>>949
↓こいつら、マトモなタクドラさんに苦情入れるんだって

児童館行くためにGOでタクシー呼んだんやけどその運転手が「この辺道わからないんで高くなるかもしれませんね」「コロナワクチンは危険なんですよ」「ワクチン打っちゃったんですか!?」「日本製じゃないものを打つなんて子供が可愛くないんですか」と総じてクソだったし目的地着かなかった🤦‍♀

ママ友:胸糞悪い運転手!!苦情入れてもいいんじゃない?!GOアプリで動いてる運転手さんてタブレットみたいなので道案内あるじゃんね…😡

息子の副反応すごすぎて泣いてしまった…ごめんよ…。モニターでずっと見てたのに気づけなかった…朝起きて吐瀉物まみれ&下痢もすごくて😔ぐったりでシャワーで洗い流してる時に寝落ちしそうなくらいに疲れてて😣熱はなくてむしろ低いのが心配…怖い🥲

昨日まで元気だったから明らかにワクチンだと思う😔一回目だから今度が怖すぎるよ~

ずっと抱き締めててあげたいけど泣いてる赤ちゃんいると付きっきりでいてあげることもできず辛い…かなりしんどいのかリビングで寝落ちしてる…朝から数回吐いてるけどどうしたらいいんだろ…

今日は息子コロナワクチン2回目打ってきたけど初回がめちゃ副反応出たから心配だな🥲別室で寝てるとこういうときの些細な変化に気付きにくいよね。何度か寝室行って様子見よう