X



トップページCOVID-19
205コメント83KB
厚労省発表。接種者は自爆テロ。 接種したら感染確率が上がってしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7f58-IiCa)垢版2022/05/20(金) 23:51:07.49ID:CpX3vTcp0
令和4年5月11日に開催された厚労省第83回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード資料2−5によると
なんと
2回接種した人のほうが、未接種の人より、人口10万人あたりの陽性者数が多い、とのことが判明した。

接種を先行した英国やカナダでは接種者の感染者数、死亡率が数倍に激増している。
日本もついにこれが再現されてしまった。
もはや接種者は歩く生物兵器。迷惑千万極まりない。

https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
https://ameblo.jp/masayuki-aoyama/entry-12742949066.html
0155名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-afG0)垢版2022/06/20(月) 12:36:52.42ID:tybBhmTxd
>>1
女性セブンの記事を読んだよ、ワクチン接種する方がコロナにかかりやすくなるってデータを厚生労働省が改ざんというか誤魔化し工作していたってアレ。

でもさ、記事の中のグラフでは中年とかはワクチン接種する方がコロナにかかりやすいけど、
80歳以上の老人は圧倒的にワクチン接種してないくたばり損ないのほうがコロナ感染者が多い結果でしょ?

なんなの、この仕組みは?
ブースター4回目を病気持ちと高齢者にするのは正しいんでないの?

判る人、解説して!
0158名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-ckr8)垢版2022/06/20(月) 14:48:18.62ID:ivIsagOe0
自然免疫とは
何色もの多彩な色を揃えた絵の具チューブのセット
である

ワクチンとは
その絵の具をピックアップする作業である

mRNAワクチンとは
絵の具に墨をぶちまける作業である
0159名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)垢版2022/06/21(火) 00:35:15.32ID:nnH3jbA40
>>48
最後にちょっとでも良い思いさせてやりたいじゃん
0160名無しのアビガン(東京都) (アウグロ MM77-+L2Y)垢版2022/06/21(火) 08:08:21.13ID:4wG7yJ2fM
ワクチンお注射した奴って、ワクチンの効果について懐疑的な話をちょっとでもするとめちゃくちゃ必死に重症化は防げるとか主張しだすの、なんなん?
あれはやはり、お国を信じて何度も打ったのに、打ってないやつがコロナにすらかからないから、悔しさから来るささやかな抵抗なのか?
0161名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-ckr8)垢版2022/06/21(火) 11:09:48.21ID:VeYeBZ6j0
>>160
びっくりだけど今は 感染後遺症を防ぐためにも
に変わってたよw
忽那先生がYahooのコラムにて大発信
0162名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)垢版2022/06/21(火) 12:10:56.69ID:nnH3jbA40
>>160
もうそれしかないからな笑笑
宗教家は信じてお祈りして病気が良くなったりするって言うけど
毒チンはいくら信じても毒チン
前みたいに「死亡したのは未接種でした」とかニュースやってみろって笑笑
0163名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)垢版2022/06/21(火) 12:18:06.68ID:nnH3jbA40
>>161
それ分かるのにワクチン後遺症は「謎です分かりません心因性だから精神科に行って」だもんな笑
接種した人はコロナ後遺症か何かも分からずに
心因性になってるだけだろね笑笑
0167名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)垢版2022/06/21(火) 18:19:08.12ID:nnH3jbA40
実際デルタ前は周囲で数人死んだから無いとは思わないけど最近雑だよな笑笑
最近周囲で何人もオミクロンや風邪になったけど
熱喉痛咳鼻頭痛コロナ陽性になった奴は隔離され
陰性なら風邪
みんな同じ症状笑笑オミクロンであっても2日くらい軽く熱出て終わり
ウチの娘も風邪ひいて夫婦でもらって8.5分位の熱と喉痛やらあったけど検査せず普通に働いてやったわ笑笑
0168名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 23ee-PZwh)垢版2022/06/21(火) 18:35:14.17ID:88A8YMor0
未接種でコロナに罹ったら自然免疫が出来たからワクチン必要ないよね?
0171名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-wnRS)垢版2022/06/21(火) 19:20:58.36ID:AUqVBq9Bd
>>168
別にあからさまに症状出なくてもウィルスと免疫が戦って鍛えられれば充分だぞ
マスゴミは抗体が出来るのが免疫だと洗脳してるけどそうじゃないんで
0172名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-wiep)垢版2022/06/21(火) 20:46:09.07ID:yXBTIu8w0
>>160
重症化を回避できる根拠なんてないのになあ
0174名無しのアビガン(ジパング) (バットンキン MM8a-RW72)垢版2022/06/23(木) 09:14:28.62ID:GduJ3aiYM
>>173

> 抗体なんて長くてもわずか21日の半減期しかなくてしかもターゲット極狭固定の補助兵器なのに
> これが軍の装備の全てだと洗脳されてるやつがいっぱい
0175名無しのアビガン(西日本) (ワッチョイ 8a5f-eYWN)垢版2022/06/23(木) 10:00:31.14ID:Lzm/7HrK0
3回目打つ人激減したけどバカだなーと思う
なら最初から打たなきゃ良いじゃん
不思議なのが3回目打たない人でも、ワクチンヤバいよって話すとキレ出す

