>>452
予後は、
そのまま・寛解・自殺・初老寛解・人格荒廃
パニック障碍・双極性障碍・統合失調症
これらは「セロトニン調節障碍」として括られる事もあります。
陽性症状では人間が動物としてのパワーを多く使うので寛解に至るのには充電期間が数年〜十数年、場合に寄っては数十年掛かります。1/3程度が寛解に至ります。
私の特技の方ではこの手の人が非常に多くて雰囲気で解ります。
雰囲気は「プレコックス感」とも呼ばれます。
周囲に多いので、
「事実認識に狂いがある人」
が嫌いです。例えば、
「温暖化していない」
と強弁する人は嫌いです。事実として都市化を除いても北半球高緯度地方は温暖化しています。10年単位での温暖化を問題にしているのに少し寒くなったら寒冷化している何てバカげています。
問題にすべきは、
「二酸化炭素濃度上昇が温暖化を引き起こしている」
としているところ(因果関係)で、
「仮説に過ぎない」
ものです。
因果関係は厳密には証明されていませんが日本では、
「mRNA型遺伝子製剤集団接種開始前後から感染拡大し死亡者が増えた」
厳然たる事実で否定は不可能です。
大きさからマスクの網の目では捕らえられないウイルス性疾患にマスク着用は無意味です。金網で蚊は防げません。
当たり前の事を否定し強弁するのは統合失調症の人を多く見ているだけに嫌悪感を抱いています。
探検
コロナワクチンってヤバくない?Part.864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
456(みかか)(みかか) (ワッチョイW 7236-5LZh)
2025/05/04(日) 17:02:33.70ID:FeMFoCEd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、江藤農水相の続投を決定 「コメ買ったことない」発言めぐり ★2 [少考さん★]
- 石破首相、日本の財政はギリシャより「良くない」-減税をけん制 ★5 [少考さん★]
- 【速報】複数の中国製ソーラー発電に不審な通信機器が搭載されていたことが明らかに 関係者「送電網を物理的に破壊する方法組み込み」 [お断り★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】有吉弘行、ラーメン“1000円の壁”に思うこと 「定食とかだと余裕で1000円超えてるのに、ラーメンだけ言われてかわいそう」 [冬月記者★]
- 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- カウガールのお🏡
- 役所の職員って住民が来たら全員に三つ指ついて挨拶するべきじゃないか?誰の税金のおかげで生活できると思ってんだよ [828957435]
- 人 を 笑 わ せ る こ と を 志 し て き ま し た
- ▶しぐれうい最強
- 東京の「この辺」に住んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
- ニートだけどドラッグストアのバイトに採用された