X



トップページCOVID-19
1002コメント406KB

【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-z43e)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:49:46.70ID:s8MJfWHQM
コロナワクチン"未接種者"だけが集う雑談スレです
コロナ、ワクチン、政治、未来、趣味、悩み、その他、何でも語り合いましょう
次スレ作成は>>950の人にお願いします

※※ワク済、ワク信、ワク推は書き込み禁止!※※
※※荒らしはガン無視で!奴等の目的は「構ってもらうこと(承認欲求を満たすこと)」です!※※

▽前スレ
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702044612/

▽過去スレ一覧
Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701550857
Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701120088/
Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1700990333/
Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1700511380/
Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1699901590
Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1699462646
Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1698862578
Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1698456288
Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1698103087
Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1697723621
Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1697201189
Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1696467618
Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695948089
Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695605982
Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695216141
Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694847072
Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694426176
Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693915860
0445名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:26:13.59ID:5/2LQgbBd
>>414
自然免疫に勝る物は無いのに何を言ってるんだかな
薬害の歴史や免疫力の事を学ばなかったのかね?
0446名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:29:35.08ID:5/2LQgbBd
>>443
料理しか出来ない人間なんだろうな
自分の専門外の事で無知を曝け出すんだから
0447名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:29:35.27ID:5/2LQgbBd
>>443
料理しか出来ない人間なんだろうな
自分の専門外の事で無知を曝け出すんだから
0449名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d659-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:42:33.46ID:w3QZvco10
美味しいのと身体に良いのとは別の話だしな
大抵の美味いものは身体にとっては成分が過剰になりがちだから考えて食わにゃ健康維持は難しいし長生きできんよ
常に身体の事を考えているなら今回の騒動で急に現れたクソ毒なんて絶対に身体に入れるわけがないわ
0451名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイ eb29-miDF)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:46:59.73ID:DFiV95Df0
反ワク=ズルい。要はこれでしょ。
ズルいとか何言ってんのか。
接種者の方が感染しやすい以上、
そんな話は成り立たない。
https://x.com/takapon_jp/status/1736223607616049341?s=20
0452名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 12b3-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:48:10.50ID:f91IDMoo0
寺尾と那須はショックだ…

>>413
関わりたくないわ(・ω・`)疲れます
0453名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de77-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:17.12ID:2Rarl4xn0
型落ちワクチン打って社会的免疫とか、ドアホだな。感染予防効果が無い事は製造元も認めてるのに。
0454名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7759-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:17.25ID:Njjn23FG0
狡いのはワクチン接種を税金で推進した人でしょう
0458名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0Hde-Tg5l)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:08.46ID:HiFOv9IUH
我先にワクチン打って助かりたいから接種予約を奪い合ってたくせにな 今になって社会を守るためにあえてリスク背負った勇者気取りか? 見苦しい
0459名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d659-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:44.98ID:w3QZvco10
狡いっていうのは他人を出し抜いて自身が得するような事を言うんだけどさ
未接種は何の行動もしないままで居た、社会の手厚ーい『保護』も受けてないし何の得もしてない奴の事なんだけどそれのどこが狡いんだろうな?
馬鹿の発言って本当に可笑しくって笑っちまうよなあ
0464名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de77-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:11:27.16ID:2Rarl4xn0
>>459
当時の心境を覚えてるけど、他者に頼らず自己免疫で乗り切るリスクを負ったよ。
0465名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cbfc-sEAd)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:12:40.28ID:Z3nkrvi00
うまみ調味料を入れて料理が美味しくなったと感じたことがない
身体にいいとか悪いとか以前に味が不自然になる感じがするから入れたくない
0468名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d659-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:18:09.54ID:w3QZvco10
>>464
その通りだね、接種する奴等も当然接種で何が起きるか判らないリスクを負っただけに過ぎないしそのリスクが顕在化したのが今の有り様
でも接種者は良かったじゃん、確か優待を受けれただろ?何だっけあの地方ゴーだっけ?感染者拡散キャンペーンにしか見えなかったあれとか、くら寿司割引とかさwww
狡いとは思わなかったけどこの国程度の差別的政策にまんまとのる奴等は根性キマってるなとは思ったわ
0480名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1658-v2wD)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:28.33ID:gtiZa/xT0
ワクチンなんて射たなきゃいいことなんだけど、食事で口に入れるのは毎日だからな
俺が特別興味を持ちすぎ?未接種なら今後の重要課題だよな?ここでも他人とのギャップを少し感じるw
0481名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:01:54.02ID:k/td7+jJ0
>>478
君の方が情弱だと思うよ
どこかの教祖に騙されてる間抜けにしか見えない
0483名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:07:33.23ID:k/td7+jJ0
>>482
未接種だよ
コロナは最初から、軽い症状で済む人も多いけど、従来より高い割合で重症化する人が出てくることが知られていたんだが
0486名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:14:26.45ID:k/td7+jJ0
>>484
煽りも何も事実だから
高齢者だと1割くらい重症化する可能性があって数パーセントくらい死ぬ可能性がある
0490名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:18:55.38ID:k/td7+jJ0
>>484
うちの親は打ってない
打つ気マンマンだったが、自分は打つ気がないと言ったら、なぜか打つのをやめた
0497名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:49.29ID:k/td7+jJ0
>>494
ワクチンで死んだ人も大勢いるけど、新型コロナで死んだ人も大勢いるよ
ただの風邪はファンタジーでしかない
ただの願望
0501名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:34:26.40ID:k/td7+jJ0
>>500
新型の遺伝子薬を安易に信用できるわけがない
何年か経って実は欠陥があることがわかったというパターンは医療ではよくあるからね
0504名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:35:48.79ID:k/td7+jJ0
>>503
他人に勧めたことなんてない
0505名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-XYO0)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:35:53.54ID:zcJKnV6h0
コロナ煽りのクライシスアクターw

