X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN (4段) (ニククエWW adc1-rUdJ [180.144.27.51])垢版2017/11/29(水) 21:29:01.94ID:QelQ/EA50NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

■日版公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■公式フォーラム、フレンド募集
http://us.battle.net/hearthstone/ja/forum/topic/19496930071

■日版YOUTUBEトレーラー
http://www.youtube.com/channel/UCrR37g6dpxX4kUitZR8b4YA/videos

■初心者スレ
[Asia鯖]ハースストーン初心者スレ57デッキ目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505157337/

■PCゲーム板 本スレ
Hearthstone Part1065
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1510069708/

■PCゲーム板 質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505833724/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のみをコピペしてください

■前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510141396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002#774-UNKNOWN (ニククエWW 15c1-rUdJ [180.144.27.51])垢版2017/11/29(水) 21:30:54.86ID:QelQ/EA50NIKU
・基本が分からない
デッキ構築とプレイングのコツ
http://hearthstone-dojo.blogspot.jp/2014/06/blog-post_18.html

Trump先生による基礎講座1「ボードコントロール」
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24935294

・とりあえず初心者お勧めデッキは?
現在だとミッドレンジハンター、秘策メイジ、海賊ウォリアーなどが安くて強いのでオススメ

・カードリスト等
Hearthstone Express
http://hs-exp.jp/

・デッキ&記事
HearthStone Read2Win
http://hsread2win.blog.fc2.com/

・カード検索フィルターの使い方
http://us.battle.net/hearthstone/ja/blog/20056284/
0003#774-UNKNOWN (ニククエWW 15c1-rUdJ [180.144.27.51])垢版2017/11/29(水) 21:31:11.04ID:QelQ/EA50NIKU
無課金初心者用 効率よく資産を増やす方法

プラクティスモードで5回勝つ→1パック
プレイモードで1ゲームプレイ→1パック
プレイモードで3ゲームプレイ→100G
ノーマル全ヒーローを倒す→100G
エキスパート全ヒーローを倒す→100G
どれか一人のヒーローをレベル10にする→1パック
iPad iPhone Androidタブレット Androidスマホで1試合する→それぞれクラシック1パック(最大4パック)
基本カードを全て揃える(全ヒーローをレベル10にする)→100G
1枚カードをディスエンチャントする→95魔素
初回無料闘技場に入場→最低1パック
通算100勝(CPU戦も計算に入る)→300G

後は
・デイリークエスト消化してゴールド貯めてパックを買うか闘技場をやる

・ランク戦で毎月の月末ランク報酬(ゴールデンカードと魔素が貰える)のために
最低でもランク20までは上げる。ちなみにランク20までは負けてもランクが下がらない。
(当面はコモンとレアの2枚貰える15が目標)

・不要カード、3枚以上あるカードを魔素に変えてほしいカードを作る。
ゴールデンカードは強さは普通のと変わらないので、無課金で手っ取り早くカードを作っていきたい場合は
積極的に崩して資産を増やしていくのもあり
0007#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d95c-bGuk [220.3.2.16])垢版2017/11/30(木) 17:26:02.36ID:9N2I0neL0
毎ターンわぁ・・してくるビッグプリに勝てて嬉しい
0008#774-UNKNOWN (オイコラミネオ MM8b-bGuk [61.205.81.247])垢版2017/11/30(木) 17:30:21.66ID:WNojM1bXM
>>6場に断末魔系召喚ミニオン単独だと2段階合体で他にいると1段階で終わるらしい
0010#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-7a1g [106.132.14.225])垢版2017/11/30(木) 18:03:49.11ID:JuzF/evFa
やっとここ見つけられたけど過疎になっちゃたな
0012#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.134.214])垢版2017/11/30(木) 18:41:50.93ID:KnVOsuAUa
ハングルがチーターって見抜けないやつは日常生活にも支障が出るくらいの知恵遅れだよなwww
0015#774-UNKNOWN (ワッチョイW 895c-ns06 [126.125.33.189])垢版2017/11/30(木) 22:16:08.55ID:tHEkCNxO0
毎ターンロープギリギリまで粘る遅延ハングルとまさに今試合してるけど
こっちもロープギリギリまで粘って嫌がらせしてる
0017#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.136.56])垢版2017/12/01(金) 08:26:02.02ID:VRdL7cGoa
>>16
やっぱりアジアは情弱しかいないんだなwww
BANされないからチーターがのさばってるんだよwww
それを手強いとか言っちゃうあたりwww
0018#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-7a1g [106.132.7.45])垢版2017/12/01(金) 10:06:08.53ID:GaLklUhga
何一人でぶつぶつ言ってんのこいつ?
0020#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa55-qaoS [182.250.253.203])垢版2017/12/01(金) 11:19:46.12ID:NPxP8+aya
>>17
お前の設定ではレジェンド上位はチーター?
0021#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.136.56])垢版2017/12/01(金) 13:02:27.15ID:VRdL7cGoa
>>20
そうとは言わないが、ハングルのレジェンドはほぼチーターだろうね
あ、アジアだけの話ね
お前らにはわからないかwww
0023#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 8b7b-bxid [153.135.190.10])垢版2017/12/01(金) 14:48:24.09ID:oR99nbT40
コントロールミラーだったらリードされてる時は相手の引き強すぎだろってムカつくけどそこから挽回することはあるしそこまで嫌いじゃないな
ミラーよりは不利マッチのほうが嫌い
0024#774-UNKNOWN (スッップ Sd33-N/3g [49.98.168.164])垢版2017/12/01(金) 14:53:49.37ID:XfM+btPzd
>>22
お互いテンプレ同士だと、よほど実力差がない限り五分五分だからね

