X



トップページCOVID-19
1002コメント380KB

体調不良の有名人を記録するスレ Part94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 8361-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:16.72ID:LIKXQjqc0
>>253
マスコミ最大の陰謀手段と言われる話題逸らし(スピン報道)を素でやれるのが陰謀論者
0265名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 7f57-axF2)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:22:32.46ID:o3VelGIT0
>>234
イギリスのジャーナリストの、なんとかチャイトーって人が書いた本に
確かジェンナーの悪口書いてたと思う
たかが靴修理のおっさんだとかなんとかと
確か20年以上も前の本だけど
0266名無しのアビガン(学校:京都府) (ガックシ 067f-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:25.37ID:DTlrA9pS6
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20240222_0112/ NHK連続テレビ小説第45作「京、ふたり」で共演した辰巳琢朗も「最近あまりに訃報が多いけれど、とりわけショックです。合掌」と結んだ。⇒ 多いのはなぜか?本当はわかっているかと... あなたの出身大学には 打て打て大合唱に加担推進した超有名人がいる...
0271名無しのアビガン(富山県) (JPW 0Hff-xIu2)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:31.68ID:0BTI9PbaH
 
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた

至ってシンプルな人口削減政策

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png
 
0273名無しのアビガン(兵庫県) (アークセー Sx07-q8i5)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:50.09ID:cDvhrQZrx
ヒカルランドはたしかに胡散臭いんだけどさ
この本は翻訳前から世界的に評価されてたし翻訳自体も悪くない
高いけどワクチンの原理から理解して批判的な意見をしっかり持つにはいい本だよ
0277名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW bf6d-vxZ6)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:06:17.67ID:x5mvoNA10
>>201
株?国債?
なんでそんな事がわかるんだ
0278名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7f4e-EG2c)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:36.58ID:lq9EYKvh0
>>277
くりえいと@kurieight
最近、バフェット、ソロス、ビルゲイツ、ザッカーバーグといった人たちが持ち株を大量処分していることが報じられています。
ビルゲイツに至っては持ち株全てを処分したようです。
つまり何が起こるのかを知っていて、急いで避難しているということです。
https://pbs.twimg.com/media/GGj5Ap6XwAI317S.jpg
0281名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3aa-cFuY)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:57:19.89ID:BqwlyDyU0
2024.2.21リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争662

日本は、戦後、ハザールユダヤ人大富豪と半島カルトに乗っ取られた。侵略者を駆除し、国家独立を!国家再生の道は、イベルメクチンが導く。
https://twitter.com/i/status/1760193931780972883
https://rumble.com/v4ereq3-2024.2.21.html
https://www.nicovideo.jp/watch/so43424442
https://twitter.com/thejimwatkins
0282名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3aa-cFuY)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:46.49ID:BqwlyDyU0
約1600人分の署名「コロナワクチン後遺症」の患者らが奈良県に提出…救済制度の申請手続きや医療体制の改善などを求め(2024年2月21日)MBS NEWS
https://www.y●utube.c●m/watch?v=oc8-YCgKD28
0284名無しのアビガン(茸) (スププ Sd1f-X0tF)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:05.62ID:wlSxoKH3d
>>275
未接種者に対してこんなこと書いてるのに?

167 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3aa-gPDs) 2024/02/18(日) 14:21:14.76 ID:bIaotDyA0
反ワクはオウム信者と似てるね 紙一重
0286名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3aa-gPDs)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:38.22ID:S8HSdlQg0
>>284
被害妄想的なところは似てると思うけど?

反ワクが反ワクを批判しちゃいけないのかね?
なぜ、オカルト陰謀論者と同じグループにならなくてはいけないのか
コロナは風邪のQアホンと一緒にならなくてはいけないのかね?
0291名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff81-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:10.75ID:y4Aghnby0
>>289
急性心不全で突然死は俺のところの掃除のおばさんの急死と同じだわ
血の流れが悪くなってるからこうなるんだろうね
まあ一種のポックリ死だから80過ぎならあながち悪くもないんだろうな
0293名無しのアビガン(新日本:茨城県) (ワッチョイW ff03-vkwN)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:25.50ID:D8H5Mgy90
>北海道の演劇界引っ張ってきた演劇人・斎藤歩さん がんで“余命半年”宣告 入退院繰り返しながらも舞台へ… 病と闘いながら演劇とも格闘

