X



トップページCOVID-19
1002コメント410KB

体調不良の有名人を記録するスレ Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8a-WCn+)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:18.86ID:wDIwSkQUM
最近多すぎるので備忘録としてまとめていきます

*スレッドの主旨から大きく外れる書き込みはご遠慮ください

*マスクの話は別スレでやってください。


前スレ
体調不良の有名人を記録するスレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687324930/
体調不良の有名人を記録するスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688046675/
体調不良の有名人を記録するスレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688811701/
体調不良の有名人を記録するスレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689772161/
0280名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:50.40ID:EYuMuOwpa
>>275
変異 はい論破
で、ワクチンは?

低脳反ワク君のなかではワクチンも
死なないように変異したとか言わないよねwww
こいつ超バカみたいだから言いそうだけどwww
0282名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jqHs)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:56:05.51ID:jw6/L9r1M
いくら反ワク反ワク連呼されても「俺は自分と身内が絶対に接種しないさせないだけで知らない他人は接種してもいいというかむしろ接種してもらいたい」と思ってる我々は自分が反ワクだという自覚はまったくないので
「反ワクはなんとかだーかんとかだー」と書かれても「へえ、そうなんだ」としか感じない
0283名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:40.49ID:EYuMuOwpa
>>282
反ワクという自覚があるからそういうレスしちゃうんだよね
普通そうなんだーぐらいならわざわざレスしないしねぇ
0287名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:47.57ID:EYuMuOwpa
>>281
宗教とか言ってるド低脳の反ワク発見w
そらお前みたいなアホの低脳反ワクだとおとぎ話を
リアルだと思いこんじゃうよねぇw
0288名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:40.12ID:EYuMuOwpa
>>285
あっうんそんな必死にレスしなくても
そう思ってるよ
0289名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM9b-twde)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:12.32ID:mnRS1Z3pM
「何も起きない」つまり「騒動が終わった」では駄目
それなら打たないほうがマシだった
未接種が苦しむ以外に利益を実感することができない
そこにようやく出てきた本当かどうかもわからない1粒の未接種が苦しんでるかもしれないという垢(エサ)に群がるわけだ
0291名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM9b-twde)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:42.49ID:mnRS1Z3pM
ワクの効果を実感するのって
・未汁が苦しむ
・自分が罹る
の2種類があって前者のほうが脳汁出るんだけどその事例が全然なくて、そこにきて1件そうなりそうだと期待出来そうな事例が出てきたら池の鯉みたいに口パクパクしてるのホント面白いんだよな
0292名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:07.36ID:36cUQbdpa
>>286
「聞いた」とかで適当な事書いてるあたりがまさに
アホの低脳反ワクらしいねw

こっちはリアルタイムで見てたんだけとw
いつものようにワクチン推進が医者行けと
心配して、
反ワクはワクチン打ったんだろとか
こいつ実はワク信者で嘘ついてるとか39度だしてるお仲間の反ワクボコボコに叩いてたなw
お仲間リンチとか同じく低脳の連合赤軍思い出すよねwww
0293名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:33.86ID:36cUQbdpa
>>290
反ワクってお前みたいにバカばっかりだからガッツリ反論されるの怖くて
アンカ打たないよねw
低脳過ぎるから打ち方知らない可能性あるけどw
0294名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9ff3-JHMh)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:56.14ID:pTcQ+S5L0
>>287
おかしいな
ぶち込んだら安心できるはずなのになぁ
やけに興奮してるな
脳にスパタン飛ぶから落ち着けよ
0295名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM9b-twde)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:51.92ID:PTf5KcIwM
ワク信ってどこかの誰かが言った2年以内に死ぬという一つの説が当たらなかったから反ワクは負けみたいな意味不明な論調ひたすら言ってるから面白い
めちゃくちゃな極論以外はワク信の全面敗北だからしょうがないんだけど
0296名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:27.33ID:m8fwifSX0
恐れていたことが次々と現実化していってるのが普通に怖すぎる
後は長期的にどうなっていくか
生死はもちろんだがワクチン後遺症も相当えぐいしなぁ
0298名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:46.35ID:36cUQbdpa
>>294
風呂上がりに涼みながらレスしてるのに
お前みたいに興奮してる低脳反ワク君にはそう見えるんだなぁ
お前コロナで脳血管つまってるじゃんw
0299名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9ff3-JHMh)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:17.43ID:pTcQ+S5L0
そうなんだよねw
反ワクがアタオカネタを無意識に追っちゃうんだろうなw
フラットとか電波とか誰も言ってないのに持ち出すもんなw
0301名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jqHs)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:09.72ID:ErxKwuLQM
いやいやいや

「ワクチン後遺症」など存在しません
あなたのその不健康は接種してなくてもなったんです
おそらくコロナウィルスに無症状感染したせいですよ!ワクチンではない!

