X



トップページCOVID-19
1002コメント577KB

イベルメクチンってどうよ?Part. 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sdba-Ap2q)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:28.91ID:yFDALXqod
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/
 
前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/
イベルメクチンってどうよ?Part. 35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/
イベルメクチンってどうよ?Part. 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649081098/
イベルメクチンってどうよ?Part. 33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648568743/
イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/
イベルメクチンってどうよ?Part. 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/
イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/
イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/
イベルメクチンってどうよ?Part. 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644288118/
イベルメクチンってどうよ?Part. 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643262875/
イベルメクチンってどうよ?Part. 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/
イベルメクチンってどうよ?Part. 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641215081/
イベルメクチンってどうよ?Part. 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639388407/
0984名無しのアビガン(千葉県) (テトリス 4aa7-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:24.00ID:MscDiQP600606
>>974
イベルメクチン論文の嘘を見抜く能力ってさw

イベルメクチンスレで、「イベルメクチン論文を読め!肯定論文ばかりだ!」
「メタ解析がある!」「あとは、先進国の治験で認められるだけ!」
と言ってたイベルメクチンの論文を全て読んだというイベルメクチン信者だけでなく
感染症の専門家ばかりの北里大学感染制御研究センター教授群でさえ
気づけなかったんだから、そのへんの素人が読んだところで
簡単にわかるわけ無いじゃん(笑)

小数点をまるめてんのに、そんな値になるのは、おかしいとか
元データの桁の頭の数字の出現割合が不自然、正規化された平均の差がとんでもねぇー
とかの部分ならば、医療統計の専門家じゃなくても、インチキに気づくのかもしれないけど
それさえ、イベルメクチン村以外の専門家に指摘されてたわけで(笑)

その他にも、これだけの規模の治験を、その程度の期間でどうやって実施たんだ?w
経費だけで〇〇万米ドルになるよな?どこから?
なんて疑問は実際治験に関わった人でなければ、すぐわからないでしょうしね
0985名無しのアビガン(茸) (テトリス Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:14:42.46ID:fG4VnwoKd0606
>>984
千葉デマ太郎の駄文は長くて読んでないんだけど、要するに
「論文の嘘を嘘を見抜く能力がない人が読んでも無駄! すなわち、僕が読んでも全くもって無駄!って事(笑)」

って事でも書いてるのか?www
0986名無しのアビガン(千葉県) (テトリス 4aa7-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:29.20ID:MscDiQP600606
>>985
もちろん、そういう意味でもありますよw
北里大学の花木教授大村博士八木澤教授の能力にも
疑問が生じるような意味にもなっちゃっうから、読まないほうがいいでしょう(笑)

>>983
3月頃、各国の3回目の接種率、1週間の100万人あたりの感染数死亡数を
毎日貼り付けてた人いたけど、↓それに対しての僕の意見

>この表に何の意味があるのか知らないけど
>日本 2,973人 ( 10人死)
>豪州 8,770人 ( 6人死)

>ロシア 2,270人 ( 29人死) ※死亡数は最初から過少報告疑惑。アビガン処方
>トルコ 2,041人 ( 11人死) ※トルコも2020年から自宅隔離者にアビガン処方
>タイ 2,282人 ( 7人死)  ※タイもアビガンを1日あたり200万錠国内生

>インドネシア 411人 ( 7人死)
>それより、65歳以上が29%もいる日本に比べ
>年寄りが6.5%しかいないインドネシア死に過ぎじゃ
>昨年夏のイベルメクチン人気はどこに?
0987名無しのアビガン(東京都) (テトリス 79f5-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:49.16ID:7ENh9ec400606
「梅干しにコロナウイルスの増殖抑える効果」、サル由来の細胞で効果確認

サル由来の細胞で▽梅干しの果肉から抽出した成分を混ぜたウイルスをふりかける▽ウイルスだけをふりかける――の2パターンを作り、細胞内でのウイルスの増殖を比較した。
世界で感染が広がり始めた当時のウイルスと、3種類の変異株のそれぞれで同様の実験を行った結果、いずれも果肉の成分を混ぜた細胞の方が、ウイルスの増殖が大幅に抑えられることを確認したという。
https://www.yomiuri.co.jp/science/20220602-OYT1T50000/
0988名無しのアビガン(茸) (テトリス Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:59.74ID:fG4VnwoKd0606
>>986
「僕わかんない(呆)」
の一言で済むものを、>>984みたいに長々と言い訳ばっかりwww

で、自分のワクチン接種回数もデマだったデマ太郎(千葉県)の意見がどうしたって?


ワク信、反イベル工作員の(千葉県)に
「お前ワクチン何回打ったの?」
と聞いた結果をご覧下さい

695 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0fa7-Yb1D) 2022/04/26(火) 19:55:06.08 ID:l32NTPej0
2回だよ

402 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 5ba7-msOm) 2022/05/15(日) 13:57:58.59 ID:wMMoWhXx0
回数?3回だよ

616 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 18:31:22.66 ID:7yiBQuLQ0
本当は2回だよw

622 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 21:04:40.22 ID:7yiBQuLQ0
本当のことを言うと、3回だよ

632 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 22:29:58.43 ID:7yiBQuLQ0
実を言うと、無接種だけどね

997 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/27(金) 14:17:48.00 ID:qEr6NXfs0
0回だよ

37 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/27(金) 15:09:32.01 ID:qEr6NXfs0
だから、3回だよ



自分のワクチン接種回数すらその場しのぎのでまかせを言う奴が
「ワクチンで死者は増えてない」
「イベルメクチンは効果が無い」
なんて言っても説得力ゼロ!!

だって全部デマだもんなwwwwww
0990名無しのアビガン(千葉県) (テトリス 4aa7-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:33.42ID:MscDiQP600606
>>988
?言い訳?前から言ってる通り、ググってきた程度のことを書いてるだけだから
いつも書いてる通りの話だが

それ以外の部分は、北里だけでなく、FLCCC BIRD等の問題でもあって
触れられたくない不都合な事実だしなw

しかし、僕は、他の否定派が現れたときは、だいたい僕より専門的なので書かなくなる
などと、書いてきたのに未だに同一人物だと思ってるって
本当に理解力が非常に低いよなぁ
富岳の結果でも何週間も理解できなかったし、ほんと頭に何らかの問題かかえてそう
認知能力とか
0993名無しのアビガン(千葉県) (テトリス 4aa7-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:18.01ID:MscDiQP600606
>>989
それだけで?どういうアルゴリズムなんだそれw
0994名無しのアビガン(千葉県) (テトリス 4aa7-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:01.47ID:MscDiQP600606
>>992
生粋の日本人だが、最近じゃないのは確か
0998名無しのアビガン(千葉県) (テトリス 4aa7-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:22.36ID:MscDiQP600606
>>996
なるほどw
悪質なキチガイ発見器と考えたら優秀だ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 38分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況