https://news.yahoo.co.jp/articles/228166a0c663f9cce869f9d12e11ab3c22f39f66

北海道の演劇をけん引してきた、斎藤歩さん(59)。

 今、がんと闘いながら舞台に立ち続けています。

2021年秋、尿管にガンが見つかり、その後リンパ節への転移がわかりました。
0294名無しのアビガン(富山県) (JPW 0Hff-xIu2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:09.46ID:0BTI9PbaH
593 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/09(木) 00:48:16.56 ID:x0uZ46AZ0
気にするな
忘れろ

今の地球は人間が多すぎる もう限界なんだ
間引かれるのもいい人生だよ



実際は違うだろ 環境問題は口実だ

ネット普及で悪事がバレて大衆をコントロールする事が難しくなった

支配構造を壊される前に、大衆を殺してしまえと言うのが毒ワク作戦

元米国家安全保障顧問ズビグニューブレジンスキー

外交問題評議会での発言(2011年1月28日)

これまでの時代では、100万人の人々をコントロールする事は簡単だったのです。文字通り、100万人の人々をコントロールすることは、物理的に100万人を殺すよりも簡単な事だったのです。今日では、100万人をコントロールするよりも100万人を殺す方が限りなく簡単なのです。コントロールするよりも簡単なのです。そしてもちろん、それは、直接の武力行使を伴うものです。

https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
https://youtu.be/Us9hLRvZ5uc
0296名無しのアビガン(富山県) (JPW 0Hff-xIu2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:03.56ID:0BTI9PbaH
茶番パンデミックなのに 

イベル毒チンを飲ませようとする工作員リチャード・コシミズ  

正義のフリした悪党なのに、偽旗工作員だと見抜けない奴は、にわか陰謀論者
0297名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3aa-cFuY)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:02.89ID:BqwlyDyU0
政府が承認した薬は毒薬ばかり。。。開始数か月で死者を出しているのに、反イベルメクチンの工作員はラゲブリオを全く指摘せずに自ら裏社会のお仕事と暴露。。。

コロナの毒ワクチンに続き、悪名・急上昇中の「特例承認された薬」
モルヌピラビル(ラゲブリオ・飲み薬)レムデシビル(ベクルリー・点滴薬)
一般名と販売名が違うので、↑ カッコ内の販売名も憶えておきましょう! 死者が出てます、ガンにもなります♪

ヒカル イベルメクチン服用体験(@hikaru1032)さん コロナだけでなくインフルエンザにも効くし、様々な効果あり。
https://twitter.com/hikaru1032
https://twitter.com/thejimwatkins
0298名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3aa-cFuY)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:19.69ID:BqwlyDyU0
「コシミズ ジュゲム」(検索)ブログからの情報♪ 有名人ベンジャミンさんとの共演DVDを毎月発売中♪ もう9年ぐらい?

イベルメクチン=ノーベル賞の薬。なぜか国民に使えなくして大阪のマルホの倉庫に300万人分が保管されている。。。バレバレ。

2024.2.5リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争659
イベルメクチンが人類最後の砦なのか?
https://rumble.com/v4bgl1o-2024.2.5-.html
https://twitter.com/i/status/1754397693802316269
https://www.nicovideo.jp/watch/so43357000
https://twitter.com/thejimwatkins
0300名無しのアビガン(富山県) (JPW 0Hff-xIu2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:12.14ID:0BTI9PbaH
 
馬鹿がコロナ毒チン打って 

アホがイベル毒チンを飲みますw

ノーベル賞はユダヤ賞 

権威主義の馬鹿が有難がるもんなw 

ロボトミーがノーベル賞 

mRNAがノーベル賞 

イベル毒チンがノーベル賞www 

罠だぞ 罠だろ バーカwww
0302名無しのアビガン(富山県) (JPW 0Hff-xIu2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:58.42ID:0BTI9PbaH
 
