X



トップページCOVID-19
19コメント8KB
ワクチンを用いた人口削減計画を行う必要はない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (コードモ 27aa-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:34.69ID:2O6g8exM00505
世界規模での少子化が起きているため
放っておいても人口は減るから人口削減計画を画策する必要がない
つまりワクチンを用いた人口削減計画などやる必要がない!
0006名無しのアビガン(大分県) (アウアウウー Sa11-Lhx4)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:05.93ID:f6iSW0n+a
少子化はワクチンなど医療行為に頼るやり方もあるが、
娯楽の種類の増大によるセックスレス化
男女平等推進政策による非婚化
伝統的な宗教の破壊と唯物論的な科学万能信仰
なんかもきっと少子化にプラスに作用してそうだな

ルーズベルト、トルーマン、中国共産党、韓国の統一教会など反日思想が日本向けワクチンの背後に見えるなら、日本も人口削減計画の餌食にされるってことだ
0007堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ 1ada-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:36.63ID:mZw5GU1M0
若者から先に間引いていけば、
多額の納税を長年行ってきたお年寄りが優先的に生きられます。
若者は長生きしたければ、先にお年寄りと同等な納税を一括で即行うべきです。
0008名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa11-Lhx4)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:48.72ID:rVzSIQy7a
若者が先に間引かれた後お年寄りも子孫を作らなければ
お年寄りの死を以て日本の国民は全滅します。
人間はいつかは死にます。お金はあの世へ持っていけません。
0009堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:54:50.69ID:IthhKaRO0
日本人が少なくなれば、習近平国家主席のご慈悲により絶滅危惧種として手厚く保護されます。
残った日本人は中国政府の保護の下で規則正しい生活を送りなさい。
0011名無しのアビガン(兵庫県) (アウアウウー Sa53-1Ac9)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:06:47.72ID:kPrh6j6ka
昨日偶々週刊誌を買いたくなってコンビニで週刊現代9・9、16日号を買って読んでみた
台湾有事総特集を読んでみたが、中国は台湾を侵攻する気満々とは言えないが決して起き得ない話ではないみたいだね
中国は戦力では日米に劣っていて、台湾の抵抗が激しくトップが亡命しウクライナのゼレンスキー大統領みたく世界各国に協力を求めるような事態になっては困る。日本への直接侵攻なしに成功しても日本にとって更なる脅威になるが、失敗した場合、習近平政権が国民の信頼を失って崩壊し、事態を収拾できる人物もいなさそうで、中国国内の内乱や分裂が続けば、世界が負わされる負担は大きく新たな世界大戦に繋がりかねないという
台湾侵攻を成功させるには、日米に参戦の口実を与えず、国内問題として短期間で終わらせなければならない。彼らもそれくらい理解して計画を立てる
このことに加えて、習近平国家主席はあまり自信満々ではなく気弱な人物らしい。コロナ禍では2年8ヶ月もコロナ感染を恐れて部下が勧めても外遊しなかった
また、彼がどこに行くにも、予め滞在する部屋の隅々までが徹底的に殺菌、消毒されるとかで、それを見た幹部たちは「コロナさえも怖がる皇帝に戦争なんか起こせない」と心の中で呆れているに違いないと分析している
今年3月13日に訪露しプーチン大統領に会い対ウクライナ戦争の善後策を話し合ったのも、どうやらプーチン政権がクーデターで倒れる事態が起きたら次は自分の番だろうという恐怖があったからみたいだ
習近平氏にそんな弱みがあるなら台湾侵攻はなかなか起きないんじゃないかというと
そうとも言えず、国防予算は年々膨れ上がり、(シンガポール国立大学とニューヨーク大学上海校が中国本土で1800人を対象に行なった調査でだが) 国民の55%が台湾侵攻に賛成すると見られる状況では、暴走した軍部と民意で実行されるおそれがある
0012名無しのアビガン(兵庫県) (アウアウウー Sa53-1Ac9)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:18:47.80ID:kPrh6j6ka
ただし、ここではワクチン薬害が露見することが日本の政府が国民の支持を失い日米間の同盟に亀裂を引き起こし、中国相手の戦争どころでなくなる危険性は一切書かれていない
0013名無しのアビガン(奈良県) (ワイエディ MM8f-UbhJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:11:15.44ID:0DgEq+vWM
でもワクバカが平均先死ぬから
バカの間引きで良いことだ
0014堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ 3fda-mbMR)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:40.88ID:OLl7C1wA0
日本の若者はろくに働きもしないで、スマホいじるか遊び呆けるかのどちらかで、
自粛すら満足にできない。
軍隊で使い物になるだろうか。
もともと日本軍の戦死の多くは敵前逃亡で射殺されたか、ひ弱のための病死だよ。
名誉の戦死を遂げた者なぞ、少数であることを銘記されたい。
0015名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMbf-UbhJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:36.77ID:/wQqFV5+M


金もらってんだろうがもらってなきゃあ
これほどのバカがいるだろうか笑笑
0016堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ 3fda-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:21.27ID:zx3B6FD30
金貰うのは悪いことですか?
0019名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 4113-Wq8p)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:43:27.45ID:C5ju8Wly0
セックスを違法化すればいいんだよ。カップルや夫婦がセックスしたらセックス罪で死刑になるセックス禁止法を制定する。
そうすれば生類憐みの令や禁酒法とならぶ人類三大神法案として語り継がれるだろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況