>🇺🇸国境警備隊
麻薬カルテルのボスが、私たちのエージェントに対して武装ドローンの使用を許可した。

>🇺🇸墜落したブラックホークに乗っていた3人目の兵士は、バイデン政権下でホワイトハウスの補佐官(社交顧問)を務めていたレベッカ・ロバック大尉(28)でした。バイデンの大統領自由勲章授与式でラルフ・ローレン氏を支えていました。

>🇺🇸アメリカ合衆国内国歳入庁(IRS)
どの連邦職員が、2つのForm W-2 (源泉徴収票) を受け取っているかを把握している。連邦職員のフルタイムの二重雇用はほとんど認められず、少なくとも5つの連邦法に違反している。リモートワークで仕事をせずに副業をしているキャリア公務員が社会問題化しています。

>🇩🇪ドイツのキリスト教民主同盟CDU
フリードリヒ・メルツ党首が、国境と難民の規制強化を求める法案を提出し可決しました。このとき極右政党のAfDが支持をしたことから、極右との協力を禁じるファイヤーウォールが破られたとみなされ国会が紛糾しました。「適切な書類を持たない者のドイツ入国禁止」を求めるCDUの決議案には、AfDと自由民主党FDPが賛成した。※国際法であるノン・ルフールマン原則と不法移民による被害についての関心が集まります。

>🇩🇪社会民主党SPDのショルツ首相
ドイツ連邦共和国が設立されてから75年以上、我々の議会におけるすべての民主主義者の間には常に明確なコンセンサスがあった。それは、極右と共に行動しないということだと批判した。

・CDU キリスト教民主同盟 メルツ党首
・CSU キリスト教社会同盟 バイエルン地方政党
・FW 自由な投票者
・SPD 社会民主党 ショルツ首相
・Grüne 緑の党
・FPD 自由民主党
・AfD ドイツのための選択肢 アリス党首