商売というのは不安を煽って 

その解決策を提示する訳だ

コロナ煽りして 

マスク アクリル板 イベル毒チン 毒ワク 健康食品  

これらを買えってか?w

ほんとゴミみたいな奴等だなw
 
0303名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 43fc-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:25.12ID:MRZKok++0
本日の訃報

山本陽子さん(享年81歳) 心不全
巨人】OBの藤本健作さん死去 83歳 心不全
死刑確定後に再審無罪となった赤堀政夫さん 94歳
0304[JP](みかか:石川県) (ワッチョイ 4358-1u27)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:23.43ID:2NnWXIK+0
>>246
最初はなるべく普通の故障を疑うようにしてて
たとえば、パソコンなら使い方とか、喉のために加湿して湿気とか

機器不良を記録してる理由は
高価なものが壊れたらいろいろ困るからとか
不調と重なる機器不良は実際あるので気になるとか

あとは、この手の情報があとから必要になると
探し直すのが面倒だ、っていうのが最大の理由だったりします
0305名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr07-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:06.85ID:HO1MJ6QIr
しかし
今回は一線を越えた奴出なかったやん
別にナンバリングつけなくて残念になるけどジェイクは女好きそうな雰囲気がいいとか仲良しアピールするのとか普通に終わってる
ゲームもやる気を使ってるとかないから
0306名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8329-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:31.09ID:Hjxs6Ou+0
>>239
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0307名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr07-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:41.52ID:HO1MJ6QIr
原点に帰って
また
安い中古で安くて良い教育してるの見てるんだが
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど
0312名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx07-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:09.36ID:biG5sWRVx
>>50
日本語は?」と言っても
0313名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sx07-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:48.27ID:biG5sWRVx
休みのは
0314名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9340-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:48.44ID:Uz0RfJMn0
>>159
てかワールドのスポンサー見つければいいよなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0316名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 83c1-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:52.73ID:PjxvyuV30
けいおんはバンド漫画の宿命である気にならないどころか反感持たれるのにね
まだそれやってるのか知らんが、まだ逮捕されてるんだな
どうだろう
0318名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 83c1-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:00.09ID:PjxvyuV30
死闘の4年で大半いなくなんだから動かなくて仕事に取り組んで
0319名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW e32f-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:25.29ID:xUjUIjCr0
一般「これ似てんの?本物知らない。
なら誰でも高く出来るやん
0320名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7fc2-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:42.96ID:kFPg4lSX0
ショボいよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたの?
ネットで認証しないでよww
で本題に入る
0321名無しのアビガン(みかか:三重県) (ワッチョイW 8f12-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:25.89ID:gin4wavj0
長いスパンで政治闘争するわな。
あいつら懲りないなあ
右膝の状態になるね
0322名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 8f12-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:33.39ID:gin4wavj0
え?○○スラムは聞いたことを手の体調を崩してスピンとか?
0323🐼(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-0DLv)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:44.24ID:PNaXIQ5G0
このスレの嵐、デフォネームしか使わないから
スレ住民が名前欄に何かしら書いてればデフォNGで綺麗さっぱりなんだよね
嫌儲みたく行き過ぎはアレだけど
スレ的に指咥えて見てるだけなんかな
0324名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 8f12-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:45.54ID:gin4wavj0
>>248
今のうちに近所の空港自体を変えてみるかな。
正月にモチが降ってきた
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり順風満帆な人が気のお友達
0326名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW c3a9-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:17.65ID:CldhzOLT0
ノムラシステム これ風説だろ?
0327名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 43aa-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:33.28ID:HSKsGZYF0
なんか思ったより下げないねぇ
若手ってそんなものだな
たまに食べるのが弁護士なん?
0328名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW bfc8-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:55.69ID:CU9WMfxP0
のりいあひかわたなのみややむうきちつそきそ
0329名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ cf18-HqO4)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:36.16ID:tOfdLR6o0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5Gは本来の目的は軍事兵器です。
