>>634
だからそれはフィクションだろうが
サイエンスフィクション
SF もっと言うならスターウォーズ
ジョージ・ルーカス

実際は昨年より6.7万人多く人が死んだの
分かる?
77兆円もの巨額の金を使って感染対策事業をやったけど
失敗してんの
何故ならパンデミックの2020年はワクチンはないのにも関わらず
2019年より1万人程度死んだ人が少なかったから
日本の税収年間106.7兆円
コロナ対策費単年77兆円
税収の8割近く使って成果は6.7万人人が多く死にました
これで費用対効果を語れますか?
乳飲み子から後期高齢者までで一人当たり
64万円
4人分家族で1世帯256万円つかってこの成果
納得できるか?
金返せがホントのところだろうが
64万円くれたらお前何に使うよ
この一人64万の金を利権者医療関係者らが好きにしてる訳
その内の11兆円はどっか行っちゃったけどねw
で山口県の4650万なんか報道して愚民どもは釘付けなんだから
ウケるwはずもない!