中国も米国も全部グルw

嘘のパンデミックを煽ってコロナ脳にして

毒ワク接種で屠殺する毒ワク接種キャンペーン

ゲイツ「毒ワク打ってちょーだいw」  

https://youtu.be/rZv87wZjPww
https://i.imgur.com/t453cdM.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0507名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:39:17.79ID:k/td7+jJ0
>>506
そんなことは言ってない
コロナ感染もリスクがあるし、ワクチン接種もリスクがある
どちらかがノーリスクなんてことはない
0510名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:43:09.93ID:k/td7+jJ0
>>508
当時コロナに感染する確率自体低かったし、ワクチンのリスクはわからないという意味である意味無限大だったからね
0512名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:44:50.94ID:k/td7+jJ0
>>509
ただの風邪だと思わされているのが間抜けだと言っているんだが
0514名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb2e-sEAd)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:53:20.40ID:k/td7+jJ0
>>513
宗教系以外にただの風邪みたいな出鱈目なことを言っている人はいないから
0522名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW d659-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 01:22:53.71ID:ZpSWhCBy0
mRNAを有効です二度打てば感染予防効果もあり抗体価(←何の指標だコレ?w)上がります、実は三度打たないといけませんでした、まだ脅威は去ってないので定期接種夜路死苦ゥ!!
宗教コッワ…w
コロナウィルス?ちょっと質の悪い風邪だねぇ?でもインフルエンザの方が怖くねぇ?
0525名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de77-Qk2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 01:32:34.56ID:lwXtgdiD0
>>519
未接種の俺もだから、コロナがただの風邪なのか茶番なのかどうかも分からないw そんなの無い
って言われても、罹った事が無い俺からしたら、それもアリなのかとしかw 何が悲しくて騒いでる
のだろうとしかw
0526名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-XYO0)
垢版 |
2023/12/18(月) 01:39:18.57ID:zcJKnV6h0
コロナ煽りのクライシスアクターw