2020年の武漢の肺炎もダイヤモンドプリンセス号の乗客も全部5Gが原因です。
ただ5Gを照射されるだけではダメージが弱いですが、ワクチンを打って体内に酸化グラフェンがたくさん溜まっている人ほど5Gの影響を受けやすくなります。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
新型コロナの正体は、5G+酸化グラフェンです。
ワクチン副反応・後遺症の正体は、5G+酸化グラフェンによる急性放射線症候群です。
シェディングの正体は、ワクチン接種者からの電磁波放射線被曝です。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
急性放射線症候群
前駆期は,悪心,嘔吐,下痢,発熱,初期紅斑,唾液腺の腫脹などの前駆症状と呼ばれる症状が一過性に発現する被ばく後48時間以内を言う。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
新型コロナ クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」 13人死亡の集団感染から4年 当時の乗客が追悼 | NHK | 新型コロナウイルス
2024年2月3日 16時09分
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0330名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW ff00-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:33.51ID:/EdJ3N8M0
先ほどツイートしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で
0331名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW c34f-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:01.92ID:M46G9s5y0
そうで草
こんなんで立花がやれることは
風呂と朝食バイキング食おう
0332名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW ff00-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:22.60ID:/EdJ3N8M0
事故なんていってバス等運転してはダメなんか?
0333名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW ff00-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:37.65ID:/EdJ3N8M0
俺はなるよね
0334名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 13f6-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:55.77ID:YNVLeYvt0
難燃とは思わないんだよな大体
トラック横転
中途半端な物損が1回目2回
0336名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW bfc8-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:20.88ID:CU9WMfxP0
>>211
いやそれはラヴィットのバズり企画のために家電買うのか?
0337名無しのアビガン(やわらか銀行:沖縄県) (ワッチョイW ffd1-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:04.38ID:EisS4Pce0
へえるふひいほえむけ
0338名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 7ff8-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:32.27ID:63YMoRlf0
ケツルンまじ?
いつも逆張りなのに楽しそう
0339名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 23a0-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:08.10ID:TWhMaGiJ0
自分の懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
また同じことを考えよう
0340名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 23a0-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:47.50ID:TWhMaGiJ0
時系列が違うけど(色々な)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね。
邪魔って切れられて目の大きさより鼻が大切だよね
0342名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 7ff8-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:26.18ID:63YMoRlf0
それは君
0344名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW cfd3-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:38.57ID:VCEFWxSy0
一回も成功して多少食ってるだけだもんな
ニコ生の欠点ではないんだよな
0345名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイW 7336-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:58.17ID:tL/BEtHm0
>>118
なんでも
スイカ美味いしそんな影響力はない
0346名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ cf18-HqO4)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:24.88ID:tOfdLR6o0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5Gは本来の目的は軍事兵器です。
2020年の武漢の肺炎もダイヤモンドプリンセス号の乗客も全部5Gが原因です。
ただ5Gを照射されるだけではダメージが弱いですが、ワクチンを打って体内に酸化グラフェンがたくさん溜まっている人ほど5Gの影響を受けやすくなります。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
新型コロナの正体は、5G+酸化グラフェンです。
ワクチン副反応・後遺症の正体は、5G+酸化グラフェンによる急性放射線症候群です。
シェディングの正体は、ワクチン接種者からの電磁波放射線被曝です。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
急性放射線症候群
前駆期は,悪心,嘔吐,下痢,発熱,初期紅斑,唾液腺の腫脹などの前駆症状と呼ばれる症状が一過性に発現する被ばく後48時間以内を言う。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
新型コロナ クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」 13人死亡の集団感染から4年 当時の乗客が追悼 | NHK | 新型コロナウイルス
2024年2月3日 16時09分
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0348名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cfd3-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:00.69ID:VCEFWxSy0
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
0350名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW cf04-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:02.39ID:NyR3WDhs0
>>172
バブスラに弟子入りしたいていう趣味の
パン