あの人達にとって自分が3回目打たないのとワクチンがヤバいのは別次元の話らしい
でもヤバいから打たない事にしたんでしょ?
2回打っちゃったから認めたくなんんだろうね
0176名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-yzBe)垢版2022/06/23(木) 10:26:02.49ID:YBK3pXjjr
ワクチン打った奴らは全員情弱であることを自覚して生きろ。結局世の中の優秀だと言われている人間もその程度の情報収集能力、判断力しかない。
所詮成功者も運で掴んだだけの雑魚ばっか。
こんな奴らにおれが負けるわけがない。
0177名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-wiep)垢版2022/06/23(木) 13:51:05.29ID:YmPYdmDL0
>>176
その点はネットばかりやってる無職やニートより普通の人たちが相当に劣ってる部分だわなあ
0178名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-yzBe)垢版2022/06/23(木) 18:23:32.51ID:AAOrG88or
命に関する生物として最も重要な決断を1/2で間違えてるんだから救いようがない。それが日本の8割。雑魚としか言いようがない。ワクチン未接種者は接種者より確実に生物として上。
0179名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMb6-wiep)垢版2022/06/23(木) 18:34:03.55ID:z1BqzzSuM
多数決でしか善悪や正誤を判断できない奴は知能が働いていないんだよな
0180名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5bb9-VVUE)垢版2022/06/23(木) 19:13:54.25ID:XhxiIZk20
そもそも自分で考える頭があったら
ワクチン打つか打たないかの二択以前に
このコロナ騒動自体に「何かおかしいだろこれ」と疑問を持つ

そこに疑問を持ってればワクチンもまず疑って慎重になる
0182名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-wiep)垢版2022/06/23(木) 20:26:01.34ID:YmPYdmDL0
ワクチンに群がったバカはヤクルトにも群がってるはず

そりゃ乳製品や糖分を就寝前に摂ったら眠りやすくなるだろうにw
0183名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)垢版2022/06/24(金) 07:06:05.60ID:c6Bj93g30
>>175
脱ワク者ほどダサくて惨めな存在ないよな笑笑
0184名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddf-KtXV)垢版2022/06/30(木) 23:27:03.88ID:YUqeNTtpd
オーツ乙乙
乙乙ワク信

ワクチンヤベーな

なんでワク信には
抜けワクが多いんだろう。

責任感なくね?

治験データが最後まで集まらないじゃん。

これで命が助かる
ワーって集まっといて
治験終了も待たずに抜けワク。

控え目に言って
ゴミクズじゃん。
0186名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW bbee-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:06:38.08ID:Puq0A7ow0
>>180
そやな(´ω`)
0188名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bd8c-Ye2v)垢版2022/07/16(土) 06:11:52.48ID:CFv6b3Ty0
さんざん未摂取者に文句いって脱ワクするなよ。
政府が4回目を全員に広めたら素直に打てよ?
3回が完璧じゃないからな。
政府が打てといったら打ち続ける覚悟の人のみ
反ワクに文句いいなさい。
0189名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 55ee-2/Sz)垢版2022/07/16(土) 06:28:43.39ID:ncNhhWjK0
規制
0190名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-v9yF)垢版2022/07/16(土) 06:54:47.13ID:RO7JseHGa
>>188
そうだね。3回打った河野センセーも感染しちゃったしね。政府もそろそろ「限定解除」するだろうしw
0191名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW fa0e-3+h2)垢版2022/07/16(土) 07:00:36.44ID:eIpKwjCZ0
>>175
3回目を回避してもどのみちやばい
専門家の警告通りになってきているが1度でも打つとアウトと必死に注意喚起してたからね
一度狂った免疫機能は二度と元には戻らない…
0192名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f599-UDFp)垢版2022/07/16(土) 07:48:15.10ID:0fahz93k0
俺の周りで、これ見せた後、
ブースター接種に踏み切った奴は
一人も居ない。
https://d.ku
ku.lu/62226a02f

義務教育修了レベルの知能さえあれば、
怖くて己の体にはぶち込めない。

これを見ても、3回目、4回目
接種する奴いたら、
その理由を是非聞きたいわ。
0193名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ fa3f-Vb2/)垢版2022/07/16(土) 08:02:32.96ID:6hTSrYzt0
288 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 07:45:06.04 ID:kqWblzxX0
厚労省のHPだと第6波ではワクチン未接種の重症者が圧倒的に多い。
そいつらの治療費に税金が使われているのは納得いかない。

いまだにこういうバカが耐えなくてウンザリ
騙されて打ったり親に打たされて死んだ12歳や13歳の少年少女より
こういうバカワク信がワクチン死すりゃいいのにな
0197名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdda-+u9T)垢版2022/07/19(火) 14:54:36.29ID:UFWw3hHjd
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 

【悲報】ワクチンを打った直後に元気で活発な12歳の女の子が死亡 [802034645]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657837058/
  
【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
  
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0199名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-HW2X)垢版2022/09/18(日) 17:45:39.91ID:AJ9TFAZed
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0200名無しのアビガン(愛知県) (中止W 571b-tf6c)垢版2022/12/24(土) 19:35:35.50ID:yQOJRpLN0EVE
免疫やられて逆に感染しやすくなってんじゃない?
0201名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sadd-T+5k)垢版2023/06/16(金) 20:48:22.03ID:oYMdiyKDa
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

ツイッターで「ワクチン後遺症 精神」などと検索すれば、ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、
向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見されます。

コロナワクチンの薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべきです。

参考文献:

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況