufrVqE8g0Pi
>>837
そうそう。
決めつけ!って文面が多いの。
0840名無しのアビガン(静岡県) (オーパイW e5fd-ZSQ1)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:25:13.39ID:ufrVqE8g0Pi
>>834
ファクトチェックとかの、まるでインチキ感染判断検査のPCRみたいな用語を駆使して無知の市民を丸め込もう!みたいなツイート連投だねそいつ。
0841名無しのアビガン(日本のどこかに) (オーパイ Sa96-bsIe)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:24.06ID:CB5sI/hCaPi
>>839
対談を逃げ回ってる時点で、自分の信念を戦わせる気が無いことが分かる
本当にワクチンが安全で、公衆衛生のために有益、という確信があるのなら出てきて反ワクに反論すべきだろうに
本当に信念があるなら、ワクチン後遺症の上映会などの各講演に出てきて反論するだろう
0842名無しのアビガン(やわらか銀行) (オーパイW a1aa-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:14.92ID:qc2fdYhE0Pi
>>837
あんな嘘で塗り固めたような連中に無理だよw
0843名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6e43-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:19.54ID:nmuSDsy50
https://twitter.com/You3_JP/status/1503353507641917443

ワクチン委員会は、ワクチンと急性心筋炎との相関関係は十分であり、因果関係を認めるエビデンスが確認されたと発表した。389人の心筋炎を認め、賠償金を支払う。1回接種後、急性心筋炎筋発生率は、ファイザーで3.57倍、モデルナで5.67倍に増加
「犠牲者とそのご家族に深い哀悼の意を表します」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b9aa-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:00.55ID:aPoqE7o90
>>837
確かに、本当に頭が良い、そして相手の理解を得るよう工夫できる人は、伝わりやすい言葉を選んで話してるね
コロナに限ったことではないけれど、いろんな業界で横文字をこれでもかって盛り込んで説明する人は少なくない
それでいて、してやったりな様子もまま見られ、正直薄ら寒くなる
コロナ&ワクチン推進劇場の面々が頭が良くないのか、はっきりとは言えないことが多すぎてお茶を濁しているのかは彼らのみぞ知るだけど
0847名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:21:47.90ID:nahjYLfy0
まあ今出てるのは75年先伸ばしにしようとしたぶんの第一弾だから
彼らの本来の予定で10年くらい先には出しても良かったもの
本番は50年以上立ってたから出そうとしていた分だろ
0849名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8625-Jp7Q)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:37.30ID:hMj6CAIF0
昼間ドラッグストア行ったら歩道にヒトがべったり倒れててさ、子供が駄々こねてうつ伏せになってるような感じで。

よく見たらいかにも3回打ってそうなお婆さんで、男性店員が起こそうとしても起き上がれないの。もう一人店員が来て二人がかりで店内に運び込んでたけど『10分位休んで帰れそうなら…』と話しかけられてた。最近よくフリーズしてる人間を見かける。
0850名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:34.52ID:nahjYLfy0
俺は打ってないけど>>849みたいな自分の周囲で最近○○が多いみたいなやつって本質的にはワク信と変わらんアホだと思ってる。
テレビやみんながそう言ってるからっていうのが自分の周囲でよく見るに置き換わってるだけ
0851名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 696c-vwGs)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:47.44ID:2S2OSLVl0
やろうな
0852名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 01aa-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:02:25.10ID:Qp7gzdU60
ワクチンを接種するということは、
いつ自分を裏切るか分からないヤクザに
ボディガードを頼むようなモンだよ。

しかも、そいつと街を歩いていたら
新手の半グレにボコられる可能性あり。

だからと言って、一人で街を歩いたら
その半グレに絡まれない保証はない。
絡まれてもボコられるだけで済めばいいが。
0855名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 5158-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:12.46ID:7B/FT90h0
スパたんのヤバさはこれまで人類が発明してきたものの
第一位に入る程だよ。これは動かしようのない真実だ。
危険を簡略化すれば血管内でブスブス穴を開けて臓器に滲み出る。
0856名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:33.42ID:/KIeK7cqd
血管をちくぅ、ちくぅって何億、何兆のナノカミソリが刺すからな
0857名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 01aa-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:53.27ID:Qp7gzdU60
反ワクでもバイクに乗ったりする奴はいるのだろう?
巻き込まれ事故もあるから、よっぽど危険だと思うがな