これが彼らの主張です
0302名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-iaab)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:42.52ID:36cUQbdpa
>>295
ファイザーの元副社長が二年で死ぬって言ったーって反ワクが大騒ぎしてたのに
こいつ知らん振りしてて盛大にワロたw

まあ反ワクとか低学歴のリアル逝沼ばっかだから
記憶力無くても
仕方ないと思うよ うんw
0303名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9ff3-JHMh)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:38.45ID:pTcQ+S5L0
>>298
日本語が怪しくなってるから興奮してるのかと思ったらそうでもないのか
明日も仕事あるんだろうし早めに寝たらどうかね
0306名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM9b-twde)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:11.52ID:Cc/j1ZGkM
>>299
ワク信は「2年後に全員死ぬ」「磁石がくっつく」みたいな極論を見つけてきてそれ叩いて留飲下げておしまいだよ
そしてなぜか相手がそういう説に賛同してる妄想をして存在しない相手に勝手に攻撃を続ける
あいつら現実の薬害に対峙してるって自覚が全く無いから
現実の人間の体に物理的に起きている事象よりも表面上のやり取りの方が大事な奴ら
最も「科学」から遠い人種
0307名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:29.85ID:m8fwifSX0
リアルでもネットでも打って後悔してる人をよく見かけるなぁ
乳幼児の3回目接種率がたったの3%程度だし高齢者以外はもうほとんどが懐疑的
そんな中今だに反ワクガー反ワクガーw
絶滅危惧種が滑稽過ぎるww
0308名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jqHs)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:30.07ID:ErxKwuLQM
「おまえら反ワクはーなんちゃらーかんちゃらー」
「いや、自分は反ワクだと思ってる人はここにはいないのではないかと」
「実は自分は反ワクだという自覚があるからそういうレスしちゃうんだよねー」
「は、はあそうですか、、、まあ好きに思っててもらえればよいかと」
「ほーら俺の言った通り!おまえら反ワクはーなんちゃ(振り出しに戻る)」
0309名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM9b-twde)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:40.36ID:cn7X65jiM
反ワクもワクチン疑念派も他人が2年で全滅説みたいなこと言ってるのを未だかつて出会ったこともなくネット上で見かけたこともない可能性が大いにあるのだが
勝手に拡大解釈して頭の中で妄想膨らませて都合の悪い相手に反ワクガーでワーワー言ってるのほんと恥ずかしい
0311名無しのアビガン(茸) (スップ Sd2a-fHMc)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:10.26ID:EMebxohnd
>>295
ワクチン信者はいかれてるよ
2年で死ぬわけないじゃん
0315名無しのアビガン(茸) (スップ Sd2a-fHMc)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:22:04.91ID:ThohAZtcd
【静岡】コロナワクチンを「打てば確実に死ぬ」と発言…県民に接種を推奨する裏で「反ワク」を貫く川勝知事の無責任 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690805512/
0319名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW be58-Xqam)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:03:51.61ID:ffZtTCcK0
>>292
こっちはどこかのスレに流れてきた書き込みを眺めてただけだから
伝聞であると正直に書いただけだが?
隙あらば低脳呼ばわり、したくてしたくて
我慢できないのがよく伝わってくるわw

そういう心理に陥るやつこそが低脳なんよ(ハナホジ
0320名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW be58-Xqam)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:15:00.95ID:ffZtTCcK0
実際接種開始から2年前後の現時点で十分異常事態になってるし、
脂肪、不具化のトレンドは今後加速する可能性もある
(加速しない、このままちょぼちょぼかもしれないが
それは俺らにはわからん。私見では加速すると
思っているが)。

まあ接種者がどんなに発狂しようが打ってない側は
原則無関係だからな(ハナホジ
0322名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ be9a-X/lp)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:30:29.58ID:Ubf453zV0
危ないです