それが嫌で、俺はミラーで有利取れるようなカードを入れてる
例えば翡翠ドルに練気入れたらミラーの勝率がグンと上がったので、むしろミラーウェルカムになった
0053#774-UNKNOWN (ワッチョイW f1d3-Adaa [106.173.221.146])垢版2017/12/02(土) 16:16:25.17ID:ghnS/oos0
ハンター相手に6、7ターンあたりに海賊出すと絶対左の方から蟹出てくるのほんと笑う
いつも待たせてすまんな
0061#774-UNKNOWN (ササクッテロラ Spc5-TNTz [126.152.129.254])垢版2017/12/02(土) 21:24:16.19ID:lRJUzNsIp
ローグのレジェ武器やばくねーか
0069#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.131.201])垢版2017/12/03(日) 08:41:42.84ID:PvZ0q+d9a
チーター減らないなぁ
0071#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.131.201])垢版2017/12/03(日) 09:14:17.61ID:PvZ0q+d9a
>>70
アジアで連勝ってことはお前、日本人としか当たってないかチーターだな?
0072#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.131.201])垢版2017/12/03(日) 09:20:48.55ID:PvZ0q+d9a
Jack#41378
相互クエお願いします
勝たせてくれなければ晒した上で暴言吐きますがそれでも良い方お願いします。
0073#774-UNKNOWN (スフッ Sd33-t0Iq [49.106.214.144])垢版2017/12/03(日) 09:22:38.65ID:uLeIx2tJd
チートで積み込み楽しいアルヨー
相手のカードも操作できるし、入れて無いカードも選べるアル
どうしても勝てない相手には通信も切断させられるし、使わない奴はバカアルネー
0075#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.131.201])垢版2017/12/03(日) 09:41:27.73ID:PvZ0q+d9a
なんか今月はどのゲームもチーターが増えてるな
師走だからSEが壊れたか?
0076#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.131.201])垢版2017/12/03(日) 09:48:32.00ID:PvZ0q+d9a
チーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーター
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
チーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーターチーター
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0079#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-7a1g [106.132.8.8])垢版2017/12/03(日) 12:40:39.30ID:OaHd3v2Ba
ハースストーンにチーターがいるとか思い込んでるキチガイだなぁ
0080#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.131.201])垢版2017/12/03(日) 12:42:27.39ID:PvZ0q+d9a
>>79
何を根拠に言ってるのかわからんな
0082#774-UNKNOWN (ワッチョイW 495f-VWpS [222.10.37.151])垢版2017/12/03(日) 12:57:56.76ID:ndehDFqm0
糖質かな?
0087#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9d-7a1g [106.132.8.8])垢版2017/12/03(日) 15:22:57.96ID:OaHd3v2Ba
>>80
そっくりそのままブーメラン返すぞ糖質
0089#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 93a7-Xa22 [157.107.179.241])垢版2017/12/03(日) 18:33:32.53ID:iO8/Wco70
チーターは居るから、俺もこの前知り合いの韓国人にコリアの加護受けたからチーター扱いされてるかもしれない
勝ったら祖国のおかげ、負けたら自分のせい
一般的なジャップのプレイヤーより崇高な精神だな
0093#774-UNKNOWN (オイコラミネオ MM8b-bGuk [61.205.83.240])垢版2017/12/03(日) 20:57:23.11ID:ucjh2WZkM
バーンズヤシャしか入ってないデッキでも秘策とかを経由してミニオンが結構出るから出来るといえば出来るよね
相棒が出て来るカードとかもミニオンじゃなくてスペルだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況