大学時代の同級生がバイクで事故に巻き込まれ、
一生が車椅子の生活になった
自分は大丈夫という自信でもあったのだろう

ワクチン接種を全否定するのは勝手だが
でもそいつがバイク乗りなら、少し矛盾を感じる
0861名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4d25-mv2q)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:39.88ID:CSdBAdXk0
ワクチンカルトの例え、毎回毎回毎回毎回ずれてるのなんでなん?
頭に基礎疾患あるから?
0863名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 5158-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:01:00.52ID:7B/FT90h0
これワクチンなんて代物ではないんだわ。
ファイザーモデルナ両社とも最初から
遺伝子組み換えだと言ってるし
モデルナは社長自らこれは人間のOSの書き換え用ですと言ってる。

勝手にこれがワクチンだと死ぬまで信じてる
バカって寒。
0864名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 5158-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:02:05.65ID:7B/FT90h0
自分の知らないことは誤りか存在しないかのどちらか。
遂につまらないモロ猛毒で早死に。

チーーン。
0865名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06c3-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:09.82ID:/7HB/EWy0
ワク信「ファイザーは反ワク」
0866名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 0125-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:03.99ID:jSYSbnZa0
田端信太郎さんが老けて悲しい
0867名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-LLK1)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:45.89ID:vOGdsxEcd
🐼w
0868名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6e43-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:17.95ID:4G621gVY0
https://twitter.com/SukunaBikona7/status/1503607915240095744
ファイザー製COVID-19ワクチン接種後に帯状疱疹が10万人あたり15.8例増加、リスク1.43倍になるという観察研究はある。
https://nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2110475
ただ基本的には皮疹が出現する数日前には疼痛などの症状が出始めているはずだし、皮疹が接種当日に出た場合は接種のせいかというと可能性は低いとは思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:03.78ID:R6pGZ5d30
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40159014

人殺しワク信共が何をほざこうが、
ポンコツワクチンを一度接種すると、
4か月〜半年毎にブースト接種しなければ、
対コロナの感染率も、重症化率も、致死率も、
未接種の2倍以上になる。
にも拘わらず、
単位人口当たりのコロナ死者数が
日本の10倍以上の欧米諸国でも
ブースト接種は頭打ち。
ブースト接種停止へ舵を切っている。
よーするに欧米諸国でさえポンコツ確定。

コロナ被害が欧米諸国の1/10以下の
日本にポンコツワクチンは全く不要。
タダの毒であることは、とっくに確定している。
0870名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:16.22ID:R6pGZ5d30
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40159014

人殺しワク信共が何をほざこうが、
ポンコツワクチンを一度接種すると、
4か月〜半年毎にブースト接種しなければ、
対コロナの感染率も、重症化率も、致死率も、
未接種の2倍以上になる。
にも拘わらず、
単位人口当たりのコロナ死者数が
日本の10倍以上の欧米諸国でも
ブースト接種は頭打ち。
ブースト接種停止へ舵を切っている。
よーするに欧米諸国でさえポンコツ確定。

コロナ被害が欧米諸国の1/10以下の
日本にポンコツワクチンは全く不要。
タダの毒であることは、とっくに確定している。
0871名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6e43-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:09.91ID:4G621gVY0
https://twitter.com/You3_JP/status/1503693855325007878
🇨🇱チリ
チリは人口の93%がワクチン接種済であるが、1〜2月、ワクチン接種が比較的進んでいない子供以外の全ての年齢層で甚大な超過死亡(50%)を発生させている

ワクチン接種が進んだ年齢層でのみ超過死亡が増加。原因が分かりやすい

なお、この超過死亡は欧州各国のパンデミックの最悪期に相当する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 02fe-rusV)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:20.95ID:Xh8h4jQJ0
怖い話が次々でてくる
0874名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:43.42ID:9Pq+z34Wd
>>867
ほんまに悲しいねん
確かに日本人浮かれて自分のことばっかりのアホばっかやった
金持ちはみんな死んだら良い思ってた
でも日本人死ななあかんのか
0875名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 5158-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:37.12ID:7B/FT90h0
こんなもの打った軽薄無知は
とっとと消えろ。
とにかく頭が悪すぎる。資源の無駄。
0876名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-ZSQ1)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:40.96ID:c3mRa9om0
>>874
金持ちや権利者たちはワクチン接種してないだろ。
間引きのためなんだから奴らから見た底辺に打たせまくり打ちまくり!

