X



トップページCOVID-19
1002コメント488KB
コロナワクチンってヤバくない?Part365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2e3f-wG7F)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:17:41.70ID:tcFdbNRE0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660024051/

コロナワクチンってヤバくない?Part363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660205706/

コロナワクチンってヤバくない?Part364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660344428/
0952名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 42ee-vp3t)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:17:59.24ID:5cgtKZQd0
>>942
自然免疫を温存するための虫下しなんだよ
寄生虫やウイルスが自然免疫を弱めるから
ありとあらゆる疾患につながるわけで
0953名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ae43-mA6N)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:24:02.82ID:1t66th5f0
薬全部ダメ!自然派!みたいな極論に振れる人を否定する気はなくて勝手にすれば良いんだけど何故こういう人がコミュニティで出現するかと言えば、コロナ開始後webやSNSでたまたま影響を受け納得するコンテンツに出会えてたまたまワク回避した結果だと思うんだよね

要するに、元々情報を精査する脳が鍛えられていない事に起因してる

911近辺で社会構造を理解していた人、311で気付き始めた人、今回でたまたま情報に救われた人とでは物事の理解度そのものに雲泥の差がある
雲泥の差があるがそれは可視化出来ない
可視化不可だからこそ重要視すべき点でありこっちからは"見える"のだけど、その辺は文字で伝えるのは限界がある部分よなあ
0956名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sad6-7X5h)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:39:14.35ID:fVPDipfva
今年のたった3ヶ月で、約3.8万人の超過死亡
戦争やってるウクライナよりたくさん亡くなってる
東日本大震災の2倍以上
ワクワクチンチン以外考えられんやろ
赤線が去年の2月 打ち始めた時
何かが起き始めてるのは間違いない

https://i.imgur.com/Y5Cpitc.jpg
tps://i.imgur.com/mN5Js7F.jpg
https://i.imgur.com/GergKgt.jpg
0958名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sad6-7X5h)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:52:23.16ID:fVPDipfva
日本は本当に平和ボケしすぎたな
ワクチン3億回突破
感染数もぶっちぎり世界一
死者も激増
Mンタニエ博士の説が正しいなら、ワクチン接種者が新しい変異株を生み出してる可能性がある


※3週連続で日本が世界最多感染 
新型コロナ、米の2倍(共同通信)
#Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fccf0a86bebb6da094b46d20c4209b7218480f7

tps://i.imgur.com/rVvhmAG.jpg
tps://i.imgur.com/Ce3Z7tK.jpg
tps://i.imgur.com/Ed962Un.jpg


https://i.imgur.com/kMUZbsl.jpg
0960名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2e58-q9TV)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:04:04.94ID:h3I52ZTg0
>>955
黴傳(梅伝)は?

>>953
アメリカによる日本の占領政策に思いを致すと見えてくるものがある
「3S政策」
https://ja.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96
「トルーマン」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BBS%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3

何故日本に狂惨倒が存在するのか考えれば自明だろう
「何でも反対狂惨倒」は必要だから存在してきた

保育園相当で長期間御遊戯していたから色んなものが見えた
911には予行演習が有った
https://en.wikipedia.org/wiki/1993_World_Trade_Center_bombing
FBIは事前情報を持っていたのにやらせたと関係者から直接聞き及んでいる
0961名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Saa5-7X5h)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:06:44.11ID:PCmpeqyUa
賢明な非接種者はたぶんもうmRNA型のワクチンを打つことはないと思う

ワクチンを打った馬鹿どもが体内で変異型のウイルスをばら撒く生物兵器と化してる今できることは、免疫力を高めることしかない

免疫の7割は腸でつくられる
オススメは納豆と味噌 毎日食べてる

https://youtu.be/-n3DtdA_CPM
0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 42ee-vp3t)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:20:20.58ID:5cgtKZQd0
>>954
ほお
0964名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ddf3-XNeQ)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:21:24.79ID:pFvK1r+60
お勧めは塩水うがいだな
俺は3%の塩水で目、鼻、のどを毎日うがいしてる
風邪なんか引きもせんわ
0965名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6e25-PXH+)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:24:37.69ID:UXC4YT+E0
911は陰謀→可能性として人為的に起こった事だし十分わかる
311は陰謀
これは半信半疑だろ
地震兵器はある→それはいい
じゃあ地震兵器によって起こされた
ちょっと待て
地震兵器じゃなくても地震は起こるだろ
だったら決めつけれる訳はない
原発事故は起きてない
原子爆弾は天皇が地上に仕掛けた
可能性はあるかもしれない
でも仮説の一つだろそんなもん
イベルメクチンもそうだよ
早まり過ぎだ
0967名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-HHDQ)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:43:45.46ID:yDS8+wplp
イベルは害は無いと思うよ。
医療関係だけど、院内で疥癬が流行った時に疥癬じゃなくても予防で飲んでもOKだって皮膚科医が言ってたから、疥癬じゃない自分も周りの人もしばらく飲んでたけど全く害はなかったけども。
予防でもいいんだってその時はじめて知ったよ。
0969名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 81b9-Kgp5)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:16.29ID:Rp2m1oPp0
効果ないって自白してるのと同じ
体内で毒スパイクタンパク量産していいことなんてあるわけない