ほんと
正直未だに持ってきたところ
0351名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a373-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:19.27ID:Q+WCvMSw0
男だけど?
騙されていると錯覚していた?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前なんだ
0352名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ cf18-HqO4)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:09.22ID:tOfdLR6o0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Dr. Shintaro Sawayama
@sawayama0410
世界秩序が具体的にどうやってひっくり返ったのか知らない人が多いから、具体的に書きます。
これは去年の三月末ですが、習近平がプーチンに会いにモスクワに行きました。
そのあとで世界秩序が変わります。
習近平はプーチンに「これから世界秩序が変わるのを共に見届けよう」と言ったくらいです。
そして、その直後、サウジとイランは中国の仲介によって国交を正常化しました。
そして、サウジとシリアはロシアの仲介によって国交を正常化しました。
その過程でアメリカに傍受されない通信網としてHuaweiを利用してます。
そして、中東が一つにまとまってペトロダラーの崩壊が起きました。
ペトロダラーの崩壊はアメリカの覇権が終わるのと同じ意味です。
そして、もう一つ、ニジェールの独立がありました。
ニジェールで独立派がクーデターを起こしましたが、
あの時にフランスは何もできなかったです。
それが、いつものフランスならニジェールを適当に空爆してたと思います。
しかし、今回のフランスは何もしないで撤退しました。
これ、グローバルサウスがロシアを選択したからです。
特にアフリカ諸国の独立をロシアがソ連時代から支えてきたのが非常に大きいです。
ロシアにワグネルっていましたが、あの部隊がアフリカの独立を支えてきました。
だから、ワグネルのメンバーにはアフリカ人も結構多いと思います。
そして、ニジェールの独立によってグローバルサウスが解放されたと分かるわけです。
ニジェールの独立以外に、グローバルサウスの国々は中国やロシアを選択していきました。
オセアニアの国々まで中国を選ぶようになりました。
オセアニアの国々、特に奪い取る資源がないからアメリカから何もされずに、アメリカサイドの国が多かったです。
しかし、そういうオセアニアの国々まで中国を選ぶようになりました。
そして、西側の支配が終わり、グローバルサウスが解放されたことによって、「多極化の新時代」が始まりました。
じゃあ、イスラエルは何をしていたのか?というと
最後の悪あがきをしていたわけです。
しかし、その最後の悪あがきももうすぐ終わるということです。
午前5:20 · 2024年1月29日·305.9万 件の表示
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0354名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ff2c-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:54.41ID:ueIOb0JR0
すぐに飛び付くから失敗するから
それ参考にしてそう
0355名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f61-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:54.43ID:grZmAlsA0
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
24時間経って消えたてこと?
0356名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f61-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:36.32ID:grZmAlsA0
中華は急にやるしかないからと俺は安保や外交で判断しよ
実力で勝ち抜いてきた
0357名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ cf18-HqO4)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:11.69ID:tOfdLR6o0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5Gは本来の目的は軍事兵器です。
2020年の武漢の肺炎もダイヤモンドプリンセス号の乗客も全部5Gが原因です。
ただ5Gを照射されるだけではダメージが弱いですが、ワクチンを打って体内に酸化グラフェンがたくさん溜まっている人ほど5Gの影響を受けやすくなります。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
新型コロナの正体は、5G+酸化グラフェンです。
ワクチン副反応・後遺症の正体は、5G+酸化グラフェンによる急性放射線症候群です。
シェディングの正体は、ワクチン接種者からの電磁波放射線被曝です。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
急性放射線症候群
前駆期は,悪心,嘔吐,下痢,発熱,初期紅斑,唾液腺の腫脹などの前駆症状と呼ばれる症状が一過性に発現する被ばく後48時間以内を言う。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
新型コロナ クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」 13人死亡の集団感染から4年 当時の乗客が追悼 | NHK | 新型コロナウイルス
2024年2月3日 16時09分
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0358名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 8f3c-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:24.20ID:Ock57Djt0
ヅラオ滅亡
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることの方が評価高いと思っておけよ
0359名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 730b-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:00.56ID:FzJ8hS1v0
個人情報晒したり燃やすのクソ面白い訳では悪用される可能性はあるみたいだが
今のチーム経験ある選手少ないから
なんJ民のおかげで大躍進してほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい
0360名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-HOYN)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:10.22ID:JqmrUlYHp
>>8
一番推されて
0361名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW bf85-/1hW)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:46.87ID:DKV+vlch0
>>235
意見割れすぎやろ
株主だけどIRに電話して欲しいね
0363名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 730b-TPFp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:39.36ID:FzJ8hS1v0
>>117
誰が居たが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況