けっきょく強欲な奴と疑い深い奴しか地球上に残らない世界。
ちょっとおバカでも他人を疑わない天使のような人は全滅した世界、それって地獄じゃないかしら?
この地球は宇宙の煉獄なのだとオカルト宇宙論者の間では有名な説。さらに濃厚になるよ。
0878名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-ZSQ1)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:19.74ID:c3mRa9om0
毎晩毎晩NHKのニュースでコロナ対策の心得をリモート映像で話していた専門家の先生が、実はワクチン接種していなくてコロナ感染して出演してなかっただなんて!

他人に説教する前に自分がワクチン接種して来いよ!ww
0879名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-ZSQ1)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:19.78ID:c3mRa9om0
>>877
ワクチン接種は高層マンションの屋上から飛び降りるのと同じ。
下手すると事故るバイク乗りとは違うし
指を切るかもしれない包丁で野菜を切り料理するのとも違う。
0883名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 01aa-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:26.29ID:11slg/z10
>>882
大学時代の同級生はバイクで事故に巻き込まれ、
一生が車椅子の生活になった
まあ死ななかったのは不幸中の幸いだが、
もう健常者には戻れない

バイクに乗る奴は自分は事故らないとでも思っているのか
0884名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7df3-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:04.12ID:Btf8IhtA0
>>849
俺もそれに近い光景を見た。

こないだ昼飯を買いに行ったら、歩道に仰向けに倒れてるオジサンがいた。
何か気味が悪かったのでそのままにして買い物へ。
帰り道に気になってその道に戻ったらもういなかった。
「ひょっとして日光浴でもしてたのかな?」と思ったけど、
まだ当時は真冬だったし、普通道ばたでそんなことしないよな・・

しかし他にも人が歩いてるのに誰もそのおじさんに声とか掛けないのな・・
無関心なのか、冷たいのか・・
0887名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:50:07.29ID:3o+SzFWh0
バイクで例えたらコロナワクチンはテスト飛行に成功したことのない空飛ぶバイクを自己責任でいきなり乗りに行くようなもんだぞ
離陸して3秒くらい飛んだ映像だけ見て安心安全といってるに過ぎない
お前らはこれから死ぬまで飛び続けないといけないというのに
0890名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-LLK1)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:27.01ID:aPU1dyS6d
>>874
すまんの🐼🙏
おまんはええ奴やの🐼
0891名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sac5-6pGF)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:10:18.18ID:EijF/w8Na
>>881
そこを出すのがテレビだと思う
0892名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:54:56.81ID:OWuwSt520
>>887
>離陸して3秒くらい飛んだ映像だけ見て安心安全といってるに過ぎない
マスクとかもこれよな
コロナカルトどもはものすごい小さい部分だけみて効果ある!って妄想する
0893名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-Ws5x)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:59.98ID:ApNzPC2Cd
マスクは効果云々より、今じゃ馬鹿発見機だしな

このご時世でノーマスクで出歩くなんて
「私は他人の健康や心情に配慮しませんし、それによってトラブルを惹起することも躊躇しません」
という意思表示にしかならん。

わざわざそんな行動を選択する、あるいは選択している事にすら気づかないなんて
端的に言って馬鹿のやる事
0895名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4228-LkKB)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:06.12ID:Cs0N1dWk0
政府の欺瞞に気付いたとして、日本人の国民性としてデモや反乱・革命に至らないとしても、

日本政府はDS(つまりアメリカ)に忖度した政策
「を採る」→「しか採らない」

というリテラシーは必要

日本国民は、郵政民営化の頃から情報戦(認知戦)を強いられている

国民と政府は戦争状態なのだ
0896名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:44.04ID:rOpFhNrXd
>>894
農薬飲んだと同じだよ

一度飲んだら回復はしない
0897名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:37.81ID:rOpFhNrXd
>>878
専門家だからワク危険性を熟知してたんだよ

ほら、中国が感染者一人でもパニックになるってw製造元は良く知っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況