コロナ発生届けからワクチン接種歴が削除されたことについて医師の意見を拾ってみました。ワクチンの有効性を示したいのであれば、全数調査して開示すべきだと思うのですが、それをしないということは効果がないことを隠したいのでしょうか。

https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1559467268727525376?s=21&t=TOWmaYzGtKVJCV7lo9D_uA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970hage(千葉県) (ワッチョイW e558-51p5)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:29.45ID:N8o1STb50
俺だけかもしれんが、むしろコロナ流行前までよりもコロナが流行りだしてからのほうが体の調子が良い。
もう3年半以上風邪さえひいてない。
風邪ひいたらどんな感じになるのかももう忘れてしまった。
どういう事なんだろうかこれは。
ワクチンは一発も接種してない。
0971名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:33.21ID:hyAZvQK5p
おまいらの中で肝臓逝かれたやついるか?
0972名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4225-qV6z)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:05.68ID:BAepK0Wq0
>>965
原爆天皇地上説は100%無い。
爆心地付近には空中爆発であったことを示す焼き付きが幾つも残されていた。
それに、もし15キロトンや21キロトンクラスの原爆が地上爆発したらクレーターができたはず。
0973名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ddf3-XNeQ)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:46.31ID:pFvK1r+60
>>965
君は浅いな
思考が浅いから自分よりも深く考えている人間にその浅知恵で説教をすることになる
911がビルの発破解体工事であることは疑う余地はないし、コロナが茶番であり、毒ワクチンが本番であることは疑う余地はない
では、問題は、なぜそんな簡単な策謀を米軍や米軍情報部が見抜けずに、米本土や米兵士に対する攻撃を許してしまい、それらに対する報復攻撃が未だに行われていないのか?と言うことだ
この疑問に対する唯一の答えは、それらを実行しているのが米軍である、と言う以外の可能性は存在しない
われわれが
0975名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ddf3-XNeQ)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:35.70ID:pFvK1r+60
>>973
(続き)
我々が探求すべきなのは、何が米軍の陰謀でその目的は何なのか?と言うことだよ
311や地震兵器もその先にある
あなたは考え方の順序が逆なのだ
0976名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e1aa-KDuT)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:31.93ID:xC2FoyHQ0
コロワク強要にはカルト教団も関わってるだろうけど、そいつらの中からもワクチン危険の情報暴露とか出てこないね。
自分らの養分である信者がコロコロ逝かれても困らんのか?
草加とか年寄りで持ってるだろうに
企業経営者も裏情報直接もらってる奴も多いだろうに、従業員コロコロ逝かれチャ困るって流れにはならんのかね?
0978名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 62b9-SVBk)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:05:44.50ID:VuVz+KWO0
>>976
韓国人の行動みりゃわかるだろ
日本製品排斥運動して日本企業が撤退して無職になって
意味がわからず唖然とする人種だぞ

そしてもう養分にすらならないって見切りつけられてんだよ
0983名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2e58-q9TV)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:26.62ID:h3I52ZTg0
>>964
2019年12月に中国から帰国した後、お腹の風邪を引いて以来、風邪は引いていない
武漢の情報は潤沢で2019年9月頃から危ないウイルスが漏れて下痢が話題になっていた
ダイプリの頃からは感染しても発症する可能性が低い状況が解っていたから余裕
PCRはCt値を20だと思い込んでいたのは知識不足だった

あの匂いを嗅いでしまい、その後、多分シェディングで鼻血が大量に出た
かなり鼻の奥で鼻詰りが無く血が垂れるだけだがティッシュでは間に合わなかった
寝ていたら鼻血は出なかったが痰が溜まってトイレで吐くと血だらけ
2日(正確には1日半)で完治した
頃朕の被害者とも言えるかも知れない

益苦は無意味だからしない
0984名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdc2-TH4o)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:37:52.05ID:ovELZyOod
>>951
YouTubeも同様
反社ばかりじゃねーのw
0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e17c-R//V)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:25.23ID:bJk0fcQF0
>>318
休戦状態は休戦条件の下での戦争状態です。