中国も米国も全部グルw

嘘のパンデミックを煽ってコロナ脳にして

毒ワク接種で屠殺する毒ワク接種キャンペーン

ゲイツ「毒ワク打ってちょーだいw」  
 
https://youtu.be/rZv87wZjPww
https://i.imgur.com/t453cdM.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0529名無しのアビガン(みかか:広島県) (ワッチョイ d6fc-v2wD)
垢版 |
2023/12/18(月) 02:02:31.51ID:YwkSFnsR0
カフェでもコーヒーは飲まない紅茶ばっかり注文する
コーヒー飲む時は無農薬生豆を買って重曹水で洗って自分で焙煎して挽いてから飲む、美味しいがめんどくさいから最近は飲んでない
コーヒーなんて農薬と輸送で消毒剤まみれ、豆を洗ってみたらわかるけどすごく汚れてるからね、あんなもんの市販品飲むと病気になると個人的に思う
0531名無しのアビガン(みかか:広島県) (ワッチョイ d6fc-v2wD)
垢版 |
2023/12/18(月) 02:16:34.40ID:YwkSFnsR0
人間は動物であって猿みたいなもんで加工食品、菓子、精製食品(食塩砂糖化学調味料)、質の悪い油なんか自然界に無いものを食べ続けて健康でいられるわけがない
この洗脳を解くのは反ワクでもなかなか手強い
0532名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1740-vp0v)
垢版 |
2023/12/18(月) 02:29:21.71ID:25pCDNtj0
世間では味の素入れると美味しくなるらしいからちょいちょい使ってたけど、美味しくなったと感じたことは一度も無かった
メタトロンで調べたらかなり相性の悪いグループに入ってて腑に落ちた
それ以来一度も使ってない
原材料にアミノ酸等って書いてある食品も避けるとかまでは流石に面倒くさすぎてしてないが
0534ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM83-hbON)
垢版 |
2023/12/18(月) 02:31:24.70ID:6ww8Z0ojM
あべ静江
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%B9%E9%9D%99%E6%B1%9F

2022年3月19日、脳梗塞のため救急車で緊急搬送され入院。
4月12日、リハビリ専門の病院へ転院。
2022年5月10日、無事に退院し、日本歌手協会主催のイベントで仕事に復帰した。


あべ 静江(阿部 静江)
@abeshizue
2022年2月17日

『3回目の ワクチン接種~♪』
https://x.com/abeshizue/status/1494115156002951172
0537ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM83-hbON)
垢版 |
2023/12/18(月) 03:01:11.22ID:6ww8Z0ojM
veda
@w3SiHRMgXh2Pt8e
2023年11月17日
https://x.com/w3SiHRMgXh2Pt8e/status/1725246724095266927

■ヒポクラテス名言

・人間は誰でも体の中に百人の名医を持っている
・人は自然から遠ざかるほど病気に近づく
・満腹が原因の病気は空腹によって治る
・私たちの内にある自然治癒力こそ真に病を治すものである


※ヒポクラテス
前5~前4世紀のギリシアの偉大な医師。
疫病の原因を超自然的な作用から明確に切り離し、四体液説を立てるなど、科学的態度で疫病に臨み、綿密な臨床記録も残し、医聖と呼ばれる。

~山川 世界史小辞典より引用
0538名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0Hde-Tg5l)
垢版 |
2023/12/18(月) 03:25:22.29ID:+ZN7cFfWH
我先にワクチン打った奴らの恩着せがましさときたら…w お前ら必死で打ちたくて打ったんだろw なんにしろお前らが8割打ったところでコロナ第〇〇波!とか感染終息しなかったんだから未接種者に恩着せんな馬鹿 厚労省の統計の感染者内訳で接種済を未接種者側に入れて集計して(意図しないミスだそうですw)バレた件とか知らないのかねワクチン馬鹿は
0539名無しのアビガン(SB-Android:埼玉県) (オッペケ Sr47-lwo8)
垢版 |
2023/12/18(月) 03:30:31.00ID:o03Fipkwr
>>521
わかるよ、ありうる。

野菜の煮汁を捨てずに丸ごと使うスープ(味噌汁含む)でも白髪が減って黒い髪が増えたっていう話、今は亡き前田浩博士の著書で読んだことある。60〜70代の人たちの話だった。 
0540名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d6d2-rwdS)
垢版 |
2023/12/18(月) 03:55:49.97ID:7NUTeAZQ0
>>521
緑茶紅茶は関係ないかもしれんな
0542名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 12b9-0NTq)
垢版 |
2023/12/18(月) 04:19:38.47ID:pqlHE2h50
XBB.1.16 アークトゥルス情報
アークトゥルスイコール 惑星せるぽ?
プーチン レプタリアン
れぷりこんわくちん?ぐうぜんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況