緊急事態条項に関する重大なニュースを、提言書が提出された7月24日ではなく、
佐藤誠氏の会見の日である7月28日にひっそりと流したようです。

こちらが本命中の本命で、現在死に体の木原誠二を人柱にしたのかもしれません。

新設された内閣感染症危機管理統括庁のトップは元警察官僚の栗生俊一氏です。
なぜ警察官僚なんでしょうか。

栗生氏は2018年に安田種雄さん不審死事件の揉み消しをしたと言われている当時の警察庁長官です。
私達がよそに気を取られている間に、恐ろしい事がどんどん決められているようです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/792d204b1ae74d09ed787eb5e447e662a9a5459a
0325名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d3f3-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 05:01:11.66ID:eiyQa40+0
間引かれて死んでいってるだけじゃなくて、超過死亡の約5倍のペースで毎月身体障害者が増え続けてること
https://i.imgur.com/va1bsdU.png

2年で死ぬとか云々で喧嘩うってくる連中本人か家族に起きた時にやっと何を入れられたのか理解できるのか無理なのか
杖で歩けるなんてこのデータには関係ないよ 介助者が居ないと生存が難しいレベルの人が増産されまくってのが現状の世界図

ゴールポストずらしまくったのはワク信やん 2回で完全体とか言ってたのに今はもう7回目接種始まる前段階まで来ててこれでも違和感覚えないんだからもう脳やられて認知症始まってるでしょ
https://i.imgur.com/ubuaW2K.png
0326名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 05:20:19.80ID:JLk/1vM9a
これと言った治療法もなく
ただ静かにこの世を去る人々...
0327名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW eab9-4qD+)
垢版 |
2023/08/01(火) 05:25:05.12ID:5pL9NGJ+0
コロッと死ぬより障害者になって生きながらえる方が自分も周りも疲弊するしキツイだろうにな
ツイで見る後遺症持ちもそろそろ貯金が底をついて…とか厳しそうなの結構いる
0329名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ be9a-X/lp)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:39.78ID:Ubf453zV0
最近のタス通信記事

https://tass.ru/obschestvo/18386541?

最新のコビダワクチンは資金調達後に導入される予定です






ガマレヤ・センターの所長によれば、更新されたワクチンの主な利点の一つは、
あらゆる年齢層の人々へのワクチン接種に使用できることである。


サンクトペテルブルグ、7月27日。/抗原組成が更新されたCOVID-19ワクチンは、保健省からの資金援助を受けて近い将来導入される予定である。
これは、ロシア保健省ガマレヤ国立疫学・微生物学研究センターのアレクサンダー・ギンツブルグ所長が
、ロシア・アフリカ首脳会議の傍らでイズベスチヤ紙のインタビューに答えて発表したものである。


「現在、アフリカで流行しているコロナウイルス株(いわゆるCVV株を含む)に対する抗原組成が更新されたワクチンが近い将来導入され、
このワクチンのバージョンによって、アフリカ大陸の国々を含め、
このワクチンを広く輸出することができるようになります」。



ギンツブルグ氏によれば、このワクチンの主な利点のひとつは、子供や青少年を含むすべての年齢層の人々への接種に使用できることである。
「同時に、私たちは非常に若い人たちのための経鼻ワクチンも開発しています。




第2回ロシア・アフリカサミットは、サンクトペテルブルクのエクスポフォルムで7月27-28日に開催される。
モットーは前回同様、「平和、安全保障、発展のために」である。主催はロスコングレス財団。

TASSはサミットとフォーラムの写真主催者兼メディア・パートナーであり、第2回ロシア・アフリカ・メディア・フォーラムも主催している。

ロシアもアフリカにワク接種か
0330名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kS9C)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:12:17.21ID:9l7G3QAAM
生活保護者もこれからどんどん増えるだろう
3月の生活保護申請件数は2012年以降2番目に大きい増加率
生活保護に厳しい日本人もいざ自分が危機に陥れば生きるために申請するよね
0332名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-2JhB)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:19:15.62ID:/LXmCnt50
未接種の頭がおかしいのは遺伝だから仕方ない。
0333名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-JHMh)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:26.91ID:PrZu4Mr4p
ワクガチャが宝くじと違うのは大当たりが出ても当選確率は変わらないということだな
0334名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:29:31.18ID:gRcl9SEra
>>7
これの何がすごいかって、死去メンバーの全員がまったく平均寿命に届いてないこと

元巨人・三浦貴(45) 死去
PrinceCHU・アイドル(17) 死去
映画監督・水井真希(32) 死去
俳優・鈴鹿景子(67) 死去
JRA服部調教師(65) 死去
ごくせん俳優(32) 死去
0335名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:58.12ID:gRcl9SEra
>>48
これいいね
統一教会政府がアニメを支援!クールジャパンとか叫んでオタクをもてはやし、その金を韓国に回してたのもあったし