メソジスト買弁財閥政権は、GHQの命令により降伏文書ポツダム宣言条項に基づく連合国による台湾の占領を開始しました。
代表権を争う二つの政府が台湾と朝鮮で行った悪質な戦争犯罪により、中国は第二次世界戦争の連合国Allied Powersから追放されていて、日本の台湾と澎湖諸島等に対するあらゆる権利、権源及び請求権は「日本国との平和条約第2条の利益を受ける権利」(日本国との平和条約の第21条と第25条)を有しない非連合国の中国に対して、(此らの日本国領域内の諸地点の日本への返還や独立が完了する迄、)全て完全に有効なままとされました。

日本国との平和条約により、台湾は日本領(日本国との平和条約第25条)で、主たる占領国であるアメリカ(第23条)が敵地占領の現況を容認する事により、「日本国との平和条約第2条(b)の利益を受ける権利」に基づく連合国による台湾と澎湖諸島の特殊占領を、中国の金門島と馬祖島の政府である中華民国政府に委託中です。

同権利は、日本領である台湾と澎湖諸島に対する日本のあらゆる権利、権源及び請求権に一切拘束されずに、台湾と澎湖諸島と附属の物的人的資源を自由に占有し、利用し、処分する権利です。
平穏に連合国の占領下となった台湾でメソジスト買弁財閥政権が行った(行わさせられた?)二・二八事件等の台湾民同胞虐殺は、連合国が平和条約で日本の免責を得る必要があった戦争犯罪ですが、
主たる占領国である事により上記権利の執行権を持つアメリカやアメリカの明示又は黙示の許可を事前又は事後に得た者は同じ事をしても合法です。日本国との平和条約における台湾と澎湖諸島の範囲内では、日本と連合国との第二次世界戦争の戦争状態が継続しているとする事も出来ます。連合国側に何をされても、台湾民を含む日本側には抗議したり抵抗したりする権利、権源及び請求権が一切無い戦争状態です。


日本国との平和条約第23条で朝鮮に与えられた「日本国との平和条約第2条(a)の利益を受ける権利」の行使を、権利を行使する資格を権利を与えた日本と連合国の諸国に認められた朝鮮の政府が宣言して、日本の朝鮮に対する権利、権源及び請求権(第25条)を抹消すると、朝鮮は自主独立の主権国家。

条約は発効日に関する条項等、何等かの効力を持つ事により締結された事になります。日韓併合条約は日韓双方が公布を完了しなければ一切効力を持たない条約で、日付的に日韓基本条約で
もはや無効
と確認された条約に該当しません。日韓基本条約は朝鮮南半の政府に関する日米の取り決めと見るべきでしょう。

主たる占領国のアメリカ(第23条)が敵地占領の現況を容認する事により、連合国内の諸国の「日本国との平和条約第2条(a)の利益を受ける権利」に基づく連合国による朝鮮の特殊な占領の代行を、南北の朝鮮の政府に委託している状態でしょう。

同権利は、日本領である朝鮮に対する日本のあらゆる権利、権源及び請求権に一切拘束されずに、朝鮮と附属の物的人的資源を自由に占有し、利用し、処分する権利と朝鮮を独立国として扱う権利です。主たる占領国である事により執行権は米にありますが、此は同権利を持つ連合国の諸国や現地の代理占領者に対する指揮命令権をアメリカが有する事を意味します。第二次世界戦争の結果(暫定的な途中結果)としてのアメリカの権利と権限で、敵国条項憲章第107条が認める当然の法秩序により国連憲章より上位で、安保理での拒否権も通用せず厄介です。英仏等の支配階級としては隠蔽し曖昧化して無効化したい所。
朝鮮はキリスト教徒の増え方が史上最速であった所。メソジスト信者の初代韓国政府大統領が竹島を不法占拠して第二次世界戦争の確定した最終結果を侵犯しても、日米は犯罪政府を処罰せずに湯水のように援助と優遇を与え、第二次世界戦争の結果について言及しなくなります。此は米の国益にも反します。国益にも反して、自分達が決めた第二次世界戦争の結果を蔑ろにする日米を中露は信用しようがありません。
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 42ee-vp3t)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:53:49.40ID:5cgtKZQd0
>>984
そうだよ
昔アダルトビデオで稼いでた連中
0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 42ee-vp3t)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:08:05.95ID:5cgtKZQd0
打ったやつは何か発症するごとに弱っていくだろうからな
0999名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e17c-R//V)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:13:51.16ID:bJk0fcQF0
>>981
火災を起こした階の鉄骨が焼けて剛性を失ってもああいう潰れ方するはずだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況