>>490
免疫システムの向上に努めることで誰でも状況を改善することができます。たとえばセレンを摂取してみます。それは安全なサプリメントであり、どこの健康食品店でも入手できます。
ブタール博士は「セレンはあらゆるコロナウイルスに対する『避妊薬』だ!」と熱狂的に語った。
しかし、主流メディアのどこにも、コロナウイルスによる病気を防ぐために免疫力を向上させるための食生活の有益な変更に関するアドバイスは掲載されていません。私たちが見ているのは、必死のワクチン探索についての終わりのない放送だけです。ワクチンは、このパンデミックを克服する唯一の手段として推進されています。

それでは、これらの世界的組織が虚偽の主張を押しつけ、万能薬としての大量の(高価な)ワクチンプログラムを期待するように国民を条件付けている動機は何でしょうか?
バタール博士は次のように付け加えています。
「私は第5特殊部隊グループ、第2歩兵師団、第101航空強襲師団に所属していました。医師としてこれらすべての部隊に配属され、ドッグタグを外したり、記章を外したりする必要がありました。正しくないこと、私たちの国にとって不適切なこと。私の仲間の退役軍人の多くがそれを証言するでしょう」

バタール博士は視聴者にメディア主導の偽の口実が外国を侵略するために利用された第一次湾岸戦争を思い出してほしいと呼びかけている。偽旗イベントは議題を推進するために使用されます。
私たちは現在、世界的にワクチンの義務化を推進しており、RFチップ(ビル・ゲイツ提供)がすべての人に埋め込まれるように国民が誤解され、愚かにされています。
その間、メディアは、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、その他の場所で示されているように「トランプ療法」(ヒドロキシクロロキン)の成功が増大していることを伝えていません。

ttps://principia-scientific.com/dr-rashid-buttar-5g-covid19-and-the-fake-media/