統一教会移民党議員が、好きな鬼滅のキャラはアカザです。とかやってバカ底辺ネトウヨを釣ってたのも忘れんわ
0336名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:26.68ID:OyVlVv8va
人生において一番大切な健康な体は自分で守りましょう!維持しましょう!
無理な時が来ましたら速やかに病院へ行きましょう!
体を治してもらいましょう!絶対に元の健康な体にしてもらいましょう!
0337名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a625-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:00:22.40ID:2MsVCjbd0
ワク信もこういう掲示板見てるってことはワクチン副作用で脳梗塞とか心筋梗塞とか血栓とか
帯状疱疹とか読んで知ってんだろ。それと外をサイレン鳴らして走り回ってる救急車と関連あるって
思わないのか? 猛暑で熱中症?今年に入ってから異常なくらいサイレン鳴らして走り回ってるだろ。

もしかして、ドクターコトーみたいに島の先生が自転車で往診してる離島の奴なのか?
0342名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW d3f3-K0mz)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:15:20.31ID:WWZxuz4W0
>>339
もう不安で不安でしょうがないと思うよ 
まじで毎日震えるレベル
そして事実を知ったところで自分ができることはない
SNSで解毒情報を漁っても遺伝子レベルで融合されたものは分離できない
できることは神に祈るのみ
一生怯えて生きるなんておれにはできないなあ
0343名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMb6-rh6h)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:18:38.23ID:jCp8jEjcM
>>241
まじやん
読み込み不可になってる
>>251
コピペ保管庫ってのがあって、みんなが情報だけコピペしてたとこ、雑談も無く重宝してた、たまにアラシ来てたけど皆黙ってNG。
情報スレ本来の姿だったので残念
消すと増える法則で、そのうち出て来るかと(笑)
0344名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9ff3-JHMh)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:20:39.60ID:pTcQ+S5L0
突然死に怯える日々
相当なストレスだろう
不安になって掲示板覗いても状況が良くなることはないぞw
スマホを捨ててやり残したことをやったらどうだ?w
最大10年の寿命があるからいろんなことができるだろう
0356名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:42.65ID:guRi8uZt0
2年で確実に死ぬ!ではない
2年経過してぼちぼち体調不良が増殖する感じ
そこから先は神のみぞ知る
0357名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 63e0-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:10.33ID:SD3Y2tvv0
>>353
富田あかんか
いい声してる声優がこうなっていくのはつれぇわ
0360名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 73e3-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:10:08.35ID:EjecvB5c0
>>353

好きなアニメのメインキャラ声優だったからショック・・・
0362名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx33-6+wX)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:21.25ID:ZHUSsvRKx
ワク信よ、2年で死ねるほうが幸せやで
だらだらと後遺症で痛み苦しみ抱えて生き延びるほうが地獄
0364名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-nRBe)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:12.99ID:V4hspOD2r
未接種だけど身辺整理しておこう。来年以降はゴミも今みたいに収集されなくなるかも。

第一三共のmRNAワクチンが承認されたね。TBSで見たんだけど、ちゃんと武漢型ベースのワクチンって言ってた。PやMのようにオミクロン対応型も順次開発していくって。
いつまでたってもワクチンワクチンで、みんなおかしいと思わないのかな?
0365名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 26f3-3gzl)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:24.08ID:+WUSPuRR0
2年目から始まる感じ?
0369名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bbaa-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:01.23ID:BVEWBl+n0
>>364
おかしいと思わないんじゃない?あのワクチンは危険だと説明しても、政府が間違ったことをする筈がない!とか、そんなことは医者が考えればいいことだ!って真顔で言うような権威主義で権威だと思っているものに徹底的に媚びるタイプは思考が停止してるから何も思わないよ。
0370名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 73e3-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:07.97ID:EjecvB5c0
>>368

楽しみだね
0372名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:16.93ID:m8fwifSX0
>>358
そもそも長期的な安全性が不明だからね
恐れていたことが次々と現実化していってるのが怖すぎる
生死はもちろんだがワクチン後遺症も相当やばい
0373名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-89JR)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:20:41.30ID:1uwW5XZsr
おまいらまた動物実験みたいな人体実験に参加すんのか?
ご苦労様だな。
ほんと自分の身体大事にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況